新・ゲーム総合ランキングスレ 1752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600682744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車がすごいというよりは他の村ゲーのクオリティが低すぎて相対的にロマサガ丸パクリの列車がマシって状況
さすがに何年もやってるとマンネリだし末期だもんな プリコネからジブリに行くユーザーよりも
ジブリでシステムに触れてプリコネに行く村ユーザーの方が多いだろうしね 初日からやってようやくフュッセンリセマラに成功した
お前らお先に乗車するわ ついに売上ゼロになって勘違いされたのかなぁ…
新井さん達も4連休でのんびりしてそうだし 列車はデータ連携ないからアプリでリセマラしてDMMに連携ってのができないのが難点だな
他の村ゲーもやってるといちいちアカウント変えてログインし直すのもめんどいし 最近の乞食向け路線はほんとに当たらなくなったな
オトギやお花の頃となにが変わったのか プレイヤーの目が肥えたからしょうがないね
もう古いのは無理でしょ 属性ごちゃ混ぜだとお手軽に難度あがるな(´・ω・`) 列車も配りまくるしエロもすぐだし乞食向けじゃね
売れないのは単純にゲームがつまらないだけだろ ここ1年以内(マジカミより後)に始まったゲームやってたやつは移動でいいよ スマホからでも出来るから新しいぞ
ふるふるやれって 獲物がスレて撒き餌しても本格的に食いつかなくなってきた
DMM全体のパイもとい人口が減ってきただけ オワギやふるーつみたいに配りまくる大衆食堂か
大麻みたいに高くても質がいい高級店路線かって違いだろ まほたんに食いついてる辺りまだまだ行けそうだと思ったけど エロゲ界でもニットですみにいた退魔が高級とか
豚の餌という表現がむしろ喜ばれる感度三千倍馬鹿にしてんのか? オトギは焚き出しな、ホームレス向けの
周年記念でメインにしてる奴いなくなったのばれて乞食で回してるだけ ブランド力で売ってる感あるし高級路線で間違いは無いんじゃね? とはいっても新作ならとりあえず触ってくれるDMMプラットフォームのユーザーは優しいよな
都会じゃ触られることもないゲームなんて星の数ほどある 列車に対抗してモンストあたりをパクったゲーム出そうぜ
元ゲーなら勝ってるやろ 列車いつ止まるんやろ
やっぱ25日の五車フェス待たないとだめか >>549
さっき女幹部みてきたがメンテ明日だそうだが…
無限戦士イグニスの元ネタはなんだろうか 実写系は一応需要あるんだよな
俺は絶対やらんけど
三次でも抜くけど二次抜き率のが圧倒的だし >>600
ハレコロは意外と面白かった
動画が異常にかるいしゲームもそれなりだったし
まぁ毎回やること同じ+強烈な特攻ゲーでやめたけど >>598
ランスレ民ならランカスターで抜くのが通過儀礼だぞ 列車普通に面白くて草
これ村じゃなくてエロなしでよかっただろ ハレコロはランキングシステムなんだけど終了時刻が平日午後2時だったから
社会人がどんなに課金してもニートに最後抜かれるっていう酷い仕様で課金者が減った 実写ゲーやると毎月100万以上使ってるとかいう奴がゲーム内ランキングでイキり散らしてるよ 毎月100万使えるならイキッていいだろ
どんだけ心狭いんだよ ロマサガ民にもわりかし列車好評みたいだな
丸パクリは訴えられないなら普通にありということか 最近のエロビデオは過激な表現とかが規制されたっぽくて面白くないんだよな
痴●って文字にすら出来ない おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。 正直ゲームを続けようとするから人権キャラは欲しいし強化素材の虹MDZやブーケも欲しくなる
しかし運営はユーザーのゲームを続けたくなる要素を無くしいかに収益をあげようとしか考えていない
ソシャゲは他にもあるし先の無いおわーつよりまだ始まったばかりで勢いある霧に移行していくのは理解出来る そもそもガチャから男出るゲームやってる奴ら狂気だろ 列車はキャラのスキル構成とかあんまりにも細かいとこまでロマサガに似てるから
ソースコードまるごと買ってるんじゃないかと疑うわ >>631
そんな恥知らずのテクロスじゃないんだから・・・ 列車は民安とりんごのおばコンビがCVにいないだけで凄く快適だわ
そういやオワギのシンデレラとTNKもいないな
最高!! オワギ自体がなんかのパクリなんだしそこで調整下手くそなのを自覚したならソース買いもありえなくはない ここのバカってグラブルやロマサガとかなんで今現在も売れてるゲームのソースコードなんか簡単に買えると思ってんだ?
バカなんじゃないの? >>639
グラブルパクリの神姫のクソみたいな顛末を知らんやつは黙っとけ >>639
本当にやってるならIRニュースに即載るぐらいのビッグニュースなのにな
そんなことも分からない無職イジメるのやめたれw で?サイゲやスクエニがそんなこと一言でも言ったことあんの?w
ここのバカってマジでソースコードの価値を理解してないんだなw ランカスによると
ソースコード売ったのに一切株主にも説明無しの謎の事業らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています