【FANZA】巨神と誓女 R part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600399355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>115
捨てた昔の彼女がやっぱり気になる
実際、寄りを戻そうと列車から戻ってきたやつ、二股浮気してるやつ多数 Ω3回とミスティックドロップがほんとうに糞、その次にプランター いつのまにか庭園のキャラグラ表示に覚醒後のグラが反映されるようになったのね
厨二堕天使があるいててびびった >>131
通常の方では見たことないね。イベント限定なのかな?
>>132
それは初耳!これなら楽だな
装備変更は使わないキャラ決めて担当にするといいよね 肉Ωパワブレ編成でアリア外したら20戦0勝で笑った
最初のリングまで耐えれず落ちるからやっぱいきリンぶっ壊れだな >>139
>>140
いろいろ抜け道あるもんだなw 列車はやること多くてあれを一から本腰入れてやるならいいのかも知れないけど、既存のゲームと並行してやるのは無理だったから
スタダ課金入れたけど結局捨ててしまった
まあ、アニメアニメしてるキャラグラが好みじゃなかったのが一番大きいけど
その辺は巨神の方が続けられる PTは
パワブレ マジブレ 部位破壊 イベント 象特化で埋まってて捨て編成とか余裕なかった 部位破壊3人 部位破壊アリア パワブレ 部位破壊アリシア入り特化 捨て編成
だから今ならまだ余裕作れるな 何だかんだ自動周回は楽だよなぁと色々愚痴りつつ
旋塔部位破壊オーダーを50で負けながら達成してると思う、途中で低レベルにしておけよと気づきはした 確かにバショウ蜂ヨルと回復2火力1蝶で
無限50WHすら安定レベルになってるな 今日はやけにリザレクションが仕事する
普段はあんま発動しないけどコスト1だから気軽に付けられていいな >>89
まほろば「おいィ!?それはちとシャレにならんしょ・・・」 実際どうなんだろう
そこでまほろばスレに行ってみた、平和だったわ 良い点だってあるだろ
課金したら強くなれるところとか まほろばとジブ、デイリーだけやってるけどそろそろ辛い 「ゲームしたいなら課金しろ」スタイルだね
無課金は大人しくチャットでもしてろwwwって 間違えて対物理パで流火を周回したら、8割勝ってて笑う
ジェイのキュアオのお陰だと思う
キュアオ強いから、ツリーの奥に置いたのも分からなくはない >>154
これまで出てきた糞ゲーの数々を
1日で投げ出さないとか悟りを開いてるな 全員がキュアオとブレイク持ってたら理論上どんな相手でも周回安定出来ますね(眼鏡クイッ
Ωリング「チェイン発生を阻害するぞ」
チェイン「繋がないぞ」
ば、バカなぁぁぁぁ。完璧な計算があぁぁ 回復したらダメージくらう状態異常とか出すまでもなくチェイン発生阻害や停止という最強の状態異常がすでにあるのが強い WHってデフォでチェイン発生ダウンフィールド展開してんのかね 防御アップお勧めって書いてあるのにマジブレが必要な流火さんわけわかんないですよ 意味もなく魔法と物理分けておいて区分けがガバガバなのがいかにも素人らしくて微笑ましいな >>164
一晩放置してて5敗とかしてるのはWHかと思いきや艶色増えてたりするんで
想像以上に下振れで負けてるんだな、とは思う 巨神は庭園なんとかしないと成長もなにもできないしやることもない
どうすればええねんな WH素材要求され始めると飽きてきて、庭園素材までいくと完全に萎える
素材集めが異常にきついのに全然強くなれた実感ないし 年末まで続けたら
育成終わってやることがないと言ってるかもしれないしハルでもパーフェクトにしよう ドロップ量を上げるのではなくドロップ率を上げるべきだった
なんでもかんかんでも低確率運ゲーすぎるんだよ やっとカイネがリザ取れたぜ
庭園素材はモーパーツがキモだな、祈ると結構出るよ 曜日限定回数制限ありのWH素材集める気力維持できそうにないしそろそろ離れるわ
ゲーム自体は好みだけど俺には重すぎた 曜日の50WHでコーヒー使ったらすごいいっぱい落とすんだね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2259481.png
初期キャラのやたら艶色要求されるのはこういうの前提なんだろうなぁ 一晩イベ回しとくだけでモーパーツそこそこ貰えんのになんでやらんのかと
どうせミスグリなんてこだわらんタイプだろうし吟味しないで全部ぶちこみなよ 初期は艶どころか追憶袋もろくに落とさなかったし艶にコーヒー乗らないしで普通に何も考えて無かっただけなのです >>179
たくさん落とすなぁ、というのと、でも全然足りないなぁ、というのと、
2部位破壊しないともったいないなぁ、というのと、通常の部位も足りないんだよなぁっていうのと、
WH50の2部位破壊リタマラめんどくさそうだなぁってのと、
そういう所感が入り乱れて結局コーヒーに出を出せないわ >>179
だってコーヒーでお金稼ぐつもりだったんじゃね? 曜日WH素材や庭園素材で育成しなくてもイベントクリアできるから程々が一番なのかもね 世界の盾さん助けてあげて。巨神ちゃんが死にそうなの!
貴方達が毎月世界の盾まで課金すれば巨神ちゃんは今後も特に発展しません。出来ますよ、貴方なら 50は1回勝って満足したからもういいや
30くらいのでも結構落とすから充分
最初にパワブレキャラ動いてくれないと3ターン目の毒攻撃で壊滅する最初から運ゲー 全巨神の☆Lv50まで全部埋めたら何すっかな・・・☆4でも育て始めるか・・・ グリフガチャは重くてやる気にならん、あれ早く修正して欲しいわ
庭園で詰まるのもあるけど、そもそもキャラ増えないとやる事無くなるからなこれ
引き弱から自然に死んでいく親切設計になってるから、最終的に人が残らん 追憶WHは3T目の確定毒蜂からの4T目WHの強攻撃で鞭が来たらお疲れさまでした もともとすぐやることなくなりそうなゲームデザインではあるけど
それでもグリフ、素材の調整を徹底してれば今よりずっと遊べるゲームになったろうに 運営も底の浅さを理解しているからこその足止め連打だろうしな
にしても露骨な足止めは不快感しか生まないし、もうちょっと上手いやり方して欲しかった 上にも書かれてるけど、嫌がらせだけで足止めになってねーんだよな庭園
もう庭園素材の先の素材集めてる奴がほとんどだろうし 要求がエグすぎてレギュラー以外育てる気になれないがそれ以外にも
モーション使い回しやキャラゲー要素が薄くて愛着がわかない
好感度や装備をマックスにした時に石が貰えるとかの要素がやいから本当に育成の範囲が狭いんだわ もうちょい誓女側も掘り下げて欲しいなぁというのはある
巨神さんは盛り盛りなのに 初期のドロップの少なさでいくとバランス的には庭園はあの位置でちょうどいいくらいだったんだろうな
恐ろしすぎるわ >>194
そりゃあキュアオール一番欲しいボス倒さないとキュアオール取れない時点で基本嫌がらせ優先よ 半年、下手したら1年は当初スケジュール前倒ししていると思うw 低レアにもやたら要求されるからなあ
イベントに合わせた限定キャラとは区別するのかと思えばそうでもないし
追加キャラも結局はぶれまくりだし考えずに作りましたってやつかなあ 誓女同士の絡みエピを追加するしかないな
あの超閉鎖空間でドラマ作れるか怪しいけど まともにやるのがめんどくさいから部位破壊PTで50曜日周回任せて負けながら運が良ければ壊せるだろ
→P7発動
外せと言われてるが編成変えるのもめんどくさいので……ヨシ! ただの艶色でもアホみたいな量だし
それでいて曜日の艶色要求も珍しく無いからな☆3☆4にも イベントアイテムの葉っぱが8000くらいになったけどこれ何個まで貯めれるの
全ツッパグリフガチャが楽しみだぜコーヒー浴びるように飲むんじゃ >>183
コーヒー高すぎるんだよなぁ
だからグリガチャで集めるわ 曜日WHって絶対に連続で出現しない?
かれこれ100戦近くリトライ(死に戻り)してるけどサッパリ出ない IRONGIRLを500点、おそうじアクアリウムを50000点で毎日終わらせる日課の竿
誓女「またやってる・・・」 >>209
極稀に連続で出ることもあるけど出ないときは300回近くかかることもある コーヒー買ってまで育てたくなるキャラを作れなきゃなあ
ただでさえぼくのかんがえたさいきょう巨神が好きすぎて誓女放置してんのに 倒したらまたWHってのなら結構ある
ホイホイ使わずリタイアだけで二回ともWHにしたいってことなら可能
ちなみに殆どの人は死に戻りじゃなくて途中リタイアでやってると思う プランター面倒くさくなってサボりがちになったわ
出てくる素材の希少性がなさすぎて別に必要になったら集めれば良いやってなる >>204
曜日艶色もだが曜日★5も大概だと思うというか
1キャラ1ルートの最終強化に滅金★5が90個とかこういうの何人もいるだろ
それに対して追憶の報告書はあんまり要求されなかったりと
偏りが酷い
と愚痴をさんざん書いたけど、今回のイベントのストーリーは個人的にかなり良かったわ後味は悪いが >>211
>>214
なるほど、単純にクソ運ってことか
死に戻ししてるのは以前リタイヤじゃ連続で出ないって見た記憶があったから >>217
あれももうちょっとさくさく操作できればな
素材選択もソート無くて面倒だし
いつものレシピ設定とか欲しい 出ないってのは無いね
倒さないと出にくいとか言われて倒してても100回リタマラしても出ないもある プランターはめんどくさいので鉄鉱石とかいつもの☆3のやつぶん投げてます
それでも減ってかないし >>220
まあ隠しレシピくらいクリックすると素材選択してくれるくらいは欲しい
選んでいる途中でわからなくなって再度レシピ見に行くとか面倒・・・(老化 プランターは汎用☆3だけ12時間回してる
フィーバーで石1200個が自分にも1回あった >>219
リタイアマラソンはほんと出にくい
逆に倒しまくれば出やすい体感というか
10体倒せば1体出る、連続して出ることもあるにはあったが
曜日巨神にリタマラやってたけどほんと作業感はんぱなかったんで素直にホイホイ使ってるわ 曜日WHもプランターやってホイホイ集めとけでよくなっちまったからな >>219
言うほどクソ運でもない
通常を1体も倒さずにWH狙い場合は1%とか言うのを見た WH50で倒せるようになったらホイホイ使おうと思ったけどこれ使えない終わるパターン 曜日WHはホイホイ使っても良いけど使うとF5がしんどい コーヒーならともかくホイホイなんてケチるようなもんじゃないぞ
プランターで結構たまってく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています