【FANZA】巨神と誓女 R part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part217 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599293040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換全部終わってないなら交換終わらせる為にひたすら走ってたらいつの間にかミスグリ落ちてるよ 吸収王かリジェネ欲しいカラミティ、贅沢言わないからキュアUでもいいよ なんかお面集めるのすげー大変そうだな・・・って昨日からボチボチやる気みせて集め始めたけど、残りはもうペッコ4/7だな
気合入れて集める程でもなかった。騎士でもやろ・・・ 金鐘で最近虹が連続してるけどハルかぁ
魔力上がった意味あるかな、ハルかぁ アイテム入手とかクリアするだけのオーダーは靴適用でいいのにな
その方が靴売れるだろ >>330
1周回が効率いいと思う泥確率にレベルあんま関係なさそうだし オーダーガチャから出るキャラが埋まると楽しみが激減するな。
ちょこちょこ追加してくれい 自分、イベントスキップシューズはランダムという糞要素が消えるまで貯めるんだ…… この1か月ガチャ更新の人数も多いし全部限定なのはやべーわ こんだけガチャ限定追加されて有能なのが半分以下っていうのがすげーわ レベル50固定スキップを5個/100円で出さないかなぁ 重なったらもっとしっかり強化されていいよな
任意の強化一つ進めれるとかつけてくれ >>341
あれイベ終わったら消えるんじゃないっけ? 全ステ+5くらい付けてくれてもいい
これなら☆3も使えるようになるかも知れない 新キャラはそれが通用する間は今みたいな微妙性能のでいいかな
じんけん!
つよいぞ!
まわせ!
ついていけなくなってもしらないぞー!
連発はもっと後でいいや >>348
教導ホイホイや教導スキップがまだ手元に残ってるけど復刻するタイミングで消えたりするかな >>350
せめてイベントに対する弱点と耐性がないと特攻の仕事を果たすのが辛いのだが 騎士☆5が400集まったからもう休んでいいか・・・ >>352
その辺はなぁ
イベントの敵は新キャラが弱点つけるくらいはしてほしいね
レジレジサンドリヨンかわいそう
というかそのせいで実際より評価下がるとかありそうだし スキップシューズは本当にゴミアイテム。利点が見当たらない
この仕様にした人間は物を作るべきではない イベボスが攻撃バフしまくって全体800とか飛ばしてくんのに
ガチャキャラにパワブレないどころかサンドリヨンの斬特性に耐性もってんの本当馬鹿よな
セラフは一応炎で弱点つけるけど 一瞬で倒せるだけでありがたいのにレベルまで選択させろって我儘すぎじゃないっすかねー 神曲、偶像、海獣あたりLv50で1回クリアして運ゲーで素材取るぐらいしかメリットがない 例のアレで偶像50倒して32素材にはお世話になった >>355
ファラオちゃんのグリフめっちゃ漏れまくってる こうやって文句言ってたら
次のイベントの新キャラはイベントの巨神に役立つものになってくれるかな
ならなさそうだね >>360
レベル指定あるゲームが他ないとはいえスキチケとして機能してないからな
ドロップ率が実質1/5とか他のゲームでこんな糞いスキチケあるかっての >>355
ファラオちゃんに足りないのはコストよりもHPだわ
寝るな働け >>364
今までからの結果が今だしね
反省なんかする訳がない
ほら、リトライボタン効かなくなったよ ファラオちゃんとかのHP少ない組って他のステ高かったりするわけでもないよね? >>360
花で例えたら最上位指定してスキチケ使ったら何故か初級でスキップされましただぞ
他のゲームでこんなの実装したら大炎上するわ >>360
一瞬でも曜日LV10はいらない
それなら自力でLV32倒した方がマシ HP少ない組は神器で耐性が変えられたりするけど
敵はバリエーション豊かに属性攻撃してきて逆に弱点突かれるおまけ付きだよ 自動周回とかスキチケありのゲームはやったことあるけれど
スキチケでドロップランダムですはこのゲームが初めてだわ
レベル制限でドロップ増える上にこの仕様はどう考えてもクソだろ 巨神さんにはスタミナも資源も無いんだぞ有象無象のスタミナ資源ゲーと比べてさし上げるな このクソゲは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」事が盛り沢山
四次元殺法コンビも嘆いてるわ >>360
Lv選択できる自由歌っといてその実特定Lvでやらないと素材落ちない不自由だからな しかもGUIがうんこすぎて相手ごとにグリフや神器変えるのも面倒だし >>377
ゲームを作りを教える際に面白いゲームを作るために
してはいけない事みたいなのが盛り込まれてそうなゲームだよね しかし開始一ヵ月で
開始当初とは全く別物になってる時点でやばいわ
サービス開始当初の運営の取らぬ狸の皮算用思考がすごい 部位破壊用パワー、同マジック、部位無視用パワー、同マジック、イベント周回用
の5つで編成枠埋まってて属性パとか作る余裕が無い
枠10個に増やして >>379
パーティー編成が、取りあえず用意しました、レベルのできだしなぁ なんだかんだ引きいいから続けてるけど列車辺り来たら切りそう 列車列車言ってる人はほんとに期待してるのかい
なんかあれも怪しいような気しかしないんだけど 何らかの新作に期待しておかないと心の均衡を保てないんだ モーパーツって庭園の確率ヤバすぎて現金で売ってはいけない物だからな
仮に売られてたら庭園の愚痴が10倍くらい増えてると思う
金でモーパーツ買って星1素材に耐えられる奴はいないだろう 巨神だって開始前は期待してただろ?
蓋を開けてみればこんなだっただけで 列車以外の事前はガールズブックメイカーなんですよ!! 期待してるよ
エロには
巨神は裏切られた口続けてるけど 多少なりとも遊べてスレオン楽しめる感じになるなら乗り換えてしまうなくらいには期待してる 選択肢は多いに越したことはない
開始前に1体しか選べないが、全部SSで埋めたからいつきてもOK スレでは叩かれ要素だけど
高難易度なのも運ゲーなのもそういうゲームもあってもいいかな位で俺は嫌いじゃないぞ
流石に部位まで絡んでくると前の仕様は擁護しようがないくらいの糞だったけど >>386
ロマサガRSのパクリだから期待
廃課金予定だから問題はインフレの早いオトギ運営ってとこだな >>389
戦闘周りだからシステム・パラメ・素材数等すべて見直さなきゃならんから
実質別ゲー半分ぐらい制作するようなもんだしなあ 事前情報なんてキャラとか見せるだけでゲーム画面一切見せないのが大半だからなぁ
いままでのDMMゲーとはちょっと違うって感じてたの結構いるだろ 高難易度と運ゲーはWHの仕様が台無しにしている
アレにリトライ出来たらかなりマシだったが、糞仕様によりゴミに 高難易度運ゲーだけで済むなら別にいうほど問題ではない
それを育成過程で何百回と要求するのがダメなんや WH出すのが運ゲーってのが
しかもリタイアで消えるし
せめてノーマル5回戦ったらゲージがたまって任意に出せるようにするとか
つまらんところまで運ゲー要求し過ぎなんだよ
ホイホイ課金ないしどういうプランしてたのか謎 幻想球だけクソほど出すぎてやべぇな20超えた
ヒヒイロとかまだ3つなのに でもこのゲームの「あ こいつこのストーリーで出てた子じゃん」みたいなのは結構好きだよ
でも主役級以外のキャラ愛着薄くなっちゃうから早くキャラストーリー追加して 列車はロマサガのパクリだから逆に期待出来ん
用はステ上げ周回するだけのゲームだろう
ロリばっかみたいだし アイノ入れて眼鏡50も9割勝てるようになった
神曲偶像と違ってスリップないからマジブレと全体回復で正攻法で勝てる
50WHは序盤アイノかいちごちゃんのマジブレが入らないと耐えないけど勝てる 列車もスレオンがメインになるのかもな本家のまんまならロマサガのスレは今日はアニソンと台風の話しかしてなかったし ロマサガのパクリならやり込み甲斐のある高難易度とクッソかっこいいBGMと高齢者向けの盆栽を楽しめるだろうな
巨神に勝ち目はない 無理に50倒さなくてもいいわけで
どうせ周回は24〜32あたり さて、幻想球が5個になったわけだが……
いちごちゃんのリジェネオール2を取るかユミのキュアオール2を取るかそれが問題だ ロマサガってロマサガだから楽しいのであってゲーム楽しいわけじゃないんじゃないのか
コラボでちらっと触っただけだと評判うんちだったが 俺の好きなロマサガはスーファミで終わったんだ
ソシャゲなんぞ知らん(老害) キャラ毎の持ちグリフで有能無能が決まってしまうから全然自由じゃないんだわ
せめてキャラを跨いでつけ外しできるグリフ実装してくれ 恒常メンの艶集めすら面倒くさい…
レベル1リンチは時間の無駄… 庭園は抽選枠3つずつあるんだから一個は庭園アイテム、一個は好感度アイテムで固定でよかんべよ >>418
うん
RSはそもそもあんなんロマサガじゃない
ロマサガシリーズのキャラが出てるから楽しいのであって
ゲームとしてはつまらない
あんなんパクったら死ぬぞ いいわけあるか
好感度のほうが先に余りだすだろ
しかも好感度のほうは低いのでも蓄積で済ませられるが素材のほうは低では高の代わりにはならねえんだぞ >>423
ゆるゆるオナホコンビとか貴方分かってますね >>423
こういうのを自由っていうのか
ペッコさんつよいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています