【DMM.R18】アイオライトリンクR Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590772944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
それはモーションの話で絵自体の質の話じゃないよね
俺が>>77で言ってるのは絵自体の質の話なんだが
むしろ無理してあら捜ししてるのはDisってる側なんじゃないの うんちあは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
うんちあ絵のクオリティは高いけど一人シーン一回の縛りがあったからな
本番無しの子とかガッカリだわ低レアでも動くのは評価されるべきだが 塗りが淡泊すぎるし骨格がヘンで違和感がある
TKBへのこだわりも薄い
それと何度も言われてるが何でも豊胸すればいいというものではない つっても、今回のアクアちゃんは1が貧乳立ちバック、2は豊胸騎乗位の2粒おいしい まず書き文字やめろと
サープリの亡霊じゃねーんだからさ ナゾノイラストレーターとセットの
専売ものと考えてるから否定はしないよ まわしてみたがグレイズとジュエラしか出ないガチャかよwww
ひでえな
2体ずつ被ったわ 確定枠1しかでないのにエルモ連続3
糞ガチャすぎだろw >>82
ユニティアは一回エロシーンにつき変化3段階ぐらいだぞ?
10パターンとか何言ってんだ?
あそこの絵師のレベルが高かったのは認める 明日からのガチャチケット100枚配布で草
おおかた排出対象は微妙なんやろなぁ… 落ち着いてよく読みたまえ
>「1人に十数パターンつけてる恋姫」や「肉の揺れを考慮してるUNITA」 100枚って言っても☆6の確率が1%以下だったら面倒なだけだよね。 ま、当たったとしても恒常のだろう
サキュバスメルなんとかちゃん欲しくてキャンペンで貰ったポインヨ毎日単発に注ぎ込んだけど来なかったから次いで好みの立ち絵の最初に出た方のミルクでも100枚のガチャチケで当たらんかなぁ ランク1のまま全段階限界突破させてLV100まで上げるの金が足り・・・あれ?ガチャのおまけで金と経験値エロ本貰えたっけ? >>98
普通にプレイしたんじゃそのPT組めないでしょ NPCなら大体1000位以下に落ちてるもんだろうと思ってな
少し速度落として試しに挑んでみたら先手取れず普通に負けたわ なんかよう分からんけど抜けたプレイヤーが何人かいて(BANとか?)
それでアリーナの特定の順位でバグが発生してたから補填でNPC入った そいつなら10位くらいにいたのみたな
上位の方でアリーナできないとか言ってた時期に 未所持のフェス限一体きたから大勝利ってことで
ぶっちゃけ今年追加されたキャラよりもエロ的には型落ちの子の方がいいし
無課金は日付変わる前にログボだけはもらいにこいよ 症状からするとUI用のファイルが読み込まれなくなってるっぽいな
今入ってる人は一度抜けたら入れなくなるかも
レイド無人やわw アイオラ終わったな…
まさか客寄せで人増え過ぎて畳むことになるとか
そんなん考慮しとらんよ 表示がおかしくて、一部できないこともあるが
あたりをつけてクリックするとクエストにはちゃんとはいれるから大丈夫だったぞw 選択できるもんとできないもんがあるっぽいかこれ
あるいは選択できてても透明だから判らないか ああだめだ、SDキャラが表示されないから戦闘がはじまらないわwww 「お知らせ」から先に行けないゲームは流石にはじめてだわ…
何をどうしてもまともにログイン出来ないって凄いな…
流石にそろそろサービス終了か? 大変めずらしい角って、恒常の凸上げにしかつかえないってことでいいんだっけ そうだね
一時期バグでフェス限で上げられるキャラ居たけど不具合として修正された いまのフェス限、恒常みたいなもんだから角で上げられても良いと思う 恒常専用ならもうちょっと気軽に入手できてもいいと思うんだよな
1覚フェス限よりかは5覚恒常の方が強いし 3周年で何とか稼ぎたいのは判るけど有料ガチャ10パターン以上並べていくらなんでも必死過ぎだろw
ゲーム遊ぶ前にそれらの宣伝何十回もクリックしないといけないの分かってるのこのエアプ運営 コラボでアイドルうぉーずやった時も思ったけど、逆になに回したらいいかわかんなくなるんだよな プレイするクエストに対してこのキャラが最適性みたいなものがそんなにないから
絵師で物言いがついてることからもわかるように、キャラの魅力勝負なんだよなぁ 前は高難易度に合わせて有利なスキル持ちの新キャラ実装してたのにな
行動パターン調べて頑張ってHELL手動してた頃が懐かしい HELLで周回させるからトライアル要素がなくなってしまった 3周年超感謝ガチャ3000!ってのが来てけど、確定枠のキャラの確率どっか書いてある?
きちんとしたところは100%の内訳書いてるけど、書いてないところって均等に出るような
事実誤認させる気満々だったりするから内訳知りたい 毎日配布される10連チケからセリニ出たわ
強いか知らんけど・・・ 有償11連目の★6恒常+目玉キャラ確定枠で目玉キャラなんて出た事ないし
どのガチャでも毎度毎度4、5万溶かされる
つまりはそういうことだ みんな買ってくれないと感謝できないよ頼むよーって感じがひしひし伝わってくる なにこのガチャ画面
金金金で底の底でやっとチケット使用できるとか頭おかしいのかここの運営 頭おかしいんじゃなくて、全然わかってないんだよ
キャラゲーなのに、新規実装ガチャキャラの全身絵とか見せないし、
今の絵描きは相変わらず手が小さくて幼女みたいなバランスだし
キャラに愛着とか無くて、ただ単に金儲けの道具にしか思ってないんだろう >>127
普通に強いぞ
寝室性能も今の絵師のより高い 新キャラガチャを石でも回せるようにしなかったせいで今更どうにもできなくなった感すごいゲーム アニバーサリーだってのにまだ10円も課金してないわ つか、3周年のイベント無しで課金増やしただけなのか? 1周年の復刻が終わったら3周年イベあるんじゃないかな?
うちは復刻イベにクリスタル使い過ぎでちょっとやばいけど。 10月23日からが正式な三周年だからまだ前夜祭だぞ
イベントやってなくても当然、というかこんなガチャ撒いて後半失速しないか心配 >>131
唐突なセリニガチアンチ勢で草 お前織姫だろ そういえば、セリニの初手の攻撃は全体だけど
敵すべてに一体ずつダメージをいれていくのと、一度に全部に当てるのって何か判定が違うのだろうか なんだろうな?囮になってる奴が居たら相手の数だけそいつに行く?そんな感じになんじゃね? 1周年の復刻が12日までだから12〜23日まで2周年復刻やって23日から2〜3週間ぐらい3周年記念イベでしょ
クリスタル使いすぎると本イベやれなくなるぞ 初心者なんだがセシリアがめちゃくちゃタイプで、ハーレム動画が観たいんだけど、どこかにないかなあ
自分じゃ引ける気がしない >>146
セシリアぐらいなら毎日配ってる11連ででそうな気はするが >>146
毎日111連もあるし、性能が型落ちだからおすすめしないが星6交換券で確実に手に入るで
結構いろいろ入手手段あるから知らん間に持ってたりしないか ショップの交換所の下の方
無くても23日までアンカーメダルっての毎日1000枚配ってるから、それ5000枚で星6交換券買えるで
クリスマスの方は現状金積むしかないけどな 8位マジ? もうここに元絵師ぶっこんだら完璧なんだがな 元絵師がいなくてもこれぐらいあがることに味をしめそう 元絵師もだけどいい加減寝室の擬音とセリフ枠を無くしてくんろ キャラの入手性が著しく悪かった現状で3000円という手を出しやすい価格と期間限入り☆6、3キャラ確定が効いたんだろう
どうせ運営は自分たちのいいように解釈して外れのバリエーションガチャ出してくるだろうから売れるのは今回だけ
てか、今見たら期間延期してるな。よっぽど売れたんかね まぁ今回のルベ姉は遜色ない出来だから…(アクアちゃんから目を反らしつつ さいかわトゥーナさんで2位取ったことあるじゃないすか!やだー! アンカーメダルが結構たまってきたんだけど、どれと換えるか迷う。
やっぱりフェス限確定チケかな? ペンギンは1つしか取れないから取らなくてもいい気がしてて。
3つともとれるんなら優先するんだけど。 フェス限何体も出て戦力的には嬉しいんだけど
まさか「砂足りねえ」なんて言う日が来るとは そりゃエロゲーなんだから、な?絵が無いと抜けない次元には居ないって事さ
レンジャイオンリー作りたいとか? ガチの苦行だな
DX限定で0.034%を引き当てるしかないから
7桁突っ込んでも引けないかもしれない、というか引けないと思う
あるかないかわからんけどアクアちゃんピックアップを待つくらいしか現実的じゃない コストダウンして水着アイドルで迷走して、それへのクレームをガン無視して
売上落としてたんだから呆れるわ 5位ってことは結構みんな回したんやな
3000円の引いた人どんな感じ? 恒常☆6多め?
セゾンカードが10日〆で関係ないと思ってたけど12日まで伸びたとなると回すかどうか悩む 100連ガチャに惹かれて初めて10円課金したから頑張って続いて欲しい 廃クラスな人たちはDXで絞り尽くされてるのか全然公式でも3000ガチャの報告してねえんだよなw
あれ恒常凸りきってなくて課金する気あるんなら回した方が得だとは思うぞ それな>>172
というかこの間きたサキュバスコスプレとキャラ被りすぎじゃね? 残念ながらいまの絵師は衣装のバリエーションのストックが乏しくて描けないんだろう
たぶんここの書き込み見て脱獄囚に武器持たせたりもしてるけど、その武器もチャチいし >>170
いろいろ見たわけじゃないけど、なんとなくDXに似た感じがする
予想だと3枠は、恒常1、フェス限1、確定1
恒常2出たから負けかな 3000ガチャ回して確定枠全部恒常という結果だったんでな…しかも全員完覚済みだったし… 新規からフレンドが飛んできてしまった、5位になった意味あるじゃねーか
ちょっと良いとこ見せるために久々に武器集めるか(弱くて切実) アンカーメダルでフェス限定キャラ選択チケット取って、いざ交換しようとしたらチケット使えねぇw
よく見たら2018年キャラ選択チケットのままになってたから上にあるのコピペしたまま 確定チケ限1/8
10チケ:7/800 内限定3/7
確定チケのほうはカスだったが800は限定3種全部未所持で運がよかった
でもプラント攻略に欲しい闇はでなかったにょ >>181
☆3までなら設定のところに自動売却設定する項目あるけどそれじゃダメなん?
システム設定でキャラ☆3を自動売却にしたらガチャとかかなり快適になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています