【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599803798/
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600181912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある程度上位に食い込んで収益上がればまともな運営になってくれる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました GvG改悪も先週のメンテ後に突然告知したし
今日もメンテ明けに何か発表があるかもしれんな vip3のワイが1位ギルドのおかげで1桁維持できたから十分満足したわ
想定をこえる糞運営だったけども いやでも俺は結構頑張ってると思うよ。葛の葉のスキル直したり、丸見えだったvipランクがちゃんと見えなくなってたりするし
最初からちゃんとしとけって話だけどさ、意欲は感じる フュージョンにも実装できそうなGVに変わるコンテンツ案出していけ やって当たり前の不具合を修正しただけでやる気がある頑張ってると評価されるって美味しい立ち位置だよなw ガチャが好きだから遊んでるネトゲは新キャラ出たらコンプするまで課金 >>417
それ以前から発生してるバグは治ってないっていうね… キャラはわりと立ってる、が運営が色々把握していない黒パンの件とか
不具合は一応直している、が数が多すぎるのと直すたびに増えていく
手探り感はあるが意見を取り入れ修正しようとしている、がすでに手遅れなのも多々
エロのある放置ということで注目されていた、がリリース時期とかが悪くて人が流れた
どうしてこうなったw キャラは良いしチャットも良い
ただゲームだけが残念 リリース時期は最高だったと思うぞ
巨神に疲れたユーザーを取り込める時期だったしな
落ちた原因は単純に運営の力不足よ 運営の技術力不足だろ
素人かってくらいバグひとつ直せない
むしろバグ増やすだけだから下手に手を付けるなまである 電車相手にGvG変更と未知のエラーをぶつけるなんて先週は凄かったわ >>433
先週のは走ってる線路に突っ込んだ人身事故だわ GvG日数削減と未知のエラーでユーザー8割くらい電車に行っただろ >>411
スキル倍率を大きく変える限凸と
くそほど攻撃力が上がる青連石がそれ以上にでかいんだがね
普通の一位ならギルマスも当然課金者優先で集めるわけで
全くの無微が弱いとか言っているのもズレてるよね君
問題なのは一位のV7,V8が他のV9,V10にも勝ててしまってること
アリーナ報酬豪華にしたところでこれは変わらんからオワだっつってる 1位ギルドに行かない廃課金なんて向上心ねーし負けて当然だろ ギルド交換4回目10000で草
いやがらせにも程がある 未知のエラー直ったけどさああああ
更新の費用高くなってて意地でもガチャチケ量産させない気かよ ・ナワバリGvG開催日
変更前:毎日21:00〜22:00
変更後:毎週金曜日から日曜日の21:00〜22:00
※「仕様変更によるナワバリGvG休止のご報告」のお知らせに詳細を記載しておりますので、そちらも併せてご確認ください
・ギルドショップ更新費用
更新をするごとにかかる費用の変更
1回目⇒100
2回目⇒500
3回目⇒2500
4回目以降⇒10000
※翌週0:00の自動更新により費用は100にリセットされます
・ナワバリGvGバフカード
HPバフカードの配布終了 やったもん勝ちかよガチゴミで草
こんなことなるなら酒呑ピース交換とかしなかったわウンコが あー、やられたわ
現在の仕様はすべて疑ってかかれってことか
勉強になった 未知は既知だったのか
GvG支援アイテムで石6000とチケ10枚だけど支援になってる?
毎週くれるんだったらいいけどさ 交換所の仕様変更のため現在利用できません。 くらい言えない? これ未知エラー発生から今日の仕様変更までに
交換できるはずだった分の補填が必要なのでは? >>450
こんなの毎週配るなら交換所封じる意味ないだろ
1回きりだよ 不具合の多さからくる糞運営っぷりはまぁ笑えるけど
未知のエラーとかいう糞エラーメッセージで交換不可にしてからのコレは笑えんなwwwwww草生えるwwww 250x7 = 1750
250x30 = 7500
さああなたが持ってる貢献の証と同じ量を使い切ったユーザーに追いつけるのはいつでしょう? うんちゲームになってて草
そこ絞っても課金増えないぞw >>455
結局ここでもユーザー格差が広がるんだよな
この運営馬鹿だわ わりとマジで引退考えるわ
ギルドショップは許せない GvG報酬も減ることがほぼ決まってるようなもんだし、どんどん絞られていくな
絞ればその分課金してもらえると思ってそう ここまで来たらいっそサービス終了が見たくなってきたから>>455拡散していいぞーw はいバグ発見〜w
防具を外した状態で妖気装備を新たに装備し
変更で通常の防具を選択して継承をすると防具が選択できなくなる
再起動すれば外せるので装備変更したかったら毎回再起動してくださいw gvg自体も月曜から木曜まで未知のエラー扱いしたらええやん。 未知の不具合発見からの直せずにサ終返金狙うしかない >>461
再起動しなくても他の装備に触れると装備が空になる変な動きするのでこれで回避はできる
仕様とは言わせないw パワスポ開始する度にスクロール上にいくようになってめんどくささがUP
なんでこういう地味な嫌がらせするの 毎日何枚も交換出来たチケが週に数枚ぐらいになるのか?改悪ってレベルじゃねーぞ! 未知のエラーからの仕様変更とか露骨すぎてもうね
本当にバグだったのなら今週は補填のために仕様変えないよなあ? 今までは無能なだけで悪意はない、とも取れなくはなかったけど
未知のエラーからの交換所改悪はやっちまったな?
絶対に許さんぞ それで起こったことって既に交換してた人としてなかった人の格差だからな
バグで格差ができても酷いのに故意に格差作るのはヤバすぎる
なな姫のときもここまで酷くなかったぞ
ゲームだけじゃなく運営も下方修正されてんのか あと翌週0:00ってどっから数えて翌週の0時なんだよって言う謎文言 すまん説明よく読んでなかった
>>455の解を7で割ってナーフしてくれ
つまりサービス終了まで交換済みユーザーには絶対に追いつけないことが判明した 追いつけない?課金すれば追い越せる!ってのがフュージョンの答え 400枚は軽く差がつくだろ
400*300=12万石やぞ 引退者増えて過疎進行してるし、バグと思わせての下方修正などという悪質なやらかしするし、もう課金せんわ
つかギルドに引退者これ以上増えるなら俺もやめる 勾玉ちゃん25凸するためにギルドでチケ交換してガチャ回して座敷ちゃん取れたとか
やってた俺賢かったんだな この変更はまじで無いわ 無微は完全終了ですね 電車の話ばっかりしてた鯖チャが、運営批判の時だけまほろばの話してて草
しかもすぐに電車の話に戻ってる
チャット以外誰もこのゲーム興味ないんだな 質悪いのがギルドレベルで報酬追加されるからフュージョンであることを除けば温存も間違ってないことなんだよな
はい。フュージョンなので間違いです >>476
GvGだけは続けようと思ってたけどこのまま引退でもいいかもしれんな 今が最後の盛り上がりかな
サ終発表の時までここに人いるかな 2回目以降は500固定とかならまだしも2500とか10000とか悔しさ溢れすぎで草
終わったわこのゲーム GvG週3日、鳥居早押し負けたらもうやる意味なし
交換所改悪でギルドボスやる意味なし
なにして遊ぶゲームなの? 無微は完全終了でいいんだけど
1か月続けた後からやってしまうのが本当に終わってる
人口急落で課金者もやめるっていうね
最初からこれなら普通に続いてたんじゃないのか
アイテムの価格決めた担当者は首にしとけ >>484
ここしばらくはミストレの外部チャットツール 今後フュージョンのゲームには何があろうと絶対に課金せんわ せめてガチャチケ交換数増やせや…証の使い道ないじゃん GvGであんまり増えなくなったし強化素材も全部交換したら一日2回で普通に足りなく寝? >>489
何言うてんのや
更新は週ごとや
毎日100更新にリセットちゃうで 次のギルドレベルアップで上級本の存在がやっと見えてきてみんな頑張ろーとか話ししてたところなのに…課金者以外死んだなこれは
ミストレと麻雀と雑談のチャットツールに成り下がったな 週ごとかよクソゲーだな引退します
ミストレ最高ー!! >>483
それでも終わってたと思うぞ
一番やばいのは告知もせずに未知のエラーで逃げ道なくして交換済みのプレイヤーとそうじゃないプレイヤーに意図的に格差作ったことだよ
無双バイバインとかも酷かったけどあれはバグでできた格差だからまだ何とかなった
運営の故意による格差なんて公平感0で完全にプレイヤーと運営の信頼関係が終わった
信頼できないところに課金するやつなんておらんぞ ここに至っての唯一の打開策
すべての課金要素を引き継ぎで、新鯖にレベル1から生まれ変わらせてくれるならアリ
神気バグの格差もない、交換所の改悪も周り全員一緒なら平等だし
効率育成のやり方ももう分かってる今、同額でどれぐらいうまく育てられるかというのはやってみたい
まあ交換所の分それでも今よりは弱くなるだろうけど 更新の度に必要数が増えるとかなにかの冗談かとおもってたらマジで草
もう課金する気も無くなったしたまにログインする程度にするわ そんなアホらしいの一部の課金者しか乗らないでどうせ終わる
もう死んだも同然のゲームだから好きにアンチしていいぞ せめて100,200,300…とかならよかったけどインフレし過ぎだなw >>496
運営の関係者がやり尽くしたからバグ消しました言われても仕方ないよな 結局、さっさと見切り付けてミストレ始めた廃課金様が正しかったってことか 報酬改悪はユーザー全員だから目を瞑ってもいいけど
GvG減らしておいて代わりのコンテンツがないなら遊べないから課金した金返して欲しいわ
初めからあった遊び場勝手に減らすのは詐欺だぞ アリーナ履歴弄る必要ない気がするけどなんであんなことになってんだ 更新数ワロタ
ゲームは引退するわ
チャットとここは続けるけど >>491
上級だったらなんなのよ
どうせ1冊で50証だから
5冊の初級となんも変わらんぞ >>502
廃課金の1部は運営垢のサクラだと思ってる >>504
リリブレスは対戦以外のコンテンツもあと天井みたいな高戦力要求のコンテンツばっかだったのにこれはやけに底が浅いな
地獄とかアプデで追加して無限に戦力アップし続けてもいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています