【DMM.R18】宝石姫 Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599366842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍は3000リツイート一瞬だったのに宝石ときたら・・・ 対魔忍って15年前から始まったシリーズだから比べること自体無理があるんじゃね 最近承認した新人戦友の半数以上がお気に入りをエメラルドにしていた
やはりおっぱいなのか 知名度は勿論ネタをパクられる側とパクる側じゃ勝負にならんわ >>555
一応対魔忍RPGのキャンペーンね
いくら歴史やファン数の母体が違うとはいえ同じDMMブラゲなんだがなぁ >>559
そら知ってるが考え方が逆
片や2年前にサービス開始したアプリゲー
片や15年前に作られたPCゲームで小説やら漫画やらマルチメディア展開してアプリゲーにも進出したコンテンツ
共通点はDMMのアプリゲームってことだけでそれ以外は何もかも違う 15年も前なのかあれ、どおりて絵が古臭いなぁと
正直何が良いのかさっぱり分からんが 15年前に起きたことをちょっと調べてみた
・中部国際空港開港
・愛知万博開催
・JR福知山線事故
・つくばエクスプレス開業
・ヨドバシAkiba開業
・33-4
こんな時代だからなあ… 電車があれだったから適当なゲームで遊んでたらデイリーほとんどやってなかったわ 多忙な日々の中突如現れたお姉ちゃんについ甘えてたらお姉ちゃん愛が暴走して押し倒しちゃうインペリアルトパーズのプレミアムエピソードまだか ピンポイントだな、これが急所攻撃って奴か
ネクタイ靴下首輪で昼の街中の全裸お散歩モリデブナイト待ってます >>568
押し倒して・・・
まさか、生やすのか!? (´・ω・`)ふにーアリーナの更新ボタンと
(´・ω・`)アリーナの勝利ポイント2倍(ランダム3倍)にするふに
(´・ω・`)ジェムを稼ぐ手段が時間が掛かるアリーナぐらいしか無いのに
(´・ω・`)勝利ポイントと敗北減額ポイントが大差無いのと
(´・ω・`)敵のAIの方が賢いのと状態異常の付与確率が敵の方が高いふに そうか、お姉ちゃんに生えた無駄なものをカットするのか! アリーナは演出スキップして結果だけ見せてくれよ
どうせ開戦ポチった瞬間に勝敗は決まってるんだろ まあ中断してやり直すたびに結果変えられたらアレだしな 潔くアリーナ5戦纏めてスキップ出来るようにするふに
寺で一番時間が掛かるのがアリーナふに アリーナスキップはS1年金勢にはいいけど
頂上決戦の高僧にはジェムで殴る数が増えて厳しいような アリーナ終わったしホントやることない
練を2日で終わらせるのやめないと、紡ぎ手までログインしないフレが毎回数人出る
入れ替えてもやっぱり同じぐらいログインしない人出る。このシステム辞めないとランキングに響くぞ やらかしの同盟戦始まってるから虚無空間のほうがありがたい レオタードハイドはスパッツエンジェと組み合わせないとダメか? そんなことはないと思う
タコとか水着ヘリオも見た
どれぐらい勝ててるかは把握してない >>582
なら上位200人のSSからスキップ無効にすりゃいいじゃん
たしか超速もDグレだかCグレだかからしか有効にできなかったよな?
今はどうなってるか知らんけど
グレードで条件変えられるシステムあるんだしさ S1到達まではスキップあっていいしなんならF5も復活させろ S1未満はスキップ有りでいいふに
プレアリでスキップ出来るんだから
纏めてスキップでいいふに ふにーにこー
ガネちゃんイルミナ早う
ハイドの相方に相応しい気がするふに
ルミサファは覚醒でもしないと使い物にならないふに >>588
それすると、日曜の23時でギリギリ200位以下にしてラスト1時間での
スキップまつりでSSラインのボーダーがぐちゃぐちゃになるのが目に
見えてる。スキップ無効にするならS1になったらにしないとだめ。
技術的に出来るのか知らんけど。 レオタードハイドは黒猫と組み合わせるしか安定しなくない?
凍結や石化、死亡で除外されたら割合ダメージ無効効果消えるし、殆ど介護の必要ないメリットは大きいでしょ S1年金の戦闘回数気にしなくてよくなったら
無課金勢になっちゃう微課金勢多そうだからダメじゃね? 黒猫は乳首と相性が悪すぎるふに
黒猫よりは気絶拘束持ちの制服セレナとハイドの方が使いやすいふに レオタードハイド見てると、おちんちんがイライラしてくる
18禁ゲームなんだから3D裸モードとか乳首解禁して 紡ぎ手明日からなのか
早いな、いつも翌週からじゃなかったっけ?
そしてチアキャッツはやっぱり七彩専用、もうこの商法やめろ チアキャッツ、攻撃属性が物理なのに
スキル1に「味方全体のHPを魔法力の70%回復」が入ってるな
物理で回復する2周年ダイヤやヴィクトリアストーンは
攻撃力依存じゃなくて最大HPに対する割合回復のはず >>599
連休をこのゲームで過ごせという運営ちゃんの思し召しでしょ 紡ぎ手開始と同時に練姫40金にしてるから早いほうがメダル稼げていいわ 今の錬姫の特効値は散々叩かれて最低値を高くして段階踏む毎に上昇幅が緩やかになるように変更したのに、
紡ぎ手の特効値は最低値が低く、段階踏む毎に上昇幅がでかくなる以前の方式のままなのな まぁ紡ぎ手は錬姫やった人に対するご褒美みたいなもんだしな >>605
今回8段階4人だぜ?
ハイド抜いても24段階
8段階特効に対する反省も学習も無いよ まあつむぎては敵次第なとこもあるから蓋開けるまでわからん ハイドの相方は出てくる相手見てる限り
黒猫>>>>水着ヘリオ>水西瓜>ス天使
って体感 >>608
水西瓜じゃねぇや服セレナだ
攻撃タイプとして持ってて蘇生ある分使ってくる感じなんかね 【09/17(木)19:15追記】
キャッツアイ(チア)のスキル1の内容に誤りがあったため、
下記のように修正いたしました。
【誤】
味方全体のHPを魔法力の70%回復。
【正】
味方全体のHPを攻撃力の70%回復。 ふにふにしてきたふに
紡ぎ手は回避からの割合ダメージふによーにこー >>587
スパッツエンジェも水着ヘリオも試したが
敵のティンク様をなんとかしないと凄まじい勢いで壊滅する
なんかもう旧型の制服オウロ+チャイナブラオパ+覚醒エンジェのほうが強いんじゃないかと思えてきた やっぱりティンクに弱いのか
攻撃タイプ二体って厳しいよな >>598
こういうのはグラフィックの質の話じゃないんだぞ
今の時代ですらドットエロが売れてるし嗜好の問題なんだ せっかくの見栄え良かったハイドなのに数日でまたヘリオに戻ってやがる
どんだけヘリオ好きなんだこのアイコンおじ ここの3Dで抜こうと思えばイケる
デフォルメだけど乳や腰つきとかエロいんだよな 装備枠がパンパンで紡ぎ手最低限しかやらなくなってるんだよなぁ キャラや装備は継続的に追加するくせに枠の拡張に無関心な運営はダメな見本 古い型落ち品を処分してないか使ってないキャラにまで装備付けすぎだろう グラガーカイゾウドガーとかいってるやつがマイクラやってたらわらえるw 無駄な経費はryだから期待できないけど
3Dモデルをいじくりまわせる機能がほしい この3Dモデルでねんどろいど出せ
ぷちで七最高セットな ジェムとか一人3つ装備出来るからつい多めに抱えちゃうんだよな〜
あと中途半端な暁や双璧の御守りとかもいつ重要になるか分からないので溜め込んでしまう
流石に炎獄&毒&浸食なんてのは速攻で餌だけど 七彩上級やアリーナでの即死対策にいつどんなお守りが必要になるのか分からなくて暁も双璧も捨てられねーわ
マテリアルも七彩マテリアルが揃ってきたから上級マテリアルは殆ど使わなくなってきたけど、貧乏性なせいで捨てられずにいる
装備枠がパンパンまではいかないけど、着実に少しずつ圧迫されるのがなんだか気分が良くない 武具?とお守りとマテリアルは枠を別にして欲しいかな 1年後にはなにか1つでも状態異常になっていた場合トランス食いしばり無効即死とかになって
全状態異常防ぐしか即死の回避手段が無くなってそうだなw
もしくは斜め上でなんらかの状態異常になっていない場合即死とかな お守りだけでも別枠にしてくれんかな
装備とマテは追加効果でソートしてるけどお守りは追加効果でソートするとバラバラになるから困る 今回の紡ぎ手のマテリアル、また使いまわしか
もう有り余ってるし、そんなに回す価値はないな 泥開始組だからHP増えるやつ(体?)は欲しい
防御ベースのは特に要らないかな? スパッツガチャ回してないし、チア猫目も回す予定なし。ジェム貯め期間だなぁ >>624
いつその手の状態異常即死実装されるかわからんし逆にそういうのこそ餌にできねーわ 右の人は状態異常入ってたら的確に即死スキル使ってくるしな
左は右の人が解除スキル使うまで使わんけど 右エンジェ孤立させると的確に暗闇付与から撃ってくる
一方左は水ダイが剣振り回してた ナンニデモカルメルで上級余裕でいけたわ
めんどくさいので水デマガとあと適当にバフ めんどさくいから編成教えてクレメンス
・・・・最近気力が出んくなった。 黒鯛 カルメル ラルビ 水桜石 カコクセ で勝てるんだが S取れん
倍率350のせいなんだろうけど 400%くらいあれば超級でもカルメルぶっぱで終わるわね
様子見てキャッツアイ凸る予定だったけどやらずにフィニッシュですわ
カコクセ お姫 ジャスパー メイド姫川でやったけど多分最適解じゃない カルメル ラルビ 黒鯛 カコクセ 水デマガ
割と適当、倍率低くても行けると思う
カルメルは敏捷と反撃盛っておけばいいんじゃないかな あれだけネタにされ続けたおカルメルも出世したものだ・・・ 繋ぎ手の報酬あんまり魅力的じゃないから頑張る理由も無いな 地味に復刻メロンもあるからそっちにもリソース割く人は地獄だな チアキャッツ姉さん良い尻やん、横乳もすごい
最近本当に尻推しな立ち絵が増えたな キャッツアイの声くっそキモイなもうちょいましな声優いなかったのw むしろああいうねとっとした声の方がらしいし好みですがw ぎゃぁぁぁ、錬姫石ガチャがなくなっている…
期間短いなら6回目7回目引くんじゃなかったぜ…
あれ…?今回初回1,000円で特効宝聖確定…?
何があった運営ちゃん 列車が走り出したから焦ってんだろ、向こうにデカパイが増えてきたら重課金してたけど移住するわ 向こうは向こうで今後2ヶ月で限定4回と恒常5回分のガチャ画像がぶっこされててすごいけどな 数か月先までペースが見えてるなら限定だけ回すまでだからむしろ助かる
それより無効はエラーが起きましたので再起動します地獄が酷い なるほど、なるほど、なるほど・・・
これはちんこが止まらなくなるやつだな 420%だと1:30切れねぇ
編成もう少し練らんといかんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています