新・ゲーム総合ランキングスレ 1744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600414617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>254
初期のファイファンみたい信者以外お金落とさないやろ 一般的にはロマサガは人気ある
一般的じゃ似奴には理解できてない シナリオだとクソみたいな童顔に取って付けたおっぱいのキャラしか出ない列車 >>266
さっそく自社絵と比較する為画像用意してみてテク業さんw 列車ガチャ、はわわ!出ても何も変わらん詐欺ガチャやんけ そう言われてもなぁ…エロゲとの比較でそれ言うならわかるけど都会のエロ無しとの比較じゃ好みの問題でしかないよ 列車が覇権すぎてもう絵で批判するしか手段なくなってきてるじゃねーか 元ネタの信者がスレでドヤって速攻死んだ要塞少女ってゲームの話する? 都会のセルラン上位ゲーに喧嘩売ったら死ぬぞ
村の中で安全に戦え >>275
セルラン上位ゲーにケンカ売ったら作品名の変更を余儀なくされた上に
逆にあっちがこちらのプラットフォームに殴り込みかけて来たんだが 村のどのタイトルもあんさんぶるスターズという腐女子向けゲーの足元にすら及ばないんやで 要塞まだ生きて丹か
と思ってランスレの集計見たけどのってなかったからまあいっかってなった KADOKAWAが入っているせいか列車キャラは立ち絵にエッチさが足りない
寝室行くと奇形化するし あんさんぶるって初耳だなと思って見たら村ゲー全部足しても完敗じゃねーかw まんさん向け都会ゲーって実際はFANZA村より村々しい過疎村なんだけどな
まんさん向けという小さなパイを極端に切り分けてるだけ >>289
叩いてもいいけど本スレでも普通に運営擁護してる奴いないし空気叩くようなものだぞ アーオワって叩いても誰も擁護しないしいっつも笑われてるよな アトワスレ見に行ったけど本当に誰も擁護してないで草
運営ふるぼっこやんけ 小屋ミス見習えよ
初心者がクリアできないなんて言おうものならフルボッコだぞ アトワスレ
45クリア出来ない新規ちゃんかわいそう
ひどいにょー!こんなんあり得ないにょー ガールズブックメーカーやる予定のやつおりゅ?
金髪ロリ可愛くてそれ目当てでやるつもりだが列車覇権で忘れられたまま開始して終了しそう >>302
ログインだけして報酬貰ってアトワのことは忘れろ アオワは正直2年生き残ってるのが不思議なくらい
恋が先もそうだけどあそこの運営はバックの資金力がすごいのかね 上でレスしたアトワ民だけどあれでも今までで一番の大集金してるんだぜ
初めての課金限定キャラなんだ今回 厳密には課金限定じゃないがほぼ課金限定コラボキャラがエロブルにもいたな
ユーチューバーかなにかだったが当然のようにゲストも入手できずでお通夜 アトワ見てきたけど淡々と運営をボコボコにしてて笑った
毎度のことなんだろうな >>316
アトワは基本ポイントで好きなキャラ取れるのでガチャ現キャラは初なんだ ふるふるコラボでアトワやったけど意味わからなくて即撤退余裕だった わいはロマサガやってなかったのもあって列車が全然馴染めないわ
もうちょいイベントまでの時間欲しかった ノーマルもベリハも試したがイベアイテム出なさすぎて
SSキャラが実質相当な特効になってねえかこれ
900を2回使い切ってもSまでのキャラじゃ1つも出てない ただでポーションばら撒いてんだから普通じゃね? まだ後半もあるし いやパクリ元じゃありえんのだが
特効増やすほどレアドロアップとかないのだけど エロマサガって言われてるの見てちょっと微笑ましい気持ちになった 列車普通に出来良くて草
素材は良いからあとは運営次第か 元ネタの方はアセルスの胸盛りがちだったからやめた
他ならいくら盛っても平気なのに 列車のしわ寄せ一番食らったのはまほたんだな
なんかもうスレが反省会になってる 電車に浮気され過ぎないようこっちでもエキドナでぼっこを強化させるために張り付ける作戦かにょ?
でもふるふるは張り付けむかないにょ まほたんは見た時から死臭してたしゲーム内容反省するなら糞を糞と見極めずに金払っちゃう自分たちを反省した方がいいのでは 反省会も何もあれ最初から石油王が遊んでただけですぐいなくなるのわかってたじゃん 今月は対魔忍に全力だからこっちに回すお金が無いな
スルー確定 列車は何でもデフォでついてて最先端いってるわな
装備が編成別なのみて涙出たわ 列車はガチャ改悪してるからそこがどう影響するかだな 今んとこ塔のキャラ以外は人権キャラ居ないから、ガチャに関しては不満無いな
ヒール持ちをAにしたのは良かったと思う
限定で人権出てきたときが分かれ目だろう >>339
廃課金達が列車行きます宣言してやめてってるんだ まほたん…というか放置少女の構造は常に馬課金新規が必要な構造だからな
元からDMMには向いてなかったと思うよ >>341
塔のリセマラって一体一周に何時間かけることになるんだろう? アトワは対魔絵師であるさくらんぼいるから好き
あっちの名義はZinnoさんだが 畜生このスレで散々課金特化で覇権間違いなしとか煽るから畜生 始めるときは乗車で引退するときははいはい下車とか言われるのかな まほが覇権は最初からなかったやろ
初日9位見ただけでな
本当の覇権は1時間でも空いてりゃ初日1位逃さないよ
まあその点では巨神は覇権チャンスあったんだが運営がやらかしたな フュージョンだからダメになるのはわかってたがフュージョンにしては予想外の大成功だったな 神楽大戦5周年か…って次の短編神楽がナツでびっくりしたわ
神様やんけ ナズナにエッチなことがしたくてたまらなかったけど、列車のナビちゃんと開幕早々エッチした結果かなりすっきりして、お花マジでどうでもいいなって結論に至った まほろば見てきたらまた自殺してて草
なんでみんな自殺してしまうん? 村人を捨てた列車には期待できないわ
数ヶ月もすりゃ中堅が定位置になってる ねぇみんなー!
フラワー1134位だよー?……
ほらーおもしろいでしょー?……
ねぇ…ねぇったらー!……
なんか言ってよぉ……
誰かー!誰かいませんかー!?…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています