【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600371173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
激励持ちの育成が出来てなく、更に孫六は強化素材が不足気味なんでバカビリーの壁が高く見えるぜ
螺は育ててたミヒラクラ&突貫工事のヴァスコダガマで、待機ブレイブしながら助っ人に削ってもらった
アリストテレス先生、復刻ないなら輪廻の珠に…… 配布の☆3輪廻3000って結構お高いのね
ピーズだけでも全部取るのに4000だし… たぶん、それがいやならインしてイベントやれってことなんだろうな 今はクロニクルもあるしなぁ
副産物無いとはいえイベ走るより遥かに安く済んだら複雑な人もいるかもしれんし 11/19の真アニバ前後でストミ半額来るだろうし待てるなら待ったほうがいい 孫六は1撃耐えられるHPさえあれば育成度合いわりとどうでもいいが
激励持ちなにげに先生以外は☆4だけなのか、引いてないと辛いね 激励は太上老君で使ってるな
溜めも無いし回復するし割と使いやすい 老ぴは基本サポート役だけど太極封神撃もたまに役に立ってくれて嬉しい 回復魔攻アップ持ちを老ピ・パイヤン・カパックで囲むと
数ターンで攻撃2000%くらいのバフになって楽しいぞ 装備の物魔タイプ不一致を改善してほしい 竜の牙とか小手系統とか
あと武器が物魔両面になってる奴とか変身で物攻⇔魔攻切り替えるキャラとか
純粋に不利しかないからどうにかならんか 装備が物魔不一致でも効果が強ければ選択肢に入るしバランスは総合的に見る必要がある
総合的に見て弱ければ修正すればいいと思うが、不一致というだけで修正する必要はないだろう ダーウィン引いた、性能が弱いのは知ってたけど
キャラストとか見るとキャラ自体が英雄戦姫に馴染んでない感が強い 装備系統を自由に選択できるならともかく固定だからなぁ
不一致キャラはその分ゲタ履かせてもらえるルールがあるわけでもなし
なんかスッキリしないというか無駄に足枷ついてるような不遇感がある まぁそれだけっちゃそれだけ もとよりその数値込みで基礎ステ設定してるんだよきっと うーむ…高難易度まったくやる気がおきん
ずっと放置したままだ
100英雄結晶を捧げて無条件に勝利させてくれんかな ヒャッハー!
バレ復刻ガチャ初回1800でマルコとコロンブス両抜きだぜ!
なぜかドレイクもついてきた!(いつものこと)
次のイベが楽しみだぜ! 引けなかった
バレコロにご奉仕フェラされたいだけの人生だった 装備の物魔不一致はまだ言い訳できるが
限界突破で使いもしない能力が上がるのは完全に不具合…
それでも修正しないわけだからこれに関してはもう直す気が無いんだと思う アショーカの物攻とは変身後に参照されるんで使わないわけではないけど、そもそも変身で攻撃の参照ステータス変わるのって不遇だよな 攻撃力の影響がでかいから、防御が低い方を狙う両刀使いの利点が無いよね 老ピ凸する余裕ないなぁ、激励もちってことで凸する価値有るんだろうか 冗談で天使実装前にサービス終わるって言ったけど謎の限定復刻見ると現実味を帯びてきたな・・・ サ終間近の集金ならもっとエグいの来るやろ
金玉でピース買えない期間限定キャラとか 大槍さんがアヘりながら絵描いてるしまだまだ大丈夫やろ 雨乞いを続けるとなんと100%雨が降っちまうんだ! 社長と本気タケル来たから後数ヶ月楽しませてくれれば構わんよ 最近中衛は割と痛い範囲技食らう確率多いから
老君はなるべく上げた方がいいと思うけどな。
まぁ、ほぼ必ず入れてる自分と違って
使用率が少ないなら無理することもないかもだけど。 馬琴は驚いた まさか本当に特攻になるとは思っていなかった 何もおかしくないんだけど、ストーリー1つ目と2つ目の温度差で風邪ひくわ
でも神話っぽさはあるな・・・ 全ての穴は塞がれるためにある
ふむふむなるほど、続けて 曲もタケルもかっけえな
食い止めてる間に食材集めは笑うけどw >>530
FFの花売りの名前とは違うぞ、エリアスだ
某清涼飲料水と同じだと覚えとけば間違えないぞ エリアスつってんだろおおおお!
どうしてチハヤ以外に碌に男がいない世界でホモが流行るんだろう? 今回の高難易度1ターンキルは何がいいんだろう
猛毒役と蝋燭の人でいいのかな BP消しながら忘却入れつつ五右衛門で斬るだけだった ナイトメアでも攻撃力300しかないしBP5消費の全体技で勝手に200%ダメになるデバフつくから楽だな ナイトメアも獣化クーフーリンで正面から殴り勝てたな
途中でBP消しとか回復間に合わんくてクーフーリン以外死んだけど 五右衛門ってイベントキャラって話だっけか
水ギルかアーサーか兎辺りでやればええか 純粋にめんどくせぇわ
もうこの形式のイベントやらなくていいぞ 周回イベントに周回イベントを重ねんなっつったるおう? ゆーて復刻の方はAP使ってスキップ 本イベはミッション手形使ってスキップってだけやからのぉ
スキチケの減りはちょっと激しそうやけど 暇な期間は普通にある癖に周回イベには周回復刻を重ねる神運営 周回つっても前回からミッション手形180個貯まったしすぐ終わるやん EXハードやナイトメアで正面から殴り勝てなくても半分削って猛毒入れれば勝ち確定だし簡単簡単 珍しくイベスト〜リイが奇麗に〆まで行ったな、ENDINGみたいだw 下記投稿内にて「専用装備の効果もモードで変化します」と記載いたしましたが、こちらは誤りで、専用装備の効果は変身では変化いたしません。
訂正してお詫び申し上げます。 >>546
普段落ちがないシナリオしか書かないライターだから珍しいよね
少ないコマでちゃんと落とすじゅうあみ先生見習って欲しい >>550
コペルニクスは封印と看破付与の攻撃技という結構珍しい技を持ってる
基本性能は待機ブレイブを持った撃たれ弱い単体ヒーラー ゲーム内のガチャページでやらかしたなら最悪訴えられたり、返金騒動になるけど
これはツイッターでの案内だからギリギリセーフ・・・なのか? >>556
普通にアウトでしょ
まぁアウトだから何?ってのがDMMなんだけどね 間違った情報の拡散方法としては最悪の部類でしょうよ… この場合だと「変身による専用装備の変化」目的で古代英雄ガチャを回したという証拠が必要になるんだろうか
>>557
「どうせお前ら大槍の尻目当てで回したんだから性能ちょっと違うくらいで文句言うな、ほれAP回復薬1個」で済まされそう DMMってよりここが糞なだけだろ
信者だらけの過疎ゲーだし碌な対応もせんだろ >>556
タリシエンの時もかなりのやらかししたのに信者が全力で擁護入れてからなぁ
まあモラルがないのがここの信者の特徴なので炎上はしないだろうね dmm村で消費者庁動かすまで炎上させるの無理だし泣き寝入りしかないね ヘタに性能が変わっても使いにくいだろうけど仮に面白そうと思って引いた人が居たら気の毒だな んなことどうでもいいから一つ一つの質を上げてくれ
今回の水着みたいな時はコストアップだろうが大槍に拘らずゲスト絵師活用しろ あの一文に釣られて課金したやつ存在するん?
強化されますって書いてあるわけじゃないから優良誤認扱いは難しいと思うけど 別に大槍嫌いじゃないけど今回の水着はがっかりだったよナポレオン以外ほとんど水着の見た目一緒とか手抜きぬも程があるよ
あんなのいっぱい出すくらいなら2,3人はゲスト絵師でよかったわ いつの間にかバレンタインガチャ復刻してんだけどなんでなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています