【FANZA】巨神と誓女 R part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part217 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599293040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェインのチェインによるチェインの為のゲームということを考慮してないのではないか 俺もアリア依存症
でも凛花でハル依存症も併発している ヴィオラがチェインに関してアリアより上とは思わないけど
パワブレと蓄音機から優先するのはヴィオラになる、アリアヴィオラ入れた部位破壊編成も設定してある
両方使う 滅金の第二破壊して思ったんだが
中身ってオッサンが体育座りで乗っとんたんか…
てっきりロボコップみたいなほぼメカ化しとるかと sorryでもチェインはつながるから置物でもいいわ
アリアは置物 アリアを入れるということはチェーンを使うのが戦略の前提にある
チェーンが繋がるということはアタッカー以外は自分よりも全体の戦力を補う要素が重要だということになる
そして戦力とグリフの発動確率は直結している
噂によると高い耐久力を持ちつつ「リングLV+1」を覚えた聖剣(本)使いがいるらしい アリアは恒常バフもいいが、わざと真っ先に死んでくれればかなり強力なバフを蒔く点も評価して欲しい
おいアリアお前開幕で呪歌うたえ。 シコさは性癖という個人の感覚の違いがあるから話半分に聞いてどんなプレイしてるのかだけ聞いた方がいいと思う >>839
リング+1って確かにチェインだと意味ないんじゃなかった?
聖剣未所持だけど チェインすればそれだけブレイクやキュアオールに回りやすいからなぁ
必要な1枠だと思うけど上位スキル持ちが出たとき1050年採掘行 アリアで100%信用できるのはいきリンだけ
チェインに縋って入れると大体裏切られるから、アンチアリアニストも生まれやすい
たまたま救われた奴は信者になる >>840
エターナルフォースブリザード
いきなり咒歌
アリアはしぬ イベントの周回くらいならアリア入れた方が回転良いけどlv50の素材集めだと足引っ張るな コーヒー飲んで艷はそこそこあったから久々に画面見ずに曜日やってたんだけど6/8で2部位破壊してくれたわ
お前らコーヒー飲んだときもそれくらいやる気出せ >>817
折角のΩ出現率アップが蓄音機だと腐るのが勿体無いけどね >>842
聖剣所持だけど育ててないからわかんないんだごめんね .>>839
エルメはわたしがやる、リングLv維持、リングLv+1、マジブレ3持ちなんだ >>853
ほら2000くらいはダメージ出すからさ・・ リングレベルアップってオーロラさんのユニークグリフなんだっけ? アリアはパッシブでチェーン効果を持ってるから
チェーンの安定性には貢献してるはず
素のチェーン率とアリア加入時のチェーン率すらわかってないから
おまじないの可能性もあるけど 今まで蝶で組めてたのにアッシュをセラフにしたらシャングリラに >>742
ボイスのどれかで普通にノイア様って言ってた気がする このゲーム強敵相手に3チェイン以上引いてないと一回休みみたいなもんだしで
アリアorヴィオラ抜いて誰入れるの?ってなると思いつかないんだよなぁ
ブレイクキュアオ火力火力アリヴィオのテンプレートから抜け出せん ジェイの為にウサギ狩りしてるがやっぱり後半の全体連打てクソゲーだわ >>858
ってことは聖剣は実質マジブレ3リングLV維持わたしがやるみたいなものか 防御関係の計算式が見直されれば蓄音機も城もガーブレもマイブレもみんな救われるはずなんだ… アリアが効果あるかどうかは、運営の設定によるからいわば運ゲー
盤外でも運ゲーを満喫していけ 壊滅しててもダメージ入れてくれるリンゴ剣を最高やな!
ヨルとか蜂が最後粘る価値が出てくる
対魔力はアリアジェイ蓄音機もありありあ アスタルちゃんの腹突き破ってアイノ神が爆誕するイベントはよ 寝室2は逆襲でワカらせックスがよかったわフォールちゃん 最強の聖剣使い「強スキルのブレイク2種持ちの聖剣使いに隙は無い。魔剣使いは頭がおかしくなって死ぬ」 でもフォールちゃん傷ついても即再生なんでしょ?
なんでリョナ枠にしなかったの?他の誰でこの枠使うって言うんだよ もう詐欺では? 城や蓄音機で耐久が上がってる気がしない
イベ鳥相手にあえて城試したが軽減できてるか全然わからんレベルだったし
パワーブレイクとの差が歴然過ぎる >>869
つってもチェイン引いてもアリアだったら1チェインしてないみたいなもんじゃん 城は防御アップは今のままで良いからダメージを2万くらい与えるようにしよう Ωの防御魔防UPは100%ぐらいにしないと今後も使われんな >>900
今のままで良いからスレを立てるようにしよう セラフさんが妙にお気に入りになってしまった
この人の棒読みの仕方が下手なのか変なのかわからんけどむずむずする >>865
コレ系の良さが全く分からない
ドMは間違いなく人生得してると言える 実質的に全体に2000回復+腕力魔力100%(2T)+リング発動率アップ(大)換算の仕事はしてる蝶とかいう大正義 >>904
メスガキってやつは攻められて良し 分からせて良しとSM共に楽しめる便利属性なんだ たまにボイスつけるとやっぱりアリアの声はやかましい >>907Sorry...
世界の盾になる義務をくれてやる >>910
じゃあ代りにティターニア入れようぜ
リンググリフ持ってるから実質アリアみたいなものさ アリア入れてたけどもう抜いてジェイキュアオ3取ってヴィオラ+ジェイ+蝶だなぁ
アリアは騎士からコンビニやオーダーついで思い出す適当編成用の引率役になった ティタおばとアリアが合体した最強生物実装が待たれる >>901
メガネ32のメガネビームを魔防326のアイノが蓄音機ありなしで1回受けてみて
その差(211)からして大体65%くらい上がってるみたい >>899
発生だけみればそうだけど連携にお祈りしたい気持ちはわかる
一部の高難度や今イベのWH50なんかはパワブレやキュアオ単発くらいじゃ焼石にウォーターなんだよ レディX:飛行、人工衛星を空の彼方に殴り飛ばす超怪力
ヒーローX:飛行、10階立てのビルを5階立てにする怪力
雨男:飛行、天候操作
フォールちゃん:超再生、(多分)コンクリの壁を破壊できる程度の怪力
世代的には一番新しいはずなのに随分差がありませんかね >>918
社長まだ3章見てないけどフォールちゃんはXクリスタルじゃなくて培養液って2章で言ってなかった? いつも思うんだけど
レディXの対ならジェントルXとかダンディXじゃない? 別に対でもなんでもなくて自己顕示欲だけが膨らんだ一般市民だからあいつ カラミティがいないとガチでチェインの有無が全てなんだよなぁ
パワブレマジブレキュアオールでチェインなしでもなんとか耐えて
チェインが繋がるときを待ってる >920
多分培養液はレイナードに注射したのと同じレディXから抽出した液体
クリスタルだと一人にしか使えないし技術的には改良型と考えられる 滅金は最後まで読んでしまうと倒すのに罪悪感が沸く
フツーに悪のロボットだと思ってたよね最初 最期に親心が勝ったってだけで悪人なのは別に変わらんと思う まだ途中だけどあの親父をボコるのに罪悪感が湧くような話なのか
どう見ても怪人を作ってる悪の組織の首領なんだが
ほんと曜日は回数制限のせいで全然歌が埋まらん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。