【FANZA】巨神と誓女 R part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600226219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆カラミティかバショウに好感度アイテム上げてるし逆張りでおケイさんにでも振ってみるか 一番ひどい時
30万かけて最高レア1枚しか出ないことあったからヘーキヘーキ
旧ガルシンお前だよ >>761
イベントアイテムも出るせいか通常よりもドロップ効率が低い感じがする 30万なら神姫のピック幻獣の期待値以下だからへーきへーき
なお3凸で攻撃が80%も違うっていう 顔の巨神は鳥じじいと比べて攻撃おとなしいね
マジブレなんてアイノしかいないけど100も大丈夫だし 魔力、魔防、防御をそれぞれあげるバフスキル使うのと
素の技威力?が低めなので比較的弱いけどHPだけは高めで上位と同じぐらいある >>764
ありがとう
自分は手入れあ素材狙いだし、自動周回あるし、裏で動かしとく 竜騎士さんの寝室って聞くところによれば、足コキ→バックらしいけど、それ剣の女王と全く同じなんじゃ・・・ 新キャラが弱すぎやんな(´・ω・`)
どっちもゴミなん? 爺がぴょんぴょんで相当苦情が入ったんじゃないか?
なんだかんだである程度ユーザーの意見は取り入れてる気がする
実装時点で思いつかない時点で致命的に感性がずれてるけど悪意はないんだろう 新キャラ引けなきゃやることないよな
モチベ持たんでぇ 偶像32と海獣28の勝率が安定し出してきて強くなったことを実感できるわ バショウ寝室2若干ギャグに走ってるけど全然抜けるじゃん、と思ったら
「ペチペチ当たってるのって――」の辺りで嫌な予感がしてその次で爆笑した
引いてよかった バショウは2段階目の神器LV7で騎士夢想花15必要なのか
初期キャラの人狼や奇妙と神曲や偶像の強さの差を全く考慮してない素材要求からは見直されてるんだな これ、無料石で当たらんわ
50連やって、0
明らかに5%の確率じゃない
他アプリの3%、1%でももうちょい出るわ
ユーザーを楽しませようと努力するを怠っている
最初のハル確定ガチャで継続するほど今の顧客はバカじゃねーぞ ストレス軽減できるよう方向修正できるのは評価されていいと思うよ、新キャラもふたりともスペード級はあるし
バショウは腕力効果サポあるので人権的な意味ではカラミティ以上になるかも
雑に言うとパワブレのLVが全部+1になるみたいなもんだからね いるかの4とか本の氷とかLv10でも3連発されたら負け確定レベルのダメージだからなぁ
初代PSOの難易度アップ=即死ばら撒きと同じようなクソ要素 つまりリングレベル+1は強い。オーロラ最強ってことだ 5%の他ゲーで150連外し続けた俺からすれば50連とかヘソで茶が湧く バショウほしかったけどヴィオレしか出ないからヴィオレで我慢するしかない PSOはそれでも歩いて避けれたがこっちは強制的に喰らうぞ 採取栽培絡みをオーダーに混ぜんのやめてもらえますかねえ
ぶっちゃけ思い出すよりこっちを消してほしかった >>781
すば運で草
ユーザーが離れてから対処したのでは遅すぎるってだけで
どうでも良い案件なんだけどな
企業側なら課金石を優遇するのは至極当然 ガチャゲーで当たりが引けないからって
DMMの他ゲーやったことないのか 確定無しガチャはゴミ
運ゲーはゴミだってはっきり分かるんだよね 引ける引けないに格差があるのは当然で、それを埋めるのは諭吉しかない
そこで文句いうか金を出すかが、イナゴか客かどうかの境目 申し訳ないが俺は天井無しのガチャに課金はしないという誓いを胸に刻んでいるので 課金石なら引けるってのもズレてるな
出るまで引く奴、爆死しても引く奴がガチャゲーにとってのお客様やぞ 5パーを100連引けないなんてほとんどないからこの設定に全然意味はないけど
3パーはちょっとはまるだけでそれぐらいいくから覚悟の準備をしておいてください 今のとこカラミジェイバショウ確保できとるしかなりガチャ甘めな気がする マジブレ発動サポはアイノ神がいるけどパワブレは誰かいたっけ DMMの他のやつには課金してるよ、天上あるし
なによりちゃんと優遇あるじゃん
選択チケとか、交換チケ用意するだけでも売上伸びたはず
市場調査が足りなすぎて無能運営と呼ばれても仕方ない 初期実装キャラとイベ配布キャラが優秀だから極端な話オーダーガチャだけでも戦力集めとしては十分なんだよな
結構課金への導線下手くそだと思う 寝てる間塔60で放置してたらイベ素材大体集まってたわ…
快適っちゃあ快適だが…これはゲームなのかとふと疑問になるわw 流火の☆3のやつがねえや→寝てる間に600まで増える
これは神ゲーでは? >>798
売上げ伸びるけど寿命が一瞬で尽きるな
毎月上位互換実装のインフレゲーに舵取り強いられるから客選ぶゲームになる ようやく運営が謳ってた放置する自由が行使できるんだ
喜べよ、列車に集中できるだろ マクロでもやらんと素材集めマゾかったのか自動周回のおかげで楽ちんになったけどイベントとか完全に空気になっちまったな イベントが定期報酬配布に成り下がったのは時代の要求かもしれんなぁと
まぁ盆栽ゲーとしては気に入ってる 蠱惑WH100ジェイ入りでやってたらΩリング5回も発動してワロ 9月からはじめて虹4回全部PUだったから新説をぶちあげてみる
なんらかの裏実績みたいなのを達成するとPUすり抜けの呪いが発動する!
それにしてもこのゲーム配布キャラ優秀で助かるわぁ >>807
まぁこれで勝率低いのにも挑めるから 萎えることは減ったし続ける気になれるわ あらよう勢い死んだか
まぁ電車に行くよな
あっちはゲームしてるからなぁ 巨神はチェインしないチェイン運ゲーだもんな
仕方ないわ イベントでガチャ回さなかったら特に塔イベとかつまらなすぎてきつい
まだランキングイベはネタになるけど塔はまじで虚無 イベントは新キャラ育成の場というよりミスグリ掘りの意義しかもうないねぇ
ガチャキャラ引いてても初日というか今回は数時間で素材集め終わるから 電車の方は低レアから技引き継げるから星3や星4にも存在価値あるんだよなぁ
こっちの低レア何時になったら生存権得られるの? 気が向いたときに常駐させる盆栽ゲーとしては良ゲーだとは思う
エロが無かったら正直やらないレベルだが 96の騎士巨神まわしてるんだけどドロップ率ほんとにあがっとるんか?
実感がない ガチャは散々言ってるけど天井なし、副産物なし、PU率低いで今時にしたら相当糞だよ
虹5%でもPU引けなければ意味ないしな
あと課金石だと引きやすいとか全然ないからな、5万いれてPU0の金ドブが当たり前にあるし
糞ガチャって感じる人は改善されるまで現金入れるのはやめとけ、俺はやめた 被りの旨味が薄すぎるのがな
オーダーあるから古参ほど恒常がハズレになるしPU率表示しないPU狙いはきつい 低レアどもは交代でずっと庭園で働き続けていてほしい。戦闘とか全く関われない無駄飯食らいなんだからそれぐらいしててくれ。
他ゲーなら遠征とかなんかそういう用途もあったんだけどねぇ。 >>821
全く同意、Dシステム的な短期短命回収型なんだろう 巨神の攻撃力が異常すぎてちょっとステータスが上がったくらいじゃ意味ないんだよな
何であんなに渋いの? ☆5以下の低レアとか100%使わんから、
ジュエル化してガチャのループさせたほう良くね 低レアは現状ホンマにエロしか存在価値がない
とはいえ低レア制限なんてイベント作っても面倒しかねぇ 新キャラ当ててもイベント期間内に大量の素材を集める苦行を強いられるだけだから回すの辞めました >>829
イベントx6回で☆5が6人揃うからな
そういう意味じゃ配布で十分攻略できるから課金する意味がない 私がやると部位破壊もってたくらいしかいまのとこ印象がない イライザちゃん肉斬23取ったけどタフで火力あってヴィオラと相性もいい
戦績見ると結構MVP取ってる
Ωだけが残念 デバフかけるのが大前提だから思い出す選ぶとデバフ切れちゃうのがね >>838
関係性のある女だけチェインするようになりそう イライザはクリとベルセWぐらいグリフあったら回してたのになー イベ交換やらで9000溜まったから
回したけど30連でケイさん
バショウえろ可愛いなぁ欲しいな 平民?が騎士になったりロシナンテだったりドン・キホーテみたいな子だな 愛竜ロシナンテだからドンキホーテがモチーフだろうね
ハイランド女王国の時代にはドラゴンは伝説上の存在なので(ウロボス以外)竜騎士がいるとは考えづらい
クララみたいに妄想が形になったタイプのキャラクターだと予想される >>840
この姿は不幸な子のただの妄想なのかよ… 台詞が可愛い。そして長すぎて大概他に割り込まれてるの草 バショウちゃんの声優さんのご家族に是非このHシーンを見てほしい
こんなん並のメンタルじゃ無理だろ >>840
はやーい しかも一枚絵これかよ
闇が深すぎた イライザ性能えらい尖ってんなあオイ 突でパーティ組めるくらい手持ちが充実したら強そうだけども
そして圧倒的な城の侵蝕力がエグい どのドリルにしてもレディXのチャームが付いてるのいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています