【FANZA】巨神と誓女 R part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600247964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分の異常性に気付いて改心出来たなら良かった良かったと思ったら正真正銘のキチガイだった きっと>>635の「新規はどうやって」の部分からきたんだろうな まぁカラミティはプロ7外した方強いらしいし
その状態だと火力はスペオバと大して変わらんらしいから多少はね こういう手合いって数人に突っ込まれた時なんで自分がおかしいと思わずに突っ込んできた数人がアスペって解釈をするんだろうな >>652見て
自分が文脈読めてないのを認められないアホがまだ発狂してる
さっさとごめんなさいしろよハゲ 流石に庭園14にもなると毎日一つは何か出るから心穏やかになってきた かってに周回で放置してると固まってることが多いんだけどどうにかならんのこれ >>666
この運営メモリリーク直せって言ってるのに断固として直さないからガチどうしようもない 600『つうを強化して偶像倒したいけどつう強化に偶像素材必要だ』
635『これを倒すのにはカラミティが必要だけど持ってない新規はどうしてるんだ?』
637『持ってないから詰んでるんですけど?』
641『カラミティいないと勝てないなんてことはない。チェイン運ゲでいけるし蝶があれば楽になる』
642『ハルしかいない/有用イベキャラもない新規が勝てるんだ』
>>641はΩ蝶を推薦してる=キャラ揃えて他を育成していけばカラミティがいなくても勝てるよって話をしてるわけで
新規がそのまま偶像32に突っ込んで勝てるなんて話は1mmもしてないよ
そもそも>>643や>>646が言ってる通りハルのみ所持の新規が偶像32を倒しに行くなんて想定はお前以外誰もしていない >>666
止まる原因が特定編成に依存しているのなら
その原因を取り除けばいいだけ
後は不具合報告 そういや今回のイベやたらチェイン繋がらない?
気のせい? >>669
>>652見て自分に分が悪いとみてみんなだんまり決め込んでるのに
自分の過ち認められなくていまだに噛み付いて来てるID:PaCPavtkxは
文脈もスレの流れも読めないアホだな
ここまで脊髄レスで噛み付いてんだからさっさと詫び入れろよハゲ >>666
個人的にはそこまで固まることないなあ
状況を精査して起こる条件を確認して不具合報告するしかない そもそもカラミティないと偶像32に勝てないというのが
おかしいから アイノの有無のほうがよっぽど関係するっしょ ごめんなさいが言えない人種でもさすがに間違ってるって気づいて去ったのかと思ってたから
あえて何も言わずにいたのに全くそんなことはなかった カラミティもアイノもおりゃんワイを攻めるのはもうやめて! >>666
大体肉斬のせい
外せば止まらないが周回速度めっちゃ落ちるから肉斬マシマシした方がマシ >>676
ファラオちゃんで!
…ファラオちゃんも象32なんだよなあ
一応、中央開けてなくても右で肉取ってればそこそこの貢献にはなるけど… カラミティの代わりのスペおば
アイノのマジブレ代わりのカミラ
これで頑張ってるワイだっているんですよ! 編成によって固まるのかよマジか
状況精査と言われても放置してると固まってるからどんな状況かわからないな
ブラウザがエラーを通知してるとかでもなく、キャラも巨神も何もしないニート状態になってる 超火力キャラだったカラミティも今では所持でゲームクリアのご都合最強キャラ、新規にオススメするのは勿論カラミティ。なぜなら、彼もまた特別な存在だからです そうだね謝るわ
頭おかしいのはさっさとスルーすべきだったわ、ID:vQaWbHRW0以外の皆ごめんな 新ガチャで新規の人にお勧めできるのはバショウの方かな
イライザは強いが、癖が強すぎる
お勧めだからって選んで引けるわけじゃないから意味ないけどな ID:PaCPavtkxは文脈読めもせず指摘されても認められず逃げたか
こいつ脊髄レスで噛み付き癖あるからNG推奨な カラミ持ってないのに未だに続けてるやつおりゃんだろ オーロラのリングレベル+1→次リングでカラミティプロ7
もしかして事実上オーロラ最強では? 10連でイライザ出て
バショウおいかけたら70連分で☆5なしからの80連目でメガエラとイライザダブり(24000ジェム消費)
ガチャのメガエラピックアップ率高すぎるんだけど? どうしてオーロラちゃんはこんな扱いになってしまったのか >>684
気にすんな、つか話の前提が変わっててなんの話してんだ状態だったから
意味がわかってスッキリしたわ 大体5〜6チェイン以降だとクリティカル20パーもほぼ発動するから
P7もそこそこ出るんじゃないの >>100
モンハンアイスボーンのアルバトリオンの話でもする?
実装から3週間ぐらいは半分以上クリアできなくて一気にユーザー減ったぞ モンハンなんてアルバ来る前からオワコンだから問題ねえだろ
あんなもんアプデで新モンス狩ってまた休止するゲームや ガチャで24000ジェムつぎこんで新キャラなし
8%くらい☆5率必要だろ、レディXもアスタルもファラオもアイノも無いのにメガエラばかり出てくるんじゃねぇ >>702
トライ時代からただでさえ糞モンスターだったのにさらにめんどくさい行動追加したのがなぁ 庭園周りは最初の色々渋いころ相応のまま変わってないから
こんな状態なのかな
最新のイライザとドリルルが庭園素材で本気出す仕様なの見ると
意外と近々緩和も来るかもしれないよ来ないかもしれないけど このゲームのガチャのピック率が仕事してないから課金したくないわ 4位だったのを見るともう1位記念石が配布されることはないんだな
1位だったことが早々に過去の栄光になるとは
…栄光? 流石に盛りすぎだろ 俺のウルリカとハルを連れて行っていいぞ うちはメガエラさん1人も来てないや
オーダーガチャのでいないのはメガエラカイネの2人だけ ジェイガチャの時に15000でメガエラ、メガエラ、アッシュ
レディXピックアップ3000で撤退、今回3000でイザベラ、その後24000でイザベラ、メガエラだぞ 1位〜3位が新作 限定 SSR150くらいいるのに2.5倍でしかピックアップされない人権幻獣(2日目)
こんなんだからなぁ
つってもこのゲームもガチャキャラ限定みたいなもんか そんなことよりカラミティもってない初心者がどうしたら進めるか考えてくんね? 5%のさらに十数分の1だから
個別の確率なんて小数点以下の話だからな
ピックアップしたところで頑張っても0.5%とかでしょ 続けてたら何とでもなるだろちゃんとプレイし続けろ
カラミティいても魔術の巨神に負ける時は負けるぞ、マジブレないから 俺も24000つかってスタルカ引けなかったからなあ オーダーと庭園とプランターこつこつやって
ファラオちゃんとアリアが出たら育ててペアで自動周回放置 >>716
オーダーガチャでヴィオラとアイノとレディX辺り当てる 課金しなくてもなんとかなるが
課金してもどうしようもない アイノ、ヨル、カイネ、ヴィオラ、Xは新人は手にいれたいとこだな
いずれにせよ神曲あたりの素材でつまるかもしれないが運ゲー突破しかないな カラミ実装前にコーヒー飲んで32像倒してアスタルのキュアオ取ったぞ
力が欲しければ金を払え せめて、アイノ、アスタル、カイネ、レディX辺りの未所持来てれば別だったんだが
メガエラ乱舞すぎてオーダー途中だったが閉じたぞ巨神 アスタルのキュアオを取るための象32倒すためのキュアオ・・・
アリアがいれば何とかなる! 大体今出てる限定ガチャ全部引けで解決するだろ
縛りプレイして発狂してるタイプはソシャゲやめて買い切りゲーやりなって 運営さんも学習したようで
今の新キャラ3人は3馬鹿の素材要求されないね・・ 運営<曜日艶色ならちょっとくらい入れててもええやろ 象も本もイルカも50はアリアヴィオラのコンビで倒したわ おい誰だよ蝶Ωが強いとか言った奴
クッソよえーじゃねぇか
やっぱ肉しか勝たんわ ドリルルちゃんかわいいね
エロゲはかわいい娘さん追加されてこそだ
配布キャラがかわいいなら大丈夫、庭園回しながらゆっくりやる アリア持ってない奴なんておらんやろーとでも言わんばかりの流れ やーーーっと陽光5個集まったわ
level13まであと4回てどんだけ絞ってんねんぼけぇ! 蝶が強いと感じるのは育成が進んでから。
肉が弱いと感じ始めたら蝶が強く思えてくるよ >>729
バショウ神曲つかったような?
アリアとか気持ちの問題だろ。必要ない >>739
少なくとも2ターン延命できるよりも肉で4ターン延命できる方がゲインが大きいと思うんですけど
しかも回復のアテができる分、キュアオール削って他の有用なグリフを盛れるし ブレイク切れると1000以上飛んでくる環境になると
肉発動して次のリング発動までに死ぬから
蝶のほうが評価が上がる 最近はヒーローズカムバックが強いなって
火力が結構上がるからチェイン乗るともりもり削れる 初期は回復そのものがないから
肉に頼るしかないからね 鏡に助けられることがあったりしてバカにならない
これうんこだわっていうのは鮫かな… Ωの評価が攻略進行度によって大きく変わるから前提を省いて話しても仕方ないぞ
どっちも自分の状況が全てだと思って相手に押し付けてるし 強キャラ少し突っ込んだら肉にならなくなるからな
蝶はサブ因子として持っているキャラが多いから使いやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています