【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 裏愛情度アイテムセット再販はあるだろうから待ってるぞ セラフのイベ素材揃った良かったこれでヴィオラジェイアイノカラミアスタルセラフでシャングリラで勝つる!
通常PTパワブレPTマジブレPTを用意出来た後は3系統素材を取るだけ… 教導と塔が靴1つずつ
今回が本1つだとすると、次の塔で可能性として高いのは本だよな
それからケーキとぬいぐるみ配ってまた靴に戻るなら3か月くらい後? 次の塔本ならうれしいんだよなあ
サンドちゃんにプレゼントできる 2つセットじゃないと無意味なアイテムをバラで配るとか
いくらなんでもそんな池沼なことはしてこないから本だろう >>574
そういやサ開からまだそんな経ってないんだったな
もうずいぶん経った気になってた ミスティックグリフのオーダーだけまじで辞めてくれよ
いつも出るのにオーダー出た時だけ20戦してもでねーぞ ノイア神とカラミティ神とサンドちゃん以外に本って誰がいたっけ
宝石に寄り過ぎてうんざりってくらいしか好感度アイテムへの記憶がない はー金鐘2連続まじ萎えるわ140ポイント分の虚無
青鐘5連打のほうがよっぽどマシ >>579
昔に比べたらMGオーダーなんてかわいいもんよ
廃園でΩ3回とか違う曜日の巨神倒せとか達成不能のクソオーダーまみれやった 違うノイア神じゃなくてユミル神だった
誤認させたアイノちゃんを許すな >>583
偶像WH30倒せとか全盛期の無限WH30倒せとか懐かしいな
今は修正されてるけど部位破壊オーダーが2個壊すと達成にならないのも糞だった >>580
サンドちゃん
ブリトニーちゃん
悪魔憑き陰キャ
だったか?
おっぱいが気になって裸にしてやったぜ 罪をなすりつけるのはよくないなぁ>>584
r'ニニ7 本当にすまないという気持ちで…
fトロ,ロ!___ 胸がいっぱいなら…!
ハ´ ̄ヘこ/ ハ
/ 〉 |少 / | どこであれ土下座ができる…!
\ \ /| |
┌―)))――)))‐―┐ たとえそれが…
ヽ ̄工二二丁 ̄
〉 ヽ工工/ ;′∬ 肉焦がし… 骨焼く…
lヽ三三三∫三三\;'
h.ヽ三∬三三';.三三\';∫ 鉄板の上でもっ………!
└ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
lj_」ー――――‐U_」 青の方がましっても☆3が重なる回数増えるだけだし正直どうでも良い
二週間くらい鐘から☆5出てないわ 青5回よりは流石に金2回だわ
金で4人出てるけど青は未だに1人だし 今までの記録取ってないけど青でも☆5は何回か出たし結局はリアルラックよ
己の運命力を信じろ オーダーはこのゲームの良心と言われたこともあったが目ぼしいキャラあらかた引いてしまうと
ミスティックグリフが落ちないままそろそろ1時間立ちそうな俺のように
怒りとストレスでどうにかなってしまうそうな要素と化すんやな
おいクソ運営、ミステッィグリフオーダー廃止するか10Pにしろ ここの糞運営は鐘も操作してるんやろうな
サル以外には虹は絶対出さないように >>592
めぼしいキャラ殆ど引いたならそんなに熱くなるなよw チェンジしたオーダーは最低限24時間は出ないようにしろ 次の鐘の抽選率が青からでも金からでも変わらないなら、青連打の方が虹出るチャンスが多い分マシかな… 初期虹コンプしたからオーダーがどうとかどうでもいいけど
青は損切と思って金は多少虹率高めだし銀が一番コスパ悪そう >>597
プランター栽培 → プランター収穫
これ考えたやつも頭湧いてるよな 結局他のオーダーと50分もズレたわ、このゴミクソ運ゲー >>593
操作する余裕があるなら
もっとまともな仕様考えてる定期 >>597
託したら自分に託す仕様のゲームですぞ? ミスグリオーダーはイベの有り余るホイホイで処理してるわ
まあ確証はないけどWHだと出やすい かな? >>603
脳みそないくせにユーザーを困らせ不快にさせることだけは命かけてるような奴らやぞ
まともな思考の糞もないこいつらは 託したのに次に自分に出るのは他の奴に無視されたからだぞ プレイヤーを悔しがらせてやるなんて発言が許されるのはフロムくらい面白いゲーム作れるようになってからや 託すとか言うデメリットしかない操作は何なんだろうね
これとの選択のために発動に時間がかかって敵が一回多く行動できるのも納得いかない
回復するとかチェイン確定にするとかもう少しあるだろうと、発動者だけ確率アップとかプロ7にしか役に立たんぞ なんでイルカだけ歌に歌詞つきで表示されるの?
煽ったてるの? 託すは託すオーダーとΩオーダーの時に使うだろ
つまり糞 Ωオーダーでカラミティ→カラミティ→カラミティってくると
とりあえずコイツぶっ倒してから新しいのでやろうと思える ツリーとか託すとか想い出すとか
運営が自分のゲーム理解してませんって感じが最高 偶像32に勝率7割とか聞くとやっぱゴミ装備の強化することで何か変わるのかなあと
殆ど伸びしろ無くなったけどゴミ武器強化してない勢が思う >>612
ああああ!またラブアンドピースされた! 最初はいろんなビルドが試せるようにとかの構想はあったと思う
実際には有能スキルと無能スキルがはっきりしすぎていてビルドもクソも無いんだが 偶像32に勝率7割だあ?
まじかあ……。 28すら見えてねえ。 32象は気が付いたら4割くらい勝てるようになってたな
チェーンが繋がるようになったからだけど 神曲停止連打やめーや
強行動の頻度下げたってなんやねん 像やイルカでもLV30以上のオーダーを出す開発奴wwwww
エアプくたばれ 神曲はWHでたからLv下げるとそのLv下げた先で負けたりするから笑えない (´・ω・`)象32は40%くらいで勝てるようにはなった
(´・ω・`)40%でも十分だなっておもってる チェインの繋がりがよくなってると感じるのは
武器の開放、強化具合
愛情度の高さ
キャラの思い出開放数
この辺が高いと繋がりやすい気がする
気がするだけだが 偶像32に勝率7割はわかる、勝率8割は7割がちょっと上振れした結果だからわかる
だが勝率9割10割テメーはだめだ。それは1回もチェインせずに勝てるってことなんだ。 象に7割とかどんなことすればそんな勝率になるんだよ このスレには神曲50を50回やって50回勝てると豪語する奴がいるらしいぞ 庭園素材と象なんとかしてくれって思うが
ここなんとかなると一気に飽きそうでもある >>630
(´・ω・`)マジブレとキュアオールの数もればたぶんこのへんの数字になるとはおもってる
(´・ω・`)僕がなってないのは育ててる途中だから 像に7割パ
カラミティ
ヴィオラ
アリア
ジェイ
アスタル
アイノ
どっか抜いてカイネでも >>631
人狼の巨神だろそいつ
理論値まで育成したとしても運次第で負けるゲームだぞ 仮面のやつ全部交換する分集まる気がしないんやが(´・ω・`)
距離完走するくらいには全交換出来る調整にしろよ馬鹿なの? 成長に伴うチェイン率の上昇は体感としてあったんで
ちょっと新垢作って調べてみたけど実際数字取ると本垢と比べても全く変わりがなかったんだよね
多分グリフが貧弱だとチェインしても大した効果なかったりすることが多く
「チェインした!」っていう記憶に残る印象が薄くて錯覚が起きてるんだと思った マジブレで攻撃落としても毒でバタバタ落ちるのに無理だわ
いちごちゃんとアリアで毒治療入れても確率低すぎて7割とか見えん リングが毎ターンじゃないのなら1チェイン保証してくれよ アスタル入れるんだよ
キュアオ123に毒解除も出来る凄い奴だよ >>634
ジェイ抜いてカイネなら蓄音機→鳥だしジェイとチェンジしたい……したくない? アウメモ直せなかったりUIが相変わらず不便ですけど
巨神やアイテム出現率や仕様は簡悔バランスに整えているんです
けして無能というわけではありません ね、仕事したでしょ? >>636
運営「前回のイベントで、プレイヤー(マクラー&チーターさん)が想定よりも多くアイテム手にいれたから調整しました」 >>642
偶像32ってHP低いからΩ出るタイミング考えるとそこでシャングリラ出てもなーって感じするけど
まあ好みかもね
書いてないけどいちごちゃんも多分有用だと思う 象はプロジェクト7頼りだわ
宝石集めはストレスマッハだわ なんかレヴィが象にいいような話をwikiで見たけどどうなのさ >>648
庭園☆5のほうがマシじゃねーの感あるぞ 要求量おかしいし 象さんとか5割程度で妖精さんに任せればストレスも何もないのにね 最終的にはアタッカーから何から何までキュアオ完備してそうだなw
全員勇者パーティーw これでもドロップが大幅に全面緩和されたという恐ろしい事実 今更wiki見て気づいたが、ペッコとジェイはブレガのメイド3姉妹の絵師か
どっかで見たとは思っていたのだ キュアオ取るための像32が足りないなら、50をチェインで一回倒してスキップシューズ使えばいい
他に使うところもないし全部ぶっこめばそれなりに集まる 像さんは負ける時は力負けだからまあいいが神曲はストップ連打からの逆転パターン多くて一番のクソボスだと思う Fラン同人サークルどもにリキャストつける技術ねーのが終わっとる >>660
現状肉3まであればプロ7ブッパで倒せない敵は居ないんじゃあないか?
2までだと足りないから後続のチェーン頼りか少し殴る必要あり ねんがんのアイノさんを手に入れたぞ
なんか子犬みたいな戦闘ボイスですね… まぁオカルトだろな確率なんて体感でかなり変わるもの 像さん対策の為にアスタルのキュアオの為に像さん狩らないといけないからな
服を買いにいく服がない状態よ
そいやプランターがあったか 銅から虹が出た!→メガエラ
イラネーっつうねん何度目の被りだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています