新・ゲーム総合ランキングスレ 1714位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1713位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599298819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>644
キャラ0.5% FM1%
期間中虹FM1個だけ 無料FMガチャ迄絞ってるの萎えた
思い出石 4%
加齢石 6%
なんやで
無料1%
出ないわけだ ふーん
で、叩いてるやつの好きなゲームは引き直しやったことあるの?ないよね?
花は最高ですと言え 無料で客寄せしたいけど引かせたくはないという苦しい事情が伺えるな >>651
草
下手したら復刻まで育成出来ないのか 新井も最近は小賢しい悪知恵ばかり身につけてるからな >>662
どうせそんな糞ゲー誰もやらないから終わっていいぞ
神プロの無料ガチャみたいに接待モードでカタス連発するわけでもないし 神姫プロジェクトの今週のコーヒーガチャ成果
虹率 4/7
内訳 火カタス 水カタス 白虎 目玉(マブダチ)
まぁまぁやな >>651
また某FGOからクソ要素引っ張ってきたな新井 ブルのカタスがどうした、新井さんのちんちんもはせを目の前にすればカタスになるぞ 性格が悪くて顔も並で歳も30手前な感じで特に魅力的な女性というわけではないナズナに、
おっぱいはいくらでも触れるしアソコも昔はSGでいくらでも触れたというのに、
あえてくさいお尻の穴を触りながら小学生みたいにカンチョーとか下らないことを言うのが最高にシコいと思わない? >>154
マジカミやるやん
都会で売ってないからクリーンだろうし んじゃおれも神プロの今週のコーヒー
3/7 虹率
水カタス 白虎 ウロボロス
これで勝った気でいた俺が恥ずかしい パンツ丸出しおばさんのYouTube見てやれよ、、 引き悪の神プロコーヒーみて笑え
2/7 虹玉
北斗 目玉 まぁどっちも一応使えるけど 今エロ目的なら正直シチュ多いオワギと、同人屋で適度な下品さがあるミドガのログイン勢になるのが一番だと思う
他は動こうが課金して新キャラ取ろうが寝室確認すらしなくなったわ
大半がブレイブガール以下のエロさなのがきっつい 絶対にSS上げないカタカタ爺
テクロスユーザーってこんなんばっかりだよなw 神姫の最近のピックアップは異様に仕事するな
闇ジョカ狙いで10連したら闇ジョカ3枚とかなんやねんw
3枚も狙ってねーよ 縛られたとびおの前で陽彩ちゃんが
真っ赤になりながら極太うんちおもらしだと?
飛作はやくして? 縛られたとびおの前で陽彩ちゃんが
飛作はやくして? 縛られた団長の前でレモンちゃんが
鮫Pはやくして? いっそ会社も畳んで欲しいわ。シコシコと次の畑耕してそう 神プロを無料ガチャから始めましたが毎日うはうはです
今日は水カタスと白虎入手したー^^
https://imgur.com/a/mcDEUvS 助っ人設定がアニバ前半組のまま動かなくなった奴の多いこと多いこと。
生放送で大型の新規コンテンツを一切示して来なかったって事は、絞り尽くした後1.5~2周年前後で畳むプランかねぇ
いっそ会社も畳んで欲しいわ。シコシコと次の畑耕してそう お花のネガティブな話題になった途端現れる謎の基地外 3000円でエロ一個とかあほすぎんだろ動画サイト溢れまくってる現代で買うアホいねえわ
すす子ルート100円で販売したエロゲの精子でも煎じて飲めよ孕めオラァ OWAGIwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日は表彰台からずり落ちて2日後には2桁順位行きそうですね^^ >>690
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワフロは30日に1回ログインしてガチャ回して寝室見て終了が一番手堅い
ゲーム部分はクソインフレにクソ周回だから、金も時間もかけないで抜いて終わりがベスト 卑作の運営だって苦しいんだよ
お願いだから課金してください 課金煽りばっかり
日曜の昼間に7人の社員が勢揃いかよ 最近抜けたのはマジカミのバベルエロだな
ロリいろは無知ックスのやつ
やっぱエロは動く動かないではなく、シチェだね 卑作は二人くらいのおっさんが酒飲みながら制作してそうで低コストだから苦しくないだろ >>687
カタスと白虎の同時抽選よく見るよなw
俺も先週遭遇したわ 卑作はゲーム画面下部のお知らせとかヘルプとかが無くてびっくりした 縛られたとびおの前で陽彩ちゃんが
飛作はやくして? 正直最初はあまり期待せずにやり始めたのですが、想像以上の内容で大満足です。
タイトル通り青春を駆け抜けるようなメイン、萌えを前面に出しつつ心温まる話で締めくくる癒し、
そして話の締めが秀逸で思わず涙した…とどれも甲乙がつけがたい……
例え全部を好きになれなくても、きっと貴方の好みに合うルートがあるはず、な総合力の高いゲームでした。
最近のフラワーは「「熱い」」 ブル乞食とマジ乞食は何でそんな苦行やめないのか
本当に理解に苦しむ 花騎士もだけど、ツボ突いてくるキャラ作るの上手すぎ。
新品に手を出すことは少なくなっちゃったけど、こういう運営は買い支えたい気にさせてくれる。 セルラン4桁でも7位とか8位なんだから実力や地力は本物なんだろうな うんこを漏らしそうだったナズナを見て「…支えなきゃな」と思い、トイレまでナズナのお尻の穴を押さえて付いていったが、
トイレから出てきたナズナに感謝されるどころか変態呼ばわりされ、頭に来てナズナのパンツに手を入れてうんこしたてのお尻の穴を触りながら「カンチョー!」と連呼! 相変わらずのエロさは息子がごめんなさいするレベル。
ヒロインの肉付きがなんとも言えない絶妙具合。
フラワーナイトガール最高。 はいはいどうせ俺にはこねーよと思ったら雷カタスと白虎きたーw
白虎ハッピーセットかよ
雷カタスまだ未所持だったし白虎もサブに入れれるから丁度良かったわ
さんきゅー俺たちの神プロ なあ花信?結局のとここの1万ガチャはどれ取ればいいの?これだけは絶対外せないからとっとけ!ってキャラ教えろ >>721
ざっこwwwwwwwwwww
俺はジェフティガチャ引いて水、風、雷、火カタスと北斗白虎の6体が同時に出たわwwwwwwwwwww 乞食はオトギとか大麻とか中途半端に課金するより
無課金の方がいいゲームやればいいのにね はいはい絶対アジサイって言うと思った
出んのかよそのアジサイ様はよぉ!? >>723
ガンライコウ>メコノプシス
ガンライコウ+未所持虹の妥協でいい それでも30分はかかると思う >>726
嘘乙と言いたいところだが今の神プロガチャなら十分ありえるな
おめでとう アジサイは無料ガチャからもたくさん出るからな
育成はちょっとめんどくさいけど 先週の話になるが俺も白虎と水カタス同時に引いたわ
白虎はサービス枠なのかねw
雷カタスが欲しかったんだけど おう常套だよ虹アジサイ出るまで回すからなラインナップに入ってなかったら酷いからな?嘘だった場合新井と寝てる花騎士誰か聞いてこいよわかったな カタカタ蝉一人で元気いっぱいだな
ID付きだと土に埋まったままだったのにな カタカタ爺って無課金でエロブルやってたのか
バカじゃねーのw 課金はしてもいいけど月5000円までだな
それ以上は普通に据え置きゲー買いますわ 火カタスと水カタスは無料で出たけど雷カタスは引けてないわ
周りのみんなの様子見てると運悪いんだな俺… カタカタをテク信テク業がやってると思う知能ならIDあってもなくても変わらんよなあ まぁ無料ガチャで無課金ですら常設コンプしてるのがほとんどだからな
どんまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています