【FANZA】巨神と誓女 R part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600247964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦力が揃ってれば手持ちの無料ジュエルの範囲内で回せちゃうから課金するまでいかないんだよなあ・・・ ログ調査で一瞬で判定できるからチーター30人ぐらいはBAN確定
マクラーは誤BANする可能性あるから大半は残っちゃうだろうな まぁこれからは月初の応援切り替わりタイミングで1位取れたらラッキーって感じじゃね >>236
育成以外何のコンテンツもないじゃどうにもならん かってにマクロ追加前のマクロ使用まで追跡されたらBANされるけど、それならそれでご勝手にって感じだわ、手動で遊べるゲームじゃなかったし
それはそれとしてマクロを使ってた身の感覚だけど、距離特攻のセラフJサンドリヨン入れて回してたら40位くらいまでごぼう抜きできたから(そしてイベント終盤でめちゃくちゃ抜き返されたから)、
上位陣はどうせ無課金でチート使っててBANされても悔しくない・チートでゲーム荒らすこと自体を目的にしてるやつの気がする 電気代無駄にして更にBANされるって悲しすぎんか? まじかよ今日に限ってつけっぱなしだわ
こういう日に限って問い合わせの電話が入る God mode and 1 hit kill apkは疑うな >>248
そりゃママンからBANされるだろ
電気代で怒られるぞw 今さら不正がーとか
それを放置してきた運営の怠惰を糾弾したいよ >>251
この後、アンナマリー先生も結局BANされてしまうw 善良なマクラーは黙って使ってBANされたら黙ったまま消えていく奴だけだぞ マクロがないとやってられないから!
とか言ってまで自己正当化しなきゃ不安なくらい後ろめたいんなら最初からやらなきゃいいのに
マクロを、じゃなくてこのゲームを でもBANした結果報酬区分変わってもそれは配られないんだよね?
もしかして上位全部運営の仕込みじゃ… エンドコンテンツはアイアンガールがあるんだよなぁ
さっき爆弾気にしたせいで490点で終わったわ >>239
このゲームイベント周回して素材ガチャから出るミスグリを葉っぱと紐に交換するゲームだけど 運営は今日ログ眺めてて初めて気づいた可能性が微レ存 もう今回のイベントの歌一個も作成してねぇ
ドリルル用の素材も大体集まったしオーダーミッションで行くくらいしか理由が無いけどオーダーガチャも欲しいもの揃ったから無理して回す価値もないし
空虚だ みんながBANされる中で世界の盾だけ見逃されて
俺めっちゃマクロしてんのにBANされてないんだけどwってスレ降臨するまで予想した
その対応差で炎上するかどうかは五分五分 >>263
世界の盾バグを嬉々としてのりこめー してたやつらに言われてもしょうがねえわ
マクロなんて使う時点で運営の気分次第でBAN食らうのなんて覚悟済みなの普通だろ? >>266
そうじアクアリウムをできる限り30000点に近い点数で終わらせるという
エンドコンテンツもあるぞ。
俺はヘタレなので30100点ぐらいが限界だ。 アイアンガール500点超えたのに玉落ちる前に右上の終了ボタン押して終わらせたヤツもいるぞ 正直まほろばがどうとか巨神がどうとか列車がどうとか言ってるけどみんな共倒れすると思ってる
来年くらいに >>273
おもしれー枕
普通だからわざわざこんなとこで言わねーんだな 聞いてもない分析までしてマクロ覚えたての厨房かよ オワブルで鍛えられた頭きくうしならどうせネームドBOTはBANされないってはっきりわかんだね
謎の停止措置件数だけ後日発表されて仕事した雰囲気になるよ イベント編成でドリルもドロップupって書いてたからドリルイライザバショウ3人組み込んだパーティ作ってたのにドリルミスグリupかい アシエルバグも話合わせてただけで実際使ってたヤツとかほとんどおらんやろ おそうじはあそこだけのオリジナルエロ1枚絵で完成させたら保存出来るように
してほしい 今更不正がどうこうと言われてもな
むしろそういう層を含めてサービスしてんのかと思ってたわww オリジナルじゃなくてもミニゲームのエロ画像解放はなんかハマってしまう 早速コソ泥どもが涙声で言い訳してますね
震えて眠れですよ >>293
コンテンツ良くする暇があったらキムチパーティするぞ 自動周回あるのにわざわざマクロ使って犯罪アピールするアホが居るってマジ? >251
こいつコンビニ君に似てる気がするけどなんか関係あるんだろうか
最終的に黒い妖精≒ノイアのところに就職したとか なんかよくわからんけどチーター始末される感じ?
ランキング報酬みんなに配って! 巨神、列車、アイギスとまとめて起動したらくそ重くて草 人いなくなってから対応しだすのが草
手動僧が頑張ってた教導の時にやるべきだっただろ
もう自動周回あるし遅すぎるわ >>282
むしろジュエルの数に驚く
半分くらいくれ、5分で0にできるぜ 今さら対応は草はえる
ここってちゃんと直そうとしてくるんだけどなんかズレてたり遅かったりであんまり素直に褒められんな いまさらマクロ禁止令とか渾身のギャグすぎるww
ランキング上位陣なんて全滅やろさっさとBANしろ つかマクロのせいで人へったとかありえんだろうから
遅いも早いもないと思うのねん
それよりまともなコンテンツはよ 不正行為って今更過ぎね?
最初のイベントの時にきちんと対処しろよ マクロのせいで人へったはどうだろうな、このゲームをクッキークリッカーみたいな数字が増えるのを眺めるゲームとして捉えれば神アプデだけど、
張り付き手動作業ゲーとして捉えてた人にとっては冷める要因になるかもしれん、スマホでよくある花とか石とかを合体させてレベル上げていく無限に遊んでられる系のやつとかみたいに 周回しかやることないから自動周回追加された時点でもうやることないよねこのゲーム チートの対応だけじゃね
ガチャキャラ全部揃えて公式の自動周回1日中使っても大幅に順位離されたらまずいでしょ ステータスグリフみたいなのこそ最奥に置いてコスト0にして
メインのグリフ取った後に好きなキャラのステを伸ばせる要素にすればいいのに 運営俺だー!マクロ使ってたからもう安らぎを与えてくれ マクロではBANは無理だ。諦めろ
しっかり自分の意志で辞めなさい 電車がそこそこ引きいいしキャラも愛着湧いてきたから
BANはいかなくても一時利用停止だけでももう戻る気力なくなりそう 列車と二刀流で放置してるのが列車だけになるだけだしな 初期とは違う感じでいくら戦闘しても成長しないし、
プランターすらもう必要量集まったからする意味ほとんどないし、
唯一ストッパーになってる庭園すらももう終わりそう
次のガチャのための石貯めと、ガチャ回すかどうかの見極めをするだけ もう巨神倒す意味ないもんなあ
いい加減庭園の巨神出せや なんか意思決定の遅さが国内運営海外開発っていう駄目なパターンの体制に思えてならない 部位&艶色コーヒーアプデが先月末だったから、今月末に庭園緩和のアプデで来月頭に育成新要素の告知と予想 世界の盾の時に完全スルーしてたくせに今更すぎるな
あの時点で「不正はBANするぞ」って宣言しとけばだいぶ違ったのに 利用停止措置取られて怒り狂う枕の巨神がスレに画像付きで降臨するまで運営が仕事したとは認めないからな BANされて怒る熱量がある奴とかもう残って無さそうだけどな 庭園の巨神はやべーからな
ドロップ率悪い癖に4時間に一回しか戦えない どうせならイベント中にやって順位繰り上げとかやっとけばよかったのにな 庭園の巨神さんは4時間ってのがよくない
1日分くらい貯めといてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています