【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599736724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ?30%ガチャは普通のチケットと同じ中身になってる… すまん…離脱するわ
サブゲーにしようかと思ったけど時間取られすぎる
お前らはしっかり支えてくれよな 裏でオートで回すだけなのに時間がとられるってマジで? 雷ハードは流石にヌルいな
適当編成でも脳筋火力で薙ぎ払った
何気にリンちゃんはじめて使ったから「くらえー」×2で耳が痛い 限定リンの「体力40%以上の時に攻撃すると味方のatk上昇」アビ強くね
気のせい? 今回のイベ装備SSRにしても攻撃力UPが1%しか上がらないんだな…これSRで十分じゃね 面倒臭すぎて属性クエストやり損ねたわ
後回しにしたくなるこの感じ夏休みの宿題に似てる
正直もうモチベ最底辺ですよ💩
はようノルンに💩させて終わらせろ リンちゃん限定じゃないで
強いけども
こっち常に先制だからマジで攻撃は最大の防御だなぁ やっぱ火力あるPTはいいな、さくっと倒して終われるわ 雷楽勝すぎる
やっぱ火力イズPowerだわ
風パは反省しろ 雑魚の群れとかウルスラ属性が最も得意とする相手だしな
闇が一番楽勝だと思う このゲームそろそろランク上限上げていい頃でしょ
早い人もう3ヶ月くらい前には100なんよな? え?上限100だったん?もうすぐ98になっちゃいますやん・・・ 今回の配布芳乃の寝室みたんだが、寝室1の方の精液かなりリアリティある感じでビビったんだが
精液ってなんか雑に扱われがちというか適当なの多いからちょっと感動したわ 旺華で無さすぎだろ・・・・マルタばっかり出る・・・ >>67
他のD1のやつは泡っぽいのが多いけど、それは粘液って感じでいいよね ロックし損ねかミスクリでロック外してスキル餌にしちゃったのだろうご注意パラダイスだな
ズタボロな雷で運だけでハード星3突破したけど以降を星1でも突破するのは最短でも半年後になりそうだ >>68
ワイと真逆だな、鬼さんしか出なくて絶望だった
結局天井までぶちこんだが、鬼さん10以上出たのにマルタ無しだったわハハッ 今日のRTカウントダウンキャンペーンはSSR50%チケか RTキャソペーソAmazon券とかでもないゲーム内アイテムなのにRT数1000とかいくのな
こりゃ後5年は安泰だわ SSR50%チケかあ
俺は50%引けるからいいけど いつぞやの10%チケットには負けたが今回はSSR出たわ >>43
巨神はだいぶマシになったしね、列車はローディングがマジ苦痛だから初日で切れたわ絵も好みじゃないし 巨神は庭園ストッパーまで育成したらする事無い虚無だぞ
底が浅すぎるわ
D1も人の事言えんけどエロいからね続けちゃうよね 廃人勢じゃないからオート周回来るまで育成してなかったしオーダーこなしてガチャひいてるだけだからそこそこ楽しいぞ、恒常ほとんどいるからガチャひく意味があるかは微妙だが >>20
若くて美人で可愛い女数学者を紹介してください 今ザサマーをSSRに進化させようとしんただけどできねえ
ちゃんとSRレベルマックスだしロックもかけてないし誰も装備してないのに
他に原因ある? キャンペーンのアイテムいつもらえんだ、シリアルコード届かねぇぞ 絞り込みも一度クリアしてすべて選択選んでるんだよね
装備倉庫も切り替えて見てるけど餌がわSRが出てこない >>91
そういえばフィルターで表示されなくなる不具合があった様な気もするな
リロードしてみた? 初めてパーチケ当たったわ
鬼さんだったけど未所持だったから十分な戦果といえる >>92
限定で天井だった場合を考えて8万石まで貯めないと >>93
お騒がせしましたブラウザ再起動したら出てきました 雷だけキャラ3人しかいなくね?って思ったらNミリアム売ったっぽいわ
SRもいないしもう手に入らんのねこるぇわ 完凸後に5人衆被っても、一応属性のサブに入れる余地はあるんか 30%SSRで赤背景きたああああ
初期ブリジット…
こいつ何枚くるんだよもう9体目やぞ… 二体完凸出来るならサブ含めて結構な戦力になるじゃん
アリーナ組以外の方が嬉しいのは当然として 追加キャラにN無いのか
まぁ次イベでミリアムSSR来そうだし狙うかʕ•̫͡• >>101
偏るよねぇ、俺は逆にそのブリジットさん昨日初めてお迎えしたわ タワーアリーナ報酬にいないから闇も弱い人多いんじゃない
育成したいけど4章記念で半額きそうだからやる気起きないなぁ ウルスラ属性はウルスラを3体持ってるかどうかが全てだからな
火の便利な女を入れられないからSRの新加入の子を持ってるかも大きそう 闇はssrウルスラがいるかどうかだけじゃん
それもステップアップの対象に2回くらいなってるし
srは持ってなければ選択チケでとってるだろそれで闇揃ってないやつおりゅん? 明日闇属性日だけどウルスラおば持ってないやつおりゅか〜?w 普段はアサカ使ってたが新SRおらんから誰いれるかな 持ってなくてもハードまでならいける
週末のログボでSSRチケから出せばええ ウルスラ属性のメインはいいんだけどサブがひどいことになる予感 今回のエネミー【月夜に滾る兎】…いったい何に滾ってるんですかねえ…
これで「オレ…オス…孕ませる…!!」とか言って電池君をロックオンしたら、ネタ的な意味で最高なのに ウルスラといいブィーといいサブ要員のベアトといいこのゲームのババアはみんな有能だな 日曜って属性ステ全部解放されるみたいだけど挑戦権は全体で2のまま
あると思います >>120
あるというか属性クエの中ではなく入り口に塔と同じように挑戦数が書いてる時点で確定だと思ってる エンドコンテンツっぽいし間違いなく日曜は全解放でも2回だけだろうね >>119
一瞬、ブィーって何だ…?と思ってしまった
効果音にしか見えんな 普通に日曜日は全部2回で考えてたわ
ご注意力足りてねぇな まぁメダル三種しかないからどっちか片方で掘れれば良いだけ有情だわな、どっちも苦手だったら詰むけど 新キャラかノルンかフラウかそれともイベで加入したキャラのSSRが追加されるのか 雷50未満4キャラもいるし戦力ギリギリ推奨値
ハードなんとか★3いけたぜ。。
もうこれ以上ムリポ ???ピックアップガチャ
これはフラウちゃんやろなあ
シナリオが結構動きそうな4章だな フラウって戦えるんだろうか…
フラウもいいけどノルンくれ ・任務やギフトから受け取ったアイテムを直接倉庫に移動できるよう改修 >>126
むしろとっととEXこなして平日スキップできるようにしたいんだが
まあ日曜は2回だけだろうな 今ノルンがプレイアブルになったら笑うわ
結局対立煽りと手助けしかしとらんしあの子 ゼロなら天井まで行く
フラウでも行く
でも今列車だし時期悪くない? でもどうせ塔と一緒で属性クエもultまであるんでしょ? >>135
ゼロ復活はありえると思うが
フラウかノルンだったら店仕舞いを疑ってしまうな ゼロ フラウ ノルン なら貯めてた石を吐き出すときがくる
ないと思うけど…
?がやっぱり気になってまうよね なんかのイベントの遊び方にシルエットでフラウっぽいのいなかったっけ
それかなー わざわざ隠してアピールするくらいだから既出キャラだよなぁ?
ただの新キャラなら新規キャラクターって普通に書くだけでいいし まあどうせ4章で活躍するキャラのピックアップってだけだろうな
誰が出るか先にバラすのもアレだし???にしてるんだろうさ
でもフラウ欲しい
ダメならミリアムで頼む4章で活躍してくれー フラウまで戦うようになったら一人だけ足手まといになってしまうじゃないか 1、2週間はDMMGAMES総出の列車上げ期間だから、1位狙いの勝負はすべきではないね
この程度のブラゲが捨て身攻撃しても粉砕するのがオチ、適当にお茶濁しとけ 辛勝来たら新キャラ達のNが実装なんだっけ?しかしな、N来てもエロ無いから悲しいだけなんだよな
まあ、スキル1%チャレンジには使えるけどさ 完凸済み5人衆の被りをサブ枠用に育成しようとおもって気づいたが
適合率は共通になってて上げなくてよいのだな >>146
エデルエデル新エデルゼノリン新リンの中で凸進んでるので良いんじゃね >>146
SSRエデルSRエデルSSRリンSRリン新リンが基本かな
SSRの凸数ひくかったらSRゼノとかRエデルに入れ替えで >>146
SSRリンx2、SSRエデルx2、SSRゼノ
リンがバッファー、残り3人がアタッカー
足りないとこの穴埋めはSRエデル>SRゼノ>その他 俺もリンリンエデエデゼノだな
ただこれだとアビ全体攻撃+が旧エデだけなんだよね
リンリンエデエデエデでもいいかもしれん
ゼノの防御ダウンよりSRエデの攻撃upのが強いかもしれんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています