【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺144体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df9e-M44S [118.0.230.249])2020/09/04(金) 14:06:31.90ID:/Fsecwsk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
 ※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止

※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺143体目
[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598750978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-M44S [118.0.230.249])2020/09/04(金) 14:07:23.19ID:/Fsecwsk0
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
 ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。

Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー

Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。

Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。

Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。

Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
 紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
 ☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。

Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
 特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう

※ショップ交換品早見表(週替わり)

【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀

【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ

【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル

【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン

【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-M44S [118.0.230.249])2020/09/04(金) 14:07:40.17ID:/Fsecwsk0
高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
3/6 エクスカリバー 刀
3/18 ブラスター ハンドガン
4/11 昇竜 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
12/24 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(イベント限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(イベント限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(イベント限定)
8/14 上下龍 拳(イベント限定)
8/20 ぱわふるフィスト 拳
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/04(金) 21:30:26.88ID:m958Xtvz0
このドロ率じゃ冷める
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b200-QhZ3 [123.218.163.143])2020/09/04(金) 21:35:19.75ID:ZO1sljc30
アルはともかく九郎は去年も別人扱いされてたな

今回のデモベ復刻は最近始めた人にはちょっと辛いかもね
SPD++のサブマシが敷詰められないだろうから九郎のスキルを活かすのがムズいし
アルはアルで初期MOVが3しかないリミキャラだし
0064名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd8a-oGgm [183.74.192.6])2020/09/05(土) 00:19:55.99ID:fnQvcig3d
マイナポイントのCMを見るとマイナンバーカードよりも
うちのマイナちゃんで頭一杯になるのよ
0069名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd8a-oGgm [183.74.192.6])2020/09/05(土) 01:02:27.55ID:fnQvcig3d
マイナポイントでガチャ引くキャンペーン来てくれ
0072名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd8a-oGgm [183.74.192.6])2020/09/05(土) 01:34:00.68ID:fnQvcig3d
勘のいいガキは嫌いなのじゃ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/05(土) 17:07:17.47ID:Y4PyOMHg0
人気ランキング20位台のゲームとかいつサ終になってもおかしくないから怖くてやり込めないわ
ペレット交換でMAXボタン付けなかったり、ペレット入れて報酬激絞りとかやっていいのはランキング常時5位まで
勘違いしてるのユーザーは冷めた目で見てるよ
0144名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-Mj6Q [49.97.103.125])2020/09/06(日) 06:05:13.99ID:aEZWrbEed
拳30凸1本完成したあとにぽろぽろ直落ちするので引き際に困るというか、どうしよう。
青のジュドー女のためにもう1本欲しいような、この性能のためにそこまでがんばれないような。
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/06(日) 09:21:39.04ID:IsINRzui0
HARD30週で設計図込で3~4個かな
300週でやっと完成
2個目とかやめたほうがいいな
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-e5Ul [114.189.153.135])2020/09/06(日) 09:34:19.47ID:hiFcBH9F0
統計とかとってる所あるけど
今回のはやっぱドロップ下がってるっていう結論
開発とかが意固地になって「ちっ・・うっせーな、これからもペレットは落とす」
こうなると今後のギルバトきつい
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff7-e5Ul [182.21.41.89])2020/09/06(日) 11:03:26.18ID:+2TwXyJi0
そのSギルドのノルマってなんぼなん?
それとも皆が走ってるからハムハムせざるをえない感じかな
今回は余り気味の拳だから全体的に走ってないと思ってたけど、走るとこは走るのね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0773-e5Ul [14.3.80.96])2020/09/06(日) 12:21:20.42ID:ZIBeXgbu0
リリーちゃんは本田のスーパー頭突きがとんでくると一撃でやられてしまう
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff7-e5Ul [182.21.41.89])2020/09/06(日) 13:53:29.78ID:+2TwXyJi0
ノルマ引き上げればいいのでは?
ノルマ以上に稼ぐのは個々人の目的によるから何とも...
自分は最低Q30を3個、個人順位300位以内を目標にしてるけど、
ギルイベってくそまずいからここでクレドラ使いたくない気持ちも理解出来る
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-e5Ul [124.141.97.59])2020/09/06(日) 15:29:10.26ID:reprAvBd0
巨人はキャラ依存ひどいし育成きついしで投げる自由を選んだ
スタミナなしだからって鬼周回前提じゃやってらんない

>>191
やっぱ刀が無難ですかね
石灯篭切あたりにブチこんどきます
霧里復刻くるまでに石たまるかしら
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-7O8F [126.227.137.152])2020/09/06(日) 21:28:28.25ID:wxUXQDMl0
30凸3本目、やっと完成した
拳武器が一つでも多く欲しかったからクレドラもかなり犠牲にして、手に入れたばかりのドレみんでハード回りまくった
ヘルの直ドロップ皆無には参った
ハードのほうがよっぽどよく落ちてくるんだもん
疲れた・・・
でも次のイベント武器が刀だったらドレみんの為にまた頑張らなきゃいけないのか
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/06(日) 22:10:45.98ID:IsINRzui0
これ集めてもすぐ溶けて使い物にならんのでは
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0773-e5Ul [14.3.80.96])2020/09/07(月) 00:50:25.77ID:hYcbDGEK0
ドレみが80、90止まりになる可能性を考えたら回さない方がいいように思えてきた
リミテッドのレベル上げ緩和は課金アイテムなのかな・・・
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-5rAW [180.34.129.75])2020/09/07(月) 02:20:41.29ID:svXKSGdX0
ライトニングシューターは現状、匠級SMGがそれしかないし、そもそもガチャ武器だからな…
比較するならエルザ&西博士の☆5新武器、またはバルザイと対魔忍ブレードになる
復刻Liteのスコアイベは順通りならMライフル、Mライフル、拳、刀、SMG、ロケランか。収集イベは設計図無いとな
0296名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-PHyG [106.154.124.202])2020/09/07(月) 08:09:48.89ID:zEUs0zi2a
なお、クイックアクセスからマルチを選んでクリアすると銀札は普通に貰えます。
0354名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-QhZ3 [133.203.167.0])2020/09/07(月) 14:24:21.49ID:cUp2bPuiH
今回の武器いらんなーと思いつつも、復刻ドレみんでEX・HELLソロできるの嬉しくて無駄に30凸が4つできた
十分堪能したし、次の壊れキャラ出るまではレイドはさぼりでいいかな
0356名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-7daF [133.106.180.38])2020/09/07(月) 14:34:05.39ID:JGtEIWd0H
今日の11時くらいからなんとなくあと50枚設計図集めようかなーと思ったけどあんまり落ちずに結局30〜40枚で終わってしまった感
なんか設計図中途半端に残ると悲しいよね
0394名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-PHyG [49.97.104.122])2020/09/07(月) 16:40:17.17ID:7PaUjnUWd
3セット分、回して全部擦り抜け。入手は諦めたわ。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/07(月) 16:46:36.77ID:lDx5BLr/0
1500とチケットで3枚きた
やめろや 回す気なかったのに回したくなってきたやろが
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-5rAW [180.34.129.75])2020/09/07(月) 17:11:55.17ID:svXKSGdX0
やり方で収益かなり変わりそうだしガチャ確定はリミ救済策がどうなるか次第かな
エルザはパッと見サバイブ++は微妙だし完凸しなくても使えるタイプかな。ASは強化で回転は早くなるが
ここ最近続いたガチャ産の拳が高DEXだし奏はオリヴィア+@と組み合わせるとエグく化けそう
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/07(月) 19:17:49.34ID:lDx5BLr/0
現物落ちんなぁ
これ1本作るのが精々か
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77c-cQUt [222.11.0.224])2020/09/07(月) 20:13:05.89ID:hLyiZVbm0
バフ消しがある時点でクソ強い
ステータス上昇効果を全て解除だからパッシブSPD∔200等も全て解除されるはず
スキルアクセルは上昇効果判定になったら面白いけど、グッドステータス扱いなら消えるはずだからね
道場で解除されてなかったら詫びチャンスだぞ検証しろ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfce-M44S [118.240.144.126])2020/09/07(月) 23:24:47.29ID:GIwRmYka0
すまん、後半から始まる装備探索任務って一回で何個くらい設計図が出るものなの?過去のケースだと
今までログインボーナス勢だったからイベントにガチるのは初めてだからわからないので
0557名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-9gxo [211.7.139.198])2020/09/08(火) 00:13:00.66ID:m7qEMdH+H
なんで二丁拳銃をサブマシンガンのカテゴリに入れる必要があったのかな?
0568名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-Mj6Q [49.97.102.97])2020/09/08(火) 00:32:12.45ID:QT6cbVA0d
>>563
スレギルドなんてあったんだ。
駆け出しでものんびりやれるなら行きたいなぁ。
無言ギルド気楽でいいんだけど半分ぐらい動かない死体だとなんか釈然としなくてね。
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-VXpA [110.135.245.189 [上級国民]])2020/09/08(火) 02:17:37.48ID:xFV0S5ap0
>>560自身がどれくらい稼いでいるか、にもよるだろうが、
自分はがんばってるのに! と思うなら、素直に移籍した方が良いと思う

俺自身の場合、ソロよりマシだろう、で自分が団長の無言出入り自由やってて、
自分は毎回2000万前後・個人500位前後くらい稼ぐ

Cはラインが合計3000万前後なので、
自分以外29人が合計1000万だと、
1人あたり30万くらい、みんなが自然回復それなりに消化くらい稼いでくれるか、
または1人が武器完凸2個め到達くらい働いてくれれば届く
なので、団長権限で「団イベ期間中ログインさえもしない」「イベ終わって2週間以上受け取りログインしない」を除名する、くらいの制限だが、
結果、毎回Cのラインを維持できる程度にはなってる

このC維持ができない、ということは、死体が多いうえに
「それなりにがんばる」程度を継続する人さえもいないということなので、
どうせすぐDに逆戻りすることになるから、
近い将来、移籍しなかったことを後悔することになると思う

なお、Bはラインが合計1億くらいなので、1人あたり最低300万くらい必要、
それなりにしっかり活動する人のみか、
個人それなり上位レベル(最低で武器は5本以上は作る、とか)がいないと厳しい
スレじゃSランAランの話が多いが、
Bの段階で、それなりにがんばる人のみで構成されてないと厳しいくらいにレベル高い
0596名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-Mj6Q [49.97.102.97])2020/09/08(火) 08:41:41.26ID:QT6cbVA0d
おお、なんか具体的にありがとうございます。
今回の稼ぎが150万だったのでCが妥当なのかな。
とりあえず抜けようそうしよう抜けました。
これ、本家のリストだけだと条件なんもわからんの困るし怖いな……
0627名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-9gxo [211.7.139.198])2020/09/08(火) 14:10:28.80ID:m7qEMdH+H
僕も無言のCランクギルドで600位くらいだけど、
これ順位や報酬ってほとんど関係なくない?
いいギルドだと課金の紅茶とかがすごいの?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/08(火) 14:20:31.18ID:wMNOmLxW0
糞弱い刀なのになぜ1本作れるかどうかの設定にするんや
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef25-VYml [220.100.115.110])2020/09/08(火) 15:10:04.88ID:+soHuaXH0
>>641
ネタバレになるから言わないけど
お前も知ってるあいつはそういう設定だぞ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5792-df6G [36.13.140.91])2020/09/08(火) 15:46:43.80ID:4tTrvtIB0
スレギルド毎回20位以内だけど、ノルマ10万のちょーぬるま湯だぞ
もっと上を目指そう的な発言もなし、ノルマを毎回ギリギリクリアの子にも誰も反応なし
まあ内心は知らないけども
0655名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-9gxo [211.7.139.198])2020/09/08(火) 15:59:47.59ID:m7qEMdH+H
よそのギルドが楽しいのなら移籍してみたい気もするが、
自分の熱意がいつ涸れるかわからないので、今の無言ギルドも悪くないんだよね
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32e9-q6e8 [61.11.131.146])2020/09/08(火) 19:50:50.05ID:MxEC76Yp0
表示されません場合ってどんな日本語やねん
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-cQUt [58.94.67.166])2020/09/08(火) 20:01:48.35ID:6gr0HOSw0
最近コラボばっかりでメイン更新されない不具合とか
スコアイベにナイフと火炎放射器全然登場しない不具合の詫びもよこすんだよ!
あと俺のスカウトチケットに当たり入ってない不具合も直して
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-df6G [60.128.234.27])2020/09/08(火) 20:02:07.89ID:wMNOmLxW0
このゲームから手を引きます
あかん匂いがしました
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-o/41 [113.144.160.10])2020/09/09(水) 06:24:10.12ID:pMEB4hjU0
古参には悪いけど、
最近やり初めてドレスみつみ手に入れて刀皆無の俺には刀イベありがたいわ。
運営様はそこまで考えてるかは知らんけどなw

この復刻って、後半までに何色多めに集めておけばいいの?
0715名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-sNAX [1.75.208.139])2020/09/09(水) 10:12:39.38ID:zo8NR4ZNd0909
>>697
いや、ヤバいのは復刻で済ませるパターンじゃなくて、
好評につきイベント期間を延長しますとか言い出した時だぞ
復刻で済ませるのは別に珍しくもなんともない
0724名無しさん@ピンキー (キュッキュ 0H4b-9gxo [210.224.48.158])2020/09/09(水) 13:17:35.18ID:C8jduFeQH0909
>>718
エライ!
いつもそこで突っ込んじゃうんだよね
0735名無しさん@ピンキー (キュッキュW 7689-usXN [153.129.13.212])2020/09/09(水) 14:38:42.82ID:waV+9ueB00909
ただレベル60で止まってるの凄いモヤモヤするんだよな
PUされてないすり抜けリミとかどうあがいても育てようがないし
仮にリミ凸救済来てもPUガチャのリミ完凸させるより楽なわけないからスキル素材の数倍の苦行だろうし
0740名無しさん@ピンキー (キュッキュ MMee-q6e8 [163.49.210.6])2020/09/09(水) 15:09:35.71ID:P4l+h9AWM0909
>>737
今持ってなくてもあのとき引いておけばってなるぞ
おそらくセレクトチケで手に入るけどな
0744名無しさん@ピンキー (キュッキュ 32af-QhZ3 [61.122.211.248])2020/09/09(水) 15:52:54.34ID:ZRG4d6eY00909
>>738
ユーザーがすでにたくさん所持してるもので交換できるようになっても
売上げの増加に繋がりそうにないし運営的に旨味がないと思う

例えばコラボキャラならコラボのステップガチャを回して★5確定ですり抜けするとスタンプが1個もらえて
スタンプが一定数貯まると交換券がもらえるとか
0762名無しさん@ピンキー (キュッキュ 12c7-42ak [211.14.251.164])2020/09/09(水) 17:47:54.37ID:pBquV5a200909
>>754
いやいや、葬儀社さん待ってたよ
待ってたけどさあ、ここでこられても予定というものが
あとエルザとの差がひどくない?
課金がひどい&ペース速いくせにどんどん強キャラ出して来ない?このゲーム
0764名無しさん@ピンキー (キュッキュ 9270-/KBu [115.38.24.98])2020/09/09(水) 17:58:38.08ID:TaUQV7QQ00909
色合わせるのは良いと思うわ
今から初めてあっちこっちの色に手を出すのは現実的じゃないしな、人増えたタイミングそういう推しの流れを作ってやるのがいい
水着うさぎリセマラから始めたとして短期間にどれだけ石使うことになったかは分からんけど
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82bd-mGhX [123.230.31.172])2020/09/10(木) 00:30:58.03ID:Fd23mQVd0
どうでもいいが制作中のロゴ
ttp://image.onlinegamer.jp/img/news/20160916/00161caa8417928ce10505dec6c532fcdbbb/1.jpg
ttp://i2.gamebiz.jp/images/original/30539315557dbc2fb6cb4f0025.jpg

今の
ttp://necrosm.com/images/official/base/logo_tokyo_necro_w.png
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91f7-3Y2k [118.11.9.61])2020/09/10(木) 09:24:11.75ID:ofE9DXYL0
>>829
スパロボでスルーされてるのはアニべで参戦だからじゃろ
なおアニメ化などしてないという異論は認める
まぁ人選ぶ化乳含めデザインやロボなテーマ的に的に一般でスルーは正解なのかもしれんけどね
0845名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-G8oE [106.133.97.209])2020/09/10(木) 14:39:18.81ID:bHUoz7+5a
>>843
そう?村正復刻から入ってるけど石配りは多いし恒常で優秀なの多いからガチャは割と快適
限定でも汎用ホロで凸れるキャラ結構いるしな

全部のリミテッドを無料で完凸させてくれ、何て言ってたら商売成り立たないだろうし
0846名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-iEv8 [49.106.207.50])2020/09/10(木) 15:42:10.50ID:YayMdgj7d
そういう感じの所は大抵長続きしないんだがなぁ
だからこそリミ緩和するんだろうけどね
経験上変にケチな所はそのまま先細りするイメージあるから心配になるわ

そもそもこの場合はコラボがリミなのが原因な気もするけども
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-p4dR [114.189.153.135])2020/09/10(木) 15:51:35.01ID:HwNucV1A0
微課金や無課金で行くならPTに方向性決めて
何かの色を特化してとりあえずEXTRA倒せるような構成作るのがいいかな
あれ欲しいこれ欲しいじゃ倒すまでのハードルはかなり高い
どうしてもエロが見たい時は動画探せばだれかがUPってる
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-XxOR [106.133.40.93])2020/09/10(木) 16:34:33.99ID:WjtwT4Kqa
鉱山なぞはるか昔に掘り尽くしたが、最近はユキカゼにエリザも4凸できてる俺からすりゃこんだけ石配布ありゃ十分だがな
新規はこの前の復刻でドレみんゲットしたろうから、あとは石節約しつつなまにくと霧里を優先しろ
石配布はバカみたいにあんだから無課金でいくなら計画的に使え、さっさと上に追いつきたいなら課金パワーに頼れ
0865名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-tJT6 [49.98.161.83])2020/09/10(木) 19:32:27.93ID:ETEk17xad
どれみんのおかげでExソロ行けるようになったので俺は突っ込んでよかった
スキルアクセルが最後のピースだった

というかExソロってどれみん抜きでは無理じゃね?と使ってみて思ったわ…
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 464b-TCZ/ [119.47.222.146])2020/09/10(木) 21:03:17.40ID:e9cDYP+h0
最近始めた勢だけど、(株)さんはゲットした方が良いキャラなのです?
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a975-MbSZ [180.34.129.75])2020/09/11(金) 14:53:06.88ID:8IYEa6Me0
鳥頭に関しては手加減というか本気出していないとも見れるが、まあ星とシナリオ上の強さは等しくは無いわな
もう少し先でのリミ化やお着換えキャラはアンケを参考するんやろかな(あとシナリオ都合)
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8692-8faK [111.97.132.97])2020/09/11(金) 16:05:08.62ID:eeXIaBsF0
>>928
基本的にそれで合ってると思う
ただみつみんやエチカが本気で早雲と戦った場合に誰が一番強いかは不明
早雲の方が圧倒的に強いってわかる描写はない
時尭はあれな早雲にやられてるから少なくとも近接戦闘では早雲より弱いのは確定
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-BDRY [60.128.234.27])2020/09/11(金) 17:23:16.55ID:7srK7COm0
レア任務で現物まったく落ちないな
1本完成もあやしくなってきたわ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-Zwi6 [110.135.245.189 [上級国民]])2020/09/12(土) 05:33:51.94ID:apO/dvw50
>>962
安心? しておけ
リミテキャラの限定イベントは、アイテム収集もスコア回収もなく
純粋にシナリオを読むだけのイベントだ
シナリオA戦闘シナリオB戦闘シナリオC戦闘、みたいにこなして
A、B、C、……のクリア報酬として一定個数もらえるだけだ
30凸したかったら5クオつっこまないといけない(しかし性能はショボい)
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02e9-/Ynl [61.11.131.146])2020/09/12(土) 09:34:00.94ID:T9g+nJHk0
>>971
おつ
0976名無しさん@ピンキー (JP 0H36-hzun [211.7.139.198])2020/09/12(土) 11:56:28.85ID:JVhXXnHtH
>>973
7週したって事よね
10万石くらいか
それでゼロだった経験は流石にない
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-MbSZ [113.145.170.230])2020/09/12(土) 13:00:35.71ID:tZgU+NAA0
トップ層がどのくらいのところを指すつもりでいるか、月三万課金でどのくらいの期間をかけるつもりか次第じゃないかなぁ。
キャラ揃えるだけなら新キャラそろえてくのは月三万なら余裕、Sランギルド所属ならコメ欄でギフト買うよ、ってアピールしてコミュの募集に送ればおk。
いまガチャがないキャラだけど、ドレス版の蜜魅がダントツで壊れキャラだから、次にガチャきたら全力で回そう。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-MbSZ [113.145.170.230])2020/09/12(土) 13:05:41.25ID:tZgU+NAA0
今三万課金して追いつけるか〜の質問じゃなくて、月三万、って書き方だからそれなりに期間かける前提だと思ったけどどうなんだろう?
たしか今年入ってからのプレイヤーでギルイベ300位以内の人いたし、どこらへんからトップ層ってつもりかわからんけど、
三万課金して一年もいれば道場十段と九段行ったり来たりするくらいには行けそうな感じと思う
0995名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-VSOQ [126.247.185.213])2020/09/12(土) 13:15:12.45ID:qdh0Z0X7p
バフ役3人恒常やん。いつでも使われるめるる、ドレミと相性最高のノーリ、くま吉ドレスと仲良しvtuber
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-vdXk [211.14.251.164])2020/09/12(土) 13:21:54.13ID:Msyw7P/O0
すりぬけで良く見るメンツなのがなんとも
☆5でもハズレが多すぎるよ
リミテッドはもう☆6にすればいいのに
0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-VSOQ [126.247.185.213])2020/09/12(土) 13:26:24.19ID:qdh0Z0X7p
どのトップに追い付きたいのかに因るけどQ up90個その他イベ武器30凸(無課金で約4ヶ月)めるる霧里sl5にしてレイド特攻5にして2分以内×1日15時間位やれば10位〜20位は目指せそう。1分以内なら10〜5位。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 42分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況