【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599490512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まさか19時まえにちょっとだけログインしてる勢ってそういう事だったのか 18時45分に配置して19時25分ごろに再配置してその流れで反撃までトイレでこなすのが一流肉壁職人やぞ ウォシュレットと便座ヒーターが付いてる洋式トイレが弊社の六本木や なんか地獄緩和されたりとかした?
昨日まで1匹も落とせずボロッカスにやられてた215階でこっち全員生き残りつつ圧勝してビビった
変わったとこと言えばLv95になったくらいで戦力はほぼ変わって無いんだが 微課金中心の1位ギルドのメンツに食らいつくために
廃課金して強化してる2位ギルドとか哀れすぎて言葉も出ない
19時にINできないゴミを切って再編したほうが強くなるぞ・・・ うーんこれやっぱGvG19-20時なのがそもそもおかしいんじゃ…
なんでこんな時間にやるんや… 作成で作った装備のバグどうにかならんの?
装備レベルの更新は出来るが宝石の更新は出来ないのくっそイライラするんだけど
どれを継承しますかみたいな表示出てくるようになってからだよなこれ、いい加減にして欲しいわ サービス開始時がGvGも装備も全てが一番まともに動いてた気がするんだが サービスが続くごとにバグが増えて劣化していくゲームだぞ 装備バグの挙動人によって違うのほんま闇深いよな
俺は別に宝石更新とか異常はないわ ローカルで処理してるからな
前のソースコード持ってたらまだバイバインできるからなw ふと思ったんだけど休日も8時に待機してなきゃいけないとか
上位ギルドのギルマスサブマス苦行では >>95
苦行だけどウチはギルド加入時に8時早押し行けるかどうか聞いてるわ
行ける奴はサブになってもらってるし、意外と夜型の人間も多いからなあ
ま、上位なら趨勢決まってるから土日はのんびりよりどりみどりだから早押しする意味あんまりないかな まあ返金するより延命した方が美味しいだけの稼ぎは既にありそうだし半年は安泰 バグってデータ消えちゃうかもしれんからまだ安泰ではないぞ 強化する気もうないし色々煩わしいからGVG抜けしてソロギルドだぞ フュージョンで運営もちゃんと見ないといけないという事を学んだ たまに中国漢字が見えるから中華系なんだろうけど、
やっぱソース流用していじくっておかしくしてるパターンですかね フュージョンはなな姫の時に表現が中国語丸出しになってたな 放置少女から訴えられて夜逃げもあるから安泰ではないな 敵を連続的に倒した場合、スキル連発の可能性もある。
この説明文ちゃんと日本語なんだけど、なんかうまく言えないが中国語味を感じる ソース流用どころか中華お得意の見た目だけ模倣だろ
USBメモリに見せかけて中におもりが入ってる系だぞ >>109
わかる
ローカライズ含めて中華製っぽい 適当にやって好きな子のシーン見終えたら撤退するつもり 雲外鏡のスキルにある確定も日本のゲームじゃそんな表現使わないだろう
検証なんかしてないけどこの確定は必中なのか防御無視なのかどっちの意味なんだ かなり過疎ったな
リリースして一ヶ月糞ゲーにしてはもったほうか スレで話すような事が特にないんだよな
雑談したい奴は全チャでキャッキャしてるだろうし
ゲーム(バグ)についての詳しい話するにも全チャギルチャや外部コミュニティの方がいいし 最終的に一位ギルドしか残らなくてアリーナでギルメンと順位を競う盆栽ゲーになる
時間指定はあるけど拘束時間は短いから過疎ってもGv報酬取れてる間は切らないわ
なんだかんだで蹂躙できてれば金土日はガチャチケ40枚超えるからな 装備の作り方とか良い編成の仕方とか話したいけど、ここ人少なくて返ってこなさそうなんだよな
いつまで経ってもバグ直らないし 1500円も課金したんや
3年くらい続いてくれよな 編成の話はやめとけどうせ一極育成していい装備載せて雑魚装備相手に強いよ!って話になるだけだから
全員が同じものさし使わなきゃ話にならん >>118
装備バグのせいで装備全般おかしくなってるから
今は時期が悪い キャラ育成:マゾくて楽しめない
ストーリー:レベルキャップで進まない
GV:椅子取りゲー、中央報酬を甘受できるのは鯖で30人程度
エロ:虚無
イラスト:いいっすね! ストーリー素人テンプレな難聴と脳足りんと勘違いで対立ーは昭和過ぎて読むのもしんどい ギルドボスの自動殴りって確実に殴れる?人数多いと殴れない人も出てくる?殴る優先順とかある?
ランキング報酬貰えてない事が結構あるんだよな ある程度強い人が死ぬとボスがサクっと死ぬから殴れんよ ウチんとこはボス残ってることあるから全力で攻撃してる >>127
自動殴りはギルド加入順だから、古参が倒してしまったら新参は殴れない 地獄の階層名の伏線は回収されないんだろうが「魔法様の通ったフラタニティ」が気になってしゃーない
魔法様は男の娘だったの??? ギルドボスは開放20秒程度で倒されてるから諦めてる 10人前後しか殴れてないけど戦力制限して瞬殺出来なくなると湧かす側の負担増えるだけだから何も言わない
運営にオーバーキル出来るように要望出すといい ギルドボスぐらいサクッと増やせと思う
それとも呼符とかに関わるから貢献の証を渡したくないのか リリース後の運営費用は最低限にして次の新規タイトルへ投資していくスタイルなのかねぇ うちのギルドも後続の人が殴れないのを気にしてたんだけどギルマスが大鉈振ってくれて調査したら、初期メンバーの2人がフルスイングしてるの判明して注意
その翌日も何食わぬ顔でフルスイングしてたもんでその日に追放してくれて未だに30人全員殴れてる
この手のギルドゲーは減点方式で対応しないと無理だなと思ったわ あー確かに自分の所も戦力が頭一つ抜けててフルスイングっぽい人いるw
でも貰える時と貰えないときがあるんだよな、貰えないときは手動で殴ってる人が多くて、その分早く倒されたとかかな? 二人PTでも10%くらいは行くしギルボスが弱すぎるんだよなぁ ギルドボス弱いのもあるけど参加するボタンに変化するタイミングが人によって違うのがクソすぎる
宣戦も同様だから椅子取りも運要素が強い >>139
確かどう決着ついたか知らないけど
・ログイン時に第一PTが自動参加にリセット
・レイド参加及びアリーナ参加及び守備設定決定で自動参加が上書きされる
レイドとアリーナが確か議論中だったか覚えてないけど大体こんなんだから、ランキングの数値が低かったりする奴は問題なく低ダメ、レイドやアリーナ参加してハイ終わりでログインしっぱなしだとフルスイング
アリーナ参加した後順位下げるために雑魚編成にすれば低ダメ
ただうちの奴らは確信犯だから助かった >>141
連日8時0分1秒で宣戦ログ流してる所があるから…(震え声、ログ出るラグ考慮すると0秒台で宣戦してるレベル)
うちのレイドボスはマスターが気づいてないっぽい、自動殴りで最古参だから当然だがw
あと自動殴り持ってない人がフルスイングどころか連続攻撃してるので諦めたわ 見れるか分からんけどうちのケースでは本人が連続で殴れた言ってた
連続攻撃だけやめてねとは言ったけど、自動殴りがないと殴れないのが多くて攻撃余るそうだ アリーナの防衛が勝手に弱パンチ設定にしたパーティーになってしかも戻せないとかいうバグにあってからは、いちいちパーティー変更するの正直面倒なんだよな 凸5とか、よくピースあるよなぁ。
ガチャ回しまくったのか? 凸はGvG早押し強ギルドならわりかし楽だぞ
5覚のほうがめんどい ???「簡単に育成されたら悔しいじゃないですか〜」 ワイの小鳥の情報によると電車はロマサガのクローンゲームらしい。となるとロマサガVS放置少女の代理戦争がDMM無い繰り広げられるということになりますね。これは大変興味深い これ本家の放置少女から委託や提携があるの?あるいは安く買い叩いたとか
開発も中国だからパクリ上等なのかもしれないけど・・・ FF11の素材をそのままパクって一瞬でサ終した中華ゲーがあったけど
このレベルで自社で1から作ったなら訴えられる法は無いんじゃない ここで訴えられるならホモ剣とっくに終わってるでしょ 知らないだけでソシャゲなんてだいたい何かのパクリだぞ このゲーム中華じゃないんですけど何を言ってるんだ? GvGはもう1位以外萎えさせるだけの汚物になってないこれ?
開始時間的にもきついからもう捨てたくなってきた 1位ギルドにいない鯖は既に1位ギルドの雑魚にすら追いつけない
1位ギルドにいる鯖は逆にその他のギルドだとエース級以外勝負にならない
どうやっても戦力一強になるゲーム 宝石穴空けた装備って、もう装備レベル更新出来ないのかね
色々試したが宝石穴だけどうやっても更新無理なんだよな
以前は分解で生成された装備で問題なく更新出来たのにそれも出来なくなってる
装備レベル更新の度に石つかって穴空けろって事?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています