【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599736724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 理想は>>151であってると思う
ゼノをSRエデルにしたら体感ちょい弱くなった
カウンターもあるしな 何を…と思ったけど、うちも手持ち的にSRリンエデル三種ゼノだった
でも他メンツも火力高いからあんまエデル属性っぽさはないな >>152
ゼノはスキル撃てば自前でATKバフかかるから十分ダメ出す
リンは素atkが低いからゼノ抜いてSRエデル入れてもたいして伸びないと思うし
Wエデルに更にATKバフかけるよりゼノの方が総合的によさそう 雷属性なのに誰もミリアムさんの話はしない…当然だけど
何であんな使えないアビにしたし 全くお呼びでないミリアムさんかわいそう(´・ω・`) ミリアムさんはレイドイベで実装したせいで実質闇レイド特効みたいな性能にされた犠牲者なんだ… ミリアムさんめちゃ可愛なのに、扱いがかわいそう(´・ω・`) 追加SRは闇の新キャラだけ性能が抜けてる
人気は新キャラ中最下位だと思うが 追加キャラは舞夜だけ出てないんだよなあ
ジャミラもSSR出てないし闇が全然足りない >>163
性能がいいというよりはウルスラと相性がいい、が正確かと思う
だからこそ使いやすいんだけどね やはり闇が一番きつかった、ハード無死取るのに何度かやり直したわ 闇キャラでおまかせ編成したらサブ二人分隙間できてて笑った
Rキャラ5人しか残してないの忘れてたわ うちも同じく1枠空いちゃった。
Rはスキルのおかずにしちゃうから闇キャラないない 俺はサブにレベル1と凸待ちの被りSSR並んでワロタ
全属性いじるのは流石に無理ぽ… おまかせでRがメインとかレベル1が編成されたりと層の薄さが半端ない 層が薄い分主力のアビ10にしたりしてハードは何とかなったが あかんウチではウルスラパ組めないから闇パで行ったけど
回復不足でハード無死すら達成できない。
というかRまで育ててるのにサブが埋められないという深刻な状態 うちのチームウルスラはさすがだったぜ
むしろ光のが怪しいんだよなぁ、手持ち的には 曜日面倒だなぁ
これ実装する前に装備関連とか倉庫関連を何とかしてくれよ 闇はSR以上が10種ちょうど、しかも配布は浴衣BBAだけ
コンプしてなかったらR以下を入れざるを得ない 曜日見るに何も反省してないからまた地獄のレイドイベ来そうで震える まぁ、初週さえクリアしたら次はスキップでいいから…と思ったけど次の難易度あるんだったなw 流石に懐の広い俺様でもまたレイドイベ来たら逃げるぞ スキップチケ使われない現状をどうにかしたかったんだな 闇思ったよりやばかった
まさかお任せでRの2人目が2人も入ってくるとは ウルスラ属性も全体で一掃したから問題なかった
EX以上は戦闘不能0が神経使うな
あの条件変えてくれ 戦力で闇お任せ編成したら3万7千しかいなくてやべえ 難易度上げるのはええと思うがイベ武器と配布キャラの属性が偏りすぎてるから水や闇で悲劇が起きとる SRウルスラ
Rウルスラ
イベSRウルスラ
SRタバサ
Rタバサ
SSR1枚も持ってなくてもこれで結構戦えると思う 闇とか自動編成するとRどころかNも入ってきたぞ
ノーマルクリアして撤退ですわ 闇パダブリR1人入ってきたけど装備で7万まで盛れたわ
固くてHARDも余裕だったけどExtremeはどうかな 属性パをおまかせ編成しただけなのに
全ユニットの装備がめちゃくちゃになったんだが おまかせ編成の下にある「既にユニットに装着されている装備も対象にする」にチェックが入ってるとそうなる
基本おまかせ編成の装備は戦力しか見ないゴミ機能だから装備は自分で付けるのをおすすめする チェックはずしてたつもりだったけど何回かやってる中で忘れてたんかな
ワンミスで全装備やり直しとか怖すぎるわ、デフォではずして欲しいわ おまかせ編成はほかで装備中の装備が誰も使用しないのに外れるバグがクソすぎる
とはいえ一個ずつ手動でやるのは気が狂うから使ったほうがマシ
こんな大雑把なゲームでそこまで装備なんて気にせんでも大丈夫や 設定のチェックは個別に記録しとけと思うよな
別作業挟むと毎回リセットされるの控えめに言ってくそすぎる 編成毎に装備を記憶してくれる様になるだけでくっそ快適になるんだけどなあ サブ用にまで属性装備作ると装備枠300じゃきついなもっと増やさせてくれ 案の定闇ハード負けました
装備入れ替えればギリいけるかもだけど
それで負けたらまた装備直すって泣きっ面にスズメ蜂じゃん 気長にやるでいいんじゃね
2属性以上完璧に揃ってる人なんて殆どいない気がする 火と光が初期の時点でほぼ完成してる人は多いと思う
ウルスラ属性は早くウルスラ属性から卒業してからね 闇はそもそもキャラ数自体が少ないのがな
衣装違い出すよりもイベントで新キャラSRを増やす方が先だ おまかせ編成のデフォで装備してるの外されるのはマジでバグレベルだわ
ご注意力が試されてる 明日の属性クエは全開放か
メインの火パでもやってみようかな
Extremeクリア出来てもその上があったらクリア出来る気がしない RTキャンペーンに隠れてるけど属性クエ報酬のスキンにもエロあると明言されたな
これはやらざるおえない メインヒロインなのに別バージョンが1種類しかない子がいる反面もう3着あるサブヒロインがいるって中々よくわからんな メインヒロインはフラウちゃんだからでぇじょうぶだ
…いや、ノルンちゃんか…? >>212
取れる頃にはどうでもよくなってそうなんだが
というかスキン商法やめれ スキムで誤魔化すのは何だろうな?使用可能なのを実装遅らせる事で巧みなバランス調整()してんのか? 無料で見られる言うても属性スキンは果てしなく遠いがな
全部Extremeクリア出来ても各200枚ちょいだし360枚は遠い 次からのイベント報酬で交換出来たり配布されたりするんじゃないの?
10枚づつとか20枚づつとか スキンってどれくらいのプレイヤーが持ってるんだろうな
そのうちせっかく作っても全然見られなかったとかになりそうで少し心配 余程ガチでやってる人くらいは取れるんじゃね?
エロ付きスキンを安売りするとは思えんからコインなんて配布なんてしないだろ ultlaで一回20にミッションで100くれるんだろ?
楽勝楽勝 日曜日は未挑戦の光に挑んで、月曜日から順次EXに挑むのが効率良さそうだね
これまでのノーマル、ハードは全部☆3取れたけど、雷の脆さや闇の人材不足と問題点浮き彫りになった>< 闇と光は他みたいに完全有利が取れるわけじゃないし、と育成を後回しにしていたからハードもクリアできんわw 課金スキンの方が頭痛いわ。あんなもん課金で取ろうとする設定じゃない
引き良くても欲しけりゃ3万以上回せとか馬鹿じゃねーの スキンはルルイエコインとの交換で多少割高でも無課金でもいつか入手出来るとかならわかるんやけどね 他の連中の部屋着もはよ出すんだ間に合わなくなっても知らんぞ
特にアサカの部屋着を出して役目でしょ そいや属性武器ってアイテム毎に更新って書いてあるから一個取ったらレート上がって復活するのかな
まあみんなスキン取るだろうし相当先の話だが 全部ルルイエコインでいいのにな
貯めてた人がスキンを交換しちゃうのがそんなに悔しいのか しかもスキンってエロシーン一つなんだぜ
エロ専用なんだから3つ付けとけよなぁ 無料の方はともかく課金スキンの方は入手難度に対してリターンが不足だよな 初回+3回引き直しで合計4回かな?
2回目で浴衣ベアト引いて確定するか悩ましいやつ 4回目で浴衣ベアきたわ
これで風パ完成だ10%チケも30%チケもSSRで草 マジかー!?珍しく太っ腹だな
絶対ミルヴァまでだと思ってたわ 日曜日は全属性か
でも2回しかできないんだよな
まぁ光いっとくか ウルスラおばでそのまま突っ込んだけど属性クエultra無いんだなぁ
とりあえずスキップも出来るみたいだ
exstで一回5だから一日10枚だね
えっ?3ヶ月かかる?もしかして 火パ無死はまだ無死無理そう
草は19ターンかかったけどなんとかいけた
光はレベル上げが終わればいけるかも
他は無理そう 1回目 無印芳乃(未所持)
2回目 無印リディア(未所持)
3回目 無印旺華(MAXLV70持ち)
4回目 無印亜紗花(MAXLV90持ち)
やらかした せめてリディアで止めとくべきだったな
たしか水攻撃かスキル威力アップアビあるでしょ >>249
水攻撃アップは別のと勘違いしたわリディアは知らん とりあえず光ハードまで終わらせてこれで全属性一周できたけどほんとに全部あわせて2回だけとか
日曜にも稼げないとなるとやっぱ気の長いコンテンツだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています