【FANZA】巨神と誓女 R part232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ【FANZA】巨神と誓女 R part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600135410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンテンツが希薄な以上性能で引かせるのは無理があるのよ
初期キャラと配布だけで十二分に遊べちゃうし レディXとアスタルとジェイはいつきますか
贅沢言わないからバショウはリザレクションも持っといて、キュアオールならもっと良かったけど そういえばフォールちゃんパワブレV持ってたな
可愛いけど出番全くないから脳内から消去されてたわ 毎回思うけど
巨神側のデザインはキモくて秀逸だなw >>809
かといってイベ敵の強さを象や本クラスにすると一気に客が飛ぶだろうしな
少なくても俺は飛ぶ 手首切り落として持ち歩いてたjojoの吉良みたいなのおるし フォールちゃん一応突武器だし、ヴィオラフォールイライザでいい感じになるんじゃないの?知らんけど 巨神側のエフェクトとか結構凝ってるしな
誓女なんてΩでフワーッ!てするかうおお想い出す!で通常攻撃モーションするかしか無いのほんと 花の慶次で拾った幼女に切り取った耳を桶一杯に入れて持たせてた変態とかいたしへーきへーき ちょっと覗いただけできちんと触ってないから雑な感想だけど塔も一応改善してるじゃん
ほんとこの運営歌わないの損してると思うわ
一度直したバグが直ってないバグやっちまったからアレコレ明言したくないんだろうけどさ
>>813
巨神のデザインはホント好きだわ
今回はすげえキモくてイイ さっきからガンガンの懐かしいタイトルだすのやめろ
読み返したくなる デザイナーおじとシナリオおじでオフゲー作って欲しい まだ登ってる途中だからざこざこ状態だけど
イベントの顔の巨神も上の階層行くとクソ火力になるのかい 旧キャラ育成が庭園と曜日で止まって新キャラ引かなきゃモチベ維持できねーんだよ
なのにメガエラって糞運営死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
つーか旧キャラの必要素材が狂ってるわ 90階以降のWHだとミスグリのレベルいくつまで出るんだ?
38超えたりする? 誓女のモーションにもっとバリエーション欲しいぞグラフィック担当 次の階へ進むはようやく用意されたけど自動では進まないのか・・・ キャラの方に拘らないとガチャを引く動機にできないから商売的にはダメな方向性なんだけどね 前の絹の塔報酬が蜂で今回が見習いドリル やりすぎだったと反省してるな 今回の巨神、イベントにしておくのもったいないくらいインパクトあるわ 肉体コレクションとか劣化しちゃうから大変そう
ああいうのって鮮度が肝心なんだろ、多分 >>826
前回だと60Fくらいからまともな強さになって70F以降のWHはかなりきつい >>798
床ペロるよりもが付きますし増えればブレかヒール持ち火力の方が安定
高レベルでカラミ単で終わるとヒヤリとするぞ 今回のイベント巨神まじできもい
けれどセンスあるから腹立つわ
グラと音楽と巨神ストーリーは良いのに何故このゲームはオワコンなのか イベキャラ部位破壊見習い2とるのに疾駆の部位破壊のやつ大量にいるのか・・・ 虹5体引いて新キャラ引けず
ピックアップ機能してねーぞオラはよメンテして巻き戻せや 今回は報告効くにピック率下げて巨チンどもから石を巻き上げたれって運営の強い意志を感じる
まあワイも6すり抜けで巻き上げられたわけだけど 単発星4確定とかやらかしたことあるしピック仕事してない可能性もあるんじゃね おまえらガチャるたんびに出ると思ってるからしんどいんや
出ないもんだとおもって引けよ、欲しけりゃ追課金だな 露骨に渋くなったと感じるのは今まで運が良かったんですね
ワイ先日まででガチャから出た虹4やで そうだなガチャなんかに囚われずイベントの巨神の謳を黙々と集めるのがこのゲームの本質だな
運営的にはそれでいいのか? それいいのか悪いのかわからんな
何回回してPUすり抜け何回か書かないと >>678
エルメ持ってるけどマジブレ3には神曲50素材が30個必要で普通にやれば解放は無理 無償優先で使うように変えて有償5000でピック選べるガチャとか出してくれロリだけ引くから
DMMポイント直接だと応援になるかわからんから石で頼む 5%って結構出そうなイメージあるが30連くらい平気で0出すからな
出ない時は出ないさ そういや前回90階以降の魔術超えられない人とかいたけど
今回は90階以降の白虹超えられない勢が出てくるのだろうか
俺も若干不安 やっとガチャ回してみるかってレベルのキャラ性能になったな今回は芭蕉があたりだ 150連くらいでイライザは4体出たがバショウは0ですわうんち
ベアとユーステスばっか出てアンチラ出なかったのちょっと思い出した 自分は回す気ないしいざ来たら文句言われるだろうけど
有償限定100回天井(途中で☆5が出ても)ピックアップ確定ガチャとかあっても良いんじゃね そのためにプランターがあるんだろう
30個程度なら全然いけるよ 80とか言われたら新規は絶望するだろうけど バショウってヴィオラジェイの強力な蓄音器パワーひっくり返せるの? あーこれオリジナル歌作成の階層は次へがないのか
やっぱ歌なんていらねーが正解だったじゃねーか ジェイのときと今回で連続天井だけど5%が天井行く確率って確か低かったような
200連で収穫はサンドと被りヨルちゃんのみとかやっとられんぞ 通常50素材が30個くらいならプランターガチャでいけるんじゃね? 30個余裕ってマジかよ。
まだ5個しかねぇよ神曲50 通常の4,5素材なんて騎士50まわせれば勝手に集まるよ。 今ログインしたが
今日からのイベントまた100F登るの?
飽きるから50Fくらいでいいと思うが
ちなみに100F到達は同じく
ドリルル一人獲得? >>860
やはりそうなるか
追うのはやめておこう >>855
アイノも神曲50素材が必要だったような >>862
エルメ持ちでマジプレ開けてるけどプランターじゃきつい、コーヒーL のがぶ飲み
ちなその後が本当の地獄なんだけどな イライザも何気に腕力バカになるな
コストスゲーけど有用バフもたくさんあって腕力+のバランスに悩むな >>861
今の100回天井って途中で出たらリセットなのか? プランター勢なら300個以上入手してる人もそれなりにいる カラミティスペードクインがいないなら全然メイン火力出来るキャラだよ
キュア結構持ってるから一概に劣化とは言えないけど役割的にはやや劣る >>864
バショウに限らず、他に蝶持ち4人いれるだけだぞ ☆3素材はプランターから数あつめられないからみんな32は自力でやってるんやで。 ぶっちゃけ星5でも当たりハズレあるし星4はクソ雑魚な現状どうにかしてくれ…せめて星4でもそこそこ使える戦力にしてくれないかな とりあえずwikiいってプランターの仕様見てくるといいよ >>872
飽きるとかより適正階への導線糞なのが煩わしいわ ピックアップガチャ引いたら
虹色に光るキャラが出て
イライザ獲得できたが
この演出今まであったっけ?
これはピックアップキャラ限定の演出? 次へがついただけだいぶマシに思える
ついてなかったのがおかしいのだがな >>891
80〜90〜に詰めたけど、コーヒーもLコーヒーも減ってない 神曲50素材30個程度できついとか言ってる奴いるのか・・・
勝てないけども、プランターでクソ楽だろうが 単発39回でイライザ出てバショウ欲しかったけど一点狙いは闇だから撤退
☆5自体は5人出たけどほんとすり抜けすぎPU仕事しろ プランター☆5を100×4集めるの大変だし、神曲50勝てない訳じゃないので(勝率5%程度) ☆4を100*4でもええやんけ
5%で出るか出ないか分らんもん回すならリターン大きい方取るわ 単発でいいだろうなとは思いつつ1回1回がめんどくさいから結局10連してる バショウ出すのに200連以上かかってイライザが4体もでてほんと糞 >>840
ソシャゲブラゲはグラフィックやサウンドは勿論、ストーリー部分も外注なことが多いのだぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。