新・ゲーム総合ランキングスレ 1733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600081243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 誰もお前のような能力なしスレチのことしか書き込む能がない自閉症の産まれたことが間違いの生きてるカチナシの報告に興味はないが
引きこもり無職のニート期間で自意識が高まりすぎて自分に興味をもっていると勘違いしているのだろうな
お前に向けられる視線はお前が 臭 い上に見た目が 不 潔 だから蔑まれているだけだ
あるいはお前が知的障害特有の口開けっぱ口呼吸意味不明な音声連呼の存在の不快感に奇異の視線を向けているに過ぎない
何度も言うが誰もお前のような能力のない引きこもり無職がどう思ったかなど興味はない
日々声優の声を聞き分け声優の名義を特定するための知識を蓄えている優秀な人たちの邪魔をするな日本に寄生するダニヒルノミゴキブリウジ虫以下の知能しかない
知
的
障
害
者 リセマラ厨ぶっ叩いたテンプレ貼られるようになってから新米への接し方良くなってるの草 >>54
火力高めな、のじゃロリが人権だからとっとけ あと10分ほどでブルの二流の神の新Verが出るだしいがどんなコスチュームだろうか? 列車スレでもブルーゼ言われてるから選んできたわ
騙したら許さんからな またアンチの号泣がみれるのかい
長生きはするもんだぜ 新井の塔簡単っていってる奴はアンチか?
簡単な塔をクリアできてる人数が少ない=過疎ってことなんやぞ? フライング発狂してて草
負けるの薄々わかってるんだね わしはスペシャルスキル重視でオオエノミヤがいいと思うのじゃ リアル女も抱いた事の無い童貞にスリーサイズを詮索されるほど
むかつく事ってないわね。プンプン。
ゲームのキャラの3サイズとかで現実の女は出来てないですよ?
アネモネの名言 >>58
やっぱヒーラーだよな
ヒーラーいないと長く戦えんし
お花の塔イベみたいなのやってるけど九州持ちが少ないからもう継戦無理になった >>34
うんちあRE早くしろよ
こっちはうんちあに課金するために金貯めてんだよ 電車はロマサガ丸パクリだしヒーラーはろくに居ないでしょ
そして強ヒーラーが未来の人権 吸収持ってるキャラ昇華するか
吸収回避持ちのエリンギだな >>69
ばらまきすぎたのでもうReはできん
完全新作になる
その場合メインキャラごっそり入れ替わるのか気になりますな 状態異常特化かつ耐性ダウンさせられる
ブルーゼが攻略のキーパーツになる可能性はありそうだけど
状態異常ゲーじゃない場合本当に使い道無さそう ブルーゼは即死持ちってのがな
他の状態異常はともかくボスには絶対入らない系の筆頭 うんちの場合、戦闘が長くないのでヒーラーゴミだった
ピュティアたん・・・ ロリババアが弱点属性にあわせて大ダメージで多段攻撃の火力
ブルーゼが状態異常もりもり
状態異常ゲーならブルーゼ
属性ゲーならどれにも入れられるロリババア
どっちが勝つか うんちはシステムがつまらなかったから
うんちキャラ使ったグラブルみたいなゲームにしてほしいわ>続編 >>85
RSだし初期のアタッカーとかゴミに決まってる >>78
うんちあ世界が再構築される事に意味があるから問題なし 列車はどうせ次々上位互換出てくるゲームだろうし
好みでいいわね 昼はケンタ食うか悩む
まえにこのスレで月見の話してたのが頭から離れない 列車は量産オートゲー
釣る要素が萌えしかないので村で人気出ても都会では出世できん
糞川はアニメラノベゲーム萌しかないからな 列車事前登録終了したぞ
まさか乗り遅れた雑魚はおりゃんよな? オトギと同じガチャなら初動はいいだろうけど最初の新キャラでもう糞ガチャばれるだろうなあ ランキング上位にF91や花を擁護しまくる太郎とかいないんだけどこいつら口だけなの?それとも上位は水増し垢なの? 同人もうまい人は相当数アズレンとか他ジャンル移ってたよな
マザーラエヴァあたりはまだそこまでではなかったけど例の虹メダル事件で見切りつけた人多い印象 おい列車ブルーゼとかいうのが人権なのかよ
前になんとかのミヤとかいうのが人権だって言われたからそれ獲得枠にしたままだったわ
慌てて変えようとしたら時間切れ、どうしてくれんのこれ どれが一位でもいいや
一位以下を叩けて気持ちいいしたいだけだし >>113
雑魚が
課金して引けばいいたげさ
俺は覚悟できてる >>114
違うねお前は傷つきたくないだけの臆病者さ 鼻糞2位wwwwwwwwww
新井どうすんのwwwwwwwwwwww キモロンゲくっそマイナーなキャラを昇華とフルアンプルにしてイキってるのにランキングに現れなくてわろける だから新井タワーなんていうのじゃ逆に離れるだけだっていっただろうが・・・
去年こう難易度コンテンツで人が一気に離れたのに何で同じことやらかしてんの?
新井って冗談抜きに本当にあほなのか? おわミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスの英傑の塔と鼻糞のカラクリ城どうして差が付いた・・・ギャハハハハハハハ >>139
今のおわミスブラウザじゃ重すぎて他に流れてんでしょ
アプリは一位のままだし ロンゲ今何位なの?
まあ1桁は間違いないのだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています