新・ゲーム総合ランキングスレ 1752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600682744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
本当これくしょん
もう二度と恥ずかしいこと言わないでほしい
ミストレインで色んな人がまた来てるんだからな
ランスレがアホの集まりだと思われてしまうよ そこまで分かってるなら無職でももうちょっと調べればいいのに ゼルダのブレみたいにパクられても無視するのが普通だからな
メンドクサイし全部パクリなのか一部なのかそれとも出力確認して打ち直してたら違法性ない
専門職ならどんな処理してるか予想できるしできるだろ 急にテクの話題そらし発狂が始まるとこ見てると
やっぱ都合が悪いんだろなぁ 荒野行動とかバトロワゲームは全部PUBGのソースコード買ってるからな実際 購入してないんだ!KMSの実力なんだ!ふざけるなよランカス ユアゲじゃないんだからソース買わなくてもコピーは出来るよなぁ…普通 何を言おうが列車の1位は止められないんだし諦めなよ 魔法少女のエロゲなら男なんて寝取られの傍観者
飛作の落ちみたいに悔しがってる最後でいいよ オトギと比べるときれいに纏まってるあたりまじでオトギは捨てるつもりなのかね?
明らかに力の入れ具合は違うしオトギに盛り込めって要素ありすぎてオトギが苦痛になってる >>662
ソースコードを買う(社員引き抜きの際にデータ盗ませるコンプライアンス違反)
が常態化してるのがソシャゲ界隈だからな >>674
都会で戦えないゴミを残す理由は無いしな テクロスに都合が悪いとすぐ無職煽りで分かりやすいな >>662
やめたれ、現実を知らないアホに現実突きつけるな テク業って給料安そうだもんな
底辺が底辺叩く醜い争い 問題なかったのなら神姫プロジェクトなんて存在せずロストグリモワールのままだったのにな
事前サイトのリンクからサイゲのグラブル本家に飛べるリンクそのままはアホすぎる
それを擁護するとかそりゃ業者って言われてもねw DMMはオープンなんちゃらでソシャゲのコード提供(笑)してもらってみたいなのあったよな確か 新井城ランキングと撤退回数制限無くて良かったんではないか
これのせいでその辺の高難易度より地獄になってるしユーザー層と全然合ってないっしょ DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしており,スマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーから,ゲームのソースコードを預かり,
それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している。レッドコラプションや「戦国プロヴィデンス」がそういったものによる例で,現在25タイトルが展開されているという。
これ定説だったのに忘れたのかランスレ 俺も無職だった時に
働け言われてキレそうになったわ 俺も安月給の時無職煽りしてたわ
上がってくると金持ち喧嘩せずな テクの話題そらしだろうがなんでもいいよ
どうせ列車が1位だ DMMの母体がでかいからあり得ない話じゃないからなぁ バグまで引き継ぐから同じ不具合利用でゲーム突破されてたのもスレ民は忘れてしまった あーだから合同制作にしてんだ
提供元からのあずかりだと契約的にDMMが本体にならなきゃいけないはずだから まぁ今は一般的に無職と扱われてる人の方が稼いだりしてるけどな
税金払ってないとかそう言う意味じゃないぞ
構造が追い着いてないだけ さすがにソースコードを買ってたとしたも列車のKMSは角川交えてきちんと手続き踏んでるでしょ
KMSは神姫公式ツイがオトギ叩いてたことの報告をユーザーから受けた上で
テクロスという敵対企業が他にどんな悪行やったか調べてるだろうし そもそもエロ村はともかくとして一般の方では移植とか外からの仕事受けまくってるので
そこから今回の仕事につながるのって別に不自然でも何でもないからな DMM側がコード公言したのは2015年だから当時からそこまで劇的に状況変わってないだろう 勝手にソースコードOEMをやって怒られたのがエロブルの前身 自分のプラットフォームでパクりゲー配信されたらそら怒るわ ランスレの癖に知能指数上げるな
さげろ
おちんちん
びろろろろ−−−−−−−−ん 自分とこが勝手に預かったからみんなそうだと思ってるんでないか
ある意味被害者よ 今朝脱線してたけど
順位に関係する時間帯じゃ無いから
今日も… 連休はどこも大きな動き無いし今日明日は列車止まらないだろうな
水曜更新勢で止められそうなのいる? 列車今朝方メンテしてたっぽいな
むしろその時間帯でようすぐ動けたなって感じ
やはりオトギんとこが運営もしてるんだろうな
オトギ初期もそんな感じだったし 今日も連続1位かな列車
エロブルから覇権ゲーが変わってしまったな 列車の遅延は治ったよ、スレの速度が露骨に落ちるくらいには快適 >>722
少なくともやらかしは恒常更新で
来月の周年まで定燃費運営だから表彰台も無理 パクリで得た1位はうれしいか?
自分の実力で勝負してるギス花を見習え 列車は週末なったら限定ガチャで一位確定だから止めるなら今しかないぞ
誰か列車を止められる者はおらんのか? 実写系ものなら課金するよりAV動画買った方がめちゃくちゃ安いからなぁ >>733
今花のとあるキャラがエラ呼吸しにいった 巨神やってないんだが、巨神の正体だけ教えてくれないか ガルシンとかいうサ終間近のクソゲースレにいる奴が「列車はクソゲーだった(キリッ」とか言っててフフッってなった >>735
大麻周年と重なるし一位確実とは言えんと思う
あそこフェスの強さは異常だし >>742
あいミス、いやおわミススレでも似たようなのいるぞw 花は地味だけど結構頻繁に集金やってんだな
買う価値あるのかとかはよくわからんから触れないがこびりつきの疑問はちょっと晴れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています