【FANZA】巨神と誓女 R part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600226219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イライザのセリフいちいち長すぎで他の子に被されるの草 うちはマジブレ3ってアイノしかいないから魔法敵はやだなぁ
バショウさん今からでいいんでマジブレに変える気ないですか
パワブレは蜂とにゅるにゅるいてそのうちヴィオラも覚えるだろうから足りてます 仕事でできないんだが
寝室1 ア◯ルビーズ
寝室2 ちくわ の性女きた? スぺおばじゃチェイン暴発しないと倒すまで発動10回とかやってるな
まぁ手動ならほぼ負けないっぽいけど >>235
最高速にしてるのに「お、これ、ええやん」と思ってからいいねが押せるわけがない イライザちゃん最終武器コスト4肉斬2腕力21が全部庭園素材の奥にいるのがいやらしい・・ 地味にΩ出た時とかの画像がちゃんと覚醒したキャラの画像になったのか
お知らせのせろや バショウは欲しいけど後半にマジブレ来るかって考えちゃうと回せないな 7万分回してイライザ6バショウ0ですよ
もう次からは深追いはしないようにしよう 皆の爆死報告聞いてると明日1位取りそうでこわ
2PUとはいえ天井なきゃハマると大差ないからなぁ ついに陽光14個目きたのでヴィオラのパワブレとアスタルハニーのキュアオ解放完了
やり切った感あるな 50倒さないでもプランターから出るようになったから
別にカラミティ居なくてもって感じ なるほど なんか違和感あると思ったらΩの覚醒適応だったんだね いうてイベ報酬でガチャしただけなんだ
ジェイ狙いで使い切ってたからな 寝室性能ドリルが一番高いだろ
どっかん花火やらおほほのほやらネタを仕込まないといけない病気にかかってるのか 塔の青い子以来ガチャから虹が出てなくていつ爆発するんだろうと生きています さすがに御祝儀列車には勝てないだろ
こっちは見てるだけだしな 列車はエロみたらやめよ
どうせそのうちエロ絵流れるし 無理に課金しなくても見れる 列車は読み込みエラー祭りだからどれくらいチュートリアル突破できたかによるな 3章ラス1の謳が1時間半出ないんだがーー
と喚こうとしたらやっとコンプしたよ
よしネタバレしていいぞ 列車やってコマンド操作しないのって楽なんだなとちょいと思った
あっちはガチャの当たりハズレの差もデカすぎて萎えたのもあるけど イライザは《天翔竜騎士》も含めて名前なんだね
いちごちゃんとかファラオちゃんとかと同じようなもんか >>236
アンナマリーは流火で主役 他は出ないが流火だけで十分分かると思う 列車もオート放置だぞ
画面なんて見たって不快なだけだってフレストニアで学んだよ >>257
列車は絶賛脱線中だよ
ログインできたのが極一部のみで、課金に踏み切る奴は何%かな 塔の中の敵はメインで戦う敵より
Lvの能力補正弱いのか?
塔で白虹Lv61と戦ったら
それほど苦労せず勝てたが
同じメンツでメインのLv50と戦ったら
相手にならない 99fの旋塔WHが50WHと同じぐらいだからまぁそういうことじゃないかな オトギとあいミスの周年と列車に財布が喰われたからお得感の全くない巨神の石買う気になれない 新しいキャラ出ても育成する余裕ない
いちごちゃんがすり抜けてきたし >>267
塔のLvは外のLvの半分とほぼ同等と思っとけばいいよ >>274
100Fまであるぞ
やりがいがあるね! >>267
だいたいレベルの半分程度の強さと思った方がいい 陽光3セット目、何に使うか迷ったけどアスタル右の諸刃とコスト+4にした
陽光15個、月華12個ってやっぱ陽光出やすいよな・・・ 前回 強制的にダメを押させるゲーム
今回 いいねもダメも押せない 100まで登っただけでドリルル全交換終わったけどこんな緩かったかな バショウの寝室2、ネタすぎるやろww
途中で笑ってしまったわww これイイネ押してる人て最速以外でずっとバトル画面見てるんか?
こええよ・・・やべえよ・・・ 120連メガエラ3カイネ1
列車行く踏ん切りつけれたわ うちの列車は
ぬるぬる動くけど音がしないIron
音がするけど何だかカクカクなchrome
困った2択だよ
カクカクはわかるけど音がしないのは謎 後半階弱いのに無駄に硬くて面倒
70以降には2度と来ないわ >>290
タブのところで消音になってるだけとかじゃなく? イキセリフが「どっかーん!」の奴は、後にも先にもこの子くらいやろうなぁ…
面白い寝室やったでバショウちゃん!! 巨神の影響でvivaldi使ってるわ
現状問題なし >>280
ねぇわ
カラミティもう完全体なのに、ヴィオラパワブレVアスタルのキュアオVでハニー後陽光2個待ち状態 >>297
個人的に寝室性能最低やったから、ある意味ハズレやったわ。 部位破壊素材交換しても敵ドロップ情報ハテナのまんまや 引いたらこのクソつまらん塔昇らされるからな…
ガチャ引かなきゃ恒常のヤツをテキトーに放置する自由を行使できる 託す10回くらいした後のp7が37%のままだった
いつから上がらなくなった 既にみんな言ってるけど
ドリルルってペッコだな、技じゃなくて編成のところでもイライザは≪天翔竜騎でキレてるじゃねぇかw 石5万でpu0被りすり抜け9
個別確立開示しろやクソゲーがよ >>308
ずっとパテ変えてない
カラミアリアヴィオラレディXおぎんユミ
記憶が正しければ確か託す毎に2%くらい増えたよな? ちょっとイベキャラ強すぎない?アッシュだと苦労する部位破壊が見習いとはいえすぐ2つ取れるんだけど >>294
>>293
Edgeは試してなかったなぁ
消音とかにはしてないから謎なのさ・・ >>310
すまん、そういう事か
前は増えてたという話だったね、ちょっと自分もやってみるわ 40Fくらいまで適当に登ったらいつの間にか☆5部位破壊取れてて草
レディが仕事したな 魔法陣エフェクトがいっぱい出る奴かっけえって思ったけど
いちいち画面止まるし敵に連発されるだけだからすぐうぜえってなるな
毎月使い捨ての巨神の演出やたら凝るなあ。誓女さんはみんな同じようにピョンピョンバシバシやってふわーっとなって床ペロるのに。
そのうち色違い巨神とか出たりローテ組み始めたらヤバイですね >>290
IronはオプションのSEとかのボタンを二度押すとつくぞ
ついても設定が維持されるかはわからないけど 普通に増えてた
託してたらアリアの何かが92%と82%になtぅた ところでイライザの肉斬Vの武器の攻撃力はいくつなの? 俺はこんなに巨神が好きなのにどうして新キャラ全く引かせてくれないの うわイライザ入れようとしたら城になる
>>320
腕力なら80 P7が37%だとリングLv3の確率アップしか効果出てない事になるな
託す確率アップグリフ外したかバグってるかどっちか 80連で新キャラ無し
お前らあばよ。俺は最終列車に乗るわ 腕力80+21×2なんで最終値は122だぞイライザ イライザは腕力グリフが多い上コストに余裕あるので腕力400超えると思う >>319
マジかよ増えない理由が俺環にあるんか…
検証ありがとうな >>329
おつ
ヒヒイロカネとか1個しかねーよ、庭園素材各キャラ15個つれぇわ ちょっと列車に乗ってみたらフレストニアに帰ってきてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています