新・ゲーム総合ランキングスレ 1749位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600593367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>233
ラベンダー初出の頃の花はイベントストーリーなかったけどな >>233
ラッキースケベから突然ムラムラしたので挿入する下りがまんま花だわw >>236
リンカーンされるのを楽しみながら
「こないだあの人、わたしに愛をささやいてたのよ?バカじゃね?」
は一般人なら心がへし折れるまである まほろばがGVGの報酬削減してきた
チャットでも電車の話ばかりだし終わそう まほろばはギルド?が協力して一位叩き落としてるのだけは面白かった
そういうのでいいのになんで運営は余計なことするのか ゲーム内チャットで別ゲーの話してるのは流石に終末感あるわw
神姫ー?聞いてるか−? 結託してトップ落とすのはGvGの醍醐味だねぇ
つか、ゲーム内チャットでゲームの話とか愚痴しか残らんぞ
推しキャラの話も派閥あったりで、そういうのは荒れる要因だから
別げーの話するってのは皆分かってるのよ 大分たったけど列車は覇権?
今からでも始めたほうがいいんだろうか
巨神fは騙されたけど ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ 一位がこんなにいて悔しいお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でも作り直しめんどくせーしコストはかけたくないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だから全体の報酬大幅に下げるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / 出版はニッチなオタ狙いゲームは中小レベル
KADOGAWAに何期待してるねんマーベラスのほうがましやろ ソシャゲは周回させたがるけど作業はだれもやりたくない
自動周回つけると作業感が減ってユーザー受けがいいからつける
これ最近の流行りだけど、だったらそもそも周回させんなよクソゲー >>198
都会なんてゴミだと何度言ったら
ブルとか60億だったし都会とか雑魚だぞ >>227
心配しなくても月1で限定SS実装される サイゲのステマ商法も最近は通用しなくなってきたもんな
81万円ガチャ時代の栄光も過去のものよ リセマラしてイベ拳SSキャラとルーラン取ってはじめれば
持ってないやつにマウント取りながら爆速育成いけるぞ 列車覇権とか言ってるけどさ
多分イベント2、3回やったくらいから失速すると思うね、巨神みたいに いやマジで羨ましいは
俺のやってるゲーム金なさすぎてイベキャラ配るのやめようとしたぐらいの規模だからな ソシャゲ河原の石積から逃れるチャンスじゃん
新しいゲームに飛びついてたら一生カチカチやってなきゃならないんだぞ
修行僧かよ つーても巨神はイベントよりコンテンツ不足が致命的と巨神スレで言われるほど虚無なのが最大の原因だし
列車はパクリ元からパクってる間は後追いしながらコンテンツ作れるアドが凄く大きい 面倒くなってきたな
手間に対してのリターン薄すぎて俺には続けられそうもないわ
そこまでガッツリゲームやるなら同人ゲーに時間割くわ 巨神は☆4以下がマジのゴミで☆5の半分くらいも息してない
つまり育成(ストーリー回収)っていう唯一のコンテンツも殺して見事な完全自殺を果たした こんな中身を極限まで薄めて膨大な時間を浪費させさらに射幸心を煽ってガチャで吸うだけのゲームいつまでもやってちゃあかんよ
儲けられるからCMや広告打ちまくって次々人を誘い込んでるから
どんな人間でも関わる羽目にはなると思うが
まともな感性があれば2、3個もやったらガワが違うだけでどれも中身は一緒、得られるものもなにもないと気づいて離れるはず は?ガワに覇権って書いてあるかどうかが重要なんだが? ゲーム業界も昔のように資本家にパトロンにでもなってもらうか?
またはクラファンで資金調達がメインになるか ランスレはやってないゲームの話聞けるからおもしれぇわ まあ結局列車も一通り遊んで飽きたら元の金かけた古巣に戻るだけの奴は多いだろうな
よっぽどオリジナリティなりなんなりだせなきゃ厳しいよ ランスレは別に毎日見なくてもいいから神コンテンツだと思うわ >>266
それでもゲーム出始めの頃は楽しく触ってられるんだけどね
今度はどんなゲームが出たのかなって感じで
ある程度慣れてくると手間が面倒になって離れる 故郷のアッラーイが待っている
新規を連れて戻ると約束したからな >>272
張りつくのは時間の無駄だが好きなときに気軽にゴミ叩きつけて帰るだけならメリットしかないよな
ソシャゲもライトな感覚でほどほどに付き合えるならいいと思うんだけど
どのゲームも触わるほどにもっと真剣に金と時間を使いたくなるような仕掛けを満載して手ぐすね引いてるからやばい 列車からアイギスに戻るはわかる
お伽お花に戻るはもうないだろ 新井さん列車の快進撃を止めてくれ
もう頼れるのははせPの弱点を知り尽くしたあなたしかいない 花は故郷なんです
どこに行っても帰ってしまう、そう言う所なんです ギスは一日5分らしいからな
古参がずっと残ってるのもわかる 巨チンが租チンになり新井タワーもしおしおの今
先輩が頑張るしかない 巨神はおばさんゲー
コア層はロリロリな列車には乗らん 俺たちにはたどりつく列車なんていらねぇ
ただ進み続けるだけでいい止まんねぇかぎり花は続く 普通新作出たらあそこがクソとかあれやめろとかここでクソほど出るはずなのに今回は精々今後のガチャ集金どうこうで叩くくらいしかできないってことはもしかして割トマトもなゲーム性ある感じか >>292
だな
安心して人生のすべてを捧げられるゲームが生まれてしまった >>268
列車覇権!
あの超大手の角川とタッグを組んでいるから課金が無駄になることもないんだ >>292
ガチャに文句言ってるのも乞食だけでまともなやつはもう天井分溜まってホクホクだしな 列車のおしらせに問題が解決したと書かれていた
しかし朝飯等で30分程放置して戻ったらエラー落ち画面
よくおしらせ見たら重い件についての謝罪文だった
たしかに爆速になったがエラー落ち多発じゃ強みのオートがあまり生かせてないのだが、、
運営と俺たちはとんち合戦をしてるのだろうか 今日も1位確定だし
5日連続か
いよいよ止まらなくなってきた 軽くなってまともに遊べる様になったしじゃぶじゃぶしてもらえるだろう
俺は昨日の軽くなる前まではガチャ画面まで行くのもストレスで課金する気も失せてたわ >>304
俺はスタミナ満タンにして一晩放置してもちゃんと走り切ってたぞ
まぁどっちにしろ5時には落とされるんだが 列車はスマホ勢殺しに来てる
アプリはちゃちい作りで通信量膨大
自動周回でバッテリーが死ぬ 列車の唯一の欠点は
割トマトどころか覇権神ゲーすぎて人が殺到
艦これブームの頃のようにプレイ人数が多すぎて激重なところのみ ゲーム性が唯一のところはやはり強い
ドライブオンリクエスタとか 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>310
昨日の夜10時ぐらいから信じられないくらい軽くなった
エラーで落ちることもなく朝5時の日付またぎで再起動しただけであとはひたすら自動周回できてるぞ この数時間で実際発生したバグ
・SS武器強化しようと素材衝行ったらボスがカウンターすると落ちる
・イベクエレアドロミッションが今日も継続的にカウントされない
・チケット消費クエの再戦を押すと枚数がバグっててわからない
上2つは早めに直してほしい >>305
このあともフェスらしいからな
もうまじで今月は無敵だろ列車
来月さらに加速するかもね はやく列車に服従しろ
ウイークリーでお試し臣従パックもあるぞ 天井45000ってのが可もなく不可もなくでいいわな
これはずっと覇権ですわ サ開から連続1位って神姫と妖しの7日が最高だっけ?
LoWやギスの頃は知らんが 天井あるから無課金勢も取りたい奴はとれるし
隔週の追加キャラに月1の限定で配布分だけでは絶対石足りないだろうから課金勢への配慮もOK
派遣に死角はない ここまで覇権ムーブキメられたら他ゲーの会社はヒヤヒヤもんだな 列車見て悔い改めるのが良い運営
むしろ悔しさを爆発させるのがクソ運営 DMMでもまともなもん作れば売れるって事だしな
続いて他も頑張れよ つか昨日久々にランスレ帰ってきたんだがブルいよいよヤバそうな感じなんだな
まあ昔より細々としててもまだまだ続きそうだが
あん時やめといてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています