【DMM.R18】要塞少女 Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599606559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ高難易度はレベル上限解放してから実装するやつじゃないの
やりながら言うのもなんだけどこんなの周回させるとか頭おかしいぞ 手動ならそんなに難しくないけど、これを周回にしてくるとかアホか? チケット19枚石12000爆死まあどのゲームこんなものか 今回すり抜け報告少ないな
PUあがってるんじゃないの
前はほんとひどかったからな なにマジで難しいの
テンション上がってきたぜ最近オートしかしてねえからな 前回の星イベ周回ミッションEX1と3だけにして2と4は自由って緩和したんじゃなかったか しかもこの高難易度デイリーかよどんだけ推したいのこれ 手動なら難しくはないけどオートだと厳しいって言う絶妙にめんどくさいやつ うお10連でアリシア出やがった
クソ周回は許してやるわ(テノヒラクルー (´・ω・`)復刻のガーベラ消えてる件、常設のはずなのになあ >>313
あ、あなたは!(隠れて見えない
ってパターンを今回も見たなw オートで出来るところしか周回なんぞしたくないので、前半はこれでクリアだな。 高難度難しい言うからオート解除して手動でやったけど、様子見の初見でクリアできて、高難度2がないぞ?ってなったわ。 手動でやる分には4章の最後当たりの方が難しいくらいだけどオートはキツい ほんとにガーベラ復刻消えてて笑った運営なにやってんねん ガーベラ双六は不具合あったから一時中止ってお知らせにあるだろ どうしてアホ運営は周回イベントに高難易度入れたがるのか 好意的に解釈すれば狭間が開いてない期間なので引っ込めた
不具合って書いてあるけど 20回で終わり?だから手動でもクリアできるなら前の連戦イベよりはマシかな・・・ よりにもよって高難度を周回ミッションにしてんのか・・・
ホントどんだけご新規バイバイさせたいんだここのアホ運営は・・・ なんかよくわからんけど初期すごろくと同じパターンか? 手動で20回ならまぁギリギリOKかな、と思ったけどクリア出来ない層はきっついな まぁでも前からこんな感じのゲームだったからな
文句言われて最近は控えめにしてたけど運営ちゃんも心を抑えきれなくなったんだろ 簡単なマップで全員が報酬受け取れるレベルでいいのに
さらに過疎りそう >>334
2手目に水着エリカで壁とネクロわれればクリアはいける ぐわーオートきっつい
手動でやりゃあいいんだけどオートで勝ちたい たしかに
最高難易度も新規がオートクリア出来ないようじゃ尾張だよ 今までガチャ演出は絶好調の観客有り無ししかないと思ってたんだけど、キューの様子が〜みたいなのも有ったんだな 最近はいつも簡単すぎるって文句言われてたけど
今回は難しすぎるのか ・期間限定のアチーブメントミッションが開催中です。
日替わりで「1日1回高難度ステージクリア」を条件としたアチーブメントミッションに挑戦できます。
魔導石やアクセサリ素材、神秘の輝きといった報酬もございますので、クリア可能な方は是非とも報酬獲得を目指してみてください。
高難度クリアで輝き配るとか書いてるしマジでクリア出来ない人バイバイしそうだな 通常のイベ周回すら簡悔にしてくるとか札イベから迷走しすぎだな運営
マジでサ終が見えてきたか ヴェロニカリーダースキル一気に強くなったな
問題は黄色の遠距離タイプがオーレリア(槍兵) エリカ マイヤ マーレと曲者ぞろいなわけだが 勝つの厳しい人は左側は空中ユニットで適当に流して
右側で差し込みしながら全力 シールドで半分ぐらい受ける気持ちでどうか
魔術師系に差し込まないと設置破壊してる間に範囲で壊滅する はーアリシア出なかったしピースは証に変えていつか復刻した時の為に取っておくか・・・ どっち付かずで誰も得しない感じになってしまったと思う
高難度欲しい人はこの程度は物足りないだろうし
かといってこれを周回にされると手持ち薄い層のイベクリアがきついだろうしで まだ開始して1時間なんだから、もうちょいオート構成でも練れば? リューリアアスカ盾にしてなんとかなった
オートは無理無理 ☆集めミッションで虚無になりやすいからって高難易度周回用意したのかね 高難度1は右側から水エリカ攻めで余裕だった
持っててよかった水エリカ デイリー任務あるし、一日2週を手動でやるくらいなら苦でもないからいいけどね 周回放置のサブゲー扱いは嫌なんだろう、未来がないからなそれこそ
その方法で安定運営できるのは数万単位のユーザーが居るゲームだけだし ヤヨイ早くなったことで使いやすくなってるな
無料サンキューだわ
アリシアなんていなかった 【お知らせ】
★獲得イベント「燃えよ剣!? 波乱の剣聖杯」のイベント周回ミッションに関して、達成条件が想定と異なっている不具合が発生しております。
※本来「EX1」ステージが達成条件となります。
本件については対応も含め、改めてご案内させていただきます。申し訳ございません。 ★獲得イベント「燃えよ剣!? 波乱の剣聖杯」のイベント周回ミッションに関して、達成条件が想定と異なっている不具合が発生しております。
※本来「EX1」ステージが達成条件となります。
あわてて修正してて実に面白い。 わろたけどそれでいいわ
高難易度周回はやっぱ頭おかしい 高難度は一日2回ちまちまやる事にしてマイヤ双六に戻ろうとしたら無くなってるでごわしゅ 最初の頃のイベで周回数おかしくなって報酬倍配ったの思い出した 高難易度オートで3回に1回くらい失敗して安定しない
と思ったらミッション不具合かよ 50連で3すり抜けだしピックアップはいつの通りだな( 140連回してイゼベル マイヤ ヤヨイ ヴェロニカ
調整キャラガチャかな? え?お前ら無反応って事はガーベラ双六無いのおま環?お知らせは読んだ 40連目でアリシア50連目でハズキ
すり抜けは2回
輝きで完凸圏内だけどスタメン厳しそうだから悩む 不具合って何やねんw
ハッキリミッションにも高難度1と書いてあるだろうにw
これ明らかに評判悪すぎて方針変えたパターンやろww オリヴィア待ちが正解か
てか6万石遠すぎる
48000もあれば出るかな 残り2秒でオートクリア
エレンとユーディットがうまくはまった運ゲーな気がするので練り直し 高難易度1オートテクニカルフィニッシュ組めた
歯ごたえがあって良かったよ 周回ミッションがあるなら当然オート前提で調整されてると思って
頭ひねって色々試してたら不具合ってマイヤお前… あ、ライカかわいい
しかも金なのに1回目のエッチが差分超えて普通に絵が二枚ある・・・ 高難易度の周回は様子見で良いのかなこれ
手動でクリアはしたが モブ剣士にネームドが負けてて草
あの女剣士、強すぎんだろw お、残り21秒
取りこぼしも1匹だけやし、TFいけそ 不具合なのはわかったけどメンテしないのかな?
復刻も消えてるしやること無いんだが >>408
10連をハーフアニバ記念で良かったような >>408
イベスト自体は祭りとか大会でそれっぽいんだけどゲーム部分がいつもの過ぎる
これなら闘技場っぽく討伐バトルにでもした方が良かったのでは 20時くらいまでに不具合修正しといてねマイヤちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています