【DMM.R18】要塞少女 Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599606559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不具合なのはわかったけどメンテしないのかな?
復刻も消えてるしやること無いんだが >>408
10連をハーフアニバ記念で良かったような >>408
イベスト自体は祭りとか大会でそれっぽいんだけどゲーム部分がいつもの過ぎる
これなら闘技場っぽく討伐バトルにでもした方が良かったのでは 20時くらいまでに不具合修正しといてねマイヤちゃん てか、これ周回しちゃった分ってどうなるんだろ
カウント戻るんかな、それならどうせオートで行けるし突っ走ったほうがいいのかな? 魔術師Lv55はHP5150前後、ダメージ2000ぐらいだね 周回報酬また貰える可能性あるのかな
途中までとっちゃったけど え…これを一週間で20周とかでも楽勝じゃない…?
ガチャ外れてても20周するだけで無課金でも報酬全部もらえるんだぞ
まぁEX1に変えてくれるんならありがたいけど、文句出ててびっくりした あの速度と範囲で2000ダメとか糞杉だろ
やはり水エリカで解決するしかねぇな 高難易度どんだけ難しいのかと思ったら、イベント進行用に組んでた新キャラ入り編成でオート初見クリア
テクニカルは逃してたけど残り50秒で完全勝利
ちゃんと調整して組んだらもっと楽にやれそうな気がする 歯ごたえ?のある高難度実装は良いと思う
周回はミスとしておいておくとしてもデイリーで石や輝き報酬とかそういうのはアカン
折角トロフィー他あるんだからそこにクリアの証みたいに並べさせれば十分だったのに…… ある程度戦力ないとクリア自体が怪しそうだしな
戦力揃ってるユーザーが俺はクリア出来るからOKとか言ってたら大半の戦力揃ってないユーザーがバイバイしてしまうわ 高難易度右側にでる紫フードって骸骨出す敵ラナと思ったけど違うのね 無凸編成でクリアはしたけどハードパンチャーユノが無双しすぎた 「初心者には難しすぎる」ってクレームの殆どは
「自分には難しすぎる」が真意だってどこかで聞いた オートにすると終盤の出現位置が後ろすぎて辛い
近付こうとして消されるの繰り返しですわ はー高難易度なんとか手動でクリアーできた
これ毎日やるのか?きっつ・・・ 自分が楽勝なんて話は当たり前なのでもはやどうでもいい
ハーフアニバの時期に始めたご新規様のご機嫌のが大事 難易度自体より
周回に持ってくんなってクレームじゃねの 金出さない新規ならいらないんじゃね
金出せばオートクリアいけるっしょ 開始直後のゲームでスタダ決めようと入れるのは存在するけど
途中参加のゲームにいきなり金入れる奴とか希少種じゃないの 育成不足で高難度オートダメだな・・・手動右側突破でなんとか行けたけど20回かw 新規でいきなり高難易度クリア出来るほど課金してくれる新規がどれだけいるんだよ
大抵は始めた瞬間そんな難易度に当たった時点で消えていくだろ 高難度が無課金の初心者でも余裕って、それのどこが高難度なんだよw だからそんなもんを周回させるなって言いたいんだけどな…
高難易度ならそれこそチャレンジでやればいいだけの話だろうに 対応するって言ってるんだし面倒だと言ってる人は待てばええんちゃうんかね ミッションで明日の昼までに高難度クリアしろとかあるけど
これ期間中ずっと続くのかね
日によってステージかわったりしない? ストーリーのノーマルが難しいのはおかしいとかごねてたと思ったら、今度はイベントの高難度ステージが無課金の初心者様には難しいってアホかw 周回させんなって話を初心者以外なら楽だろってすり替える馬鹿がいるからな 敵ラナ強すぎ
攻撃速度早すぎ
なんとか撃ち勝てるけどこっち満身創痍になるわ ごっちゃにして語りだすからいかんのよ
初心者に高難度クリアさせろなんて話は誰もしてねえ 運営のやり口が気に入らないならちょうど明日から始まるミストレ行きゃいいんじゃね 高難易度が悪いんやない周回が悪いんや
20週終わった... 順調にめんどくさいゲームになってるわ
要塞一筋マン以外は死滅しそう >>447みたいなゴミが論点すり替えてマウント取ってる末期ゲー こないだの60連で出たイザベルとヤヨイでクリアできるやろか 最近は全部クリア出来て当たり前って傾向にあるのかな?
ちょっと前までは超高難易度初心者お断りゲーなんか当たり前だったのに 嫌ならやめろ!
無課金は客じゃないし消えてもらって結構 そこまでゲームしたくないならパッケエロゲでも買ったほうが良いんじゃねえの アリシア出ないし石だけ無くなったし輝きだけが溜まっていく
もうローゼとかの恒常キャラに使おうかな 限定マイヤちゃんならぶっぱするんだけどなぁ(´・ω・`)
クリスマスか正月か1周年までなさそうだな(´・ω・`) だから高難易度はチャレンジでやりゃ問題ないんよ
イベントで今までEXでよかったのがいきなり高難易度周回しろってなったらアホかってなるじゃろ
てか運営が不具合でしたって言ってるのに擁護する意味が分からん 高難度毎日やるってこれシルバーメダル100やん
やりたくないならやらなきゃいいだけのもんに
何で文句付けてんの?輝きやら無料石とかだったらブチ切れていいと思うが ネガネガしてるやつは限定アリシア引けなかったやつで
ポジポジしてるやつは限定アリシア引けたやつ
はっきりわかんだね そういえばニセ魔導要塞の頃に初めたけど、あの時はEXクリアできるレベルに全然届かなくて
後半のイベント解放できなくてケイト完凸出来ないまま終わったの思い出す
今はメインクエのAP半分になってるから、今なら最近始めた人でもレベルはカンストしてイベント挑めそう むしろこのゲームぬるすぎる
誰でもゲットできるトロフィーに価値はないわけ H3-18でフル覚醒新アリシア試したら一撃で塔の耐久8割飛ばして草 元々EX1,2,3周回だったのが難易度緩和してEX1と3周回EX2と4は挑戦自由になったのが急にEXの上の高難度周回しろに変わってたんだからそりゃ初心者がクリアできないって話になるだろ こういうゲームって初心者でもイベント報酬完走できるのが当たり前なんか? ‡アリシア‡バフで赤の猛者たちが結構な火力になりそう >>461
ぶっちゃけのとこ、ヤヨイにぶち込もうか悩みだした
移動早くなったから使いやすい
が、攻撃速度が3秒なのが地味にきつい
アクセ+3枠でダメージ43%盛れば一流だろうかね… >>464
お知らせくらい読め
周回だるいって話を初心者でも輝き取らせろって話にすり替えて叩いてるのが頭悪い信者 >>470
高難度周回は不具合でEX1の間違いだから対応するってお知らせ出てる お前こそお知らせ嫁よ
周回はexの間違いって書いてあるだろ >>464
・期間限定のアチーブメントミッションが開催中です。
日替わりで「1日1回高難度ステージクリア」を条件とした
アチーブメントミッションに挑戦できます。
魔導石やアクセサリ素材、神秘の輝きといった報酬もございますので、
クリア可能な方は是非とも報酬獲得を目指してみてください。 >>464
今日は銀メダルってだけで石も輝きも撒くってお知らせに書いてるぞ まぁ、周回場所変わったから最早話す意味もない話にはなった 明日から覇権の電車始まるし無理してこの過疎ゲー続ける理由もないしな
仲良く移住しようぜ 選べるガチャが10000DMMポイント!?
って思ったけど10000石と輝き600も付くのか 騒がれてるうちが花だしこのままでいいよ、クリアする気無さそうだし 高難易度ボヤくとイキリストが出現するぞ!
君だけのイキリストを集めよう >>483
・前衛+水エリカで投石機を破壊
・飛行キャラで投石機を破壊 なんだラスステかんたんじゃん
アゴだけで操作して勝ったわ 赤の近接
アリシア 突撃!突撃!
リンダ DPS最強!
ヤヨイ 対地兵器なんて怖くない!
ジュリア クリティカル!!
ルツィエ 赤いほんふぁ…
サヤ 死んでもいいぞ!
スーハン 赤ポー!!!
あれ?やう゛ぁくね? >>483
マジで知りたいなら手持ちでも晒すべきだろう
俺以外の誰かが答えてくれる 基本的に水エリカでなんとかしてるからいなかったら相当きつそうなのはわかる 今文句言ってるの、何もしなくていいから双六最高って言ってた連中でしょ 宝箱をオートで破壊する女は調整入っても活躍は難しかった
星5にしてはまだコストが重い 文句は言ったつもりないけど双六は最高だと思いましゅ 水着エリカちゃんを介護するだけでクリア出来ちまうんだ(´・ω・`) このゲーム雑魚が妙に強くてボスが異様に大したことないよな
ボス強すぎだろ!!てレスみたことないぞ うちのPTだとオートはキツかったから、デイリーが手動で楽に終わるようにスペルオンリー攻略にした
https://youtu.be/YP-959UqMcY 討伐はともかく通常ステージは範囲撃ってきてHPそこそこあるだけの置物だもん しかし非公開絵師多いな
アリシアの絵師ってそんなに多忙なのかコロナの影響なのか
ジェミにでも最近実装されたキャラは非公開多いし社員絵師頑張りすぎやろ
絵柄はほとんど違和感ないからいいけど 課金しても水エリカはもう手に入らない…
なんて残酷なゲームなんだ 今回のボスは結構火力あるよ
ぶっちゃけ、周りの兵器のせいで霞んでるけど >>500
まあ…元々のポジションが防衛対象やしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています