【DMM.R18】宝石姫 Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599366842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
倍率一緒だけど、
カルメ1→月石2→カルメ2→カルメ1で1:25ぐらいで終わんない?
バフの置物はピクチャー黒鯛カコクセ ライアンですが、プロ内の空気が最悪です 第1章(9月18日)
とうとうプロに所属する。
チームプレイの同盟レイドにテンションが上がる。
戦闘開始、頑張るぞ。皆速い。俺が「たたかう」前に30周終了。
おもむろに盟主様が「同盟レイドのルールは特にありません」とおっしゃった。
しぶしぶ了解する。
同盟チャットには茶を飲んでる緑色の奴と親指を立ててる金色の奴がいた。
こちらを一瞥して、奴らはまた視線を床に落とす。
「あの…はじめまして。王宮戦士のライアンと申します」
返事はなかった。 A2にLv1のチャイナカルメル1体だけの編成がいた 既に払うやつは払ってるからな、どうにか搾りカスがないかと1000円出したんだろ カルメルさんはまだまだ一線級を続けられるだろうし
覚醒40にしても損はないだろうね どう見ても二時代は前のテンプレ編成なやつ(ワンバックtnk、pnk姉、アンデ、水着ダイヤ、水着スイカ)がSSにいたわ
流石にこれで勝てねえよないまのSS、一見それっぽくないような編成にしてやってるよなぁこいつ 水着西瓜とアンデシンは本当に見なくなったね
水着ダイヤはまた増えてきている気がする ランダムだと無理だが選んでるなら勝てるだろうから何とも言えんな
チャイナオウロのような耐久編成なら倒せるだろうし 一週間その編成のままならアレだけど
後出しじゃんけんで一瞬その編成になってる間に食えただけかもしれないから何とも 本当に変な編成っていうのはな全員地方の30とかなんだ ルビーやエメラルドのプレミアエピソードはいつくるんだろうか。
まさかダイヤだけとかそんなことないよね。 イベントミッションの紡ぎ手クリア報酬が受け取ってもプレボに入ってない チア姉猫は胸のせいでエロく見えるだけかなと思って進化させたらとんでもないドスケベ猫じゃないか >>661
さすがにそれだけで疑うのは。。。今はsssでもルミエメや嫁リビアンもいるし、メイド姫川使わない攻撃タイプ5人もいる。相手によっては昔の編成だって十分刺さるよ。 >>661
tnkとpnkでどうとでもなるんだよなぁ >>667
それまちで2キャラ分放置してメダル残してるわ 猫目の中の人ってセラフィの人でしょう?
頭の中で変換すりゃ少しは可愛くなると思うぞw 勝率なんてまちまちじゃないの?
てかランダムでやってたら勝手にポイント増えるんだからどれだけ戦ったかになるじゃない >>645
キャッツアイの声良いだろ!ロリコンがよぉ
お前は自分自身のクソキモい声録音→ループ再生の刑に処す
しっかしセラフィと猫目の声同じ人ってあきらかに声帯2つあるだろ、こわ プロだぞ 怖いとはひどい言いぐさだ
ガーネット声優を見習えとでもいうのか? 七色の声帯を持つのがプロなら声帯一本で勝負するのもまたプロ・・・ >>685
マテリアル特に要らないから復刻の錬姫やるよ(´・ω・`)
android開始組は忙しい レオタハイドの3D立ちポーズ、なんか見覚えあると思ったらロマサガ2の地裂撃だわ >>669やコミュの不具合にあるけど紡ぎ手は今バグでミッションクリア報酬手に入らないから注意な 紡ぎはムーンストーンの接待っぽいな。
2体だとアルちゃんよりムーンストーン。 新鮮味が無さすぎてふにのモチベが上がらないふに
関係無いけど育成ミスった気がするけど
やっとこさプリアリに来れたふに
ペコとノゾミと制服アオイとユイがお気に入りふに
ふにネームだけどローマ字にしているから絶対わからないはずなのに
プリコネでのフレ申請が中々通らないふに やべー
累計883日ログインしてきたのにふとやる気わかなくなってデイリーぶんのアリーナポチる気にすらならん 大丈夫だ 累計881日目の俺は未だに紡ぎ手初級すらやってない。これが飽きってやつなだなとは思ってる。 ログイン880日とか怖い事いってるなぁって思ったら自分も886日もあった
もうそんなにたつんだな あと14日で聖ユナ貰えるんだな
これで配られるの3つ目だから1個は使っちゃってもいいのか 俺は882日でした
まさかこんなに続けてるとは思わなんだ まだ半年にもなってないわ
下山する時は多分、アリーナ見ててあまりの理不尽な負けっぷりに
タブを閉じてそのまま触らなくなると予想してる
その後、盟主に挨拶して同盟を脱退しなきゃと思い出して
もう一度だけログインするかな QPAPが時間経過で満タンになっても気にしなくなってきたらだいぶやる気失ってる アリーナが時間掛かりすぎるのが問題ふに
でアリーナをやらなくなると
ジェムが集まらないからジェムを買わなきゃならないふに
ジェム買う為に金払ってまでやりたいとは思わないですし
今、新しく電車とか始まっているふに
そっちに流れていくではないのですかふにー
何より昔からあるドレスとか姿が変わらない覚醒ばかりで
見飽きたふに QPはともかくAPが溢れるのを気にしてたらキリがないのでは 自分は852日だった
ってことは2年以上修行してんの?マジで? なんかジェムの所に赤い!が出てるから何かと思ったら
有償ジェムで期限が切れそうなのがあるって出てるなぁ
前にちんこ様700円位課金した時の残りか・・・
てか50ジェムで買えるもの無いじゃねぇか! 今のアリーナは本当やる気失せるからなぁ
報酬もっとしょぼければ無視できるんだが アリーナで稼いでもイベントでカツアゲされるからあまりガチャが回せない 七彩上級がもっとジェム落としてくれればいいんだけどねぇ 黒鯛からゲーム始めたけどログイン日数は870日です 寺よりもプリコネの方が楽しいと思っているふには異端ですか? プリコレとかやったこと無いからそういうこと言われても困る
ググってみた絵柄は・・・ゴメン。趣味じゃなかった 寺はアリーナを何とかするふに(スキップ付けるか勝利時2倍、ランダム勝利時3倍とかですよ)
練り姫も地方が特攻だった時の方が楽しかったふに
プレアリはつまらないふに
毎月、練り姫があった時の方が楽しかったふに 七彩上級宝石初めて二日連続ジェム出たわ
そもそも1週間で二回ジェム貰ったのが初だけど 今月は何となく七彩報酬の記録取ってたけどジェムは0だな
七彩と双極は出たけど ジェムほんと出なくなったな
出れば☆6確定の地方も減った
毎日追加報酬も貰ってるが今月ジェム0地方2だな 基本と追加どちらでも良いなら週3~5回位大体出てるな
ってももうやる気があんまないからジェムも正直どうでも良い感じだが
アリーナももう最低レベルしかしてないし >>716
黒鯛って1周年あたりで追加されてキャラだからログイン数おかしくね?
1日2回以上ログインカウントされてるならそれぐらいかも知れんが βから毎日インしてる自分で900日の宝聖ユナまで残り13日
つまり累計887日なんだからお察し
黒鬼すら実装されてないやろ うっ・・・昨日分の修行はやったと思い込んでいたがどう見てもやってない・・・ 1回でレガリア100回打ってQPを+に出来るステージとか誰か試して 100回は撃てないけど1章のどっかの上級を支援キャラのみでレガリアクリックで放置してたことならあるかな
多分クリアまで30分掛かった というか今レガバの威力上がってるからできなくなってそうな気はする
ラピス降臨をエンジェ単機とかでいいんじゃね? メイン上級に自動回復する敵が居たからレガバの威力が上がる前は永パできたな
撃つ回数と掛かる時間を計算したら得られる物がしょぼすぎてわざわざやる価値は殆ど無かった レガバかほぼ無ダメージだった初期は百度参りとか言ってQP稼ぎ修行やってる人居たな キャッツアイのチア衣装を石使って手に入れてた俺はバカを見たんでしょうか・・・?
なんで単独ユニット化して補償ないのよ・・・ ブラウザもDMMプレイヤーも両方起動時にエラーだな
エラーは電車だけで間に合っているのになぁ こっちも通信エラーハメ食らってるわ
ブラウザもプレイヤーもスマホ版も無理 初級のHPが30分の1に修正されたわけだが…すまんこれいる?
150万から5万て いるよいつもはさくっと20秒でたおせるのにへたすると2分こえるからな
初心者お断りw >>733
衣装交換し忘れてて俺もチア猫欲しいから石50連回したけど出なかったわ
アイドルアメシと旧ドールが出たけど
1000円の確定がチア猫なら回したんだけどな
ていうか寺の順位がやべぇな、2.3日毎にキャラなり消費アイテムで集金連打してるとはいえやらかし戦乱より低空飛行だぞ >>742
電車に客取られてそう
あっちも集金わりとえげつなかった 今回の1000円は即回した宝聖の方が圧倒的にありがたい
チア猫だったら絶対に回していなかった >>744
オトギから村人引いたらセンス皆無だし開発力と敏捷性しか残らねーじゃんと思ってたけど
そこだけ利用して運営DMM花Pバック角川なんだっけ?
宝石は弱いエロ分部強化するなり一発逆転出来るような面白い新コンテンツ用意しないと戦乱と共倒れになるかもな
>>745
あくまで衣装交換忘れてた勢の意見だから多数派はそっちだと思う 花Pが高評価だったのは今は昔の話、バックが角川は呪いでしかない
どんなゲームも出だしは課金コンテンツが買い尽くされてないから好調にはなる
課金は10万から〜な連中がガンガン突っ込むからな、問題は買い尽くされた後よ ミストは今はご祝儀期間だから1週間は1位が確約されてると思ってればいい
ただクソ重いからか鳴り物入りで始めた割に
今のところ一般で一度も表彰台に上がってないから失速するかもね 宝石で宝聖7枠ガチャ1,000円だったら絶対引くのに
戦プリでSSR7枠ガチャ1,000円でも引く気がしない、不思議! 宝石も開始当初は1位多かったしな。
電車は2020年の覇権であることは間違いなさそうだけど、2021にどうなるかがわからない 2年前は覇権だったんだっけ。まあ解らんでもない。
3Dのミニキャラがここまで動くし、それとは正反対に2Dの立ち絵はエロいし。 A1にレオハイドLv15、忍石Lv30、辰砂Lv1、テンペLv4、ノーマル猫Lv30の奴がいるんだけど・・・
どう考えても勝てないよなこれ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています