新・ゲーム総合ランキングスレ 1719位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1718位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599535500/ ランスレ過疎だな
明日の昼くらいにまたID無しスレ立ちそう 列車の新しいCMキャラの等身が伸びてていい感じだった
事前は鬼の子が三枚被った idついただけでこれだよ
やっぱふるーつなんだなって マジカミ 新キャラ
ふるふる 限定&お得セット
双六 ステップアップ
英雄 新キャラ
まほ 新キャラ
D1 新キャラ
明日はふるマジまほかな テンプレ貼られてないやん
オトギ1周年 *1 *1 *2 *1 *3 *1 *1 *2 *1 *2 *2 *1 *2 *3
オトギ2周年 *1 *3 *1 *1 *1 *1 *2 *2 *1 *1 *3 *3 *3 *5
オトギ3周年 *1 *5 *7 *8 12 *1 *3 *5 *3 _({})
ノノノ小ヽ
川`;ω;´) < ランスレ民! 出ていらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′ うーん、ふるまほブルかなあ。3連複は無いんですか?
あと花は7位か8位 ふるふると花とオトギはやってたけどあんま詳しくないから叩かれてる間は話に参加できない >>60
消去法かな。まほたんはよく知らないけど今課金すると損らしいし、ブルも4→1はさすがになあ
ひでおもイベント後半みたいだし爆発力は無いと予想。5位くらいだと思う せっかくのスク水なのにURのURスキンだからなぁ
SSR以下のキャラなら狙う人も多そうだったんだが やらかし2日目で7位は草
所詮うんちあ以下だったか IDありか
IDぐらいで書き込めなくなる奴は一体どんな書き込みしてるんだか シナリオ読むだけなら余計な育成いらないぬるま湯仕様だから助かる
どっかの果物とか初期要塞みたいにメインストーリーが最難関みたいなのやられても困るからこのままで行ってくれい
レイドはもう冥界の彼方にぽいしてきた >>55
自演出来ないし
他スレでイキってるのバレるからな 列車16日にサービス開始か
糞インフレゲーオトギ2になるんかな 念願のトビオ寝取られ落ちだぞ。トビオが焦る最後は一応良かった
今回は塔のスチル程度に絵があるから買うならこれ
でもクソカメラで自由に見れないのどうにかしろと言いたい IPは絶対に他人に見せたらダメだぞ
数日前にもTwitterの非公開リストが漏れて大変な騒ぎになってただろ
自分から個人情報ばらまくのはバカのやることだ まぁたいていは関係ないがどこでだれが興味示すかわからんからな
俺もIPってなんやろかと入力してみたらだいたいの位置わかってこわE IPバレしても回線を集約してる局所がわかるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています