【FANZA】巨神と誓女 R part240
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600933392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちがシコシコ攻撃してる間に相手は強力な全体攻撃ブチかましてくるからな
普通の方法じゃ歯が立たないのは当然だわな メガネイベ程度の配布なんてばら蒔きと言えねえ…全然足らんじゃないか はよ思い出すからチェイン繋がるようにするとか出番無関係に発動させろよ…電車の必殺技は思い出す()と違ってアニメも綺麗だしクソ強いしめっちゃ頼りになるぞ
その代わり思い出せるの1戦闘1回でいいからさぁ まぁこれだけ火力が揃ってくるとさすがに場持ちの悪いカラミ一択では
無くなってきた点は後発にはいいかもしれん
それでもまぁ強いのは間違いないけど たまにハルちゃんの想い出す4連続出て完全に封殺した時はちょっと気持ちいい >>811
思い出すもちゃんとしてれば巨神ごとのオーダーづくりとかもはかどるんだろうがな
ゲームシステム自体広がりがないのにいろんなキャラを使って攻略しようっていう遊びの幅も狭いんだよな 思い出す使うと不利になる必殺技だからね・・・
意味わからんよね >>811
想い出すから繋がると言うか、通常行動の最後に想い出す追加する感じでもいいわよ 思い出すテコ入れで1ターン無敵かばう出来るオーロラに役割が
と思ったけど腕力にしか出さないし反射持ちのが強いな 思い出すは発動チャンス来たらターンに関係なくブッパできるならまだ 育成自体をエンドコンテンツに据えるまではまだいいけど、あんまりにもストッパー盛りすぎて1体完成したらもういいやってなってるからな
低レアとか要求される素材は星5と変わらんのに性能だけは順当に低レアだからまず手出せないし、頑張って頑張って育てても最後に待つのは裏好感度
自由自由って自己暗示かける前にやれること沢山あったはずなのにな お前らの思いは俺に伝わったから次は運営に伝える為に要望コミュに書き込んで来い 白虹の1章なんかは6/8がハルちゃんの思い出す対象だから「思い出す特効の組み合わせ」自体は用意してるっぽいんだけどね
グリフ発動さえ潰さなくなったら本当に特効キャラになるんだけどまぁ勿体ない 艶色40はホイホイx3+L1杯で終わるし
部位破壊は放置してりゃ勝手に終わるし
50素材関係はプランター続けてりゃ余裕で300超えしてた
ストッパーはもう庭園素材だけど認識してる
裏好感度は知らん。お布施に対するリターンか何かじゃろ >>808
池の真ん中にいるやつだよね
鼻粒は釣り素材…そういうことか! 思い出すは特定の想い出すさえオート発動できるようにすれば使えるんだがな >>822
や、イラスト変わる要素を超課金向けとかあり得んて
一度世界の盾になれば永続なのかと思ったらリセットだぞ?信じられん銭ゲバだわ 梟ってゾウさんみたいにこっちにストップがいると魔法攻撃上がるオートスキル持ちなんだな 言うても無課金でキャラ殆ど揃っちまうし素材揃えるにも金は要らんし
裏好感度の他に課金する要素あるか? 各キャラに特徴ある固有グリフ欲しいんだが
P7だけ際立ちすぎ 思い出すは対応したの謳ったら何か阻害することもなく勝手に発動で各キャラ一回までとか >>830
そのうちTスキルの数だけ腕力アップみたいなオートグリフが出てきて
下位互換言われる奴だ・・・ PUなのに新誓女引けなくてつれぇわ
けど他の人の報告を見ると俺以上に辛そうだわ
2万3万どころか15万円突っ込んでもお目当てのが出ないんだものな >>807
まぁ他ゲーでいう進化とか改造とかそういう要素のはずなのに敷居高すぎるよな
世界の盾ですらガンガンできる代物でもないし 裏好感度に課金ってそれこそ居ないでしょ
単品で500円くらいで売ってるならまだ分かるけど、そのために世界の盾になろうって奴いなかったから失速したんだし
失敗ばっかの巨神のなかでも裏好感度は特級のポカだわ >>820
色々送ってるぞ、死にグリフがあるとか
なぜか寝室になるとボイスがめちゃくちゃ小さくなる不具合があるぞとか P7は777か極低確率で他グリフとの干渉無しくらいが丁度いい
割とちょくちょく出てグリフ乗って威力マシマシ超火力とか明らかに変
ちょっとまって涙拭くわ >>835
でもお舟の指輪程度だったらガンガン買うだろ?
少なくとも世界の盾とか希少種の特権にするよりよっぽど収入になると思うわ
おかげで、せっかく用意した星3、星4の覚醒絵にバトルキャラが金にもならずに埋もれたままだぜ
マジでアホだと思うわ、何のためにコストかけて用意したんだよ 全てにおいてバランス感覚ゼロのクソ運営だから仕方ない 低レアの価値ゼロなのはさすがに擁護できん
せめて覚醒簡単にしてベンチでもエピソード想い出すようにしないとキャラゲーとしても… でも色んなスクショ見てると結構な割合で複数覚醒してる人いたんだよな
最近はスクショ自体が減ったが >>807
画力の不安定な絵師多いから、発注から完成までかなり時間掛かりそう。
トレパクしてるっぽいのも何人かいるし 諭吉1枚の価値は人それぞれなんだから、それこそ合うとこ行ったほうがいいぞ
ここは天井実質なしでPU率マスクなんだし、余裕ある奴以外は無理せんほうがいい
うちはこういうスタンスなんでよろしく、つってんのに俺に合わせろ叫んだって無駄だし
それこそ運営に不満ぶちまけるしかできなくなる 好みの子が低レアに集中してるのは確かに悲しい
神器育成しきったらレア度上がるとかしてくれんかねぇ >>842
むしろ下手なほしごより低レアの方が見た目いいからな
てか初期オトギ以上にキャライラストケチってるし、どこに無駄遣いしたんだこのアプリ 低レアの娘達のエピソード解放作業してる人はたして居るんだろうか
低レアに限って気になる娘たくさん居る 低レアのかわいいキャラ昇格してくれるならミスQとスタルカを星2にしてくれて構わん >>836
えろい! じゃなかったえらい!俺も3日に1回くらい送ってるからこれからも送ろうな 金の回収の仕方がヘタクソな運営だなって思うわ
素直にモーパーツやなんでもホイホイみたいなのを小額で出せば売れるだろうし
裏好感度も3000円ぐらいのアイテムセットに一個つけて、覚醒後にエロムービー2にすりゃよかったと思う
覚醒で庭園グラも変えるならもっとそそる衣装にすりゃいいのに微妙な感じ 次回イベントでペローちゃんが思い出したら人類発狂する?
クトゥグアポジだろこの子? >>846
流石にあれと比べちゃいけない
オトギの初期キャラマジ可愛くなかったし
むしろ絵はいいと思うけどねこのゲーム
その辺は好みの問題かな マジで色々とバランス感覚がなさすぎる
このゲームもFANZAから生まれたのが運の尽きだな 結構前におそらく手持ちのキャラの名前全開放してるっぽい人はいたぞ 全キャラ謳開放は思ってるより時間かかんないよ
やってみりゃコツは掴める リリース記念パックもたけえんだよ
石そんないらんから5000円くらいにしろよ >>851
ジェイが覚醒しないとスィングスィング寝室だけなのか・・・ >>858
そうなん?俺あと1曲だけ残ってるキャラがいっぱいいるんだけど、正直巨神を絨毯爆撃でもしないと見れそうにないんでもうあきらめてる >>853
でもスタルカはやべーぞ?オトギ初期並み
アレを最高レアに据えたって実績だけでもう >>861
wikiの個別キャラページかコメントに結構書いてある >>861
スプシかwikiとの照らし合わせ方がわかったらどこ行けばいいかは即わかる
そこは本人しかわからんので手助けできないところがやるやつ少ない一因とは思うが イルカ50やるとよくわかるΩリングの邪魔さ
Ωリングさえなきゃ勝率8割は超える気がする Ω出ないような設定もさせて欲しいよね
というかオートでもリングくるくるなしに即グリフ発動モード欲しい やっと滅金のシナリオ解放できたがフォールちゃんここで出てきてくれてたんだな
ちょっと嬉しいわ >>867
敵だったはずなのに数行でしれっと仲間になるフォールちゃんまじチョロい 巨神が誓女に勝てなくなったら悔しいじゃないですかwwwww
誓女達が一人また一人と倒れるたびにリングが中々来なくなって巨神を殴れる要員が少なくなるのを見て
誓女達のパーティが段々と部位破壊を実装した一つの巨神に見えてきた >>869
真の巨神なら部位壊されてもなんの問題も無いのに性女の巨神クソ雑魚じゃん…
てかユーザー側は一人倒れるとリング出にくくなるのに、巨神側は体力減るとぐんぐん強くなるのバカみたいだな
基本巨神の方が優先して行動するし 誓女の生き残りが減ると通常攻撃の手数が減る
相対的に巨神の攻撃間隔も短くなるから
連続攻撃されてる気分で絶望的 歌もそうだが一枚絵集めないと誰と誰が同じ世界の人なのかすら分からんからな 手動最速入力より巨神の方が先に行動するのはちょっとは考えろや馬鹿って気がするな 格好でなんとなく分かる組もいるけど巨神にはガッツリどこかで見たことあるようなストーリー展開されるのに誓女にはなんかド下手な一枚絵オンリーってのがなんだかなぁ マジックブレイク要員はカイネといちごちゃんをそだてればいいのかな >>863
>>864
半信半疑でwiki見に行ったら結構ラストピースがはまってすっきりした
スプシしか見てなかったのであそこに乗ってないのはダメだと思ってた 恒常ならカイネ、アイノ、いちごちゃん
今やってる週末でエルメ、今は獲得付加のおぎんがマジブレ持ち
てかエルメってマジブレ2持ってないのな 部位破壊の火付け役になるおぎんちゃんがマジブレパーティでは手放せないわ
物理ではセラフ使ってるがパワブレ持ってるXと入れ換えようか悩む ここまでマジブレ渋るのはやっぱエルメ狙いで週末回させようとしてんのかな おぎん 2 武器2
いちご 1 2
エルメ 1 3
カイネ 1 2 3
アイノ 1 2 3 魔力ダウングリフ発動10%アップ アイノ覚醒してるのに総合4万以下ってもう卒業済みじゃん >>882
エックスはずしてはどうだ。50で部位破壊はじみにきつい わざわざダメが下がる部位破壊を入れて勝率を嘆くのはギャグの領域だからやめて差し上げて 部位破壊出来ないLvならそもそも行かない俺スタイル
実際☆5部位が餌になるから部位抜けば50行けるとかじゃない限り部位入れたいよね Ωがリング邪魔してるのってガチなの?
ジョイの武器でΩアップのやつにしないほうがいいのか イベントのLv32以上たおせないんだが、一定以上から強化素材全然あつまんなくて強化できねーぞ
どうすんだよ どのキャラが魔法系か物理系かってグリフ見ないとわからんのか?
ステータスで並べ替えやっても腕力と魔力にたいして差がないせいでごちゃ混ぜなんだが 無駄にフクロウ周ってるけど素材が誰に使うものかも知らない マジブレがいちごちゃんしかないからか眼鏡40でも勝率80%にギリ届かない >>879
マジブレ欲しいけど部位破壊もしたいってときに枠圧縮できるから結構便利だな
神器のと合わせてマジブレ2が2つあるってのも悪くない >>889
強化できないとこは後回しにして可能なとこから手を付けていけばいつの間にかどうにかなる
マジでその境目がわからないけどいつの間にか勝てるようになる アンジェである程度搾り取った後で待望のマジブレキャラぶっこんでくると予想
なお、オーロラ枠二つ付きで めがね
マジブレ全部もってるけどマジブレパーティより
攻撃&オールヒール 肉パーティの方が勝率高い
つう カイネ ハニー いちご ユミ リリ Ωも蝶ならいくらでも発動してくれていいんだけどな
物理パは蝶になるけど、魔法パはカイネのせいで鳥にしかならん 昨日から何も弄ってないのに眼鏡に全然勝てなくなった
なんなんだ ピックアップキャラ3人しかいないし鐘ガチャも未所持が5人くらいいるという
ガチャすり抜けが悉くダブりだったのは痛すぎた >>902
ユミやイザベラ使ってみるとカラミティの脆さが痛感される乙 >>889
勝てないって言っても10%や20%は勝てるだろ
一晩放置しろ >>888
・リングは基本2ターンに1回、たまに3ターン(リング発動率デバフ関係なし
・Ωはリングの次のターンにしか出ない
・Ωを撃った次のターンにはリングが出る
なのでΩはリング発動の邪魔をしてないと思われ
Ωの時にリング3ターンを引くと発動阻害されてるように感じることはある >>901
昨日気づいたのだけど
グリフのセットが1に勝手になってたから
メンテ後にそんな書き込み見かけたから
確認した方が良いかも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。