【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
カービル(カビお・・・・・・姉さん)は毎月末に行われるふるフェスで排出される(なお出る率) 今なら最悪45000石で好きなフェスキャラ取れるから2ヶ月ぐらい真面目にやっときゃ取れる
もちろんカービルちゃんに愛されてれば50石でお迎え出来る コラボ先のミッションですがグレーになればクリアでしょうか?
それとも右下のゲージがいっぱいになればクリアなのでしょうか?
https://gyazo.com/ad40a4085a18fbad7d7173a4c545f3b8 XOの艦長が乗ってる船が気軽に異世界行ける感じじゃなかったかにょ?
それに便乗すればコラボし放題だにょ 周年ラッシュで搾り取られてる上、マンゴーガチャから何日と経ってない
ここのとこ無理やり同時投入で荒稼ぎしすぎじゃない? フルバスキャラじゃないとガチャ回らないってはっきりわかんだね アートワールの敵はロッテンワールドみたいな魔界から来た尖兵にょ。だからアトワ世界で異世界が周知されててもおかしくないにょ
ちなみに魔物は魔族が操ってるだけのただの生物兵器っていう説が浮上中にょ。ボクちゃんが魔王をワンパンマンで倒したけど数居る魔王の一人でしかないことが判明したにょ もうわらわはそんなガチャに軽く出せるお金ないにょ…
次はその話題な電車とコラボしたら動く立ち絵、カットインアニメ、角川との顔合わせと得られるものとか一杯にょ
出来ればにょ、んご、なしのはちゃめちゃ組のポンコツストーリーがいいにょ 特別強いってキャラじゃないし余所の子だしほとんどの人はおはガチャで出れば良いかなってスタンスじゃない?
周年で配りまくって石も大量にあるだろうし石でとった人も多そう ミカンちゃんあっちでも回避盾とかいう特殊キャラだったから使ってなかったんだよな
プリシラやルナなら使用率も高いと思うからもうちょっと回る可能性は0ではない コラボ先やったけど最近のソシャゲブラゲじゃ珍しいリソースゲーだったにょ
趣味で選んだキャラが偶々強かったからいいような物の下手すりゃめっさ出遅れるのは嫌われるにょ
あとUIとグラがPS1時代の遺物と言われても納得するくらい古いにょ
ゲーム自体は意外と楽しいかもなのよ ド、ドリキャスくらいはあるにょ
そこまで低解像度アイコンとかじゃないにょ アトワのいいところは追憶の鍵かいうイベント報酬アイテムで、これまでの全部の過去イベを一時的に復刻させられるところ
俺は無課金の途中参加だけど、ある程度の戦力さえあれば過去イベントの寝室が全部見れるのは本当に助かった HTMLで作りましたみたいなペラペラUIだけど
変にウェイトがなくてサクサク遷移したり
画面のどこ押してもポップアップが閉じるとこは好きよ 限定防御特大マンゴーで20位コラボ限定で12位流石に周年で欲張りすぎた結果やね
当然のように別バはエロ1動かないに戻ってるしkkn欲萎え萎えの人増えますわこれは お得セット全て買いつつ8キャラ全部ステップで回してたから今回は石だけでマンゴーお迎えのコラボはスルーですわ
相変わらず泥版重たいしPC版も演出の割にグラボとかの使用率高いのどうにかならんのかな いつも40人ぐらいでそこら辺の動物ぼこってるのに3人とお荷物でいくとか舐めすぎ アトワからコラボで来てわからないことがあったのでちょっと質問させてほしい
コラボのイベントをとりあえずクリアしてからシナリオ見ようとシナリオ全部スキップしてしまったんだけど
メニューからもストーリーってタブからもシナリオ完勝見つけられないんだけど
これってクリアしてしまったシナリオを後から見る事は出来ない仕様なのかな? >>104
イベントストーリーの再閲覧したかったらスキップじゃなくて再度観たいストーリーのクエストに挑戦しないと駄目だったはず >>105
なるほどそういう仕様なのね
1日1回しか朝鮮できないみたいだからまた明日挑戦してみる事にするよ
親切に教えてくれてありがとね イベ難易度はともかくゲーム自体はわりと快適だったにょ
起動はやいのはいいにょ >>106
交換留学生よろしくね!モフフ…
→ところで学生証dupeられとるで
→前(過去イベント)と同じ黒幕がやったんでね?
→いや違う、嫉妬のあまりやらかした人がいました
これだけだから読み返す価値もあんまりないような ネタバレやめーや
オーブコラボの時のカビがハゲとかいってた気がするシナリオよりはずっと楽しめたよ・・・ このゲームのシナリオは内容ないからな
キャラの紹介をするだけと思っていい 課金でしか回せないガチャやってるゲームとのコラボはやめてほしいにょ・・・
なんでこっちは無課金で回せるのに向こうは集金してくるんだにょ! >>113
しかも、新規への条件厳しくて
配布のみかんはエロどころか入手すら、数日じゃおぼつかない >>113
アートワールのイベ短期間でクリア出来る気しないにょ
むこうからしても無料ガチャや配布石ラッシュが終わってから来ても美味しそうに見えないし告知が遅すぎるにょ 人気ランキングアトワに抜かれてるにょ
もうだめにょ ふるふるはストーリークリアの石とかおはガチャでワンチャンあるにょ
コラボ先はそのワンチャンすら感じることができないにょ コラボ先行ったり車掌や司令官やお兄ちゃん掛け持ちしてるから忙しいにょ
ふるふるは更新日以外サクッと終わるから助かるにょ 新米たー様は>>2のシリアル全部入れたらそれだけで5400石にょ 向こうのぶどうは課金限定のピックアップ1.5%で天井4万5千ptって聞いてそりゃ凄まじいお金が動くわなってなったにょ
オーブの時もそうだったけどコラボってメンテ日とかいろいろコラボ先に合わせてるから告知とかも向こうの都合があったんじゃないかにょ
ディレクターズノートでも伏せてたし レベル10のステージを動ける分全部回したらみかんの半分ぐらい貯まったけどそうなのか
ログインは一回だけ >>2のパパイヤの砂肝は賞味期限切れなのよ
食べるの忘れてた・・・ 絶ドナ新武器落とすわけじゃないなら張りこむ必要無いな にょが三位だと…
正直ネタ枠で人気もっと低いと思ってたにょ 絶ドナ適当にノニ借りない最新土パでつっこんだら200万しか出なくて死亡
かてええ ゴミ武器無課金とはいえ最新火パでも1200万ちょいしか出なかった
防御力クソ高いな ぱぱれもんみるくが全員10位以内にいるな
出番の多いメロンとぶどうはともかくフィンとヒメリンゴは意外 絶エキドナ適当にやったら
ダメージ全然届かないな
400万ダメ厳しい 貼っとくにょ〜
1位 9.91% ★6 りんご
2位 8.80% ★6 さくらんぼ
3位 8.28% ★6 パパイヤ
4位 7.56% ★6 アボカド
5位 5.48% ★6 イチジク
6位 4.17% ★6 レモン
7位 3.78% ★6 メロン
8位 3.52% ★6 ぶどう
9位 3.39% ★6 フィンガーライム
10位 3.19% ★6 ヒメリンゴ
わらわに入れなかったやつは誰にょ… 型落ちばかりとはいえ火パでトケル借りて700万しか出ないとかほんと硬いな 絶本気出してきたな
旧式火パでも500万やっとだw
これ、各属性全部の染パ無いから
将来が怖い(とはいえ杖以外はもうボッコ行きわたってるけど) これさあ
エキドナ武器もうイラネっていう廃たーさまに武器が落ちて
エキドナ武器欲しい層に武器が出ないんじゃないの?ぷんすかにょ 武器欲しい層は絶から武器狙うのは無理だな
いやそーせートケル回収してみかんにょとれてチケットでアセロラな新規ならいけるか? どっちかっていうとレイドサボってたベテランたー様向けだと思うにょ
専用付けようにもフルメモとかよりよっぽど進化素材が足りなさすぎるにょ にょ+一昔前の火理想だと800万か、半ンゴをマンゴにしなくては キャラが理想で絶1200万だったけど武器が理想でもワンパンは無理だな 今更ザクザクにょ
エキドナ武器完成品のさらに上が作れるようになるから一杯掘っとけって事かにょ?
https://i.imgur.com/Zz6K4Ba.jpg ライバルのアボカドより人気でよかったね
売上は負けてたけど 武器複数個まとめてドロップするなら欲しい人はちょっと無理してでも何回も殴ってボーダー届くようにした方が美味しいってことかにょ
実際に何回も殴れるかは別として レイドイベやエキドナのHPもっと増やせ!固くしろ!って散々叫んでたのに実際に実装されると文句たらたらにょ
人間は醜いにょ ドロップ率は前と同じ(渋い)
でドロップ数が増えただけでしょ ダメージ達成できなきゃ進化素材的にも不味いしマナナン殴る作業に戻る エキドナ武器って新規向けなのに討伐ラインここまで高くする意味あったんかな。討伐報酬欲しけりゃ課金しろってことか? なんで考え無しなんだろうな、スマメ
こんなん出したら、将来的に時間切れ連発になっちまうじゃん
X-Oでもおんなじことやらかしてんだろうが、学習しろや 極をワンパンするたー様は絶に行くから新人は余った極殴ってね!って事かな? 絶は完全に腕試し用でしょ
通常や極がいなくなったわけじゃないんだからそれぞれの身の丈にあったのを対象にすればいいだけでは? 今やエキドナ武器自体に大した価値が無いからどうでもいいにょ こいつはくせえェーにょ
FUSEIの匂いがプンプンするにょーーー! 本当に必要な人が極を殴りやすくなったから
これはこれで良いのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています