【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600371173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オロチ稼げ過ぎてヒマw 特効いっぱい持ってるとすごい楽チンだなコレ ククク
英雄戦姫スレは
肋骨・褐色・ケモミミその他様々な性癖をも取り込んだ完全ロリコンスレだあっ ふんどしヘラクレスニキがわっしょいわっしょいだって? ちなみにマジレスすると体育祭は秋じゃなくて春にやる学校が今は多くなってる
受験対策とか、練習の熱中症対策とかで >>19
学ラン着た応援団長ヘラクレスとブルマチハヤだな 体育祭ネタなら、跳び箱の中に引きこもっちゃったカーメンたんでお願いしますね そういえば昔、跳び箱の中にウ〇コがあったなぁ〜(関係ないけど またtwitterで☆3チケ配ってるな
シリアルコピペできないの直して コピペしたままネットサ-フィンしてたら、存在忘れてたw 報酬終わってるのに気づかずに50000ptも無駄に回してた >>37
後半でさらに報酬が開放されるから無駄にはならんよ安心しれ 酒呑んでるのかと思ったが呑んでなかったのか
そこから出るオーラ的な何かで強くなってたのか英雄連中は
別に呑んでる設定でも構わんと思うんだがなあ みんな18歳以上だけど20歳未満もいるので飲酒描写はNG 毎月3キャラ分くらい金玉でピース交換出来るとして、クーフーリンと清正と星4カエサルと馬琴のどれを金玉優先していこう…特にクーフーリンと清正は役割被ってるところあると思うのですがどうなんだろ
他にまともな星4は水ギルくらいですが、水ギルは優先的に金玉入れる予定 清正は一撃が大きい&変身して砲属性の全体攻撃
クーフーリンは高火力で範囲連打&変身して闘属性単体高火力連打
役割違う
まあ好きなのにいれてけばいいと思うよ 万能クーフーリン
オーバーキル清正
いちおう役割に違いはある、個人的にはクーフーリンの方が使い勝手は幅広いと思う その4人ならクーフーリンと清正優先するかな
別に役割被ってないし二人とも高難易度常連だから クーフーリンはスぺ高い万能型けどイベだと必要な場面は少ない 清正最優先
次点クーフーリン
カエサルは補助キャラなので程々でもいい
馬琴は趣味。好みなら上げていい 美少女と清正はアタッカーなのでフル凸が完成形
馬琴とカエサルはサポーターなので装備に必要なlvでいい、カエサルはぶっちゃけ死ななきゃ初期lvでもいい
ので個人的には馬琴(85)>清正(100)>美少女(100)
美少女はガチャチケからも出る可能性あるので後回し 清正85LVで運用してるけど今の所余裕でオーバーキルライン超えられるしフル凸後回しでも良い気がする
もちろん先制持ちで普段周回でも出番あるし凸った方が楽だろうけど
クーフーリンは何度も殴るし85Lvだと英雄技撃った時に割とお残しするんでフル凸優先オススメ 明日は何かガチャ追加とかあるのかな?ひとまず明日メンテ明け後に清正優先していきます!ありがとうございます 清正やっぱそんな便利なんか。今回のピックアップ中に引こうと思ったけど3匹同時はやっぱきつすぎて諦めの境地 清正は単体攻撃も範囲攻撃も最強クラスだからな
オートだと微妙だけど そういや清正のモードチェンジで後列にいかないように要望送ったけど反映されないな
技1使用禁止にしてるから忘れてたわ 清正は高火力技に確定CT、バッカスの酒持ててメギンも所持してるアタッカーの完成形だと思う
モードチェンジで範囲攻撃役としてもトップクラスなのはやりすぎな感じもあるくらい システム的に単体火力は腐らんよなぁ・・・
範囲で育てて間違いないってなると制服カーメンくらい盛らないと厳しい 単体火力なんてボス戦だけでそれ以外は範囲の方が役に立つだろ
初期はビリーが最強キャラだったんだが 制限ターン内に108体倒せ系のイベントがあるからそこで美少女と制服カーメンは固定で使ってる
とはいえこのゲームそこまで戦力必要としないから自分の好みかどうかを最優先する方が良いとは思う マキャベリロングバトンでちょっと有名になったな良かったな 強いけど純粋な強さよりイベで求められる役目を複数こなせる方が強み 清正は性格やセリフが強めだけど
好感度上がった時とかでたまに見せる乙女っぽさがいい
ギャップ萌え タケルの部下って有能だな
他の古代英雄は単独なのに 未来英雄ってなんや
俺、1000年後には英雄になってるはずなんだ
みたいな話か? 都知事選に落ちたルルーシュにもワンチャンあるな(´・ω・`) 欲しいキャラの単体ピック
なければ好みで初回だけ回して交換券回収 >>84
あと30分もすれば新しいガチャがくるから、それまで待て 反動ダメージ95%て
なかなか極端なキャラっぽいな アプリがインストールされてませんとか出て再起動もしたがアプデできないなんこれ 待機で変身か
技変わるだけでステはそのままっぽいけど 兜と鎧とアクセに専用装備があってどれも強いな
それぞれ初回待機硬直無効とHP80以下の時に1度だけブレイブ+3とふんばり+HP1%以下の時に即行動 ほう、しかもこのガチャは古代枠ガチャだな
普通の方のタケルも出るが… 初回1800で虹襖→タケルは出ないが未所持のジークさん出現
http://iup.2ch-library.com/i/i020915244215874411224.jpg
なんで1.5%のPUが出なくて0.1%の方の☆4キャラが出るのさ…いや、持ってなかったからいいんだけど
カエサル、孫子と続いての衣装違いで恒常入りないかもしれないっぽいけど石がない、諦めるわ 1800また星2オンリーだったけどロリキャラじゃないから悔しくないよ?
… ぜんぜん くやしくないよ
くすん 演技がシリアスモードなだけで中の人は変わってなくね >>96
DMMゲームのアプリからアップデートするんや タケルかっちょいい…
待機で変身はこれからのスタンダードになってくのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています