【FANZA】巨神と誓女 R part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600964510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんのためにドリルル加入したと思っている。次は掘るんだよ >>361
ネット回線が脆弱で通信が切れてるんじゃね? 宇宙人は未開探索イベントの画像だった気がするし安定の横 塔イベントは部位破壊のドロップがうま味なんだが
くっそ面倒や みんな気付いてると思うが、システムな縛りが強すぎてアリーナとかも無理っぽいし
このゲームは、まともなコンテンツが増えない >>301
スペおばを鍛えれば大概どうにかなるぞ
裏好感度もイベ配布分x2の優良設計 まともなコンテンツが増えないってまるで今までのコンテンツがまともだったかのように吹聴するのはやめてくれ 曜日でホイホイ使って負けても消費なしにしてくれんかの
F5押してPC酷使したくないんじゃ F5でPC酷使とか流石にそのレベルを酷使というならブラゲーなんてやってる場合じゃあないぞ チャレンジ用超高難易度とか出てもプロ7ガチャするだけだしな
ミニゲーム充実させていけ、鳥籠とポーカーとかでいい ブラゲ程度で結構CPU食うようなPCなら買い換えた方がいいと思うぞマジで 思い出すよりもレア部位破壊よりもミスティックオーダーのほうが難易度高いのになぜ他を消してこれを残したし 恥ずかしがらず素直に面倒臭いって言っちゃいなYO! >>369の主張って別におかしくないだろ
巨神のゲームやってるであろう唯一のブログでもそう言われてたわココな
ttps://www.gamenoblog.com/2020/09/wh.html
まじで仕様に関しては最近やったゲームの中でも群を抜いてめんどくさいって俺も思うわ 何でいきなり良くわかんないブログのURL貼っちゃうの 怖い せっかく書いたけど誰も見てくれなくて貼ったのかな? Pen2時代のセレロンでも乗ってるのかな
じゃあ仕方ない しかもそのよくわからんブログでも「PC酷使」とか一言も言っておらず、ただめんどくさいとだけ
頭誓女 F5強要は即刻修正すべきだがF5によるCPU負荷が本気で気になってんならブラゲしてる場合かよって話だわな
それはそれとしてF5は無駄に面倒だからとっとと修正して? F5の負荷で悪影響が出るPCならブラゲなんてやってる場合じゃねぇだろ・・・ 週末フクロウで放置プレイしてたらまた固まってた
他では一度もこんなことなかったんだがなぁ 固まったことはないけど自動周回中に
動作はしてるのに操作を受け付けなくなることがあるな
手動で停止出来ないから強制的に落とすしかなかった 1回目が何かダイアログが出て固まってたのと、2回目は>>387と同じで動いてるけどその場でピクピクしたままで進行不可だった
何戦目で固まったのかわからんから困る リタイア可能なお見合いで進行止まってることは巨神の種類によってはよく発生するけど
操作を受け付けないっていうのは本物のフリーズしてるのか >>301
お前自分がアンジュ引けてない人に煽り倒してることに気が付いてないのか
俺はあのキャラグラがチンピクしないんで端から引いてもいないが、なんでか巨神が未だに5位とか意味不明な位置にいるのは
回して爆死した奴らも多いんだろう >>388
リトライも帰還も押せなくなっただけで
自動周回はずっと継続してたよ
以前あった戦闘終了後の操作不能状態が直ってなくて
自動継続だから勝手に戦闘だけは繰り返していたんだと思う 意味不明って言うか普通にここ初動良かったし、勢いが落ちたのも単に勢いイナゴが移っただけだからなぁ
表彰常連から早期サ終まで行ったReblessなんて例外もあるけど、あれはランカー集金地獄なのも悪かった 塔で敵を選んだで出撃画面に行ったら右の編成が出てこなかった時に戦闘を始めたら
戦闘画面で一切入力を受け付けなくなったけど自動周回で戦闘は続けられてることがあったな 大地イベランキング不快だからもう辞めろってご意見送ったけど
無視されるだろうなぁ… アンジェはHit分割数少ないからレコードは簡単に上位行くな あり得ないことだがもしかしたら若干飽きてきたかもしれない 集められる素材がまだありますから、まだ飽きちゃダメですよ >>399
飽きても自動オートでやれ
つっても次のイベントは新しい形式がいいなぁ 飽きてるけどなんか続けてる奴しかいないと思っていたのだが多分そんなこともないのだろうな 火星人巨神はどういう風にどこにハマるか前から期待している
このゲーム、テキストに興味ないとやる価値半減以下だよな リンク貼ってまでアクセス欲しい人は巨神の記事なんて書かないでしょ(名推理) 手に入り難い庭園素材を得たものの、誰から使っていいかわからず結局保留 >>367
カラミ爆死したかわりにスペおばとオーローラちゃんx2が来てくれた
他にもヴィオラ他肉斬り持ちが何人か来てくれたのでカラミ居なくてもなんとか戦えてる
あとアイノとヴィオラの存在がでかい
>>390
そんな事言ったらガチャゲも出来ないしスレも覗けんわ
つーかカラミ引けなかった側からしたら当時スレでプロ7絡みの話してる奴全員煽り倒してるようにしか見えんわ >>406
クソゲ普及に執念を燃やしてるようなのもおる >>369
これな
ホイホイ使用時のみ討伐まで継続でいい
ランダム出現のwhは素直に消えてくれ >>394
chromeで画面サイズカエルとなる
他のゲームでもバトルや編成の項目良く消える 週末でリリちゃんがずっとドリブルして3回目の固まりだけどリタイアはできるもよう
直るまで週末巨神やらない アウメモじゃなくてダウンロードに失敗しましたで止まること多いんだが何が原因なん? ユミのボイスおしゃべりしたいの01で出てくる、演劇部のコント「女神と巨人」見てみたい アウメモじゃないけど画面止まるのなんなんだろね?
一時停止とかボタンは効いているのに進行だけ止まってるやつ 異様に遅くなったからキャッシュがぶっ壊れたのかと思ったら戦闘速度が等速になってた
コンセントが抜けてるのを故障したと思い込むような恥ずかしさがある もうすぐイベ終わるから素材確認してたけど蠱惑全然使わんな おいそろそろアンジェの想い出と一枚絵見せろ下さいお願いします すげー今更だけどアンジェ引けた・・・
ネタは出尽くしたと思うが一応武器グリフ画像
https://i.imgur.com/CvmlzM7.png
素材画像 シート梅したい人向け(画像大きめ注意)
https://i.imgur.com/jgRFN4n.jpg
てか画像加工時間かかり過ぎぃ 戦闘画面の左上ボタンの状態が異様に確認しづらい
どうしてもモノクロで統一したいなら白フチ付けてくれるだけで視認性が段違いなんだけどな >>415
DoTや体力減少攻撃で死んで敵のターゲットがなくなる状況で起こるっぽい
肉斬外したら発生率が激減した なんとなーく回したらアンジェ引けた
ここんとこすり抜け一切ないんだけどすり抜け報告そこそこあるんだよなぁ
PU率が知りたい ・敵からのターゲットが決定から発動までの間に消失した場合
・リング決定から発動までの間に対象が死亡や停止等で行動不能になった場合
・なんかよくわからんけど鯨のダイブとグリフ発動がぶつかった場合
にお見合いし始めるのはよく見る
あとΩぐるぐる中に裏で巨神が行動して誰かメンバー落とされた場合もなんかバグるな >>415
停止とか混乱とかリングと同時に食らったりリンク中に肉斬自殺したりするととまることがおおい
はよ直してほしい。これのせいで神曲、心眼は相当なストレス >>423
いまのとこおつう、いちご、ケイ、X、アリア、ハル、アスタル、アッシュと一人づつすり抜けてる
いくら使ったかは聞くな >>419
上から3番目のwikiによると爆風と衝撃が大地を揺るがす
これだけが埋まらない
知ってたら教えろください まぁ、今ガチャで調子良い人も300連分でPU来ないとかがいつかは来るさ
運営とプレイヤーが両方続けていたら ちょっと言い過ぎか150連で所持キャラのみとかに修正します いつも最低1人虹出るまではガチャ回してるが限定キャラ3人しかおらん 自分も回すときはそれやって同じ限定人数3だぞ
恒常すらダブりがピンポイントで来て増えてねぇ >>420
リッジヴァイパー2あるのな、パワー効く相手はもうカラミティさんいらなさそうな性能してるわそいつ
マジブレでも自己回復火力持ちキャラはよ、課金するからよ まあ売上落ちてきたら他ゲみたいに天井付けたり数十%ぐらいで新規キャラ確定みたいなのやるんじゃない(適当) オーダー増えたから暴走列車に届いたな
来月もセガールアクションを決めていく 流石にもう強いキャラ出されてもパワブレなら動かん飽和した
回復もたくさんいらないからジェイ超えてない引かない
マジブレは引かざるを得ない。足元みられてザコでもカイネ超えてれば引かざるを得ない 芭蕉からのパワブレはちょっと意味わかんなかったな
芭蕉引いた奴まず回さんだろ +火力はそれ以上がでてきたら交代あるけど、+効果サポはもう本当に長期間腐らんと思う バショウ実装でイベントボスがマジック系
アンジェ実装で眼鏡がマジック系
わけがわからないよ 眼鏡のΩオーダー全然とれないからなんでだとおもったらLV30限定か
もう30以上でもいいじゃん… まぁ見てな、次は物理巨神+マジブレVヴァイパーVが来るからよ 多分次のイベントは巨神がパワーで新キャラがマジブレ おい!俺の超絶抱腹絶倒面白俺神の謳にダメ…つけてるやつ誰や!!
お前絶対許さんからな!地の果まで追いかけても絶対にお前の謳にダメ…つけてやるから覚悟せえよ!!! >>444
謳一個も作ってないんだsorry... クリック誤爆じゃないの知らんけど
正直あの速度で戦況見ながら謳の内容読んで3つのうちどれを押すか考えてそれを目で追ってクリックとかできる気がせんわ 庭園レベル15の素材ってもうでた?なにとっておけばいいんだ? ダメ…の誤爆誘導は修正されたから
今回ダメ…付けてるのは明確な意志だぞ。多分 1クリックされるごとにオーダーポイント加算されるぐらいじゃないともう触りもしないぞ メンテ中に本能の間とかストーリー読めたりできたらまた違っただろう 昨日やっと虹がきてウルリカだったからもう諦めモードで今日一回やったらアンジェでた
なんか今日でてる人がちらほらいるみたいだからチャンス?ちなみに単発教です
ベンチがハルとウルリカしかいなかったからガチバトル用人員増えたのありがたい
でも天使だからキュアオールとか期待してたんだけどなぁキュアオールキノコしかいない(´・ω・`) アンジェちゃんは強いのはわかるが、性癖に響かないからスルーです(´・ω・`) >>456
イベごとに単語のバリエーション変えてくるのかな?と思ってた時期が僕にもありました・・・ 普通のエロいお姉さんキャラよこせ
ロリはもういらん 巨神のロリってSDがロリロリしくないからいまいちロリって感じがしない… じゃロリキャラは余計にいらないな!
一致してロリいらない運動を進めていこう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています