【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺145体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしクレドラは何で出来てるのか
戦闘ごとにクレドラキメてる河鹿さんヤバそう 鈍器でもSPD++だったら今までで一番頑張るはずだった残念
統率者さんかわええなぁ姫シーフ(鈍器)よりかわいい 村正が面白かったことと村正イベのシナリオが面白いかは別だからな…悲しみ >>651
鈍器持ちは根切りさんを一番うまく扱えるんだぞ >>656
俺以外にもいたか
タイトル画面から先に進まねぇ とりあえず山田さんには
企業なら拉致監禁とか犯罪行為をしないで
普通にお仕事としてご依頼してくださいと伝えたい 1番手ぴかりん2番手アサルトライフルでレア装備4周行けるようになったわ ブラウザ版のお知らせにはプレイヤー版の不具合告知あった
不具合はTwitterでも告知してくれよ ネクストチャレンジがtwitterでもボロクソ言われてて草 >>660
企業なのに人質解放(覚えてないんで間違ってるだろう)にのっとりとか言ってるから問題ない
とりあえずワニのキャラが立ってなかったら微妙なシナリオだったな ネクストチャレンジとかやらないでリミテッド育成緩和やれば絶賛されたのにな 1年以上いるけどペレット初級行けと言ってくれるネクストチャレンジに草 プレイヤー版は不具合で無理
起動しねぇからスマホでやって暫くしたらお知らせに掲載があったけどツイッターにはないし入れない奴に知らされてなくないか?と思わなくもないが Twitterぼこぼこやんけ
せめて画面上の告知バーも入れ替えで配置しておけば・・・ 普段アプリでしかしないからブラウザで出来るのすっかり忘れててしばらく待ってた
確かにアプリだとわからんし、ツイッターで伝えりゃいいのにな >>674
絵文字で表情作ってるの可愛いよな
ドラブラのエリーみたい
ぜひプレイアブルキャラ化してほしい アンケにこんな項目あったっけ?
ニコ生でしかアンケ結果教えないからよく分からん メンテ中にこっそりデモべの5クオ画像差し替えてたんだなw 上からジワ〜って下りてくるミッションのやついるのか?w あいミスでやってた事をこっちに持ち込んだ感じ
あっちでも邪魔で酷評しかないミッションウインドを出したのは頭おかしいけど もっと他に改修というか改善することあるよな
いい加減チップの消費量の偏り均等にしてくんないかな どうでもいいが鈍器報酬だと脳内でドンキホーテのテーマが鳴り止まない 山田さんは現場でクレドラの缶を見つめる仕事につくんやろなぁ 装備画面のSPDの増減ポイントが赤字+0固定になって見やすくなったな! タイトルで期待して多分倍がっかりした決算発表イベ並みに酷いシナリオだったな 続きモノでこのストーリーとか本当暇な新人かなんかに書かせたろ。いらねー 統率者が可愛かったこと除いてもボロクソに言うほど酷くないだろ 俺もそんな悪くはなかったと思うけどなぁ
まぁ続けてやるほどのイベントでもないとは思ったが でぇじょうぶだ
スキップしかしてないからストーリーの良し悪しすらわからんっていうのに比べたら
ちゃんと見てる分には愛がある 悪くはなかったけど締め方が間抜け過ぎてイマイチだったな もっとゆるゆるビッチ二等兵を全面に押し出していこう ゆるゆるコンビ再登場ちょっと期待したけどさすがにナイか 今回の★5棍棒ってクオリティ30作らせる気ないんじゃないかという気がするんだがどうなの?
そんくらい現物も設計図も出が悪い 軍曹拉致るとエクリプス社が出張ってきてリスクが大きいからスルーされたらしいが、いっぱの人脈リサーチ出来てないとか総務部の山田リストラ対象だな >>704
軍曹だと変色ワニも有無を言わさず屠りそうだからじゃないかな 軍曹は扱いにくそうだからね
人質とってもあんまり有効そうには見えないし 装備レア 3WAVEは不評だったのにまたやってくるって嫌がらせだな
何週もされて簡単に作られると僕らが損をしてしまう状態か この前のレイドイベあたりから30凸武器作らせるの嫌がってるよな コラボ復刻でやることなし
ストーリーイベント3wave鈍器コンボでスルー
自然回復で銀札集めるだけの休息月だったわ 30凸武器が作れないならイベントに参加する意味がないわけだが
つまりガチャを回す意味もなくなる 初心者が30凸集められなくなって辞めてくだけなんだよな
上の方は元々30凸10本ずつ揃ってるからイベント自体周回する必要ないしな
次のコラボもだけどここの運営何がしたいんだろうな? ネクストチャレンジ、煽るんなら昔のレイドイベ限定も恒常に入れろや!原町田の時入院してて出来なかったから持ってないんだよ!やきう涙子と同じくらい好きなキャラなんだよ iosで道場やるとドレみんの通常アタックでそこそこの頻度でバグるな
重いから別のプラットフォームでやりたくねぇのに 20万でとりあえず1本
100万までで4〜5本だな 相変わらずイベント面白かったがこれだけがわからん
あのワニのモニターは誰が付けたんだ…? そりゃボウケンシャが行ったきりで地上には近づいてないんだからワニが作ったんだろ
モニターの配線はできるけど排水管は閉められんのだ 撃退した調査隊からパクったんじゃね?
つかむしろ興味惹かれた山田が与えた可能性も ミカがデブでもロリでもなくて腰つきがエロいからガチャ回して取ったが
ios版でも立ち絵は特にどこも規制されてなくてPC版と同じだな
水着はハイレグ気味でもセーフなのか 多分今回のイベントの装備レアは
上級者で4週
超上級者で5週限度だろうな
まだ初めたぐらいの人は3週出来るんだろうか シェンメイのために3本くらいはゲットしておきたい
イベ鈍器なんてそうそう来ないだろ 鈍器は同じく武器の集めやすいストーリーイベントで割と最近めにきたんだよなぁ
コラボでわんさか入ってきた子達向けやね
ロケランAR鈍器が期間空けずにストイベに出張ってくるのやめろ >>652
ワニを変異させたのはあくまで廃液であって、飲料としてのクレドラにそのような成分はほとんど含まれていない。いいね? >>652
むしろそんなにクレドラキメた人間が居るのに仕事が終わらない凍京がヤバい >>726
含まれてないならデータを取る必要もないのでは? カメ子と禊はどっかで面識ありそう
抗争相手とかヘッドを継いだとか >>712
刀利ちゃんは地味にイベント出演も多いからな
あのキャラ付けは撮影用の演技っぽいが
涙子と顔合わせて仲良くケンカしてたのって何のイベントだっけ おっぱいに我慢出来なくてイベ回る前にガチャしたけどそういう時に限って報酬チケットからね スキルアクセルのエフェクトとSEが効果に合ってなくて改悪
差し替えるか撤廃して欲しいね ギルバトペレットといい装備のWAVE3といい今回のエフェクト効果音といい
大半のユーザーが望んでないと思うが開発者っていうか、担当はこうしたかったからこうしたっていうごり押し感
糞が!って思いながら続けるのもいるだろうがあほらしってなってやめるのも出てきそう エフェクトは担当のセンスがクソで済むけど改悪はマジでやめろ wave3はバランス調整と思えば別に
センスの問題はとにかくホームのネクストチャレンジoff機能は欲しい ネクストチャレンジは本当に不評だな
不評過ぎて公式つぃーとにすら書き込まれるぐらいのガチ不評 Sギルドから脱退しようと思ったけど他が軒並み満員で脱退できん リスキー回しで2本作ったけどスコアがまだ41万
スキルメモリ取るのにクレドラどんだけ飲む必要あるか憂鬱 1つ言い忘れた今回カメ子引いてないから水着みやこのみでだな回してるの 今回、特効貸し出し少な目だから、レア以外でも特効貸し出しあったら×3で回るのありかもしれん 愛羅武勇の凸30をもう2本作ったの?
後半戦が解放されてからの方がAP効率良さそうでクレドラがもったいない気がするが >>748
後半はチャレンジ任務だけで、リスキーでレア引くのを待つしか無いぞ そうなの?
取り敢えず倍率が低すぎで100万ポイントは辛いんだが
愛羅舞遊30凸ってどんだけクレドラ飲めば作れるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています