【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b13d-w0LJ)2020/09/18(金) 04:32:53.49ID:amUwGh8V0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599654605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー (ワイーワ2WW FFa3-vjYQ)2020/09/19(土) 14:28:46.43ID:Ndg5RADOF
AP3600ほど使って延々鉱石中級回ってたんだけど
鉄鉱石とミスリルばっかり…
他のR3素材は中級で出ないよな
よりによって鉱石だけこの仕様って嫌がらせ以外の意味あるのかな
設定してるやつ本気で性格悪いと思う
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0992-KwZ4)2020/09/19(土) 15:38:37.29ID:TmXcauFZ0
授乳プレイがあるキャラは誰がいますか?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 016a-rUU3)2020/09/19(土) 19:25:21.13ID:HTDYw1t40
初アリーナだけど時間切れで引き分けになってしまう…めぼしいアタッカーがレベル70水ギルくらいしかいないから硬直長くて倒しきれない
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-T703)2020/09/19(土) 19:39:30.25ID:Zrsji/rXa
引き分けでもいいのよポイントは入るから
14000GPの4チケまでとれればいいから
開催日7日(1日8アリーナポイント追加で56P)+初期配布5Pで計61P
14000(GP)÷56(AP)=230くらい(1AP辺りに稼がなきゃいけないGP)だから400相手にしてるなら全負けでも問題ない
計算1日ずれてて48Pだったとしても265だからどんどん負けてけ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5196-0oZS)2020/09/19(土) 20:17:09.75ID:PUtYigJE0
前回は負けまくって星4チケ取れず仕舞いで終わったけどメンバーが成長しまくって他とキャラのメンツくらいしか違わなくなってくるとめちゃくちゃ勝てるようになった
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 016a-rUU3)2020/09/20(日) 08:16:49.52ID:6ycNhL7X0
今やってる素材とかの泥2倍ってどれくらいの頻度できます?
レベルとお金と物理攻撃が全く足りないから回復剤使ってまで回った方がいいのかな?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-6i5Y)2020/09/20(日) 08:35:33.92ID:HPqDJ4pi0
>>150
体感でで月1くらいでやってる気がするけど実際にどうかはわからない
回復材は泥2倍で使うのが基本だと思う
ただし自分の場合は金は手形のクエストで集めてるな
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13d-w0LJ)2020/09/20(日) 08:58:47.08ID:hJv56BVO0
資金は>>151の言う通りミッション手形を使う資金上級で集めたほうがいいだろうな、APの資金はコスト悪すぎる
そのAPで真ルートを助っ人アキレスに頼んでガンガン進めたほうが資金も国家レベルも上がっていいと思うぞ
2倍期間中はステータス書か装備素材を集めるべきだと思う、必要ならスキル書もな

個人的におすすめするのは素材の最低級、Lvと攻撃系ステ書、妨害・支援スキル書辺り
0153名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-X7Tl)2020/09/20(日) 09:01:05.65ID:BTiDQI4Nd
回復剤は泥2倍の時以外に飲むタイミングほぼないから今日回せるだけ回して備えるのが良いよ。
レベル上げとか今の新規はたいへんだろうなぁ……
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b19-B6DO)2020/09/20(日) 09:11:05.40ID:yKczaUcO0
何が大変なん? イベクエの経験値激減&パリ周回の効率ダウンは確かにそうだけど
普通に真ルートで戦ってりゃレベルはガンガン上がるでしょ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13d-w0LJ)2020/09/20(日) 09:16:23.86ID:hJv56BVO0
クロニクルっていう甘えが出来ちゃったから新規も真ルート周回しなくなってるんじゃねって感じる人もいると思う
実際輪廻は楽に集めれるようになったけど国家経験値欲しいならしっかり稼ぐところ行かないとな
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a962-B6DO)2020/09/20(日) 11:57:19.71ID:orzMNAMU0
chromeとオペラで試したんだけど
カーソルが消えてクリックしなくちゃカーソル出てこなくって
カーソルを表示するにはESCを押します って表示されるんだけどおま環?
0167名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-rUU3)2020/09/20(日) 15:08:28.80ID:qh2qoxD3d
星2か星3で純粋なアタッカーで有能なのいます?
回復キャラばっかりガチャで出て火力が全然出ない。。
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b152-w0LJ)2020/09/20(日) 15:39:20.82ID:lUH1vxHM0
>>167
アタッカーで使いやすいのはマルコ、呂布、ビリー、パーシヴァルあたりかな
しっかし、ビリーとか五右衛門とか、初期勢って火力は問題ないんだけど最近の実装キャラに比べてHP低いのが多いよなぁ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-VvWH)2020/09/20(日) 15:56:09.17ID:5Nk1IQ3Y0
呂布にはストーリーで滅茶苦茶お世話になったなあ
技威力が高すぎて不利属性でもまぁ一撃で持って行ってくれる
敵が複数でwave制のストーリーに刺さりまくり
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-w0LJ)2020/09/20(日) 15:57:42.61ID:wtD60mu10
補助券が飽和してるなら銀玉300相当にしかならない券から消費していけばいいけど
初心者という前提がつくと余らせるほど補助券もってないから銀玉ガンガン使うべき
0180名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMab-eYdX)2020/09/20(日) 16:23:36.77ID:RfREfjxtM
星3はイベント産(=限凸素材もイベで手に入る)がほとんどで純粋な追加枠は本当に少ないからなぁ

それでも火力役バフ役デバフ役ブレイブ役と大体全方面で星3が現役なのは結構凄いこと
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c94f-ZHvA)2020/09/20(日) 17:09:41.60ID:xD6KQMvu0
LvとHP強化、周回はどっちを優先するべきだろうか
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b92-gdFi)2020/09/20(日) 17:25:35.44ID:yn3WnXn50
そういうの求めてるならおとなしく別ゲーやった方がいいとおもうよ
ガルシンとかいいんじゃない? いきなり個人ランキング追加されてめっちゃギスってるよ

俺はここのクソ温いわりに報酬がやたらいいアリーナ大好き
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b7a-wxa/)2020/09/20(日) 17:39:31.75ID:H5p5Zirb0
最近WW始めたものです
PC版にはタコの海賊みたいなキャラがいたと思うんですがこっちには出ないんですか?
ガチャの排出一覧や引換候補にいない気がするんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況