【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺144体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレギルド毎回20位以内だけど、ノルマ10万のちょーぬるま湯だぞ
もっと上を目指そう的な発言もなし、ノルマを毎回ギリギリクリアの子にも誰も反応なし
まあ内心は知らないけども 数字を見て欲望を持て余すような変態なんているわけないだろエルザ よそのギルドが楽しいのなら移籍してみたい気もするが、
自分の熱意がいつ涸れるかわからないので、今の無言ギルドも悪くないんだよね >>629
うちはSじゃないけどちょっとだけ買ってくれる人いるから感謝しかない サバイブするぜ!(挨拶)
モーション追加して制服アル実装してくれ >>660
みつみんがハルディネーロの水着を着るとな? >>651
アンケートにイベントフルボイスの項目はあったから要望数多ければ検討するんじゃね 皆のもの喜ぶがいい
ランキング2位じゃ
お花には負けたが相手が悪すぎたの ランキング上位に入っても何もくれないから喜ぶ理由がない お花って一時期ケチついて落ちぶれてた気がするんだが持ち直したのか >>640
情報サンクス、さっそく申請してきた
Sランからの誘いあったからそれでも良さそう何だけど
あと5時間は申請できないから、それまで埋まってしまうかもしれないからね >>669
毎回詫び石配ってたら毎月5000くらいになりそうなミスりっぷりだからケチってきたな
ならちゃんとチェックしろって話だが 最近コラボばっかりでメイン更新されない不具合とか
スコアイベにナイフと火炎放射器全然登場しない不具合の詫びもよこすんだよ!
あと俺のスカウトチケットに当たり入ってない不具合も直して 詫びもないし天井もなくなった
レイドも酷かったし地味にクソムーブ連発してない??? 銀札足らんから集めたいのに今回のレイド蒸発早すぎてまともに殴れん… アンチ乙
レイドがひどいのはいつも通りだから何もおかしくはない レイド殴りにくい時は単体猫パンでいんじゃないの
ロード減るだけでだいぶ違う >>661
チャラ男に連れて行かれる未来しか見えない 沙耶の唄とコラボするかもしれないと今までやってきたけどコラボ前に終わりそうだな
色々不満や改善点あがってるのに一向に直す気配もないし運営がやる気ないんだろうな まあ人気キャラ出せばセルラン上がるんだし必死こいて不満点を改善する必要がないんだろうな 毎回霧里→ドレエチカぶっぱできてるけどハロうさとかだと間に合わんかもな
スキルの演出時間比較とかないんかね エルザとウェストの回想見たらエルザ欲しくなって辛い 間に合わないとき増えたから一発目通常攻撃次でバフ奥義奥義にしたらとりあえず殴れるようになった
一発目の通常攻撃だけでもほぼ10位以内で草
20人中半分くらい殴れてないぞこれ 今回のヘルはワンパンだけど救援出してるわ
たぶん誰も殴れてないな バフかけてたらまず間に合わないから初心者はマークスマン猫パンチが一番だよ デイリーやめたら一部の連中しか行かなくなると思うわ 大丈夫
始めて一カ月ちょいだけどワンパン入れて18位とかになってるから結構みんな殴れてる 次の放送あたりでアンケ結果出るんじゃねぇかと思ってるが、多分、天井付けろは順位低そうだなw >>672
間違いではないが一般的ではない言い回しだな
汚名挽回が実は正しいっていうくらいの知名度の うちのノートPCだと「出撃」クリックしてから、一撃入れるまでに約20秒なので、
需要と供給が釣り合ってない今みたいな時間だと、80%くらいがスカになる。 サ終感は全く感じてないけど、冷静に考えたら
通常のイベント分の期間まるまるイベント無しで復刻だけポンと置いてるだけで済ませるとかやってること相当ヤバいな みんな碌でもないゲームをいっぱい見てきてるから
感覚が麻痺してこの程度なんとも思わんのだろう 結構石もらえるからやってるわ
配布絞ったら終わりやね むしろイベントが常にずっと続いてないと不安になる方がソシャゲに脳をやられてると思う ここもサ終心配されてるのかよ
キャラの実装ペースはなかなかだと思うけどな ここに限らずなんかどこもコロナ渦でたいへんなんだろうな感は漂っちゃってるよな。
乗り切るための集金モードで息苦しさは感じる。 古参には悪いけど、
最近やり初めてドレスみつみ手に入れて刀皆無の俺には刀イベありがたいわ。
運営様はそこまで考えてるかは知らんけどなw
この復刻って、後半までに何色多めに集めておけばいいの? ソシャゲ課金するよりかゲーム買った方が楽しくて安いってコロナでバレたし >>703
wikiにSランクギルドの人が前回のデータ貼ってくれている参考に
赤が始まるまでは青と黄色は自然回復分で適当にやり易い方を集める
800%揃ってるんなら交換終わらせとくといい 個人的な感想だけどレイド関連の不満はBPで自発出来るように成れば解決する気がする 自分としては復刻をliteじゃなく月に1本丸まるやって欲しい
欲しい武器いっぱいあるんだよグロームとか十四番とかさぁ 次のイベントは詳細不明だけど、次の次はロケットランチャーが復刻か >>697
それランキング上位でも普通にやってる事だけど何かおかしいか? ランキング上位が正しいとかいう話始めるとFGOとかいう主流と全然違うのが出てくるからやめるんだ >>697
いや、ヤバいのは復刻で済ませるパターンじゃなくて、
好評につきイベント期間を延長しますとか言い出した時だぞ
復刻で済ませるのは別に珍しくもなんともない なんか泥11にアップデートすんなよってお知らせ出てるな。
出たばかりの危険極まりないOSに速攻でアップデートする奇特な奴なんているんだろうか? >>706
あれ通常任務は難しかデータ無いけど
難の方がレア任務出やすいとかあるの? 1週+1500まわしたがエルザこなかった・・・
俺は諦めることを覚えた カシコイ! ゲームの内容的に仕方ないけど
村正と比べるとシナリオが気楽に読めるデモべ好き
回想が特に 1周でアル3体出たから欲望の2周目行ったら0で草も生えん >>718
エライ!
いつもそこで突っ込んじゃうんだよね 初回の1500で出ちまってこりゃ一周でコンプリートやなガハハ、と勢いで回してそのままの人もいるんですよ! >>718
っかー、あと一回引けば出たかもしれないのになー!
あと一回で引けたのかもしれないのになー!(煽り)
そうして4周してエルザ一枚なのがワタシです() >>723
二週で3人出てそこから三周星5すり抜け三回のみで辛い エルザもアルも一体確保で良いかなって
後はおはガチャとチケで重なれば御の字よ リミテは引き切る覚悟ないなら半額か1周のみでおわりが賢い エルザの緑パッシブが欲しかったんや
4周目まで出ないとか知らんやん さすがにこの惨状見てると金突っ込んで回す気はおきんなこのゲーム
始めたてはちょい課金したが ただレベル60で止まってるの凄いモヤモヤするんだよな
PUされてないすり抜けリミとかどうあがいても育てようがないし
仮にリミ凸救済来てもPUガチャのリミ完凸させるより楽なわけないからスキル素材の数倍の苦行だろうし 自分も緑パッシブのためにエルザ1枚だけでもいいから欲しいけど、
良く考えたら緑の強アタッカー所持してないから諦めるか >>735
汎用☆5ホロ30個くらいでリミ凸できるようにならんかなぁ
楽すぎるか チケットでロボ2枚とガントンファー出ちまったおいばかやめろコレ博士引きにステップ行っても出てこないパターンだろ >>737
今持ってなくてもあのとき引いておけばってなるぞ
おそらくセレクトチケで手に入るけどな こんな毎月何個も限定出してるゲームでそんなこと考えるやつはさっさと辞めたほういいな
ロクなことにならんぞ コラボのキャラもセレクトで引けるのかね
それなら最悪それを待つのもありか >>740
セレクトチケってコラボキャラ引けなかっただろ >>738
ユーザーがすでにたくさん所持してるもので交換できるようになっても
売上げの増加に繋がりそうにないし運営的に旨味がないと思う
例えばコラボキャラならコラボのステップガチャを回して★5確定ですり抜けするとスタンプが1個もらえて
スタンプが一定数貯まると交換券がもらえるとか 前に今後の予定でガチャ以外にもリミキャラ育てられるようにするってあったが
新規をつなぎ止めるためのデマカセじゃないならそろそろ実装しないと辛くなってくると思うわ >>745
これ通知が忍殺コラボ前じゃなかったっけ?
丸一月以上放置はアレよな >>745
あくまで検討中って意味合いに取れたから2周年くらいまで何もないと思ってる 重ねにゃスキレベ上げるのしんどいんで置物リミくらいしか恩恵ない 週末にはリミガチャ3つも並ぶのかよスゲーな
鰍謔闌芬q神出してくれません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています