【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺145体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167-168
8段ヤバいというか、維持に必要なポイントも急激に伸びるし、戦略も7段までからガラリと変わる
初手ぶっぱとか瞬間火力型はほぼ生き残れなくなる(ギルド戦のEXをソロで張り倒せるほどなら別だが)
8段以上安定の人たちは、7段までだと手軽で有効だった先制ワンバフツースキルを当てても、1人もダウンしないのが当たり前、みたいな感じだし
どうせ花枝つれて挑んで来るんでしょ、みたいな地力型が多いので
あくまで印象だが、戦力180万くらいまではガチで勝つことを目指した組み方をしている人が多いが、
そこを超えると、こういうコンセプトで組んでみました! みたいな人が急に増える
キャラクターだったり、スキルの方向性だったりを組み合わせてて、ツボると本気でエゲツないが、
冷静に対処すれば、そんなもんだよねー、みたいな
持ち物検査的な部分も出てきてしまうが、安定して7段→8段に上がる戦力があるなら、
花枝さん(ドレみつ採用率が7割くらいはある)、
一条さん・エヴァさん(こちらも高体力キャラで対抗することが多くなる)の
3人のうちの誰か1人以上を後衛に入れて、
継戦力重視で組むようにすると、段違いで楽になると思う 一番格上に安定するのはルオ入りの回避パだと思うわ
まぁ対戦相手わりと選ぶけどね 道場高ランクはコンセプトがはっきりしてくるから、メタ張るとあっさり勝てたりする
装備が整っているのは前提だけど
回避PTにはクマ吉・時尭入りとか、状態異常PTには全耐性+持ちと軍曹ASでシャットアウトとか
やりようは色々よ 道場は8段維持で9段上がれないくらいなんだけど、それ以上だと道場攻略時そんな色々PT組み込んでるの?
大戦前にPT選出するから対策してようがしてまいが手持ちブッパPTで勝そうなのしかやってないけども >>179
別に常に色々組んでる訳じゃなくて、自分のPTで勝てそうな相手を探す
だからペレットが飛んでいく訳さね 総戦力180万で8-9段だがカジュアリぶっぱだけでペレットも数万しか使わん
ほとんど総戦力ランキングよ道場は 10段昇格〜10段維持まではボナキャラ必須だからガチパで色々組み替えてなんてことはしない
基本はギルメンでも倒せるように編成された320万台をボナキャラ4~5用意して殴るだけよ
10段維持は330万↑の相手倒す必要があるんだけど自分の戦力の数値で出にくかったり出やすいとこあるから編成イジるとしてもサブ武器外したり追加変更したりする程度 無前ちゃんに道場6タテされたでござる
どれみんは気を付けてたけどこいつも気を付けないといけないのね うちのエースアタッカー兼回避盾の無前お姉ちゃんマジかわいい
復刻来たら14番Q30を9本作っちゃるからな 闘技場はゆきかぜが強くて使ってるんだけど
武器がライトニングシューター30一本以外がゴミすぎてなかなか戦闘力があげれないのが辛い
8段維持はらくらくなんだが9段昇格ラインが微妙に遠い 9段維持でまれに10段いけるくらいだけど、カジュアルアリスで混乱入れたいから
バフ役まで入れると手数減るかなと思って残りはアタッカー2人でバフなしぶっぱしてる
あんま深く考えてない、全ては混乱頼み ドレみんイチジョーサンでゾンビアタックしてるボク
無前さんに調子こいて喧嘩売ったらボッコボコにされてそれ以降メンツにいたらそっとチェンジ
道場で使うキャラの武器来ないから戦力上がらないしでずっと6〜7うろうろしてるマン… ニトロコラボと聞いて1年ぶりくらいに再開した。エルザと葬儀社ゲットして満足
装備ゲーと聞いたからバルザイ集めれば良いんだろうけど刀キャラいないんだよなぁ…ノーマル蜜魅はいるけどイベキャラだし
パッシブスキルが実戦向きじゃないみたいだし
あとイーリャに寝室がついてると聞いて嬉しい。質屋の春装って復刻何時頃見込み? >>183
メトロ用のを切り替えるの忘れてて、くま吉とヘッドフォン入れたパーティーで戦ったらサクッと落ちてくれた この手のアリーナにはありがちだが
低い所に引退勢みたいなガチパが転がってるの困る 俺は巨乳好きであってホモはあまり好きではないが ・ ・ ・ ・
主人公や相手がホモ堕ちすることには愉悦を感じる「ようこそ……『男の世界』へ」って感じで萌え 一巴は自然な流れでホモ行為に走るからな、相手は選ぶけど 男の世界へ…は男の美学とか浪漫とかの意味だったような気がするが
両刀やノーマルが主人公限定でホモ堕ちは割と浪漫かもしれない。普段は自然体な関係だとなお良し >>194 ちゃうねん…ホモじゃないねん……こう…なんていったらいいのか……
例えば宿命のライバルがいてAがヒロインを殺して仇になるが、AはBにも自分のヒロインを殺して貰って、対等な関係になって欲しい的な
雑魚様が湊斗さんにとって菊池署長の仇であり/湊斗さんが雑魚様にとって雄飛の仇だったように
主人公や相手役が、一緒にホモに堕ちる一体感が美しい……的な?
https://i.imgur.com/OvuddoE.jpg
北斗の拳でケンシロウがシンに対して「同じ女を愛した男だからだ」と一定の共感をもって遇したように……はまた違うか >>174
前はともかくうしろがそれやとバラバラになるやんけ 快楽堕ちっていう言い方ならまぁ分かるわ〜で共感があったはずやで…
ホモ堕ちっていう単語だと「つまりホモでは?」というホモ疑惑になってしゃーないねんな… ごめんやっぱ違うわ
性別変えるとノンケがレズ堕ちもしくはレズがチンポ堕ちって事で良い!とはなるけど男がホモ堕ちはわからん…わからんわ >>189
コラボとかスペシャルスカウトの復刻イベント以外は月に一つしか復刻されないから
[春装]美奈川は順番で行くと1年以上先、再来年の正月とかその辺り
運が良ければ来年の3月に決算報告書の続編が出るからその直前に復刻ってパターンで、この場合半年後くらい ☆5ホモってまだいないんだな
ふたなりならいるけど シルヴァリオシリーズとコラボすれば光のホモだらけになるな 自社コラボのホモ剣コラボしようぜ
フェミマンさんが発狂するから不可能だけど >>203
ヤクザの組長の情夫か
後天的な孔作成のはフタナリというんだろうか…狭義にはシーメールというらしいが でも刀キャラって使える巨乳キャラがあまりおらん印象
バルザイの円月刀高クオリティにしても使うやつがうちにおらん まあ刀は一セットあって損は無いかと…刀剣コラボはエロは無しだろうし刀剣勢はむしろ喜ぶと思う
コラボも話が面白ければ良いけど暫く続いたしリミ救済策の実装後の方が良いな
今は凍京キャラの深掘りや続編、追加して欲しい気分。女はお着換え重視で。男はもう一人ショタ欲しい 道場でカジュアリ使うつもりで2周してお迎えしたけど1回も使ってないなぁ
そも状態異常頼りだと効果が出なかった時が怖いから、ドレミだけでも30%耐性あるし
ゆきかぜも状態異常積んでればASもそれほど怖くない
でも花枝入りの編成だけは勘弁な 巨がどのくらいか判らんが刀で胸大きめの強キャラはみつみんだな
星4ならオリガとかアサギさんも周回に使えるけど いっぱくんはすでにプラスという体を手に入れてるじゃん プラスちゃん実装されても近接銃術はメジャー装備にはなれない現実よ… 七週目でやっと4人目のエルザ引けた
ギリギリ100は間に合いそうかな >>203
中身が一巴とイレブンのマイナとプラスがそうじゃね? 前はごめんなさいして配ったのにな
最近怠慢が過ぎるあいミスも金稼ぎにシフトしたけどシズルラボ本当に酷いわ 前は画像ミスだわ修正したわ、つー告知だったから今回も修正してから出るんじゃね? 普通に考えれば認識はしてんだろうし、しれっと画像の方だけ直して、
Sマテやるから勘弁なって事後報告のお知らせ出して終わりにするんだろ
以前、まったく同じ事やらかした時もそうだった記憶があるからな >>165
なるほど
120万でいっぱいいっぱいだから先は遠そうだ
早くそれくらいまで行きたいわー コラボ復刻に☆5クオリティアップの画像が入ってた事への告知も何もないな
一昔前のガンホーのような感じ >>226
224が言ってる通り修正終わってからじゃねぇかと思うぞ。
前に同じ事やらかした時も修正してからの告知&お詫び配布だったし。 >>165
試しに戦力上げて190万相手してみたら160万台と戦うより断然楽だったわ
後は武器揃えて戦力上げりゃ9段との行ったり来たりも見えてきたな、アドバイスサンキュー あと数日で終わるんだから
修正せずにこのままだんまりだろ
そもそも騒ぎになってないんだから動くとは思えない >>213
武器変わりそう
というかサービス開始以来ぶっちゃけ初めてまともにプレイしてるんだけど
☆5武器のクオリティアップだけやったらと金かかるのね……
実はLV1から一気にUPさせた方が節約できたりとかある? 1本完成したから後は流すけど、このペースなら2本目の15ぐらいまで行って終わりかな 茶々丸一条で始めたから黄色パにしたいんだが禊ってやつが強いのか
いつ復刻すんの? >>235
0.0188%の確率で葬儀社ガチャから出るぞ 禊がいない黄パは黄パではない
そんくらい必須な存在
唯一無二の黄12%ATK。
そしてSPD++全や、汎用性トップの軽いターンで使える全体攻撃
ピックアップされたら引いておくんだぞ 池沼AIのおかげで道場だとカモだよな
わざわざ突っ込んできて全体アクティブしてくるからカウンターで即退場する 道場でエルザ(当然SL5)の緑部隊とやってみたけど青パだと滅茶苦茶厄介な相手だった
ボーナスキャラじゃなけりゃもうお相手したくないまである あ、ごめん8%だし最近始めた人には多分入手不可能だけど胡桃が8%だから唯一無二でもなかった このゲーム攻撃アップダウンは全部同じ枠に加算するから面白い計算式だよな 黄色だとスキブ入れるなら、栞、マイナがパッシブやアクティブのバフかけられるから良さげ
茶々丸ならライムも回避で相性いい
バフなら龍や禊なのかな? 茶々丸は色も染める必要あるから取り敢えずライムとめるる安定だな 龍さんもいたか、なんか頭のアップデートできてないわ
禊とクマ吉も龍もスキブないから好き放題入れられないのが辛いな というか今思ったけど茶々丸本編で刀振り回してんの見た覚えねーぞ
一条と武器逆だろ 黄色はスキブ持ちやバフ役多いからね…引いたキャラで組みやすい 虎徹化とかマジでルートの最後の最後な上に戦闘シーン全カットだし普段はその辺チョロチョロしてる変な生き物みたいなノリだったからな 龍さん付近で開始して何だっけ割と歳食ったアイドル
あのアイドルと一条さん合わせたらよっぽどじゃない限り沈まないから
討伐時間さえ考慮しなければ凄く速い段階でEXTRAぐらいなら倒せるんだよな カジュアリの混乱はオマケ
本質は圧倒的なスピード(要SPD武器)から繰り出される相手をノックバックさせるスキル
先手でこれ発動すればこっちの残り二人が先に行動できる シェンメイはなんか黄バフとカウンター追加されて輝きだしたな
前までカウンターもないしHP回復だけだしと、ただのタンクだったんだが 道場は現状エルザなり茶々丸いれば他にボナ揃ってれば10段まで簡単だし登るにはいい時期。 んんwwwボーナスヨナの略ですぞwww道場でチャージを使うのは役割論的にありえないwww
もはやメンバーでなくボンバーですなwww夜の役割にはお勧めですぞwwwぺゃっwww よそのキモいネタはともかくこのスレにはほぼおっさんしかいない 最近の半額セールで買った人もいるし……
コラボでつられてゲームやってる人もいるし…・…(自分がそうとは言わない >>269
まぁだいたいキモいおっさんしか居なさそうね ボナンザはシンバルをしゃんしゃん鳴らしてるサルのぬいぐるみのキャッチャーのイメージ >>255 そこは素手の取っ組み合い? いや刀構えてた気もするか
何にせよ陛下の本来の得意技は格闘と爪だものね
一条さんは一条さんで刀キャラと言われると微妙だが…正宗のせいで基本が衛府の七忍みたいな戦法だし ボナンザといえば将棋なのはおっさん
人間国宝の棋士キャラとかでそうプラモみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています