【FANZA】巨神と誓女 R part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600226219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔の中の敵はメインで戦う敵より
Lvの能力補正弱いのか?
塔で白虹Lv61と戦ったら
それほど苦労せず勝てたが
同じメンツでメインのLv50と戦ったら
相手にならない 99fの旋塔WHが50WHと同じぐらいだからまぁそういうことじゃないかな オトギとあいミスの周年と列車に財布が喰われたからお得感の全くない巨神の石買う気になれない 新しいキャラ出ても育成する余裕ない
いちごちゃんがすり抜けてきたし >>267
塔のLvは外のLvの半分とほぼ同等と思っとけばいいよ >>274
100Fまであるぞ
やりがいがあるね! >>267
だいたいレベルの半分程度の強さと思った方がいい 陽光3セット目、何に使うか迷ったけどアスタル右の諸刃とコスト+4にした
陽光15個、月華12個ってやっぱ陽光出やすいよな・・・ 前回 強制的にダメを押させるゲーム
今回 いいねもダメも押せない 100まで登っただけでドリルル全交換終わったけどこんな緩かったかな バショウの寝室2、ネタすぎるやろww
途中で笑ってしまったわww これイイネ押してる人て最速以外でずっとバトル画面見てるんか?
こええよ・・・やべえよ・・・ 120連メガエラ3カイネ1
列車行く踏ん切りつけれたわ うちの列車は
ぬるぬる動くけど音がしないIron
音がするけど何だかカクカクなchrome
困った2択だよ
カクカクはわかるけど音がしないのは謎 後半階弱いのに無駄に硬くて面倒
70以降には2度と来ないわ >>290
タブのところで消音になってるだけとかじゃなく? イキセリフが「どっかーん!」の奴は、後にも先にもこの子くらいやろうなぁ…
面白い寝室やったでバショウちゃん!! 巨神の影響でvivaldi使ってるわ
現状問題なし >>280
ねぇわ
カラミティもう完全体なのに、ヴィオラパワブレVアスタルのキュアオVでハニー後陽光2個待ち状態 >>297
個人的に寝室性能最低やったから、ある意味ハズレやったわ。 部位破壊素材交換しても敵ドロップ情報ハテナのまんまや 引いたらこのクソつまらん塔昇らされるからな…
ガチャ引かなきゃ恒常のヤツをテキトーに放置する自由を行使できる 託す10回くらいした後のp7が37%のままだった
いつから上がらなくなった 既にみんな言ってるけど
ドリルルってペッコだな、技じゃなくて編成のところでもイライザは≪天翔竜騎でキレてるじゃねぇかw 石5万でpu0被りすり抜け9
個別確立開示しろやクソゲーがよ >>308
ずっとパテ変えてない
カラミアリアヴィオラレディXおぎんユミ
記憶が正しければ確か託す毎に2%くらい増えたよな? ちょっとイベキャラ強すぎない?アッシュだと苦労する部位破壊が見習いとはいえすぐ2つ取れるんだけど >>294
>>293
Edgeは試してなかったなぁ
消音とかにはしてないから謎なのさ・・ >>310
すまん、そういう事か
前は増えてたという話だったね、ちょっと自分もやってみるわ 40Fくらいまで適当に登ったらいつの間にか☆5部位破壊取れてて草
レディが仕事したな 魔法陣エフェクトがいっぱい出る奴かっけえって思ったけど
いちいち画面止まるし敵に連発されるだけだからすぐうぜえってなるな
毎月使い捨ての巨神の演出やたら凝るなあ。誓女さんはみんな同じようにピョンピョンバシバシやってふわーっとなって床ペロるのに。
そのうち色違い巨神とか出たりローテ組み始めたらヤバイですね >>290
IronはオプションのSEとかのボタンを二度押すとつくぞ
ついても設定が維持されるかはわからないけど 普通に増えてた
託してたらアリアの何かが92%と82%になtぅた ところでイライザの肉斬Vの武器の攻撃力はいくつなの? 俺はこんなに巨神が好きなのにどうして新キャラ全く引かせてくれないの うわイライザ入れようとしたら城になる
>>320
腕力なら80 P7が37%だとリングLv3の確率アップしか効果出てない事になるな
託す確率アップグリフ外したかバグってるかどっちか 80連で新キャラ無し
お前らあばよ。俺は最終列車に乗るわ 腕力80+21×2なんで最終値は122だぞイライザ イライザは腕力グリフが多い上コストに余裕あるので腕力400超えると思う >>319
マジかよ増えない理由が俺環にあるんか…
検証ありがとうな >>329
おつ
ヒヒイロカネとか1個しかねーよ、庭園素材各キャラ15個つれぇわ ちょっと列車に乗ってみたらフレストニアに帰ってきてたわ イライザとヴィオラで突編成でも作ろうか思ったら城か蓄音機から逃れられない予感
何でこういうゴミみたいなΩ作るのさ 前の前のイベガチャのヒヒイロカネすら集まっていないという事実 お前らの乗った列車は途中下車できないってソルジャーさんが行ってただろ! まだ交換できてないけどドリトル強いのか
ガチャキャラ両方肉3持ってるしスタおばってなんやったんや? そのセリフを言ったのは自分を元ソルジャーだと思い込んでいる精神異常者
ではなく自分を星の救世主だと思い込んでいる復讐テロリストのほうなんだよな たまにカラミティ無しのスペおばのスクショあげてる人いるけどさ、なんでカラミティ入れないんだろ 延々爺さん殴るより女殴らせろとは思ったが生首とは言っていない >>341
そういえばそうだったわ
やっぱ筋肉ゴリラはだめだな Ωも含めてキャラ性能やぞ
Ωリング弱者は目を背けてはならない >>342
は?スぺおばが主力だからだけど 持ってないよ
でも育ち切ったからおばさんの強さに満足してる ガチャ50連ですり抜けフィニッシュ
もう塔回る必要ないんで冒涜狩りに戻りますね お、イライザさん引いた、初めてイベ限さん引けたわ…雑魚ワイちょっと頑張りたいと思います FANZA史上最高クラスのゲーム性を持った強者が現れてしまったのか
ロマサガシステムそのまんま導入なら
育成でもプレー面でもやれることは多いから厄介な相手になりますぞ >>353
それが売りになる反面、面倒くさいってユーザーもそれなりにいるからね なんだか適当に強化したらドリルのHP3400あるわ腕力400超えだわでグリフはともかく素ステ高いんじゃね? これ
まだ上げられるとこをざっと上げただけだってのに スタダミスってるし、土日で改善しなければOWARI
まあ、そのための平日オープンなんだろうけど 列車にはアンナマリー先生が居ないし全体的に絵柄がロリいからな
巨神はBBAパラダイスだぜ
昔は当たり前だったキャラ個別選択コマンド入力戦闘がソシャゲに毒されたせいか年取っただけか
まったく受け付けなくなっててびびった
あんなめんどくさいことよくやってたな ミスグリ旋塔でヴィオラちゃんが床ペロりまくってたから
肉切からHP+150の神器にしたら勝率上がったわ 読み込みばっかでまともにプレイできんのでこれを解消できんとダメかな クルクルトレイン、アウメモより辛ぇくね
ずっとクルクルしてっぞ 蠱惑は100でも安定するけどWHになると流石にきついな 列車はみんな腰回りが広くて同じような体系なので、たぶん上半身だけ違う人のっけても違和感ないと思う 列車夕方は普通に遊べたよ
夕飯後再開したらグルグルすぎて駄目になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています