【DMM.R18】マジカミ【286億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ Sa1f-Rept [182.251.54.100])2020/09/09(水) 12:21:02.42ID:L86AHIrga0909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【285億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599449572/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【284億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599274390/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-Rept [182.251.54.100])2020/09/09(水) 12:21:36.48ID:L86AHIrga0909
■シナリオを読む(▼ハートあり)

<クエスト>
 ├<メインストーリー>
 │ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
 │ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
 │ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
 │ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
 │ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
 ├<デモンズバベル>
 │ ├▼ノーマル:ストーリー解放
 │ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
 ├<各種イベント>
 │ ├▼誕生日:ストーリー解放
 │ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
 │ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
 │ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
 └<ストーリー>
   ├▼キズナ:2個ずつハート
   └▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート

■序盤の進め方(メインストーリー)

まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)

@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)

後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける

■その他

<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う

<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)

<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる)
0003名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-Rept [182.251.54.100])2020/09/09(水) 12:21:58.89ID:L86AHIrga0909
【よくある質問】

Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ

Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい

Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫

Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない

Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう

Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下

Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足

Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき

Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
今後のアプデでUR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき

Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)

Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント
0005名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-fOFL [1.72.4.117])2020/09/09(水) 14:16:06.20ID:5fAiYxG0d0909
>>4
直接ゲーム内で言ったら解決するよ!
0019名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/09(水) 15:28:30.94ID:bLh9WVbc00909
上位の平均が高いのは強い編成真似し放題ってのも効いてる気がする
とは言えボス雑魚化とクソ特攻のせいで自由度だだ下がりで、
ダメ出せる編成は考える余地が少なくて限られてると思うが
0020名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-VaFV [49.98.9.218])2020/09/09(水) 15:28:40.92ID:vTCM/lKjd0909
俺が特効持ってた時は強化素材ベル目的で回ってたねー
スタドリ+40は100くらい余ってるだろうし特効ある時くらい走っていいと思うけどね
0027名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-PHyG [182.251.247.3])2020/09/09(水) 16:25:29.26ID:nomX74H0a0909
光耐久パにこっそりモテエリ潜ませるのやめーや
気付かずに先手とられてもーたわ
0034名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/09(水) 16:40:55.17ID:TkIFHIAN00909
チーサバにおいて仮にシルバー帯が全員単騎防衛にしたところで、
ブロンズ帯はそもそも参加率が壊滅的であるから、
今シルバー帯を維持しているチームであれば、変わらずシルバーのままの気がするなぁ...
0035名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-bG7n [182.250.243.16])2020/09/09(水) 16:42:46.50ID:KvDyGh5Ea0909
ラプターさんせめて最終日までは我慢してくださいよ
この薄情者!
0039名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-PHyG [49.98.153.54])2020/09/09(水) 16:50:18.13ID:wsvy9pMod0909
BF開催期間中に移籍すると、移籍者のスコアはどこにいくの?

消滅?
確定分は移籍前のチームに帰属?
それとも移籍後のチームに持ってかれる?

3つ目だとしたら稼ぎ頭が最終日に裏切って10位と11位を入れ替えることもできるな
0043名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-PHyG [49.98.153.54])2020/09/09(水) 16:55:16.51ID:wsvy9pMod0909
>>42
なるほど
ありがとう
0053名無しさん@ピンキー (キュッキュ cfb1-e5Ul [60.33.75.211])2020/09/09(水) 17:25:13.80ID:StQHzqAV00909
20蒼を凸一回もしてないならエプロン丹と組ませてもええかな
エプロン攻バフ→蒼スキル3→エプロン丹スキル1でさっくり攻防デバフつけれて残りの2アタッカーにまわせる
ついでにエプロン丹の攻バフが4ターンに伸ばせる
0054名無しさん@ピンキー (キュッキュWW cf96-7Dtk [60.76.73.23])2020/09/09(水) 17:29:26.75ID:iMvuNzy400909
今月のバベルエロとても良かったな。絵師変わった?
思わずバベルクリアのログからUR獲得ログまで謎の時間差が生じてしまった
あいつ抜いたんじゃないかとチムメンに思われそうで恥ずかしい
0059名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-VaFV [49.98.8.89])2020/09/09(水) 17:54:55.11ID:FF8a/MWPd0909
野球ここあとエプロン丹だけで40万ならシルバー帯のオート古参のほとんどがそれに負けてんじゃ
0061名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spf7-PHyG [126.182.86.22])2020/09/09(水) 17:57:17.52ID:uE3Cz2Ekp0909
また近いうちに驚きのコラボがあるらしいしな
痔曰く
0068名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 18:14:12.39ID:Wcfs/B9+00909
はやくコスプレAV作ってください
0071名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-VaFV [49.98.10.174])2020/09/09(水) 18:24:27.55ID:SVMtmd/bd0909
我がシルバーチームを見回して見たけど、20蒼完凸の人が3凸で60〜70万でサンタいろはやバレマリオとか防衛型入ってたり本当にお気楽だわ
一丹六体引けるお茶目さんも50万くらいだしなんで課金してるのか…じわじわ愛着沸いてくるぜ
0078名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/09(水) 18:44:10.74ID:bLh9WVbc00909
意見募集のNo.218消されてる
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=56802/

確か
「BFボス弱くなりすぎてつまらないのでノーマルモードとハードモード選択できるようにしてください
あとチーサバ廃止しろという意見が多いですが、嫌ならやらなければ良いだけなので改悪しないでください」
返信「BFつまらなくて嫌ならやらなければ良いだけなので改悪しないでください」

みたいな内容だったと思ったが何が問題だったのか
0079名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-VaFV [49.98.10.174])2020/09/09(水) 18:52:28.97ID:SVMtmd/bd0909
こっちも元々500位争いで人減ってるから大丈夫さ、どこも減ってるから順位そんな変わらない
いや支えてるポイントゲッターが消えたら無理だけどね
0090名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/09(水) 19:05:51.71ID:bLh9WVbc00909
>>85
自分で消すと消した痕跡も残らない完全な無になる
表示通りサイト管理者に消されてるから規約に抵触したんだろうけど、何が問題だったのか分からない
レスバすんなとかそういうルールがあるんかね
0101名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 19:43:15.95ID:Wcfs/B9+00909
(またとびおがおじさんにしかわからない話してる…)
0117名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 07ae-FM+M [14.8.96.129])2020/09/09(水) 20:33:34.50ID:o3IoClRJ00909
>>112
バグつーか元々自傷ダメも与ダメに計上される仕様だった所によくチェックしないまま土方蒼実装した臭いな
正直イベ特攻抜かせばお世辞に強ドレスと言えない性能なのでこのくらいのボーナス付いてても許されると思う
0126名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 20:56:48.34ID:Wcfs/B9+00909
>>123
汚い…実に汚い…(´・ω・`)
0146名無しさん@ピンキー (キュッキュW 1796-PHyG [126.2.138.143])2020/09/09(水) 21:24:06.10ID:2vYNlHkI00909
不具合の対応…不具合内容を説明に追記しました

斬新
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-QhZ3 [114.157.42.102])2020/09/09(水) 22:18:20.55ID:90s4C2Rv0
見た目は大事なんだなって改めて思うなw
ゲームの面白さはともかく絶対に始めようとは思わない
エロ広告で釣ってゲームでカネ落とさせるのはうまいやり方だな
某詐欺エロ広告のビビットアーミーもしれっと軌道に乗っちゃったみたいだし
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-5rAW [211.19.65.224])2020/09/09(水) 22:43:59.83ID:RS+gEJAB0
ドカタ蒼の元になった高評価のパンダの正しい運用方法を知りたい。
ボス戦では最大ダメージ15%は微妙な上、自分のHPは全部削がれる。
1〜2ターン残っている持ち越し戦以外での使い道が思い浮かばない。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 22:56:04.90ID:Wcfs/B9+0
ルームの着せ替えをもっと画質よくしてくれ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-e5Ul [113.150.62.165])2020/09/09(水) 23:14:57.22ID:9ruAgv8J0
>>216
新ドレスが出てそれがサマナでは〜に似た性能で〜みたいな行く末を辿っていった
みたいな話だったらいいんだけど
パクってんの発見する度にリンクここに貼り付けの繰り返しって
それだけでこのスレ埋まってまうやん
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-df6G [126.28.121.189])2020/09/09(水) 23:18:04.01ID:WTahwli90
報酬のせいでチーム崩壊しかけてるんだがw
結局ログインしてない人二人切って
すぐ別の人入ってきたんだけど補充された人も殴らないという悪循環w
お前何しにこの時期にチーム入ったんだよって言いたい
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2f3-M44S [123.48.20.243])2020/09/09(水) 23:49:52.66ID:7D5tyKwv0
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃        ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃チー鯖  ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃       ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃       ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b204-irwI [123.218.19.111])2020/09/09(水) 23:55:19.20ID:tyC3Mzkz0
12億使って設定もゲームバランスもほぼパクリ、エロは削るしトレスするしライターはプロじゃなく愛人枠
そして得た収入はVtuberだのインフルエンサーだの私利私欲混じりの宣伝行為にばかり注ぎ込み、既に人が減り始めてるのに一般進出で覇権狙いだぁ?

いいじゃない(ニッコリ)
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/10(木) 00:02:33.19ID:IyLNtb4n0
>>257
あー、そういう予算か
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46aa-z2s0 [119.240.156.69])2020/09/10(木) 00:29:39.29ID:a/EF3EA70
丹 経験人数2桁以上、4P経験もあり
蒼 あきさをずりネタにオナニー
エリザ バイブオナで処女喪失、あきさと肉体関係有
あきさ エリザに処女を奪われる

やっぱ武良穂生徒会のまんこ共はやべぇな…
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41ab-wR49 [220.212.133.37])2020/09/10(木) 00:41:20.03ID:mupqmPsl0
何でこれのオートは敵が3体残ってて全体攻撃スキル使えるのに単体攻撃するんだよ
そのくせ敵が残り1体なのに全体攻撃やデバフを優先して使いやがる。
そのくらい判断させろよオートの行動ルーチン組んだ奴は真性の馬鹿なの?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-RGrF [124.100.215.232])2020/09/10(木) 00:41:48.30ID:YuCwRyXi0
リーダーがチー鯖ガン無視だから気楽だわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-cRXJ [60.76.73.23])2020/09/10(木) 00:57:31.08ID:3E+PftzR0
>>193
YouTubeの広告がちょっと面白かった
良くある棒読み漫画広告が始まったと思ったが、
妙に男役の声が上手くて声優使ってるのかな?と
なんとなく見続けてたらソシャゲの広告やったってやつ
でも大半は速攻スキップしそうやけどなぁあれ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/10(木) 02:42:00.99ID:IyLNtb4n0
みんな引退か
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-pIdj [126.130.119.108])2020/09/10(木) 06:41:09.90ID:/oMlNZ070
BFくらい敵の抵抗値無くしてもよくね
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 912d-qH12 [118.241.122.24])2020/09/10(木) 07:59:14.13ID:to85ZVTN0
>>287
3日で480万だったと嘘つけばMuramuraoに入れる
0301名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Zav1 [1.75.251.142])2020/09/10(木) 08:45:14.15ID:JRFnhGnwd
>>69
そんな安いもんなのか
業界の相場知らんけど倍の100万とかやと思ってた
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-p4dR [113.150.62.165])2020/09/10(木) 08:57:06.78ID:WWZTA4j50
>>302
火力は他キャラに集中させてる
取り合えず攻防デバフ入れない事にはお話しにならないから
とりあえず自分の場合はスイムここあの的中200 攻撃2000ってとこ
的中200でも30周目以降だと結構キツい
120じゃ何度そっ閉じしてもキリがない値
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/10(木) 10:09:12.44ID:IyLNtb4n0
オナリンに回復してもらわないとな
免疫つきで
0317名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-sIYk [49.98.163.55])2020/09/10(木) 10:36:00.71ID:oNwGMkrYd
>>312
聞いた話だけど玄関から部屋に運ぶだけでも腰痛めるくらい重いらしいぜ

あくまで聞いた話だけど
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 822f-sGlJ [125.9.67.41])2020/09/10(木) 10:49:43.87ID:r3jPpqIu0
団員募集します
2日目終了時点で8位でした
ほぼ23人で戦っています
ID 76714567 Muramurao団

条件 前回1300万以上出した方や160万/日以上の方
熱烈歓迎しています

希望者は申請の前にダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
お願いします誰か入ってください
0319名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Zav1 [1.75.251.142])2020/09/10(木) 11:03:09.32ID:JRFnhGnwd
>>171
すぐにNG登録したからなぁ
連投しすぎで長文なんよ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe92-1aYX [113.156.170.161])2020/09/10(木) 11:09:23.07ID:iot4XFo80
等身大オナホは事後処理大変だからやめとけよ
でかいのもな コンドーム必須だからな

毎回中だししてたら洗う手間面倒くさすきて放置になるぞ
放置し過ぎるとカビるし 定期的に洗わないといけないし洗ったらちゃんと乾燥させろよカビるからな

色々とめんどいんだよ やるならコンドーム必須 それと事後処理の掃除も必須
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/10(木) 11:21:06.54ID:IyLNtb4n0
アプリならいつでもやれるしなあ
チー鯖そんなダルいか?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e01-p4dR [153.179.142.239])2020/09/10(木) 11:55:01.26ID:RfAKMqHn0
「的中140でミスりまくる」の回答は「運悪く15%引いただけだから諦めろ」だわ
そこで的中上げたから安定しました!は彼女ができましたレベルのオカルトでしょ
別にオカルト信じてもいいけど、的中値が足りてないから上げる必要があるって言い方は違う
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e01-p4dR [153.179.142.239])2020/09/10(木) 12:02:56.05ID:RfAKMqHn0
ほんとに的中180必要なら、抵抗200程度あることになる
抵抗200なら的中100のキャラのデバフは成功率15%になるはずだが実際どうよ
本当の抵抗値はわからないけど180必要は高すぎってことはわかる
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92ed-qrUh [133.106.71.251])2020/09/10(木) 12:12:14.23ID:/lps30w80
チー鯖単騎の人とかいるけど、自分の判断で勝手にやってるわけだよね?
いちいち他メンバーの防衛デッキ確認してるわけじゃないから、チーム内で知らずに
頑張って戦ってる人とかいたらかわいそう
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8218-ax8u [125.204.106.99])2020/09/10(木) 12:14:33.84ID:ZU3NJdBp0
>>354
82くらいまではWフェニ、19蒼、evoセイラでやったな
今は(100手前)ワッショイとレウセイが入ってるけど
80前のときもギャル網は持ってた
ただ(スキルマなら分からないが)何回かフェニ丹の代わりに入れてみたけど(evoセイのところの火力は誰入れたか忘れた)
試した限りではぶっちゃけ火力は落ちたな
0365名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-Nzj0 [182.251.51.218])2020/09/10(木) 12:16:21.09ID:KEO64RT+a
BF中にフリーズしてキャンセルしちまったらダメージ無になったったわ
これがそっ閉じってヤツですかね?()

てかChromeでもedgeでもメモリなんたらでちょいちょいフリーズするんだけどもはやおま環?
環境は余裕で満たしてるんだけど
0400名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-pIdj [49.98.170.108])2020/09/10(木) 14:14:23.31ID:tTGAhqqVd
>>393
evoセイラって2ターンアップ4リキャだけどいけるのか?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ea2-grIW [153.192.98.50])2020/09/10(木) 14:14:44.71ID:xDIsaC700
凸しやすいほうじゃね、無課金でも凸するUR選べば1キャラ1ドレスは完凸出来る感じだし
メダル500個で凸素材もらえるから
ばらまかれてるチケットで手に入る型落ちURもメダル交換で使い道あるのは良いことだと思う
0409名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-qp3q [49.97.103.187])2020/09/10(木) 14:38:33.51ID:fsulvSoHd
サザンアイズとコラボとかどだろ。
サザンはエロオッケーだよね。
0411名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-pIdj [182.251.247.15])2020/09/10(木) 14:45:19.62ID:liQ7kdePa
抵抗値の最高峰っていくつあるんだろ
0418名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-yEDf [49.98.212.138])2020/09/10(木) 14:58:52.83ID:ET5/Pk6Cd
>>416
ほんとだわ
汚いオッサンで誰が抜くんどよ
ストーリーのりりのやつが良かっただけに悪魔系が少ないのが残念でならない
0434名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-pIdj [182.251.247.15])2020/09/10(木) 15:50:40.25ID:liQ7kdePa
我慢しんさい!プロデューサーが変わるまでの辛抱なんよ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e01-p4dR [153.179.142.239])2020/09/10(木) 17:44:37.40ID:RfAKMqHn0
持ち越しで使えて日に1回、他の攻撃が弱いから数ターンの時しか使えない
やったところで底上げ5万程度で9日全部やっても45万
通算総ダメージに比べたら影響度低いし問題視してないんじゃないの
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-grIW [106.157.146.180])2020/09/10(木) 17:53:43.78ID:3VLcs1+S0
土方は初日に返信不要で報告したのになぜか返信が来たんだけど、
返信が来た9日の時点でバグには気づいてる内容だったから、暗黙の了解と取って使ってるわ
ダメならさっさと修正するか告知くらい出すっしょ
0476名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Zav1 [1.75.251.142])2020/09/10(木) 18:10:14.50ID:JRFnhGnwd
>>474
流石キバヤシそこに気付くとは
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8204-ZEUB [123.218.19.111])2020/09/10(木) 18:31:17.77ID:uIrVafVx0
右も左もわからない状態で期限付き有償限定フェスガチャ引かせるとか流石にバカだろとしか言えない
広告に釣られたド新規がいきなりよし、課金するぞ!!ってやる気満々でマジ髪始めるわけないだろ夢見すぎなんだよ自己投影イボ痔腐れチンポ野郎

と思ったが実際引いてるからアルはすがどうのこうの聞いてくる人がいるんだな、敗北者は俺だった
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86ae-QSp8 [111.108.222.236])2020/09/10(木) 18:35:57.00ID:YoGQINNT0
ドカタ蒼の詫び石300がドカタ所有者に配布はおかしい
ダメージ出すぎる不具合でランキング下げられた被害者は非所持者
それともBFダメージを書き換えるつもりなのか?
数値書き換えなら、ぬか喜びされられた所持者に詫び石は適正だと思うが
0492名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/10(木) 18:38:47.30ID:QTkE+VPMa
>>489
俺はおじじゃねえ!
0493名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-pIdj [126.245.221.47])2020/09/10(木) 18:39:04.72ID:zNYv4dnMp
>>360
チー鯖単騎駄目なんか?相手が単騎ばかりのときは
参加しない日も良くあるうちのチーム仕事終わりの時間には撃破してるし相手も楽だと思ってました
0495名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/10(木) 18:41:43.53ID:QTkE+VPMa
過去イベの復刻、ないしイベントドレスの凸素材の代替が欲しいってご意見をお問い合わせしたら

「過去の限定ドレスなどが、限界突破できる機会などを増やしてほしい」とのお声として、
運営に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

という、あれ?ちょっと違くない?って返事が来たけど、凸素材を販売してくれる回数が増えるだけでもいいやって感じがした
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93b-GxWU [180.6.40.171])2020/09/10(木) 18:50:58.31ID:weeTI/Zs0
修正される前に使っておこ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97c-yEDf [36.2.211.151])2020/09/10(木) 19:06:05.04ID:ZUlGU1jO0
>>422
ブサイクでハゲたデブのおっさんだとどんなシチュでもしなしなになるからダメ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93b-GxWU [180.6.40.171])2020/09/10(木) 19:19:33.26ID:weeTI/Zs0
なにが起こってるの
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2a2-MbSZ [211.19.65.224])2020/09/10(木) 19:27:15.21ID:ISp0m2L/0
一丹なんて一撃でHPの半分回復するのに、ドカタは一撃で3万ダメージ
与えたら自分のHP3万減るって割に合わなすぎるな。与ダメ分も加算で
ちょうどいいバランスだと思う。パッシブで無敵状態では与ダメは加算
されないとかでいい。

せめてそこはサマナパンダと違いを付けて欲しいな。丸パクりにこだわる
必要はないよね。
0521名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-QM4H [182.250.243.3])2020/09/10(木) 19:38:29.46ID:EzuidqeFa
>>516
バグで自傷攻撃で一発8万くらい出るから、ハイエナの如く瀕死のボスだけ狙いまくれば1凸160万も夢じゃない
0527名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-QM4H [182.250.243.3])2020/09/10(木) 19:49:24.63ID:EzuidqeFa
>>523
最終日18時になった瞬間にバトル確定できてないとぶった切られてスコア0にされる
1ターンでも残ってるとアウト
いよいよ危ない時は秒針を見ながら撤退してスコア確定させるしかない
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93b-GxWU [180.6.40.171])2020/09/10(木) 19:56:17.98ID:weeTI/Zs0
>>510
ボロン
0542名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/10(木) 20:15:47.25ID:QTkE+VPMa
マジカミのフルオートマジで快適だよね、お空のゲームのフルオートもこりゃいいや!と思ったもんだけど、クエストの巻き直しまでやってくれるの凄い
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae94-HyBF [121.80.129.2])2020/09/10(木) 20:22:55.37ID:zcnyUYFL0
>>542
他ゲーだけど出来ればこれくらいの設定欲しい
https://i.imgur.com/8zSD9wQ.jpg
0546名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/10(木) 20:25:30.03ID:QTkE+VPMa
>>544
プレイヤーへの忖度が凄くてワロタ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae94-HyBF [121.80.129.2])2020/09/10(木) 20:35:45.92ID:zcnyUYFL0
>>548
突き詰めるとそうなるんだろうけどなw
ソロなら兎も角マルチでオート周回出来るのはこれくらいしか知らん
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eefa-Zav1 [217.178.24.220])2020/09/10(木) 20:58:10.70ID:ijJB1xId0
>>552
フリーズ誤爆?11の古代魔法?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e3c-sIYk [153.151.233.25])2020/09/10(木) 21:19:40.59ID:lPa8y6tT0
>>557
撤退しますか?(最終確認です!)
 はい
 いいえ
ニア撤退とは?

こういうことか
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a901-MbSZ [180.30.87.243])2020/09/10(木) 21:50:17.25ID:6YQ0QHwZ0
リーダースキル使ってモテエリの速度+12するのは勝つためのデッキじゃないからな
速度390台のモテエリに負けたことのない20あきさ、20りり達に開幕無敵・免疫張って嫌がらせするデッキだからな
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d75-qrUh [202.151.109.40])2020/09/10(木) 21:54:05.03ID:4ipUBX/X0
ガンダムクロス初めてラッシュ入ったけど、つまらないのは通常だけかと思ってたら
ラッシュもイライラポイント満載でクソつまらんのな
一応500枚くらい出た
0574名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-QM4H [182.250.243.16])2020/09/10(木) 22:02:08.16ID:oouLp29Ma
>>566
5000円で買う
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eefa-Zav1 [217.178.24.220])2020/09/10(木) 22:51:05.60ID:ijJB1xId0
>>557


(;'Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;'Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン
0600名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-PGtH [49.96.7.207])2020/09/10(木) 23:40:27.30ID:g+QDzQTZd
なまじ50位が余裕だったせいでメンバーの入れ替わりもなく
大してやる気も実力もない古参メンバーが居残り続けてチーム内が二極化してしまった
それでもまだ50位から漏れる事は当分ないんで
このまま10位を狙う事もなくダラダラ続くんだろうと思うと憂鬱だわ
0611名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-PGtH [49.98.48.212])2020/09/10(木) 23:50:28.83ID:/OqG9oUud
>>604
俺自身1日平均200万越えてるからMuramuraの募集見て移る事も考えたが
それなりに楽しくやってきたチームを出る勇気がなかった
ここで他人に対しては散々チームに不満があるやつはとっとと移籍しろって言ってきたのにこのザマ
0622名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-gRZX [106.128.74.117])2020/09/11(金) 00:01:07.00ID:pg62uruFa
メンバー募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです。参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。DMMアプリ新規チームなので、これから徐々に上を目指していこうと思います!
BF現在157位(前回204位)、チー鯖シルバー3

今から寝るので翌朝承認しますw
0636名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-QM4H [182.250.243.2])2020/09/11(金) 01:13:00.41ID:p/AGrQava
>>616
なんでそんなクソ雑魚デッキ使わにゃならんのか
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-p4dR [113.150.62.165])2020/09/11(金) 01:18:59.32ID:kC8Rsx5f0
>>636
無尽というかフェニはな・わっちょい・レウコセイラ凸・イフ蒼で1デッキ
ほか水属性デッキが2デッキ
ってのが多いんじゃね?自分含めてほかのチムメンもそんな感じだけど?
ちなみに20位以内のチーム
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-FTho [126.65.79.80])2020/09/11(金) 01:41:05.39ID:KJ1gPp4z0
弱体化するくせに何で勾配を付けたがるのか。

旧ジェシカミや旧5ボスみたいに殺意マンマンで対策できてない連中は20万足らずで討ち死にしてる様な状況だったら、
なんとか対策練って30、40万狙ってやろうという気持ちも生まれるが、
現行のカミニコジェシはただ単に運ゲー&スコアを1,2割削られるだけでクソつまらん。
0644名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-B2xC [1.75.198.184])2020/09/11(金) 01:46:59.98ID:1Y6B2l9Jd
尻は引くべきだったか…(´・ω・`)
0650名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-B2xC [1.75.198.184])2020/09/11(金) 02:03:23.82ID:1Y6B2l9Jd
おれらは配下金様の接待役だからな…
0651名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-EJHH [49.98.11.251])2020/09/11(金) 02:20:30.01ID:fXK3f7ild
サバト単騎してるんだからさっさとブロンズにおとしてけれー
ワイオナとかクソパッシブのいるデッキなんてみたくもねえ!
0661名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-B2xC [1.75.198.184])2020/09/11(金) 04:38:10.21ID:1Y6B2l9Jd
ドカタ蒼の修正マジでBF後なんだな
すげーわ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 723d-B/r5 [117.102.205.114])2020/09/11(金) 04:47:56.30ID:PK47FCJg0
そのままにしておけば比較的新規の人、BF向きドレスをまだ多く持ってない人とか欲しがるかもしれないし
俺が運営なら「修正まで時間が掛かります」という事にしてBF終わるまでそのままにしておくかも
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-grIW [60.99.177.32])2020/09/11(金) 07:12:23.50ID:cn0OmMfE0
一桁チームだが
前回はこの時間はアシュで止まってること多かったが
今回はニコルばっかりだ
朝イチでさっさと3連凸してたからこれはキツイ

あんまり気にしてなかったけど連続3凸しない人って
叩きたいのがくるまで待ってる、デバフ入らずでそっ閉じしてる人なんかね
3連凸してる人ほとんどおわんわ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-GxWU [14.10.133.129])2020/09/11(金) 07:57:52.43ID:OJPhQgFi0
現行ではそれを仕様として扱いますが
修正後はその恩恵を受けられなくなるので
所持者に対してお詫びしますというスタンスでしょ

それが正しいのかどうか知らんけど
Evo蒼の時からずっとそう
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e9-Or4m [27.110.97.166])2020/09/11(金) 08:14:43.56ID:ZtJnHEIY0
急募1名現在50位前後うろうろ 
【チーム名】うちの法珠呪われてるん?
【チームid】25986194

メンバー1名募集
6月結成のアプリ勢多しのチームです
BF7月初参加81位  8月58位  
TS・・・報酬増えたらがんばるかも(50〜80位台をうろうろ)
前回BFのチーム個人平均1000万ほど出せる方
今は無理だけどすぐに追いつくぜと意欲のある方1名募集します

【チーム内ルール】
事前連絡無しの3日以上ログインなしはキック案件です
0681名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-Zav1 [49.97.102.141])2020/09/11(金) 08:46:44.91ID:UKIWpZurd
ぴんきー以外はなんかブラック企業ぽくて
なんか怖いな
仕事みたいにマジカミやってそう
0684名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-Zav1 [49.97.102.141])2020/09/11(金) 08:53:28.69ID:UKIWpZurd
ふたなりは特に特殊性癖でもなく一般的だから
ブラック企業ぽくないのであれば優良かもだけども
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-YGpG [126.94.228.226])2020/09/11(金) 08:59:50.56ID:DMzJiFMU0
気軽に生やすな(´・ω・`)
私はエロゲ業界に強く訴え続けたいい
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-GxWU [60.36.144.30])2020/09/11(金) 09:26:19.64ID:8wE7BULU0
>>589
いまだに脳内再生できるなぁ このOP せっかくなのでサントラ引っ張り出してくゆ
例のCG映画でこけなければPOLコンテンツも拡充できたろうに(遠い目

マジカミ運営陣もあまり浮ついた事をせず堅実を心がけて欲しい所 素材は良いんだから
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-YGpG [126.94.228.226])2020/09/11(金) 09:54:11.58ID:DMzJiFMU0
(ただまあ……オッサンとイチャラブするよりは良いかも知れないと新選組で思ってしまったのは秘密)
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-GxWU [14.10.133.129])2020/09/11(金) 09:59:32.42ID:OJPhQgFi0
ケンコバ「女性の体に女性の顔、それに生えてるとか最高じゃないですか!一心不乱にしゃぶりますよ」
って言って挙句にはゲストの手塚さんに
「もし生えて来たら連絡下さい。咥えに行きますので」とも言ってたな
0705名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-sIYk [49.98.163.46])2020/09/11(金) 10:19:01.82ID:4tTzca/td
結局のところ全部ホモでは?
0708名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-Zav1 [49.97.102.141])2020/09/11(金) 10:41:45.24ID:UKIWpZurd
>>697
内情はわからないので
頻繁にメンバーが逃げてるのか、くびきりしてるのか分からないけど
逃げ出したりノルマ設定厳しい事をブラック企業と例えただけだよー

ぴんきーは内情を頻繁にここに書いてるから
良い悪いを別にして募集かけてても気にならないのよ

ふたなり肯定したのは単純に性癖が好みなだけ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/11(金) 10:44:50.87ID:xrnc85bF0
むしろ東山ちゃんはたまにはえていていい
0711名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM91-c6Hf [36.11.224.246])2020/09/11(金) 10:48:21.33ID:DTInNp9jM
マジでいきなりデバフ入んなくなったわ
くだらねーとこでストレス溜めさせんなクソが
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-GxWU [14.10.133.129])2020/09/11(金) 10:50:27.59ID:OJPhQgFi0
デッキの組み替えや手順を変えることで最善が変わるみたいなのじゃなくて
デバフ失敗を引かないよう祈るだけの糞ゲになったし
ムキになってもストレス溜まるだけだから雑に凸ればいいよ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c529-B2xC [114.134.210.117])2020/09/11(金) 10:50:48.64ID:xrnc85bF0
あり/なしは差分にするくらいは欲しいな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-p4dR [113.150.62.165])2020/09/11(金) 10:51:20.29ID:kC8Rsx5f0
自分のとこは古参ばっかで特にノルマもないから
抜ける人ほとんどいないけど新規ばっかのとこなんかは
20蒼、20あきさが手に入らない事を知って絶望して辞めてく人とか多いだろうね
特にサバト至上主義でそれらに蹂躙されてる人は
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97c-yEDf [36.2.211.151])2020/09/11(金) 11:06:40.31ID:ajaIzX6P0
やはり悪魔に竿役を担ってもらうのが最良なのか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-BDRY [36.13.140.91])2020/09/11(金) 11:52:21.55ID:KFnrFPbY0
スレ同盟は20位以内安定なのにチー鯖ノルマ無し、半年ちかくメンバー固定の優良ギルドだゾ
BFもチー鯖もさぼってるのでBF10位以内の報酬増えて狙いに行く動きあるかとびくびくしてた
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdc3-hzun [122.134.127.190])2020/09/11(金) 13:10:43.26ID:PfOJVozw0
実際ハーレム編ってどうなんだろ?
100%エロ目当てで購入なのだから、5P?とはいえ1シーンのみで三千円。
それ相応の陵辱度合いと尺の長さがあるのなら買うのは構わないんだけど・・・
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-YGpG [126.94.228.226])2020/09/11(金) 13:15:00.78ID:DMzJiFMU0
一周回ってオヤジ式コラボ再評価の流れ来てるな(´・ω・`)
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 824b-MbSZ [125.56.124.81])2020/09/11(金) 13:15:01.09ID:SRHNDwLi0
あのさぁ、今気付いたんだけどさ、アンニュイビキニあきさが挑発を使ってくるじゃん?
アンニュイビキニあきさが挑発してくるってことはつまり…その…あきさがアンニュイな感じでビキニをちょっとずらしたりして…
そんな感じで挑発してくるってことじゃん?
つまり…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね…
0760名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Zav1 [49.98.156.250])2020/09/11(金) 13:18:58.02ID:AAI15zxSd
スレ同盟みたいなチーム良いね
メンバーもキャプテンも人柄が良いのだろう
0762名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Zav1 [49.98.156.250])2020/09/11(金) 13:23:35.01ID:AAI15zxSd
CA「この中に人柄の悪いチームの方はいらっしゃいますか!
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 824b-MbSZ [125.56.124.81])2020/09/11(金) 13:27:30.12ID:SRHNDwLi0
師走の翁
ゼロの者
如月群馬
智沢渚優
柚木N’
新堂エル
東山翔
岡田コウ
本領はなる
朝凪
犬星
夏葉ヤシ
田辺京
ぽんこっちゃん
無望菜志
なぱた
雪野みなと
きょくちょ
藤坂リリック
たまちゆき
40010試作型
鶴田文学
みやはらみみかき
のら猫長屋
柳原ミツキ
まよねーず。
山本雲居
ホムンクルス
ジェームスほたて
つむみ

おなしゃす!!
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-RGrF [126.28.121.189])2020/09/11(金) 14:12:06.64ID:rlmO6zKf0
毎日ニコール叩いてる気がして回数見たら7回ニコール叩いてたんだが
ニコールでピタッと止まるのやめろw

メロディーとジェシカ今回一回も叩いて無いな
あいつらが生きてる所見たことねぇ
0783名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-QM4H [182.250.243.12])2020/09/11(金) 14:32:33.22ID:Sg1y1VHfa
>>781
ノルマ未達なので今期終了後にキックです
申し訳ない!
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-wUbN [218.41.5.242])2020/09/11(金) 14:43:49.35ID:6PSO1aCR0
>>783
そうなったら気楽なのでありがたい コミュ障なので自主的に抜けるのが難しい
今のところニコール8〜9割で1日120万で、おそらく最終は1080万だから一応このままだとノルマは達成しそう
チーム活動って本当に面倒でやだなあと最近実感している
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-wUbN [218.41.5.242])2020/09/11(金) 15:05:48.60ID:6PSO1aCR0
ニコールは全体スタンと全体ミスがあって本当にいやらしい
全体的に簡単にしたのに、こいつはほぼ据え置き性能なのかが本当に謎
せめて速度を遅くして、こっちが2回行動している間に1回行動。位やってもいいと思う
スコアアタックするゲームなのにストレス要素が詰まっている感じ
0792名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Zav1 [49.98.156.250])2020/09/11(金) 15:05:56.67ID:AAI15zxSd
ニコール以外はキュートな子猫ちゃんになったから相対的に
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e01-p4dR [153.179.142.239])2020/09/11(金) 15:27:29.01ID:jKfEYp9J0
結局は敵の強さ関係なく文句でるから期間短縮以外必要なかったと思った
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-FTho [126.65.79.80])2020/09/11(金) 15:31:40.67ID:KJ1gPp4z0
ボス強くすると高レベル用のドレスも育てる必要が生じてアプリ勢が対応できなくなるからね
以前の様に1日2周しか回らなくなると撃破持ち越し10回しかできないから3デッキ分しっかり育てないといけなくなるしね
今なら2デッキ育ててれば十分

宝珠も揃えるの大変だから課金してリーダードレス完凸させたら無条件でハイスコア出せるようにしてあげる
来月も育成きついようならアシュリー継続だね、クソが
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-p4dR [113.150.62.165])2020/09/11(金) 16:07:45.39ID:kC8Rsx5f0
水属性アシュで100万以上ってこれアタッカーそれぞれ猛撃で攻撃力3000以上とかにしてんの?
20蒼とかサバトでも使ってるから速度も上げんといかんし両立できなくてキツいな
宝珠合わせてデッキ毎に保存できるようにならばマシにはなりそうだけど
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93b-GxWU [180.6.40.171])2020/09/11(金) 16:14:18.16ID:NYrrPyr90
やっとH36クリアできたふぅ
0817名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-pIdj [182.251.247.19])2020/09/11(金) 16:41:44.11ID:OkRliTY2a
玉付け替えとかしたら元に戻せなくなるわ
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/11(金) 17:38:37.14ID:HWpIiXtVa
飛作コラボ、見たいなら課金する、見たくないなら課金しなきゃいい。それだけなのに馬鹿にしてるの?とか乞食かな?ってなる。
0834名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-h6fx [182.251.41.221])2020/09/11(金) 17:58:21.42ID:HWpIiXtVa
>>831
3000円の価値があると納得して課金してる人が居てセルランも上がってる訳だし
そもそもドレスとか要らんなら3000円で見たいエロ天井できると思えばお得なんじゃ?
0846名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-pIdj [126.245.221.47])2020/09/11(金) 18:32:25.62ID:GJrEILH9p
愛より金 金よりエロだろ1位頼んだ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2579-grIW [210.198.247.197])2020/09/11(金) 19:20:31.75ID:jT6nBecE0
ネギ

ネギマ

ネギクロス
0886名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM91-UJsH [36.11.229.6])2020/09/11(金) 20:04:34.12ID:CvDvhfsEM
>>881
初期作品だけどの新体操良くね?スカシーンは嫌なのでそこまでは見ないが四巻とかのこれでもかってくらい傷が残らない範囲でズタボロにされてるの良いわ

マジカミの腹ボテ(ボコではない)はいつくるんだ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-YGpG [126.94.228.226])2020/09/11(金) 20:34:19.18ID:DMzJiFMU0
サタノファニコラボはよ!
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eefa-Zav1 [217.178.24.220])2020/09/11(金) 22:26:51.03ID:xzNOxDAh0
ん?なんで生えてたらダメなんだ?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52e-FTho [114.157.42.102])2020/09/11(金) 23:41:49.64ID:+zLdiRIV0
>>941
システムとかパクってきて見た目だけ変えて出すってのはソシャゲではそれなりにあるんだが
未だに12億とか言うなら戦闘モーションある程度新規で作れって思うよな
モーションも最初に使ったのを延々といつまで使いまわしなのか
1年以上やってきて新規に追加したのはアルティメットいろはだけとかふざけすぎ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eefa-Zav1 [217.178.24.220])2020/09/11(金) 23:56:38.66ID:xzNOxDAh0
話ぶったぎるけど
アルティメットシリーズっていつ実装なんやろか
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-FTho [126.65.79.80])2020/09/11(金) 23:56:42.99ID:KJ1gPp4z0
>>952
注意点は3つくらい

↓これをちゃんと増やしておく
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ版と前スレリンク差し替え

↓この部分はコピペしちゃダメ
2 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-Rept [182.251.54.100])[sage] 投稿日:2020/09/09(水) 12:21:36.48 ID:L86AHIrga0909 [2/3]
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93b-GxWU [180.6.40.171])2020/09/12(土) 00:16:14.07ID:X/NslS+f0
3オナして寝よ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-wR49 [218.46.200.16])2020/09/12(土) 00:46:25.54ID:2cKUdvuu0
チー鯖クソ詰まらねえんじゃおい!!!!!
PVPなんかやりたくねえんだよチームじゃなくて個別のサバトだけで十分だよクソ運営が!!
対人コンテンツを強制させるなら参加賞をもっと豪勢にしろや!
こんなクソコンテンツのために誰がガチャ課金なんぞするかボケェ!
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e1a-EYuR [153.201.237.138])2020/09/12(土) 03:52:39.91ID:Fxlpw/EG0
バベルで長女入れてフルオートしてたら闘神エリザにスキル1→カウンター→ターン獲得してスキル1→カウンター→ターン獲得してスキル1→カウンターの友情デスコンボ食らってて笑った
本当にどっちも発動確率30%かよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 31分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況