【FANZA】巨神と誓女 R part219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599353880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップシューズって曜日で使うのが一番いいのかな?
曜日の回数は減らないっしょ? >>321
・今月15万課金して世界の盾になる
・10000円+12000円のスペシャルコースを買う
・今イベントで30位以内に入る
さあ選べ >>305
アイノは手持ちの有能パワブレ少ないんでなければカイネと同レベルよな
マジブレの頭数要員でしかない 売るなら庭園素材じゃないかな
これ売ってくれるなら
課金がマクラーやらより上になれる要素が出来る
石じゃなくDMMポイント直でいいよ >>327
でもマジブレ要員としては最善だから
後、腕力魔力両方混ぜてくる相手にも優位 >>328
モーパーツ売ってくれたらジャブジャブ課金するは😆 金払ってるだけの奴がマクラーに勝てるわけがない
巨神を舐めるな モーパーツなんていくら使っても引けなきゃクソだから
直接素材を売ってくれ 神器解放に5つセットとか完全に庭園上限レベル前提 >>333
もともとそれが必要なぐらい育成が進むには
年単位で時間が必要な設計だったからな ミスグリ沼に入ったわ……低レベルで数回しても高レベルWH倒してもまったくでねえ アイノユミは覚醒の変化が大きいから見た目的に楽しめていいな
というか他のキャラの変化が地味すぎるのか >>325
スペシャルコースはカラミティ用の石調達時にどっちも買ったんだよなあ
星5確定チケはどっちもハルだけとかいう大惨事だったけど
そんときの素材は誰に使ったかは忘れたが、アイノ神かヴィオラかカラミティしか覚醒してないのでどれか アイノは火傷の書3使ってレディXの火力底上げという役目もあるからそれでいいのだ
>>334
刻印50滅金50をあの供給量でそれぞれ70個要求とかどういうオツムしてたんだろうな
早くユミとアイノ完全体にしてーよ こちとら象相手におぎんといちごちゃんのマジブレ2で頑張っているんだぞアイノめっちゃ欲しいわ 象相手にマジブレ2で頑張るくらいならいきなリングからの爆チェインの試行回数稼いだ方がよさそう アイノ、カイネはいるので3,4人目のマジブレ3が欲しい >>341
それも試したけどマジブレ2編成の方がLv32象に勝率6、7割でよかったんだよな
チェインでマジブレ組みがまったく絡まなかったりすれば敗色濃厚だから結局チェインゲーなんだが ミスグリでねえって言ってるやつ大げさだろとか思ってすまんかったわ
2時間近くやってもでねえ低レベル30回以上30〜50で回してもWH倒してもでねえ 白虹さん10号もようやく通り過ぎたかな
ずっとアニメ見ながら巨神ポチポチやってたぜ カイネハニーセラフの中で踊るアイノちゃんはイキイキしてる 6.7割も勝てるなら下手すりゃカイネアイノ居ない方が良いまであるな
あいつらマジブレ以外はクソ無能だし >>343
次の限定でマジブレ4持ちが出るよ
嘘だったらヴードゥー育てても良いよ アスタルのリザちょっと興味あるなー
→おっ、そこまであと偶像32以外足りてるじゃん!
→今見たらなんか☆ついてるしサクっとリザ体験するか! ←6連敗で萎えて辞める
これどうやって勝ったんだよ。後6個だったからプランターともふもふで集めよ 陽光の雫って在庫ずっと0個で一向に増えないんだけど
庭園LVは8になって2日目、LV9からなのか? >>353
股に尻尾入るわ・・・
モーをLV上げのために回数目的で使うべきなのか、遠いなぁ どうせ運よくても一人目分が揃うのLv12くらいだから気長にやろ? 毎日やってるし課金パックのバーツ使ってもまだ7,8だぞ? どゆことやねん
俺だけ必要回数倍なのか?と疑うわ 毎日やってるとか巨神は遊びじゃねえんだぞ?
4時間ごとにやれ 張り付きが足りない。仕事辞めて毎月世界の盾がおすすめです。出来ますよ貴方なら イベント交換が全然進まない
教導との差が酷すぎてなんなのこれw >>358
さすがにそれは低すぎ 1日4回ペース(モーパーツ未使用)でも10〜11 俺が言うのも何だけど泥端末じゃなければ日4回って結構ハードル高いと思うっす ヒヒイロ出ないからLv10止まりだけど、30回くらいで陽光5個揃ったわ
他がそろそろ12だからマジでヒヒイロ出てくれ・・・ >>351
ヨルだとちょくちょく発動して復活するけど、運がよくないと直ぐ復活したのペロるから
キュアオールみたいに結構変わったなぁーって実感はないな
一方でアスタルだとリザレクション使う前にアスタル自身がペロってます・・・・・・ 8時、13時、19時、24時でも4回だし昼休みにスマホで1回回収すれば4回は楽じゃね 庭園Lv12で幻想球だけ5個集まったわ
いちごちゃんのリジェネオール2でも取るか… >>339
ウルリカ持ってねえけど素材の割に合わねえw
微妙なグリフしてるな ジェイとかって装備によって魔力より腕力が上回る時あるんだけど、その場合の攻撃力って腕力依存になるんか? >>374
艦これの遠征は1時間半とか3時間ごとだったからめちゃくちゃ楽に感じるわ・・・ ウルリカの理不尽追憶要求は他のキャラが必要としないせいで大量の追憶艶集めていれば自然とそろっちゃうんだが
ウルリカに投げるヒヒイロカネがなかった >>371
iPhoneで出来たらいいんだけどね
まじどうにかしろよ4時間って思う
何が放置ゲーだ馬鹿野郎ですわー マジブレ3配るころには両対応のイベボスやろな
蛇の時はWH100狩ってる奴少なくてあんま話題にならんかったが 問題は外出時間なんやで船は外出時には8時間遠征とかやるやろ
巨神は4時間固定だから家に居る時間に時間では長く、仕事や学校では短い >>354
うちの犬も台風におびえて股に尻尾入ってるわ ウルリカちゃんは最終神器の最後にベルセルク3を覚えるとかいう残念なキャラだからなぁ ウルリカはまだ強化スルー出来るけどスペードも像の素材は同じでこっちはスルー出来ないからツラい所だわ 自由を謳うならプランターオーダー庭園の回収時間を好きに設定させて
そしたら全部24時間にするわ 育成難易度が高すぎるのと微塵も強くならないせいで
このキャラ育て終ったら次はこのキャラ育てようって気が起きないんだよなぁ >>393
実際つうとかこないだ出たけど育てる気にならない
育ててもまず使わないし
素材の無駄 やたら素材要求するくせにグリフ覚えたからってリング選出にグリフ発動の運ゲーに勝たないと効果発揮しないからな
装備したグリフ100%発動とかなら明らかに強くなることが実感できるんだが >>371
今日は台風で1日やれるけど平日は5時20時の2回くらいしかできねーわ 育成はクソだけど強くはなるんじゃないかな
勝てなかったものに勝てるようにはなってるわけだし ウルリカは育てあげれば普通に安定したアタッカーだよ
その育てあげるのが苦痛過ぎて評価ダダ下がりだけど
ウルリカが人狼ドロップ主体で簡単に育てられてればもっと使う人いたんだろうになぁ ウルリカちゃんサブにある猫の評価下がったのも向かい風だわ
猫発動してブレイクキュア発動できなくて死ぬのざらざら ウルリカちゃんはクリティカル3つに追撃に吸収王だから1つでも肉斬りあったら全然違ったのにな オーダーから誓花が消えた
邪魔だとは思ってたけどどういうサイクルなのか全くわからん キャラが強くなったというより運営が弱体化させてるからそう思わされてるのもあると思う
あと有用グリフ、無能グリフがどれなのか発覚したあたりとか サイクルではなくユーザーのお手紙攻撃が効いたのではないか?
技術的に直せないバグの類でもないだろうし エンジョイ勢だけどとりあえずガッツついてたら強キャラなイメージ
ウルリカもガッツついてるから強キャラ もしかしてこの運営、人が足りてないだけじゃとか思っちゃう 低人数ローコスト運営の気配は少なからず漂ってるよな 雑誌宣伝とかしてるし金は掛かってるじゃろ、多分DMM産だし >>402
アイテム交換のロスタイム含むイベント期間が終わったらオーダーも消えるだけよ 15位以内の三国志の名前のやつ3人全員チートで時速180万ペースなんだが
なんかそういうグループでもあるのか?
まさか個人で3垢とかねーよな >>404
他にもっと酷い案件が多すぎてオーダー邪魔ってくらいでお手紙出す発想にならなかったわ…
そりゃ普通のゲームだったら言うわな、頭巨神になりすぎてるかもしらん 無駄とはわかってるがチートは使った日時と速度を運営に送ってみるか
無駄とはわかってるが ウルリカユミでガッツ肉やると結構ガッツから全快あってつええってなる
強くないけど マクロもチートも放置でランキング報酬まで用意してくれる運営に何言っても無駄よね
何考えてるのかさっぱり分からんわ チーターにとってBANは安らぎかもしれない
この無間地獄に閉じ込めてこそ真の罰 庭園はレベルアップ除いて鼻くそ5、球12、ヒヒイロ3、月華7、陽光2だわ今
鼻くそ誰が欲しがってたかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています