【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600371173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タケルは課金して引いたと前置きしつつ
この運営下方修正はよくするけど上方修正は一切しないからな 変身キャラの上方修正したでしょおじいちゃん
バグったけど 【臨時メンテナンスのお知らせ】
不具合修正のため、
9月30日(水)13:00〜14:00に臨時メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームにアクセスすることができませんのでご注意ください。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 ダブルタケルで分身してヤマタノオロチ叩くの面白くて草 真タケルの寝室、チハヤさんが普通すぎだな
もっとバンプアップしてきてw なんかウチのベラミーが多重影分身覚えてきたんだけど タケル天井だったけど美少女アキレスジークも引けたから良しとしよう ボイスはちゃんと青山ゆかりで安心した
寝室への期待が高まる いろいろできるけどパーティで考えると
タリエシンとあわせて守護って回復してたまにブレイブ吸収してるのが一番いいかもしれない は?チハヤ筋肉失ったの?
はぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー うおお、本気タケル!これは交換してでも確保や!!
と思ったら半額で来てくれたわ……いや、ありがとタケル
マジカッケーけど左脚が黒いと尚良かったかもだ、バランス的に
しかし手持ちの育成待ちどれ優先すればいいか迷子すぎるこれ 初回はすり抜けエンキドゥだったがタケル交換するか迷うなー タケルは好きだけどなんつーか友達的感覚でちんこには来ないからスルーしてしまう タケルどうしようかな…欲しいけど課金したくねえなあ 借りて使ってみてうっかり二回連続でダメージ技使って自滅させてしまった
チハヤいらず すげぇ威勢良くなってるけど「ふっ、ちょっと休んでもいいか」ってセリフが可愛い いつロリキャラorパンドラちゃんが来るかも分からん状況で交換券を失うわけにはいかない…ッ
いかないんだ…ッ!! 助っ人で聖剣タケル借りてみたけど、マジで分身しまくっててめっちゃ楽しいわ
しかも強いし、これ絶対このままにしといた方が面白いよ
すっかり陽が当たらなくなった召喚系キャラの起死回生の手段になる >>163
どうするんだろーなー助っ人で使って回した人には返金対応かな? 石も交換チケもギリギリだからタケルどうしようか悩むな…半額では出なかった
絶対持っとけ!ってくらい強い? このゲーム絶対とか言うほど強いのいないから
面白いとは思う 分身しますって言ってて分身強いから辞めますならアレだけど明言されてない挙動の時にバグとは思わなかったって主張してもさよかで終わる 水着ギルみたいな分かりやすい強さではないけど
装備も珍しい性能してるし色々と使えそうな強さはあると思う タケル分身が面白いから交換したのに不具合だなんてひどい とりあえず水着ギル2体並べて蒼炎・都牟刈連打はやってみたい(ダメージブレイブは発生しなくても宝探しの特性は発生するはず)
それ清正でいいじゃんという話でもあるが ずっと俺のターンがやりたいんでしょ
まあアキレスでいいじゃん、兼元でいいじゃんという話だけど バニラと同じで補助すればハイスペモンスター出来るけどじゃあそれ必要な相手いる? になる 低級の素材集めの効率って手形か日替わりの初級でいいのかな
全体的に足りなさすぎる >>249
本気でやるならフリーAP2周回だけどさすがに気が狂うので
半額の時に日替わり初級か、粉集めのついでに手形で初級でいいと思う
まあ、AP余っているなら普通のときに初級でもいいけど >>250
やっぱりそうかー次回の半額のとき貯めよう…
皆手形は何に使ってるのかな 普通だったらメンテ終了前に発覚してメンテ延長になりそうな案件だけど
それに気が付かないで臨時メンテを翌日にやるてすげーな…
ボスラッシュの高難易度追加してたら対応違ったかね?
あと、詫び石は全員一律対応だよね? このゲームのキャラは回すかどうか迷ったら下半身に従えばいいと思うマジで。 >>237,239
持っといて損はない感じか
まだ真ルート終わってないから石集め粘ってみる
サンクス 通常タケルの方が野性味を感じるというか眼光鋭い感じがするな
まああの顔でやる気ないのがギャップで笑えるんだが タケルはまだあと2回は変身を残してる
知らないけどきっとそう 初心者応援パック的なの毎月売ってくれねーかな
タケル引きたいけど9月はルドルフ・社長・加藤のピース2個交換して金玉足りねぇよぉ >>257
あのキリっとした顔でペンギン探しに行ったりモモンガ探しに行ったり忙しいからな… 平行世界設定あるしその内に異世界の闇落ちキャラとか出てきそう 運営のツイートで専用装備の効果もモードで変化するって書いてあるけどどう変わるんだろ? 装備効果やら特性やら一人でイムホテプ3人分ぐらいの性能してるぞ でも正直ダメージ源として使うならタケルよりヘラクレスだよな
即行動とか事前リジェネとかしてたら他からもらったバフ切れるし 先月のペースもやばかったけど、水着来るの分かってた分落ち着いていられたけど
今月は小休止のつもりでいたから新キャラ来るたびに狼狽えてた気がする
来月も大変そうだ ヘラクレスは攻撃タイプが違うから置いといて
単純にオーバーキルを狙うなら水着アーサーの方が楽だとは思う >>257
大槍はキャラによって顔の描き分けできるようになってほしいよな
最近描いたキャラは皆同じ顔にみえる パーシヴァルがサンデーステーションのナレーションか
もうマジで新録無さそう これだけキャラ数いると描き分けしようにも限界あるような気もする タケルはエプロンみたいな服よりもヘソ出しビキニアーマーで本気を見せてほしかった >>266
めっちゃ気になるなこれ
解放しないと見れないのか MAX装備の助っ人がいたんで使って変身してみたけど変わらなかったんで
なんかの間違いだと思う 今更分身バグ試してみたけどこれ面白すぎる
流石にゲームバランスが壊れるので修正は仕方ないと思うけど何らかの形で仕様として残してくれないかな 分身キャラとかいいよなと思ったが、すでに制服マーリンがいたな 最近他のゲームで新規収録してたと聞いたけどどうなんやろ
まぁ忙しそうではあるが タケル1800石で虹襖からのヒミコ&クーフーリン(金玉)
泣きの3000石で虹襖からのイムホテプ
残り約1000石……悲しい メンテ、1時間で終わらなくて長引く可能性もあるし、メンテ後に別の不具合が発生する可能性もあるんだよな まぁそれはどこのゲームも同じですし
いつもメンテ延長してるゲームもあるしな >>267
ジークフリードはすげえやつだよ
先制で敵アキレスに毒付けてBP吸い取るやつだよ
でもすぐにヘイトが別の奴に移ってアキレスが殴りかかってくるのを横で見てるだけのキャラだよ
じゃあっていうんで先頭で単騎すると速攻沈むかわいいやつだよ
上手くヘイト管理してアキレスに殴り続けられても技がしょぼいんでアリーナで使うと時間切れになる奴だよ
シャンバラのどっかで活躍した気がするけど思い出せない
そんな奴だよ! ジークとヴァレンシュタインはキャラストが好き
原作やってないからそういうキャラなのかと驚いた ふんばり持ちに先制で毒つけるの強いわ
不利殴れば開幕BP1+α稼げるし 20連でピックアップキャラが出る確率は4分の1ぐらいやな
天井まで回しても半分近くの確率で確定以外は出ないわけで 石3000位は流石に配布あるかな?
ないかな?
あったらいいな。 >>279
分身がバグだったように、装備で変身が効いてないバグかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています