【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600402003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップチケット導入されたから勲章復活はもうなくなるんだろうからな
それに合わせてドロップ調整したら緩和した形になったんだろう
次イベからは下方されて地獄になりそうだけど >>545
この状態でボスだけ周回出来ないならまあ下方だわな
今なら不具合ってことにして直しても…梨木がそんなことするわけないか 鮫糞すぎたんだよなぁ・・・
ワコが挑発もあったら性能目当てで引きに行ってたな >>545
えぇ……?
復活しないとかクソすぎンゴwww >>551
何やいつもの糞どうでもいい楽器一つから変わったんか イベ仕様、落ち着いてきたと思ったら下方入ったりするからね
下方、調整、安定の三拍子がいつまでも続く >>545
前の仕様に戻ったなw
この仕様だとポーカーイベドロップテーブル変えないとヤバイことになりそう むしろそこで使う気満々なんやけど
使えんかったら絶望やで 使えるみたいだけど、10枚使って10回忘れられた大地の判定ないのなら
1枚ずつ使う必要があるかも ※「遠征」は出撃回数に応じて複数出現する場合があります。 今回有利属性だしせっかくだしシロお姉ちゃん使おうと思って他のキャラのトンフォニア装備引っぺがして付けようかと思ったら同属性じゃないと装備できないんだな
前は同属性じゃなくても誰でも装備できたような気がしたんだけど勘違いだったかな >>566
属性違いは装備出来るっしょ
武器種違いは装備できない
ただし、他人の装備は一つまで 今回のイベントはロックがテーマだけど
パンドラのストーリーで見ればエレキギター共々未来の音楽の筈じゃないの? >>564
10回まとめて消費した時に2つ以上同時に忘大が出るならそれでいいんだけど
そうじゃないと1枚ずつ使わないと損でそれはそれでめんどくさいっていうね… 死後30年も経ってない音楽家を「向こうの外人にばれなきゃ問題ねえ!」と
やったり、そもそもが音楽に関係ない小説を入れたりと
今のライター陣がクラシックだけでネタをつくれないだけだぞw >>572
二つは出ないんじゃないの
朝晩に分けてディソ消化したり忘却を石スキップするような猛者以外気にしないだろうし これ宝箱も勲章も復活しないから全くアンプ稼げないんだが・・・
消費60で1戦して楽器1個とか何かの冗談かな? 課金者しか要らない、をもう隠さなくなって来たな
耐えかねて13500円払う人が存外出て満足したら次回は27000円、次は54000円とステップアップガチャやね 30連でワコ引けちまった
ま、いままでチケ以外特効スルーしたからな
たまにはなw 5chスレギルド2、新規で一名募集します
イベノルマは虹三種+α程度、INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします ワコでたからエロみたけどまーた正常位で外出しかよ
正常位だと外出ししかしねぇこのエロシナリオライタークビにしてくんねぇかなホント
最初からそういうエロ志向のゲームだったっていうならまだ納得もいくがこれはそうじゃねぇだろ >>571
大半の人に忌避されてて流行ってない(一つの音楽のジャンルとして確立や認識がされていない)だけじゃないかな 今の仕様で虹3種+αって、ユニオンが特攻キャラを並べてくれるか
自分自身で引き当てるのが大前提のような… スレユニ2だから、特効キャラは並んでいるだろ流石に >>586
うち、スレユニ2じゃない10位内ユニオンだけど並んでるのアポロニアばっかりだ 演奏会自体は下方されてないから無くてもいけるだろ
自然回復マンは印象操作したいだろうが そんな課金者率高かったら常時TOP3に入ってるわ
寧ろ現状そんなやる気ある奴はとっくに余所移籍した後だっつの チケ20枚あるから期待値は0.2あるからまあ5人に一人はいるはず >>584
過去の学園祭でテンション上がり過ぎて乱交起きてたとかありそう
今回の8章終えた後のネタとかで ほんとエロに関しては幅がないよな・・・もうほぼ同じ内容の気がするわ
つーか和装2洋装1にしてガチャに和装2とか悔しさ滲み出すぎだろ・・・ 10連だけあとで回すか
出なかったらすまんなお前ら スキチケからのガスガスって誰か出た?ワコ1か無しで >>590
20枚取れていることが前提なのもどうかと思うがw 一度も特攻引けてねぇ
後半の追加でも引けなかったらどうしよ そもそもエロ2回あるけど、片方を非本番にしたら本番原理主義者が暴れるしなw 妹垢の方の10位内ユニオン疲れた言って一昨日から計3人脱退して笑うw
これは11位以下転落ですわ まあ他所も無料で特効引き失敗して萎えた人が抜けていきそうだけど >>598
俺は本番好きではあるけどたまに前戯ネタもある分にはいいんじゃないかと思ってるよ
例えばそのでけぇ乳もっててパイズリもねぇのかよ!っていう人の気持ちもわかるしな
でもここ最近の正常位(外出し)+騎乗位(中出し)or対面座位(中出し)の2パターンばかりなのは流石にねぇわ
三銃士あたりからのエロシチュ羅列したらいかに偏ってるかわかると思う イベチケ使わずに握りしめてたら後でシノブってのが追加されたりしないのかな でもブルグミュラー先生みたいに未だに超進化こなくて本番お預けされてるようなのもいて辛いです
ハイドンも1回目が3PだったからREで超進化でソロ寝室くるのに2年は待たされたからな 今回削除もしくは下方修正されたもの一覧
・ガチャの天井
・イベントミッションから星5チケット削除
・勲章取得が一回のみになった
・宝箱取得が一回のみになった
・フレデリカ戦のアイテムドロップ数低下
・フレデリカ戦で助っ人を貸し出した時にもらえるアイテムドロップ数低下
・演奏用楽器のドロップ数低下
他にあったらよろしく >>602
なぜか三銃士って言ってしまったわ四銃士だったわゴメン 虹で新キャラきたと思ったらマインかよ
すまんなお前ら おい冗談抜きでこれどうすればええんや
スタミナ60でシコシコ楽器一個ずつ集めて演奏会しろって事? >>492
無限大な夢の後の
何も梨木天井じゃ
そうさ愛しい
キャラへの想いもないけど ガルシンで検索して終了が2番目まで上がってきて笑う
前まで演奏とかカンピとかの方が候補上だったのに >>609
たぶん何だけど、弱いガスガスが下方されたので
後半のビリビリLv100とかでがっつりもらえるんだと思う
もちろん普通の人は勲章コンプできない強さになってるとは思うけど >>612
トマサ強くて前半で走られるのが悔しい的なあれか
珍しく特攻すんなり来てくれたけど前半は回らんでええんやなありがと ステイしがちなイメージだらけの
ぎこちないガルシンも
きっと終えるさ
oh my love 前半走られると悔しい
その発想はなかったが、確かに過去2回を考えるとあり得るな 後半ガッツリ貰えるは梨木性善説過ぎやろ
単純に後半も不味くて無課金も課金者も今まで位の稼ぎ出したいなら割れやって事だろう
梨木は常に最悪のちょっと斜め下ぐらいを行くから常に最悪を想定しておいた方が精神的にいいぞ 特攻確定出現があると楽に稼げ過ぎたから下方されたって感じだろうな うちのユニオン、上位連合のスパイみたいなのが多数はいってきてて
90レベル台の紫助っ人をわざと置いて特攻出にくくさせる嫌がらせされてるわー
抜ける人間も多数でてきて崩壊寸前
ほんとクソみたいな人間しかないないな、上位ユニオンの奴って 自分がいまいる位置が不当に低いと考えるアホが陰謀論で心の安定保ってるだけだろ スパイや工作送るにしても10位圏内の有名所までやろ・・・
11位以下の有象無象ユニオンがそれ思ってるなら被害妄想どころか自分のユニオン過大評価し過ぎ このゲームにそんな暇人いるのか?
もといこのゲームそもそもそこまでするゲームなのか? 今回10まとめてぶっぱできるから
大荒れの十傑になりそうだなw 本当にそういうケースだとしても母数考えたら上位の方が被害受けやすいからな 以前の結果見るにしないだろ
10位常連がどこか崩れても11位以降が空いた枠を争うだけで地力の差はでかい あ、あれ
王太女の間のラインナップが一新されてるんだけど
俺、まだ交換完了してない子居ったのだが・・・ >>629
9/30前後のスレを何故見てなかったのか まともなユニオンなら誰かしら話題にするか注意してくれてるだろ 家はまともなユニオンやないんやな・・・
自分は判ってたからマーラー4体と交換したけど 会話ありゃ普通誰かしら言うからな
無言ユニは珍しくないし否定もしないが健全かってと別だし リーダーが数日前に注意してたな
バッジ無くなると思ってたけど これ調子に乗って演奏しまくったらダメだなw
デイリー任務クリアできなくなる 仕様変更前にラインナップ一新でグリンデル単独になったのはどっちに転ぶか
強キャラになるか盛大なゴミかどっちかになりそう
使えなくもない、を性癖ゾーン外で迂闊に交換するのもきついからどっちか寄ってくれた方がいいが >>637
★復活しなくなって完全にドロップ依存だけど全然数落ちないから
まとめて消化出来るのある意味罠だよなw ブーケチャレンジ18回ぐらい全部失敗してて溜息しか出ない 勲章は復活しなくとも宝箱は復活してくれるのだろうか。
スキチケ? ありゃディソで使うもんだ。 新イベ今日だったのかよ
デイリー回収しそこねたわ糞が >>643
おっぱいをしゃぶるだけで授乳プレイというのはいかん。
ちゃんと飲むか、せめてタルるートの大綾先生の様に相手が幼児で受け入れているという描写があってこそ(こだわり) >>644
昨日レベルアップで普通にスタミナぶっちぎって、急いで消化したぞ おっぱいしゃぶるプレイならシュバイツァーの二枚目
揉むのは結構あるけどしゃぶるの全然ねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています