新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600081243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
体験版でもやっちゃいけないレベルんだんだよ 210あいミス
302アイギス
554マジカミ
621神姫
715ネクロ
739花騎士
1012あやかし
1403オトギ >>153
去年1位とれなかった雑魚ミスが1回は1位とれたんだから十分躍進してるし 宝石なんかに崩される新井タワー
ポアゲって無能しかいないの? オッオッオワミスwwwオワオワミスwwwオワミスオワwwwオワワミスwww ギャハガイジは新井城でしおしおだからもうそろそろ黙れ >>163
マジカミとアイギスがお花より下っておかしくないですか? かんぱにの浮遊大陸並みに糞コンテンツだったなアライタワー なお新井タワーは本スレサティアンですら非難轟々な模様
よーぶんはしらん 体験版て製品版に希望を持たせるものなのに絶望を与えてるからねしょうがないね だって本スレの花太郎でさえ批判してるんだぞ
あの批判的なこと言ったらアンチ扱いされる花本スレでだぞ 王子とミスはスルーできても同じ村オンリーの宝石には通用しない、と
わかりやすいねぇwww さあ列車に切り替えるぞ
お前らじゃれあうのも今日までにしとけ
てか明日から忙しいから寝とけよ 新キャラ新コンテンツ更新の敵性国家を華麗に打ち破る宝石マジ輝いてるわ
そして案の定一日天下で表彰台からも落ちるオワミスwww まあどこも塔イベントって持ち物検査だから仕方ないけど
アライタワーは重課金接待イベやな 言ったよね!?文句を言ってるのはアンチだけだって!この結果は何? >>152
ロン毛は城は64階で止まって139位
F91どころか1番の廃課金が登りきれないコンテンツとかユアゲも想定外なんじゃ 明日から列車がくるから今日が最後の1位チャンスだったのに 本スレが荒れてる時点で文句を言ってるのはアンチだけって論調が通用しないんだよな オートバトルゲーならオトギみたいにログボ勢になるわw おいギャハおじどうした
フラワー渾身の塔実装でも2位で気絶したか? >>170
すまんwこれ出来たから何?宝オワ姫さん今日の1位疑わしいもんだねぇ >>199
あれなんで作ったんだろうな
うんち延命させてその間にうんち2作ればよかったのに
まさしく金の無駄
負担してるのはANT 雑談フラワー本スレが珍しくゲーム攻略に夢中だから新井城は大成功だぞ
団長たちは真のゲームを楽しんでいるんだ ガチャ更新・新井神渾身の新コンテンツ実装
だけど宝石に負けました
ポアゲ? 新井タワーは体験版なのに馬鹿だから回復アイテムを有限にして
ルールが分からないで手探りで始めた場合即尽きて詰むからな
もっと練習用に作れば良かったのにな >>197
新井はキモロン専用のエレベーター作ってやれ D1はキャラデザ好みじゃないからすぐ切った
うんち絵師ならやってたかもしれんが >>210
愚痴からランスレに流れてまた本スレに帰った鮭みたいなやつらだぞ 花太郎さん気絶寸前でミス煽る余裕もなくなっちゃってるじゃんw D1はブリジットちゃんだけ輸出してからなら死んで良いぞ いやむしろあんな糞みたいなあらい城で2位なら成功ではなかろうか?
これに自信をつけた新井さんはお城の増改築を進めていくぞ どこだってサービスが続けば塔くらい建つけど遅すぎやしないか? >>214
βなのに課金実装してあった某MMO思い出した ほんとギリギリのところで一周年ぶどうゲット。
ズリキチとしては、なんとしてもほしかったからよかった。次いつチャンスあるかわからないからね。
あとはトケル来ればズリコンプなんだけどなぁ。 >>214
ブルの襟糞ですら無償石で買えるのにまじかよ? 模擬戦で1発クリアしたから実戦やったら運ゲーで沼にハマって積んだみたいなパターン多いからな
キモロンもこんな感じで力尽きてあらい城登れなかったんだろう 本スレでさえ大不評のフラワーお城プロジェクト2位か
こんなのでもじゃぶるなんて客ちょろいな 巨神とかいましたね
てか落ちぶれ方といいまじで理想的な列車の前座で草
ここまで見事なかませ犬役とは >>197
あろけるさんに恥かかせやがって・・・覚悟はできてるのか新井・・・ 余計な悔しさと集金要素を追加してパクリ元を超絶劣化させて不要コンテンツにするのがポアゲ 常に完璧を狙うロンゲさんはニンテンドー64を満点で通過するために力を貯めてるだけ 唯一神アッラーイってふざけた名前の人が城登り切って草
イキリロンゲはこれに負けてイライラだろ どんなに糞だって喚いても新井城は新井の無能を認めるわけにいかないから突き進まないといけないんだよ アライ塔というより配布の椎茸ちゃんのおかげだな
絵師はキャッツテールの人だろうがかわいい 神姫タワーはもう倒壊したからなタワー狂が次のタワー探してるところに出して来たのは賢いだろ 宝石更新だったけど別に人権でもないのに不思議だなー この流れ去年の花でも見たよな
いやならやめろ連呼してその結果がこれだよ 唯一神アッラーイはここか花の愚痴スレに絶対居るぞ
アッラーイですらクリアできる塔を登れない太郎って何なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています