【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599654605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常入りしてるとチケか無料10連のときに来るやろ と思って金玉使えないまま70とか85で止まってるのが何人かいる。マキャベリとか。 新規の追加ペース的に恒常入りしてる子に金玉割く余裕のあるチハヤは少ないと思う プレイスタイル次第でしょ
ドレイクとか出番多めでとりあえず85にしておいて困らないのだし 恒常入りしてるからすり抜けだけで完凸余裕ってくらい回してる人でも
金珠のやり繰りに苦労するもんなんか
うちはそんなの絶対無理だから恒常でもなんでも使いたいキャラは金珠ブッこんでるな 別衣装の限定を金珠で完凸しようとしたらそれだけで枯渇するだろうな 緑のアタッカーいないし誰育てよう?相談しようかな?って散々悩んだあげく
金の珠数ヶ月足りないことに気づいて諦めたよ 金の卵欲しさに有償5000円ガチャ引こうか悩んでしまう
プレミアム2もスキチケ欲しさに課金したくなる アキレス美少女ギルあたりの有能恒常に金珠使ってると限定に回す余裕がない
つっても皆85止まりだけど クリヴラドは凸るかずっと悩んでるけどそうしてるうちに復刻が近づいて来たわ 金玉切ったり裂いたりこわいスレだなーとづまりすとこ クリヴラド欲しかったな
性能がイマイチで引かなかったけどエロは見たかったわ プレミアム2は入ってると心に余裕が出来るし、月額プレイ料金とか大槍先生へのお布施みたいな気持ちで買ってる。ふつうにお得だしね。 しーちゃんがLV70を最後にピース溜め込んでるけど、金珠に変えようかと思うくらい使い道が思いつかない
80まで行けばアカレコ使えるけど、それで劇的に何かが変わるとも思えないし プレ入ってないけどスキチケ余ってるし初回も毎回引けるし欲しい子は交換券で手に入るしほんと無課金にも優しいゲーム >>427
BP1の性能として見ると水銀刀は結構強い気がする
召喚が役立つ長期戦がもっとくればいいのにな
太公望の召喚もコストクソ重いし プレ2は30個でも金玉貰えれば今すぐ買うんだけどなぁ 金玉のアイテム交換に要求数増のかわりに上限無し追加してあく 最も石効率良くておまけまでつくコースにもお金出す気が起きない客拾う意味があるかってと
>>429
周回数多くなるソシャゲだからってのもあるだろうけど
そういうのを抜きにしても防御型・召喚型はサ開時から意図的なナーフ傾向にあったから難しそうね
防御型は最近許されてきたけど召喚はまだそんな気配がない ストーリーAP半減とクロニクルのおかげで余りがちな輪廻交換増やして欲しい >>427
うちも全く同じでLV70でずっとピース貯め込んでたよ
ふとピース数確認したらLV100凸分以上貯まってたから先日思い切って限凸した
一応アカレコ解放したけどそれで強いかと言うと微妙な性能だよね しーちゃんHP低くて足遅いってのもなぁ
1周年記念で初期英雄の強化イベとか来ないかな 召喚でもワシリーサやPJのような犠牲型は強い
他はそんちゃん先生のも使える しーちゃんはlv100なんだけど兵馬俑がクソスペックだった記憶(初代)があって一切使ってないわ…あいつらちったぁ使えるようになった? むしろ召喚全般弱体化してるぞ(自壊するから壁にもならない) 原作しーちゃんは高難易度の攻略要員だけど
早期ロシアとかシャンバラ一部ステージとか しーちゃん、高HP相手に気軽に毒撒いてるだけで補佐としては充分だぞ。召喚はしない。Lv100にする必要があったかというと、85でよかった気はする。ピースが貯まったから100にしたけど。
なんか別衣装で使いやすい感じで来てくれるといいんだけどね。それよりも呂布姐さんの昇進のが早そうかな…… 始めて間もなくてLv80超えの☆4キャラが5人しかいないのに、
なぜか金珠交換なしでLv85に到達してるしーちゃんの謎
シャンバラではお世話になってるような、でもスコルピオンでもいいような… すり抜けのみで完凸した最初のキャラがしーちゃんだったわ
次竜馬ちゃん 太上老君にだけは金玉使っちゃったわ
って言ってもサポキャラだから85止めでチケットとかで貰える猶予残ってるけど しーちゃん未だにLV50のままだわ
ピースは全部金玉になった しーちゃんは確かゲーム初期好感度ピースすら金玉にしてたけど
多少テコ入れされたしそろそろいいかと思って凸し始めたら
勝手に100になってた 始皇帝劉邦龍馬ジェットストリームすり抜けだ 俺もしーちゃんが初すり抜け完凸なんだけど
なんなの?しーちゃんだけ異様に出やすくなってんの?
次はマキャヴェリにノーマルカーメンたん しーちゃん抵抗なさそうだからな
するっと確率の網をすり抜けてでてくるんじゃないかな 俺も初完凸しーちゃんだ
その後りょーまちゃんアショーカさん顔の人と続く 自分は初期から皆の話聞いて劉邦としーちゃんは天然モノ目指してるけど
いまだにこんな感じで卑弥呼それがしレベルだよ…。
うちに来てくれれば喜んでお迎えするのになぁ。
http://www.776town.net/uploader/img/up155997.jpg 入手順で見てみたら、ガチャ産☆4はしーちゃんが初めてやった 古代英雄で使えないキャラ俺的No1ぶっちぎり太公望
原作からなんでこんなことになったし…
しかし午前中なのにやたらローディング重い…
Windows10のアップデートのせいなのか、サーバーのせいなのか、キャッシュは消したけど変わらずだし スマホでも前回のメンテから重いからWinは関係ないと思うよ 気のせいとかじゃなくしーちゃんとかの初期の弱組はすり抜け枠に常時いるから出やすいよアショーカなんかも同じ
正妻それがしも今は同じだけど初期から割と長い間ガチャ排出自体しなかったから上記に比べると出てない 初期組以外と同じ初期枠でもフビライなんかは期間入れ替え枠だから他に比べて出にくい 太公望好きだからずっとPT入れてるけど
アリーナだと初回2倍反射と踏ん張りあって普通に強いっしょ
60回ぐらい防衛してるから強い絶対に強い そんなネタにマジにならなくても
でも直近ドロー3だから召喚して遅延してる可能性も 強い絶対に強い 太公望はタフな術属性としてよく使ってるけどなあ
まぁもっと凄い性能を期待しちゃうけど 太公望のダメ反射とキャスパの特性がアリーナの2大罠かな
待機なんて敵は積極的に使わないから味方にいてもあまり発動する機会がないけど
敵にいるとすげー嫌な特性 第四の壁破れる奴を強くし過ぎると萎える、かもしれない アリーナでオナホ使ってみてるんだけど、エサ(敵陣ブレイブ)与えたのに移動自壊しちゃったりして困る
エサ増やすのが直前だと気づかなかったりするんかね
アキレスオートでもケイロン撃たなくてやきもきすることあるし、自律型の限界なんだろうか べつに強くし過ぎる必要はまったくないけどさ、原作よりも弱体化させ過ぎ。明らかにやり過ぎ。 スパチャ無くなったのがなぁ
封神台もコスト高すぎるし 太公望って言うほど元で強かったっけ
ごく一部の長期戦だとスパチャオバケになれる くらいの印象しかないなぁ すり抜けのみ完凸か
うちだとしーちゃん、アショーカさん、リョーマちゃんがそうだな
劉邦が後一回で100
フビライ(交換券で持ってはいる)とか初期組なのに一回も出てないキャラもいるのに >>337
うちは防衛は特に考えずに戦力値高い順に入れてるだけだわ
まあでも美少女アキレスいるから狙われにくくはあるか エメタブアキレスとスパチャはスパロボの主役機レベルのスタメンだったわ よっしゃー!久しぶりの3枚抜き!
ジークも社長も来てくれたわ!! エロ無しされてキレる未来まで考えてたからあってよかった >>476
どう見てもヘラ筋の圧勝ですねこれは
寝室チラ見せのチハヤ君潰されそうやん… 天井だったわ
ついでにヒミコも金珠に変わっていった ガチャチケのほうにジーク追加されてるね
0.1081%だけど 1800でエンキドゥと一緒にきたわ
で、強いんか? 天井引かされたけど未所持のイムホテプも来たからええわ ヘラクレスは100時のステがわからんと評価し辛いな
技強化数値と装備だけ見るとバーサク無しでは思ったよりダメ出ない感あるけど
まぁ範囲技なのに自分の中での比較対象が単体技になってる時点であれではあるが オロチイベント復刻早いな
優秀な配布の孫六を貰えるのは新規に嬉しいね セマタノオロチっておかしくね?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020904800815874011280.jpg おっ、ガチャページにボイス聴けるボタンあんじゃーん 久しぶりに1800で勝利したわ
あ、寝室は1が騎乗位で2はボイス無しで一緒に風呂入るだけだったぞ ウルリクムミにイルヤンカって聞くと灼眼のシャナ思い出すわ ビリーはこういうギミックか
まあビリーだなこれは… 3万ちょっとに孫ちゃんとヘラ姐さん置いといたから脱がして遊んでな 1800でヘラクレス来たわ。ありがてえ。
専用装備は弓か。なるほどね。
しかし足めっちゃ遅いな。
硬直200とか400とか。どうなんだろこれ。
ギガントマキアが8なのもキツいな…… 足遅い、硬直長いのはその間バフ乗せられるし周回キャラじゃないし悪くないとは思う
ギガントマキアの8は流石に重すぎるが 1800ものの見事に星2オンリー(T_T)
ヘラクレスの技は溜めあるん?
あとガチャ超力ってことは第2弾ある感じか…? ヘラって表記すると別人になってしまう
>>509
古代英雄ガチャは不定期でやってるのでその識別じゃないかな?
今までなかったからわからんけど ヘラクレス105装備なしステ
https://imgur.com/jONKrfG.jpg
物攻書V500冊くらい持ってかれて草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています