【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺146体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営としてはゲーム内のお知らせだけじゃなくツイッターもチェックしてほしいって目論見があるんだろ
ユーザーみんながツイッターをフォローしてファボやらリツイートをしてくれれば宣伝になるからな
俺はエロゲ用のアカウントなんて作ってないから>>1のリンクから覗く程度だけど さすがに今までのイベのデータあるわけだし、そこから目標値設定してると思うがな
ただ散々言われてるスキル上げ忘れは多いだろうからそこが響きそうだが ゲーム内で出した不具合告知をツイッターに載せずツイッターに載せたキャンペーンをゲーム内で告知しないから正直広報の印象が最悪だし… とりあえずスキルマックスにしてきたが焼け石に水だったか 特攻引けてないと40万は遠いわ
鈍器だと走る気起きないし というかアンケ結果ニコ生でしか知らせないのなんなん・・・?
一昔前ならともかくニコニコなんかもう見ないよ・・・ 前にアンケ結果だしたときも生放送からしばらくしたらお知らせとかで発表してたから時間置いてからくるんじゃないかな? ニコ生でやるってことはニトロも結構運営に関わってるってことなのかね イベキャラフルにするくらいまでイベントにAP費やした人間を晒し上げたかったんだろう 結局キャンペーン来るのは月末だったか
いやまぁ実際虚無ってるギルイベに合わせるのがいいんだろうが 本当はTwitterキャンペーンでC3配られるの期待してたけど絶対無理でしょこれ こういうときこそニトロ信者の力の見せ所だろう?
複垢作って1万人分40万まで稼いできなさい スキル上げ忘れって廃人でも割とあるあるというか
廃人こそどうせ配布だからで面倒臭がってそう 星4とか使わんからねー、これを機に他のキャラも少し見てみたら何人か上げ忘れいたし ギルイベ2日前にメンテということは久しぶりにコラボ以外の新規リミテッド来る訳か 復刻なら霧里一択だろうけど新リミか。ロールシャッハ、ドレス霧里、ドレス禍津・・・ 8万でもリミテ完凸怪しいのがホントクソ
100連確定を復刻くらいしてくれや あのソートだと星5以外スキル上げめんどいんだよ
一々選択画面に戻る度に上に行くからスクロール面倒臭い 配布☆4使いたい層にはスキルマまで稼ぐのもしんどいんだよな。なんであんな無駄にハードル高くしてあるのか意味がわからん。それも性能的に使うかどうかよくわからんような数値のやつ。 道場防衛いろいろ試してたけどようやく完成したかもしれん
ここ5ヶ月で1回しか勝てなかったところ、先週変えた編成が3回勝ってたわ 道場に出てくるようなレベルのスキルなら上げるんだけどねぇ
雨姫子みたいな有能スキルなら言われんでも上げるんやが 武器熟練度上げるのと石巻き上げるためにレベル上げるけどスキルレベル上げても旨味がないからな
スキルマで石くれるなら目の色変えてやるだろうが数がショボけりゃやらないし まぁこの間のクソみたいなUIと一緒に追加されたミッションの中にスキルマ鉱山も追加するべきだったな 復刻ガチャすり抜けまくって辛い
これでもかってくらい被りまくる上にキャラ自体はバラけてるからスキルも上がらないと言う…
次にすり抜けたらもう復刻ガチャは撤退だな ツイッター見て来たわ
俺でもまだスキル5なんてなってないし、まぁそんなに人数いるわけないよね 月曜には1万人超えてるさ
お前たちなら出来るよな? 道場の防衛、負けたのも表示して欲しい
回避されてるのか負けてるのか分からん どうせ使い道の無い星4スキルメモリぶち込むとかじゃいかんのかな? バックで戻ったときにスクロールがリセットされるのは結構な苦痛だということに運営はそろそろ気付いてほしい
武器強化では出来てる挙動ですやん…
あと表示に武器みたいな感じでスキレ出したりとかフィルターでレアリティ別とかスキルマ除外出来たりとかさぁ あれ?イベント任務のカーテンコールって一日一回じゃなくて一回限りだったのか えらい効率悪いと思ったら今回ボナキャラ引いてないんだった… 復刻のロケラン30にできたけど次の復刻Liteはもう武器凸るのやめよう 30日からギルドバトルだけどギルドバトルが一番30凸武器作りやすいしペレットも貯まる気がする それはない
むしろギルイベが断トツで30凸作れない ギルドバトルは
暇人で時間があるなら
強い弱いに関わらず30凸武器は沢山作れる
手持ちの紅茶全部飲み干すのは当然として
クレドラもどの程度飲むかだが
逆に時間がそこまで取れないなら大してうまくもない
美味いと思うか不味いと思うかはプレイ時間が全て マルチでもらえる黒いカード(数字のないやつ)ってどんどん交換していい?
くれどらほしいんだけど >>331
月曜日更新だから月曜日までにクレドラなり紅茶なりはとっておいたほうがいい マルチの交換品の交換期限が29日になってるけどそれ過ぎたら個数限定のクレドラとか復活するの? おっと更新したら答えが書かれてたわ>>332
サンキュー >>333
する
たまにバグか何かで更新されない時あるが基本的には月曜日4時更新 ギルバト前になんとか銀札は貯まった
これで心置きなく挑める >>330
いや美味い不味いじゃなくて30凸の作りやすさの話なんだが 復刻イベ必要なポイント集めてる間にぽろぽろロケラン落ちて2個ドロップも2回あったから
みんなが言うほど大変じゃないのではと思ってQ30作りにいったらひどい目に合った
20個超えてから急にでなくなるのやめーや
退くに退けなくて半泣きですわ 30凸の作りやすさなら
スコア>>>3色≧ギルイベ
じゃないかなHellに回数制限無ければギルイベもいいけど >>337
そんなの走り方で変わるだろ。1千万で1〜2本、5千万で4〜5本かな個人ランクの報酬込みでね。ハード周回だともっと貰えるけど、ギルドに貢献できない スコアイベですら、キャラも武器も揃ってなくてクレドラをイベントだけに注ぎ込む訳にはいかない初心者の時は敷居が高かった
マイペースでハードソロを周回してればいいギルイベが一番楽だったよ。一戦3分かかってたし武器売り全部手動だったけどな スコアは装備レア出るまでお祈りで30凸作るのに特効はあまり関係ないから楽かもな
特効ないと専用スキルメモリまで走るのすら億劫だが >>311
誰のどんな罠スキルを仕込んでるのか、ここでだけコッソリ教えてごらん?誰にも言わないから! 設計図でも構わず走って毎回パートナー入れてたらポイントはすぐたまりそう 瓶はシーフなんだから武器ナイフで良かったのではって疑問が消えない 今回のギルイベは☆5のドロップ率が訂正されてるかどうかだな…
前回と同じなら全イベントの中で最悪のイベントになり下がる
設計図の落ちないレアスコアをひたすら走り続ける感じ >>351
アクティブスキルの威力を5%ずつ上げるとか? >>351
一応してるんだけど焼石に水な微修正ばかりなんだ…既に修正されたキャラはもう絶望的じゃないかな? ようやく100万達成
ジャスト3本完成した
設計図レアは走っちゃだめだな 装備レアの出現時間がどんどん短くなっていくのは笑えぬ
星5の泥効率に差があるのは分かるが極端すぎだろ 設計図レアを走らされる代わりに☆5スキメモ2枚という取引をどう見るか 目的次第だろう
スキルメモリ目的だからフルボーナスで設計図もがん回しだわ
それでも2,3本できちゃうのがいいところだな 人気ランキングの低さが流石に不安になってきた
このゲーム金使う人と使わない人との差が酷過ぎて中間層っていうのが殆ど居ないと思ってる
Sランでもセットすら買わないの半数以上いたし 誇張とか見栄とか抜きにするとスレ民も無課金が多いんじゃないかな 闇鍋2%のガチャだからな
☆5確定なかったらもっと人は居なくなってるくらいひどいからな >>360
>このゲーム金使う人と使わない人との差が酷過ぎて中間層っていうのが殆ど居ないと思ってる
そりゃそうだよ
ショップとガチャ見ればわかるけど1000円単位で課金しても強くなれない仕様だからね
例えばドレみんを5枚取る為に万単位で課金とかしないと強くなれないでしょ
微課金をする意味がないのよ キャラは良くてもこのご時世に何年前のガチャやってんだよってガチャだしなぁ セット買うより1万払って石買うほうが個人的にはいいんじゃないか
Sランならもらいもんでもギルバト100位以内狙えるでしょ 馬鹿みたいに配った石を取り返すために馬鹿みたいに金掛かるリミテッド出したせいで歪な集金体制になってるな
根本的に集金ミスってると思うわ なんか知らんが急に起動しなくなったから引退するわ
お前らお先 やっとロケラン一本完成したわ
残り二本で沼ってかなりクレドラ飲まされたわ どちらも初な新米には復刻のほうが美味しく思える
というか甕の存在が厳しい 天井はつけた方が運営もユーザーも得するのにな
鉱山掘り尽くしてあと少しで確定なら課金する
実際一条が天井で課金した Sコーラ飲み切って3本目完成
あと5本でいいのに今回に限って計8本とか落ちるぴったしかんかんにならないじゃないか というか天井付けてから取っ払うのがイメージ最悪すぎる 短期的に売上落ちたからってすぐ天井外すのは印象悪いな まあリミテならともかく、それ以外で無料石STEP10は天井低すぎるけどな。
無料石有りだとSTEP30辺りになるんじゃね?ゲームもスキル強化前提の難易度にされても困る 売上落ちたにしても、落ちることを予想出来なかった、っていう運営の落ち度だよね 最近飽きが酷い、重ねが多くて運頼みが多いのは疲れるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています