【FANZA】巨神と誓女 R part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何気に4000要求される真ん中がキツいかなって思ってたけど何だかんだで5日ほどで終わったし真ん中終わったら上も下も余裕だしで
終わってみれば神イベだったわ オーダーが虹虹青虹と本気出してきてて困惑する
ちゃんとNEW出てるしこれは緩和来ちゃったか ゲーム始めてからコツコツ溜めた2000でオーダー鐘祭りしたら5人ぐらい増えたけど欲しいのは来なかったなぁ
でも狙ってなかったけど入手できたいちごちゃんって育てきれればかなりぶっ壊れじゃない? イベントホイホイで眼鏡の夢想花が捗る
なお誰に使うのかは知らないもよう 無駄なグリフのなさ度ではいちごちゃんさんはトップクラスだな
そういや悪魔像≒裏切り要素持ってるわけだけどいつか語られるんだろうか イベント専用じゃないから取って置いてもいいんやで
メンテ挟むとプランター用★5素材が回らなくなるのが厄介だな
ホイホイも調達しているだけに尚更
メンテ中は別ページで巨神の話だけでも読めないかな
ゲーム起動させているときは回しっぱなしで読めない 回復のタイミングが噛み合わないと眼鏡WH15にも負けるんだな・・・運否天賦・・・ まほろばと巨神どっちが先にサ終するかって言われたら俺は巨神が先にハルの魂を賭ける >>259
共通品だということを今知ったサンクス
残り4個ェ・・・ ドリルって神玉そんなつかうのか。全然集めないまま終わったわ >>258
ヨル→ヨルのニュルニュルが原因でお姉ちゃんが死んだ?
レヴィ→おっぱいが大きい
ハル→いつも虹が来たと喜んだユーザーを裏切る
カイネ→吸血鬼
ウルリカ→赤ずきんちゃんと見せかけて人狼
ミスQ→ピエロなんでめっちゃ裏切る多分
いちごちゃん→クソ雑魚と見せかけて大器晩成、強キャラ
スタルカ→バラライカっぽいので裏切りの人生送ってる多分
ドリルル→採掘でドリルを使わずノミを使う >>265
ちょっとまってラグーンのバラライカなら国に裏切られた方で部下も大事にしてるしいい娘やろ フゥゥーー…
初めて…………
オーダーを全無視しちまったァ〜〜〜〜♪
でも想像してたより
なんて事はないな スタルカは本人がどうかはともかく「裏切り」とか「嘘」とかいうワードにトラウマ持ってるからそのあたりでかな
イマイチ分かりにくいΩは鏡≒自省、蝶≒献身、ハート≒慈愛、などと勝手に思ってるけどもっとしっくりくる単語がないかねえと思ってる >>267
言われてみれば義理堅いし
祖国を裏切ったヤツに対してキツイ対応するだけでした
ごめんなさい ラグーンとかヨルムンガンドとかサラッと一回みただけで
ラグーンは長生きしたければ頭を低くして生きろみたいなシーンと
ヨルムンガンドはペラペラの日本刀を喜んでいるシーンとかしか
よく覚えていないのよね・・・ごめんなさい >>271
私の方こそあまり関係ないとこに反応しちゃってごめんなさい
唯一のPUすり抜けで来たヨルが自慢みたら火力まったくなくてちょっとしょんぼりしてる今日この頃です 放置ゲーっぽい感じを出してるのに庭園とかオーダーみたいな張り付き要素にかなり重要な報酬が割り当てられてたりして方針がよう分からんなこのゲーム(今更) >>268
ああ、彼女に冷めてきた心理に似てるなw
肩の荷は下ろして軽くなったが、関心がなくなってる
さっさと別れればいいのにダラダラなんとなく付き合ってる オーダーはやめてもいいけど
巨神と庭園からは逃げるな ミスグリガチャを30分くらい頑張ったけど、
スクロールバーが上から全然動かない
もう劇的に軽くなったり、そもそもの仕組みが変わるまで放置しよう さっきミスクリガチャ重いなぁと思いながらやったあとに
メモリ使用量みたらマックスになってたからなんかプログラム的におかしいんだろうね
よくあるけどメモリリークできてないゲームはほんとつらたん イベホイホイを使わない自由
必要量確保したあとはプランタ餌にしかならんしそれなら騎士人狼でいいわな >>265
今更だけどオーロラさん死んだことにされててわろた ミスグリガチャは溜め込むとほんとクソ重くて笑った
消化すれば10個目選択で1秒固まる程度まで戻るけどその消化が重すぎてやってられん
そしてサボると更に重くなって消化がもっとつらくなる悪循環 巨神まだ2ヶ月しか経ってないはずなのに何年もプレイした感覚なのなんなんやろうな… >>289
走破イベントはまんま古戦場だと思うんだが
どっちも強いボス程もらえるポイントが高くてポイント順にランキング報酬だろ >>286
ミスグリガチャ画面ぶっ壊してやろうと思ってずっとミスグリ溜めてるわ
そこまでやったら運営も修正するやろ メガネ襲来まではギリギリで食いつないでた秘密袋が2500個か
マジブレパ雑魚だからマジック巨神敬遠してたけど☆3素材なんて貯めようと思えば余裕やな 既存イベント飽きたから新イベならクソイベでも嬉しくなっちゃうパターンじゃね
イベントなんて報酬美味けりゃどれも一緒だと思うけどな メンテ前滑り込みで1万円でアンジェ来たわ
鼻糞どのルートに使うか考えてるけど、
オートクリティカル、魔女の嘲笑火傷 ベルセルク5,6 コスト+3
あれ、これ全ルート解放必須じゃね・・・? ギルドとかくだらねえ要素きたらスパッとやめられるから来るならきてもいいぞ ギルドやフレンドとかクソ要素ないからまだ続けてられるのに 先にベルセルク56でもいいと思うけどコストが足らなくなる
満開覚醒が望まれるキャラ。でもそこまでしなくてもちょーつよいよ。その首おいてけ お菓子も覚醒待ち渋滞がひどすぎるので強パック更新でまた買えるようになんねえかなぁ
まあ無い気がするけどさあ 世界の盾判定って明日の4時までだよな
バショウ爆死してあと数万だからおじさん世界の盾になっちゃおうかなー 今だに巨神が何なのか分からないんだけどどこ見りゃ分かるの? マジレスするとフレストニアが何の世界か分からんから手がかりを探すために巨神を倒そうってノリじゃなかったっけ
チュートリあんま覚えてねーや >>306
誰にもわからん、伝承のストーリー見ても
伝えたいことがいまいちわからない
鳥籠がなんか進める度に意味深なこと言ってるがどうぞご自由に考察なさって自由に解釈してくださいな状態 みんなありがと
謎が分かる前に飽きてきた(´・_・`) 魔術-騎士-教導-旋塔-咒歌-心眼-流火-追憶-無限で読めば史実の方はある程度分かるからそっちから始めるのがお勧め 刻印みたいにこれネトゲな見たいな話し混ぜるから余計になぁ 100ちょっと応援ポイントたりねえ
オーダー短縮されたら15分の待機時間になってしまう 刻印のBROは咒歌時代のハイランド女王国対ヴァルマン魔法国家の争いをモチーフにしたゲームなのか
それともその辺りのストーリーは実はゲームでしたオチなのかまだ分からんからな
後者だとアリアちんの中の人がキモデブおっさんみたいな事もありえるから勘弁して欲しいが wikiの考察スレあたりにある程度情報あるから暇ならみときゃいいんじゃね レベル30でΩ3回ってオーダー糞過ぎるだろ
なんでレベル30固定なんだ、30以上にすればいいやん他のオーダーはそうなってるし
まじで運営意味不明や さて、なんか新しいイベント形式でも来てくれるといいんだが PvPだな
きっと3時間放置して3勝158敗とかになってるんだ >>323
課金額やオーダー消化したときにランクのポイント溜まるやろ
それの最高ランクが世界の盾 引けない限定ガチャキャラと低性能イベキャラだけだとモチベがもうヤバい
育てる意味のあるイベキャラが欲しいところ ←行って↑行ったから次は↓だろ
地面掘って宝探しでどうよ
塔の向きが逆になっただけだけどw 放置してたの覗いたらメンテはじまってた(´・ω・) >>327
ヒェ…
意味がわかると怖い怪談のやつやん… ジャパラシアがハイランド(ファンタジーワールド)から地続きの未来だとわかる情報が今のところないんだよなぁ
ソフィの名前が天音そふぃでかなり浮いてて、ジャパラシア人っぽい名前を匂わせてるのかなぁと思うぐらい 尖塔99にはついぞ勝てなんだわい…
体力に少し余裕あるヨルチャンとあとワンパンで死ぬ尖塔の一騎討ち!
ヨルチャン思い出す発動寸前…これは勝った!
と思ったらストップ喰らってボコボコ…もう嫌!
勝てたら500円課金して最後のイライザチャレンジしようと思ってたのに… 自動周回中は戦闘から離れて別の事ができるようにならねーかな
ていうかそういう前提でデザインされてるだろこのゲーム
ミニゲームとかバックストーリーみたいな拡張コンテンツが最初からやたら充実してるし
イベントの目新しさよりもそういう遊び方の余地を広げる改良をやってほしい
現状、巨神自動周回してると他のことができないから文字通り放置しとくしかなくて、凄く勿体無い
みんな手持ち無沙汰に本能とかストーリーとか楽しむようになればSNSでの発信も増えるだろ フレストニアでのストーリーとかキャラの掛け合いも見たいね >>342
あれも絶対そういう目的のものだと思うんよなー 季節系イベントとかもやるのかどうか
他所のハロウィンイベント 仮装した可愛い女の子実装
巨神のハロウィン かぼちゃ頭の巨神、もしくは仮装した眼鏡
くらいの差を感じる PvPだと防御高いからついにガドブレが人権になるぞ PvPきたら全体攻撃持ちが実装されて既存のキャラが全員過去になるよ >>347
威力ゴミ過ぎて殺しきれないから、肉斬マンセーになるんやろw 誓女じゃなくて巨神捕獲育成してのpvpなら実装しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています