【FANZA】巨神と誓女 R part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599393765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やはりコーヒーLは正義だな
課金してガチャを回して課金してコーヒーL飲んで育てる
世界の盾こそ正しい姿なのだ 課金しない子にはメガネで偉そうなやつしか出ないようにしようぜ運営 オーダーはもう1000p使ってnew出ればいいってとこまできた
コンプまでの道は遠い >>669
持ってない俺のメガエラより被ってるお前のメガエラの方が遥かに強いのは確か メガエラさんのツリーを全て開放した者だけがメガエラさんを否定しなさい
俺はやらんが そもそも銅で虹なんぞ期待してないし、まだ恒常5つ出てねーんだわ
引くのは当たり前だろ
お前にメガエラしか出ない呪いかけとくわ も、もしかして……。
「思い出す」って、チェーン繋がるわけじゃないし……メリットない?
圧倒的火力でもないし。 オーダー報酬の素材に高レア素材や庭園素材も置いてくれ
オーダーこなしてたらレア素材もそのうちたまる…そのくらいの自由はあってもいい wikiの方で弾パで像40に勝率5割くらい出してたから弾パも組んでみたいところ
確かレヴィのページだったか >>679
片手で足りる数のキャラは思い出が強いからメリットもあるが
それ以外はゴミだから全体で見ればメリットよりデメリットの方が強いな ハルのストップとアスタルのリジェネオールとかは強いぞ思い出す 今見たら更新されてて87/100報告されてらぁ
内容まだ見てないけど 本はわりとチェインチャンス作れるからな像は鼻水との戦いだから最初からお祈りしないといけない >>679
アスタルいちごちゃんみたいな建て直し性能高いのとか
ハルや蜂おばみたいな停止付きならあるいはってくらいかな
それですら一回のチェインやブレイク切れが致命傷になるならためらうところだけど >>679
アスタルとかほぼ全快してリジェネつけてくれるぞ
今回のイベント2章設定だと発動しやすいからオススメだぞ 想い出す自動発動は完全にゴミ
初回レベル50突破や曜日WH等、どうしても勝ちたい時に強力想い出す持ちが欲しいタイミングで来た時のみ有用 思い出す自体にあたりはずれあるから自動思い出すは個別設定できなきゃいらんな ネコミミサンタスク水メガにゃんの実装まだなの??????? 有用思い出す持ちのみ思い出す相手ならオートもアリだけど中々ね… たまにハルちゃんとかハニポで想い出す3連続+Ω蝶でずっと俺のターン!とかなって神曲はやっぱ糞だなって 今イベ2章でアスタルハニポヨルヴィオラカラミリリだとアスタル2ハニポ3ヨル1で思い出すオート捗る >>679
実用的な奴ら
アスタル:全体回復+リジェネ付与
いちごちゃん:全体回復+1人リザレクション(リザは半分ぐらい回復)
カイネ:全体吸収付与+全体魔力アップ
ハル:ストップ
ハニー:ストップ+毒
☆4以下も全体回復持ってるのとか居るけど出すだけで縛りになるので除外しとく リング権使う癖にチェイン無しなのがいけないな
全体的に効果下げても良いから対応する詞が来た時にリング関係無しに割合で自動発動すりゃ良いんだが
それかチェインする仕様に変えるか これだけ勝率低いと自動戦闘(追加で負けても戦い続ける)機能ないと厳しい
知ってるのだとキングスレイドの自動戦闘いる
ラストオリジンの自動戦闘だと負けたら止まってしまうのでダメじゃ 陽光4つある時のハニーの誘惑やべぇな
これはアスタル用なんだ… >>679だけど
ありがとう。そうか。回復系もいるんだ。 想い出すの無条件全体バフ勢もまあチェイン捨てても良かったかな程度に強いぞ
どうせ目当てのキャラにチェインとか抽選されるかとかも運ゲーなクソゲだから使えるもんは使ってけ
てか検証する気皆無だけど想い出す発動可能な状態の時抽選率上がってね? こちとら陽光はまだ2個しかないぞ
Lv11になっても有り余ってカンストしてる☆3素材が排出されるのがほんとイラつく 暇で4亀のレビュー見てたけどおもろいな
30歳超えてるくせにガチャ確率は詐欺!3%程度しかない!
8万入れたから間違いない!とか言ってんのやべえな
動物園で猿見てるみたいで楽しい 個別排出率を明記していないガチャに何言ってんのさ・・・ マジブレ3が二人いても余裕で負けるのが偶像神曲だぞ ゲームのレビューかく奴ガチャの引きだけで評価下す奴多すぎな印象 >>709
Google playのレビューなんてガチャ引き悪いのは☆3くらいだもんなw >>709
レビューというより愚痴だな、それは…w お前らってほんとにアスタル使ってんの?
アスタルに陽光使うくらいならおぎんの火傷三人解除に使うレベルなんだけど アリアかヴィオラが手に入ったら即リストラする程度には使ってるぞ 庭園レベル10になっても全然陽光落ちねぇ
あとイベントも走り終わってやることないから早く次のイベント始まれ ハルアリアJの回転パ組んでみたけど楽しいけど弱かった ずっと張り付いてやってたわけじゃないけど彷徨のミスグリ出ないまま終わったオーダーの次弾が装填されてわろた 重すぎて先週から満足にプレイできん
WiFiのモデムが原因っぽい 華美な装飾を好まないのに宝石ドカ食いするアスタルさん アスタルは魔法パで使ってるな
物理パだと回復役は他にリリにジェイにユミに蜂と入れる必要性は減ってるが
魔法パでは攻撃に回復にとまだまだ外す選択肢はないね 落ちる落ちない以前にまだ庭7なんだけど君らやり過ぎちゃうか 初期からやってりゃ大体9前後くらいにはなってるんじゃまいか ヴぃおら「ごめあり」
じぇい「すいんぐすいんぐ」
次回、モーニィ先生の新作にご期待ください >>719
アスタル「裸足だから靴が欲しいんだよ、言わせんな」 巨神との戦闘シーンやガチャ引く時に変な黄色っぽいラインが入るようになったんだけど
これ再起動したら治るかな そんなに育成で集金したいなら庭園にもコーヒーぶっかけさせろや >>728
タブレットなんだ、ホーム画面だと出ない
今日の昼初めてなった >>723
アイドルより弱い炎の騎士とか聖剣オーロラって何のために鍛えてきたんだろうな 中身の構造はタブレットだろうがスマホだろうが似たようなもんやろ
元から寿命削るとかいわれてるし >>731
アイドルが誰のこと指してるのかわからんがスイング一派のことならそもそも暗殺者やし キュアオールU・Vあって火力もそこそこあって蝶要素持ちのアスタルを入れない理由が無いわ
アリアヴィオラかジェイヴィオラは固定だから蝶要素は必須だし >>731
☆3,4にも同じ事を言ってやれよ
なんのために誓女してんの?って 自動戦闘とかいらんわマジカミもそうだったけどゴミ機能でしかない
ゲーム開きっぱで放置しておくのがそもそも頭おかしいことに気づいて欲しい
そういうことをしなくても済むバランスにしろ >>735
おちんぽぺち太郎より遥かに強いんだが?
ウルリカ以外は >>737
バカいえ
巨神の攻撃は1もくらわない主人公様ぞ? 設定上の強さと戦闘での強さが違うのはまぁジャンル問わずどんなゲームでもよくあるし・・・ イベント素材集め終わって今やっと一番好きないちごちゃんの素材集めて育ててるけど凄い楽しい。 ゾウさんはズル剥け過ぎてキモい…
あと倒した時に正気になりました!って感じで目がつぶらになるのがイラッとする今まで殺意満々だったのに おぎんちゃんみたいにイベントの合間にまた新キャラ来ないっすか >>705
昨日だか一昨日だかに居た偶像32勝率7割はマジブレ3持ってないそうだぞ
なんとかなるなる BBAいらねぇんだよ!
スピードスターちゃんが欲しいんだよ! カラミは普通にかわいいと思えるようになったけどコケシおばさんはちょっと…
全てのキャラを過去にする糞人権で毎日煽られるとしても引くの躊躇うわ 個人的にはシェラザードさんの「キャハ♪」って掛け声が
一番おばちゃんぽくてキツい
アメちゃんあげるよ オナホマトリョーシカは顔に紙袋を被せたら最高にエロいと思う 要らないグリフ交換するのめんどくさくないか?
+10以下を放り込むとかコマンドそのうち付くとは思うけど、それまで待つか BBAでも何でもいいけどカラミティみたいに
鼻が無いのは止めてね >>758
使わないミスグリなんて後生大事に残しても意味がない必要になったら取りに行けばいい
だからこれは数値が高いとかではなく全部気にせず放り込むんだよ >>758
俺はそれほど感じないが、貯めれば貯めるほど重くなるっておまえらが言ってたぞ? どうせ効果どのくらいあるかも分からんしな
脳死で全部突っ込むのはあり 10個ごとに5秒固まるとかいう人は全部つっこんだら数分固まらんか? そろそろどれだけ星5強キャラ揃えようがどれだけ頑張って育成しようが運ゲーからは逃れられないことに全ユーザーが気づいた頃だと思うが何か月もつだろうなこのゲーム ミスグリは1種類3つ残して突っ込んでるから選ぶのに時間掛かる >>765
でぇじょうぶだ
リリース当初から気づいてるが、もうおっぱいしか考えてない。サンドちゃんのおっぱい吸いたいと思ったからガチャったし、後悔してないよ みんなとっくにクソゲーなのは気づいてるのに走り続けてる不思議
いちごちゃんを完全体にするまでは続けるんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています