【FANZA】巨神と誓女 R part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600247964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
珍しく思い出も絵師が描いたパターン?
明らかな別人思い出ばかりかと思ってたわ ヴィオラはほんといい女やで
ごめんなさいアリアさせたい >>132
前にだれか書いてたけど
攻撃力とかと比重がそのままになってるんじゃないか説 アレはNTRシチュを妄想して
興奮してるタイプだよ 誰も引けてないのに特に意味もなく50Fでジジイを放置で狩る日々
まあレギュラーメンバーは主に庭園とか曜日素材(艶色とか部位破壊)待ちだから他にすることもあまりないのだが
>>132
神器のHPでも変わるからHPそのものの評価点(?)が高いんじゃない? >>130
レディもアイノもカラミティもおりゃんなあ!イライザええなあー
まあヴィオラとアリアは交互に見ると捗るよね バンドのリード楽器とベース楽器担当にありがちなキャラ付けね
王道を征け 塔イベの時って皆基本何階回ってるの
100辺りだとWH含め勝率低いし70前後だと単純にドロップ渋いし 勝てるところを自分で考えるしかないんじゃ
前回は腕力10ターンアップの60fがよかったけど
今回は魔防低下とかクソの役にも立たないからね 普通に勝てたから前回は100階
今回はマジブレ0だし50回でWH撃破周回してる、素材やら交換はそのうち考える 今回は100WHも火力大した事ないから100で回してるな
HP多くてやたら時間掛かるからミスグリ狙いじゃなければ下の方がいいかもしれんけど 前回は姉面をはぎ取るという明確な目的があったからWHで部位破壊出来るところを回ってたな
塔は通常マップと違ってWHが出たらレベル変えたり出来ないし これの自動周回するのに始めてPCつけっぱなしででかけた
寝てる時間より家にいない時間が圧倒的に長いから
止まらず周回できてたらすんごいことになってそう 自動周回だし50を部位破壊パでぶん回し
ミスグリはいつかどうにかなるだろ多分 WHでたまに負けて勝率9割ぐらいの70階でぐるぐるしとるが
おつうちゃんだけで星5素材80溜まるまでに部位星5が50とか初期から考えられんな
まあどうせ使う新キャラいないんですがね
イベの度に使わない新素材貯まってそのうちプランターがグリフガチャみたくクソ重になったりしそうw イライザ持ってないけど幻想球は有り余ってるなあ
使い道がカイネとユミの最終神器くらいしかないのに入手先が複数なんでこれだけ二桁余ってる
ヒヒイロカネと陽光カモン 火力たいしたことないしってマジブレ無しで回れるくらい?100WH ヴィオラスペ+おぎんカイネ+イライザバショウのマジブレ2人だと85通常ですら危ういんだけど
俺もおとなしく50回します スレで強い強い言われるカラミティいても100周回はWHが勝てません
しかし、何度も言われてるがこれで勝てないからガチャ回そうにもバショウはパワブレなんだよな まあ次の終末ガチャがユミアイノだろうからマジブレはそこでってつもりかも >>154
いやマジブレは入れてるよ
今回は半分切ってから火力チェイン途切れた時に押し切られるパターンが少ない感じ 前回に比べたら、か
前回が強くてもパワブレの方ならハニーやらで充実してるからな マジブレなしでも半分までは割と行けるレベルで大したことがないけど
魔力バフ、大魔法は痛いし、発光クリは結構きつい
100WHでホイホイ尽きたからオーダー以外なんもしてない 公式でマクロ禁止令出たな
公式マクロをマクロ判定してBANとかでまた笑えそう ◆不正行為への対応について◆
9月16日に開催が終了した大地探索「彷徨の巨神」にて、
一部のアカウントで不審なゲームプレイのログを確認しており、
現在、調査を行っております。 カラミティ、ヴィオラ、ファラオ、サンドリヨン、イライザ、Xの超絶脳筋で90余裕だったけどな なんとなく55で回ってるけど多分これ50でも変わらんな 偉大なる運営様がマクロだと認定したら公式マクロですらNGなんだ 不正取り締まるのにランキング報酬はすでに配ってるってことは
一時停止or永久停止はするがまっとうなユーザーがランキング繰り上がるわけではないってことか 俺の上に不正行為が5000人いれば俺も上位ランカーだな 200位くらいだったから170人BANして30位に入れてくれ 細かいツールまで追ったらこのスレの半分以上BANされそう 自分以外の誰かが損する気持ちになるだけなので構わんぞ
スレで暴れる人をみる楽しみが出来るくらいか マクロ使わないとイベアイテム交換がだるいんだが
禁止するならそういうとこ直してからにしろよ BANされたらされたで心置きなくやめれるからいいけどね これが最初のイベント中に出来ていればとただ無念
一応問題を順番に頑張ってる感はあるけど速度がなぁ…
もしかして単純な人手不足だったりするんかな BAN祭りはよしてくれ
マクロなしで周回してた池沼だけ残ればええやん 運営の巨神「なんかこいつ夜中ずっと動いてるな、BANで」 9,124,807 で10309区 だった
まだ人いたようだけど
次でどうなるか こういうのってやるぞやるぞ言っておいて結局なんにもやらなかったりすんだよなあ 総合力計算まじで意味不明だよな
HP150グリフつけてHP150ぐらい下の神器付けたら総合力なぜか上がってるし 負け惜しみの巨神がワラワラしてきたな
先にやめた方が楽になれるぞ >>190
その場合もあるから実際に処分くらってから捨て台詞はけばいいよな 今見たら終了直前のランキングから順位上がってたから前回メンテで既に何人かBANされてたっぽいな >>199
それは鳥の距離が加算されただけの可能性。
あれ確かイベが終わった後の集計ではいるんじゃなかったっけ。 BANされたやつはちゃんとSS上げて最後の大花火を打ち上げるんだぞ >>154
100whはマジブレないと、3000近く食らう事も
今回はナメプムーブかますから少し楽 バグ利用もBAN対象らしいしこれはアシエルシールド経験者も全滅だな 時々話題に出てた改造apkみたいなのかな
あるいはマクロまで一気に殺ってしまうのか むしろBANされた奴は喜ぶべきでは?
なんと明日から庭園4hサイクルに悩まされる必要がねンだわ
まぁ正直たいしたBANはこないと思ってるけど来たら盛り上がるから頼んだぞ 100位未満は全員マクラーだろ
イベ開始からかってに周回のある次回からは判別しにくいけど 10時57分に確認で4120位、今見たら4127位でほとんど変わってないな
放置鳥ブーストも常時計算するんだった気がする 鳥ってリアルタイムで計算されるようになったんじゃなかったっけ
1個上の順位ですら数百万離れてたような記憶があるし鳥スキルぐらいでそんなにおいつけるもんかね 負け惜しみの巨神
捨て台詞の巨神
BANされたら謡いましょう。それから消えればいい 過疎ってサ終確定のゲームを続ける勇気があればどうぞ 恋の不正利用きちあああああああああああああああああああ マクラー「俺らが居なくなったら過疎るだけ」
ダサ過ぎワロタ カラミXアリアアスタルカイネアイノで100周回イケてる
WHも2,3割くらい勝ってる
Xの部位UV抜けばもうちょい勝てるだろう 締め上げタイプの巨神居るよな
しょうもない言い訳してたのもこいつだと思う 昼間も湧いてたが
ここのガチャ更新に順位期待してガッカリするとか頭巨神過ぎるだろ、どこに1位になる要素あるんだw
・・・いや列車とかち合って4位なら良い方では? 四位とか大健闘じゃん!
一位とれると思ってるとか頭誓女でもおらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています