【FANZA】巨神と誓女 R part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600964510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 泥水ホイホイキメて刻印集めまくってやっとアスタルキュアオ23揃ったしやっと完全体アッスになれたしこれから大活躍じゃ黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>584
列車は状態異常トリガーっぽいからメモリ関係ないぞ 寝る前に久しぶりにアプリ版で自動周回をさせてたら
30分くらいでネットワークエラーで止まってた
やっぱり時代はブラウザ版だな >>592
WH部位も夢想も1放置で集まるぞ
5個集めるのに900戦かかったが 自動周回実装直後は30時間完全放置くらい余裕でできてたのに最近お見合いフリーズでまともに放置できなくなってきた
寝る前に塔真竜置いたら2.3戦くらいでフリーズしてたわ メガネくん物理に弱点多いけどピンポイントでアンジェの弾だけは弱点じゃないのな
イライザ、バショウがやっとイベの弱点突けてると見直したのにすぐこれだよ、単なる偶然だったか? 肉斬系が特定のタイミングで自殺するとお見合いになるっぽいから、放置は若干弱いやつ相手のほうが無難かも 混乱してても普通にスキルは打てるから冒涜はお見合いにならなくない? これまでお見合い経験無かったから詳しい条件がわからん
リングから肉切発動決定→実際に肉切攻撃するまでに敵の攻撃で死ぬとお見合い開始ってこと? >>583
頭悪いから全員から批判されてるんだぞ低能 最近はいきなりお見合いってやつも見るよ
開始早々双方攻撃しないで遊んでる
それ起きた時奥にいるはずの小さいキャラが
前にいるはずの大きいキャラより前にいて肩の上に乗ってた うーん高レベル安定は床ペロ減らすことかも
アタッカーをカラミティからアンジェにしたら
眼鏡50オート勝率上がったかも? >>608
一度だけ経験したな、無言のお見合い始めたからリロードして、また周回させようとしたら一戦目の開幕からお互い一度も攻撃してないのにお見合い再開してたわ
たしか週末のフクロウ相手だったかな アンジェはペラい上に自傷グリフもあるけど、キュアも持ってるのが良いね 眼鏡50マジブレパーティーオート放置して勝率なんだけど、大体1000回戦闘して
ファラオちゃん44%カラミティ63%アンジェ69%
うーん誤差かもしれないけど アンジェは自己回復持ちだから微妙なところ
ファラオちゃんは完全完成型でそれならちょっと悲しい ファラオちゃん真ん中の武器にしてるのが駄目なのかな…とりあえずまだ眼鏡期間あるから帰ったら試行錯誤してみる ファラオちゃんは素のHP低すぎるからグリフ発動しなかったときは真っ先に 眼鏡は50も安定したけど40以下でもイベ泥多いっぽいのでおk ファラオちゃんグリフ見て育てるのやめたけど正解だったかな まほろばから逃げるな
マジブレする前に倒れるカイネちゃん 旋塔のWH部位☆5が全然集まらないわ
セラフ引っ込めてアッシュ入れたいのに当分先になりそう ファラオちゃん脆いから火力役として安定求めると怪しい
粘る時はしぶといが 吸収王発動すれば満タンになるんだけど
発動しなかったらしぬ ファラオちゃんはリザレクション持ちアタッカーという枠
対魔でいちごちゃんとカイネと混ぜると復旧がいい感じ
あとはまぁ蝶持ちは調整役でなんだかんだ出番はある 恒常コンプしたらオーダーこなす気が皆無になってしまった
そこを調整したいなら相応に期間空けてもいいし
1PUだけでもいいからなにか追加して行けと
新キャラはALLリミテッドとか馬鹿じゃないのか ファラオちゃんは意外と床ペロしてるイメージ少ないわ
大体他の誰かが先に沈む やっぱガチャ外れに☆5素材を混ぜるとかアイテム混ぜるとかしないと駄目だろこれ
オーダーやる必要ないってつまり定期的なログインのモチベーションを完全に失うってことで、ユーザー離れを加速させる そういえばオーダーの虹鐘全く見なくなったけど単に運が悪いだけ?
星5キャラもずっと出てない >>632
ほとんど見かけないよな
久しぶりに来たと思ったらハルちゃん一人だけとか ヴィオラとアイノが全くこない
ことがオーダーガチャへのモチベに繋がっている サブイベはさておき、メインのイベ期間がやっぱなげえな
>>633
ナツちゃんを待て >>632
虹鐘は天井あるから1000ポイント分消費するとくるようになってるとは聞いた 鐘ガチャキャラまだアイノ・ヴィオラ・レディXと思い付くだけでも三人は残ってるけどモチベはあまり上がらんし同じだと思う 遊ばせるためのコンテンツ不足とガチャのおりゅ力が足らんと思う
辛味亭を超えるキャラが出て来てもいい ピンボールとかポーカーBJスロットとコンテツ候補はいくらでもある
巨神と戦うミニゲームは一番ゴミだから放置しとけ 恒常は7人も残ってるけど性能的には当たりが引けてるから虹鐘温存してる 30日でリリース記念パック等終了していったん節目で、何か変わるか注目したいところだけど・・ 眼鏡君50マジブレなしでも結構勝てるもんだね
このメンバーで1時間半くらい放置しといて63勝23敗だった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2266817.png ミスグリガチャ出来ない所で周回する気無くなってしまったな マジブレU+38は出なかったが部位師範T+38は出た
やはり週末は優秀 P7要素以外はまぁ超えてるだろうな
アンジェ出なかったからそれ以上はやめよう 次のキャラがマジック系だとして
既存のマジック系に毛が生えた程度のよわよわなのか
いきなりアンジェ級まで強くなるのか
どっちだろうね ウルリカちゃんようやく少しは役に立ってきた
まあ他のキャラ育てた方が強いだろうけど パワブレも、フォール→バショウ→アンジェと段階踏んだし
見た目枠、+サポ枠、+火力枠 最近プランター餌がまた辛くなってきた イベントアイテムのせいで通常泥ちょっと減ってるんかなあ
一旦1900に戻すか・・・さすがに溜まってる後半50素材放り込んだら何のためのプランターか分からなくなるしなー >>657
この短期間での見事なインフレどうなん
フォールちゃん息してないよ フォールちゃんは実装時から性能的には結構厳しかったからしょうがないね
ドMにとっては寝室人権だから許してあげよ 俺がハルちゃん使うようにウルリカ派も愛をもってつかってほしい こんな育成きついというか庭園素材取れないのに
こんなインフレ早いのは予想外
殆どのキャラは庭園素材とか使うまでもなく置いてかれる
オーダーキャラの新しいのきても育てる気にもならないよ既に型落ちだし むしろ最初から一部のグリフ持ち以外は死んでるゲームだったのでは? 育てる必要ないからな
強キャラ引けるまで庭園だけやっとけば良い >>657
明らかに上位互換を延々と実装するこのスタンスはやべーよ
ほんとにバランスとかなにも無いんだな ウルリカ中央最終ツリー埋めたら火力無いって事は無いけどね アスタルより出てる感じするし使用には耐えれる
肉要素強めってメリットもあるし何だかんだで初期キャラもそんなゴミって感じの子少なかったなーって今更思うわ
結局要求素材が悪かったんだな サービス開始前は見た目だと誰が人気だったっけ
カイネ? >>670
DMMゲーはそんなサービス開始から間もない時期にコラボ入る事は少ない気がする
大体1周年記念とかから話の種に入ってくる感じじゃないかな 岸田メルとかヨコハマタイヤとかならコラボできる
誓女側はストーリー無いから無理よ >>668
初期キャラだけで見ると
育成しきれば得意不得意はあれど総合的にはそんなに差はなかったのかもね
今は同じタイプのばかり続けて出してインフレさせたから差ありまくりかも そか「思い出す」で黒歴史晒す覚悟がないとコラボできないのか もう〇リー・ポッターやロー〇ンとコラボしてるからね 死んでりゃいいからサ終したゲームならどこでもいいだろ このゲーム季節限定キャラが出せない問題(´・_・`) サービス続けばツリー開放とかあんのかね
ウルリカちゃんとハルちゃんが化ける可能性… >>660
と、突属性固定になるけどパワブレ3つかえるから(震え声) サ終作品からキャラを借りれば巨神の謳も誓女の謳も思いのままだ! 大樹の巨神
埴輪の巨神
○○の巨神と言うのは簡単だが、ストーリー考えるのがしんどそう てかシナリオ大体パクリだしな
性女はろくにストーリー作らんし巨人様だけは無限に作れるわ 新イベント考える暇もなさそうなくらいの消化されっぷりっぽいし
鈍足運行なんかねぇこれからずっと ホントにスッカスカだからな
世界の盾様にとっちゃ庭園すらストッパーになりえなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています