【FANZA】巨神と誓女 R part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントが長過ぎる、短すぎても困るんだが長い
陽光出ねぇなチクショウ レギュラー育てるのだけで手いっぱいだし新キャラとか知らなーい
まあ当たったら使うけど少なくとも課金してまで欲しい!とはならんな現状じゃ それで超周回ゲーさせられるからなぁ
自動周回セットして放置するだけだからいいけどさ
なんで俺このゲームやってんだろってちょっと疑問に思っちゃう >>40
素のステータスが上がれば後半の巨人も倒せるようになるんだろうけど
重ねで少しUPするだけじゃね… 3万弱のジュエルで得るものが無かったガチャに追い銭などできるかよ >>44
ぶっちゃけ仮に重ねまくってステータスが★5にならんだところで武器ツリー格差もでかすぎるんでステータスだけの問題じゃないよな すり抜けまくりで新キャラ増えないのは萎えるけど手持ちのキャラでイベント最大Lvこなせるうちはまあ続けるか 既にイベント割とギリギリになってるから育成用のイベントくれ 言うほど人権かって気もする
パワブレは便利だけど飽和してるし5人も6人もいらんだろう
自動周回出来るようになったから肉斬の火力もそこまで必須ってわけじゃなし
まあ60連して出なかったんですが(´;ω;`) >>52
ザコザコ〜w
80連して最後にいちごちゃん(ダブり)でした 単発はいいぞおじさん「単発はいいぞ〜」
7回目で来たお、尚フォールちゃんは取れなかった模様 強いってだけで人権とかそういうもんではないと思うよ
現状はデバフ組と回復組が巨神凹すゲーム
ただのアタッカーの出番がなくなりつつある ロリパ組むためにサンドちゃんは引いておくべきだったわ アタッカーはリングが回ってきても
グリフがほぼ不発だと弱いから微妙
自分にリングは回らないけど、チェイン率を上げるタイプがいたら最高 Ωが鮫になるがイライザ使ってると自己回復は大きいな
なぁ、カラミティとヴィオラよ 明日メンテか
オーダーも放置気味だから劇的アプデじゃないと巨神に時間割けないわ アンジェはパワブレも3な超火力なデバッファーだから
このゲームのじんけんwとかいうやつそのものなんじゃないの 最強クラスだと思うけど敵側のインフレ来ないと旧時代キャラで困ること無いからおりゅとか人権するには環境が悪い 今のところ人権人権言われても実際に他のゲームでいうところの人権クラスはまだ出て無いんじゃないかな派 代替が立つ程度で人権とは言わんよ。ちょっと強いだけ
一昔前のカラミティみたいなのならともかく え?なんか直すところ無いのかよイベントとガチャだけ更新って
オーダーを楽にするとかさ >>64
そういうのって別に居なくても困らない環境でも
一部の人らが煽ってそういう事にしてるもんだと思ってた
先月くらいスレに人いたなら
そんな煽り人の数も多くてアンジェはそうなってたろうな思うよ スタミナ無限で自動周回もあるからほどほどの勝率があればいいじゃんってプレイスタイルだと
恒常キャラでもそうそう困らなそうだけどいきなりとんでもないインフレ巨神が来たりするんだろうか インフレ巨神とは言うが
今の偶像に神曲に追憶がもう雑魚かと言うとそうでもないからな カラミティラッキーパンチより弱体重ねて全体回復積んだ方が安定するぞ 現状でも偶像WHなんかヴィオラ1ターンキルしてくるからな >>72
一回かたまに勝てればいいってだけで敵としてはうんこだからなそいつら
というか一回勝つだけならいつものお祈りすればいいだけでイベで何百も勝つのに持ち物検査すると糞ゲでで結構どうしようもないな まあ兎にも角にもバランスが悪い
発動が確率なだけじゃなくて発動者すらランダムだからバランス調整なんか夢のまた夢なのかもしれんが >>72
イベントの敵キャラの強さが順調に上がってる方でしょ
こっちは大して強くなってないのに イベント報酬のキャラはむしろ弱体化したまであるのに困ったもんだ
明日からのイベントの巨神と「イベント報酬の」新キャラはどうなるかな 順調にというほどイベ敵が強くなってる気はしないな
今回100周回はWH勝てないからしなかったのは確かだがマジブレ持ちがいないせいもあるかもだし ここから更にイベントきつくして報酬キャラも微妙にしてきたらつれぇわ >>47
あんなブサイクが人権なわけねーだろ、いい加減にしろ ドリルは師範1しか持ってないやつよりは発動率1.5倍くらい高いから
つうとペッコしか持ってない俺にはかなり役立ってる 庭園素材で長期間足止めくらうストレスやばいな
素材目当てでなくレベルを上げるためと割り切ればいいのかもだけどそれでもつれーわ >>87
自分も似たような状態
そっちにもジュエルガチャからアッシュ出るように願っとくわ アンジェが来る前は部位破壊はレディXとアッシュふたりいれるのが一番バランス良かったんだけどな ドリルルは凸キャラだったから凸編成って名目の部位破壊PTに入れてイライザのお供にしてるけど
他属性だったら使ってなかったろうな思う
何気に腕力アップの効果サポ持ってるんだけど
得意技ぽい凸レグルスにそれの効果つかないらしくてどうなのさ ドリルルよりハニーの方がベルセルクしっかり持ってるんだっけ?庭園素材必要とは言え メンテもう不具合修正すら投げ捨ててるじゃねーか
駄目だなこれ わざわざ宣言してまでやる不具合修正って今何あったっけ
自分的にはお見合い系以外気にならないけど 自分も即直せと言うような不具合は今思い浮かばないかな、P7不発もグリフ設定で起きないのか画面見ないからか気にならないし
バランス調整は細々してほしいが 明日から新イベントか
確かぶっこされて大地マクロマラソンイベントで宇宙の巨神だっけか
イベント形式2個だけじゃやっぱつれぇわ 今さっさと直すべきなのは戦闘が進行しなくなる奴くらいじゃね? 教導、以前はアリシアとアッシュしかおらず本体よりも体力が高い部位のおかげでイベント期間全体を通じて
部位破壊素材が通常が2個だけであとはスキップシューズで一人分ギリ確保だったけど、今はレディXの投入と柔くなった部位のおかげで
星5素材は50個くらい増えた
ただ、通常星5素材の必要量は相変わらず異常 リリもハニーも恒常ガチャキャラくらいの性能持っててよかったな
最近の配布キャラはあきらかな劣化星5で次の配布もあんま期待できない
ただでくれるもんに文句言うのはアレだけど新キャラさっぱりこないなかそこそこ使える配布キャラくれればモチベも上がるんだが 恒常キャラからメガエラやアッシュを除外して考えてる説 ペッコとドリはかわいいからいいよ
声おんなじだけど コロナ対策で明日のもまた声優同じだったら逆に評価するわ 不具合か分からんけど、バフの効果範囲が怪しいのはっきりさせて欲しい 配布は新規の人に嬉しい程度の性能(部位破壊、キュアオ、マジブレ、パワブレのどれか1、2)でいいよ
ただし見た目と寝室はちゃんと使えるものにしてくれ ていうかそもそも攻撃防御も何の数値がどの程度影響してるのかちんぷんかんぷんなのはっきりさせてくれませんかねえ 懲りのない運営だな
来年(明日)もチートが溢れるのが見え見えだわ 掛け持ちしてる他のDMMゲーでも新キャラの声が唯香でふふってなった 異論出してるけどイベキャラが使えるキャラの方が自分もうれしいし、イベ巨神は倒しやすい方がいいよ
ついで言えば自分が6万かけて引いたキャラのアッシュが使いやすくなればなお良し 宇宙人イベントだからアズラスィが舞台としてよく考えるとその辺に住んでそうな候補少ないな
ユーユ(熊女)とスレンダーガール(蜘蛛女)くらいか? イベントと関係があった同時実装誓女なんてオーロラさんしかいないじゃないか >>111
オーロラさんがあるからイベント関連の子が実装される可能性はあるし
そもそも妄想するネタがこれ位しか無いだろ… 未実装誓女みるかぎりは宇宙人関連の子は居るかよくわからんけどね
スレンダーガール宇宙人説ワンチャン
そういやアンジェのコンプ絵って結局出たの?まだ需要あるなら駆け込み煽りで貼るけど サイクル的に明日から距離イベかあ
結局必要素材数とったか確認してねえや >>116
助かる やはりハイランド帝国の科学力は世界一ィィ!だったか >>116
藤島絵より社員が描いたぽい絵の方が好みだわ グリフガチャがアホみたいに重いのも不具合だと思うわ
修正する気が無さそうだから、ずっとあのままなのか 不具合じゃなくて糞仕様じゃないかな
あれ重いのだけじゃなくて操作性も改善してくれ >>116
乙 ハルちゃんを引く権利をあげよう
コブラみたいなやつおるな しかし歌見てもアンジェが機械化して何をしたのか分からんな?
何でハイランド帝国末期に何があったかは頑なに教えないスタイルを貫くのか ハニポ級の配布連発したら流石に課金ガチャの意義が薄れるから多少弱いのも混ぜただけで
基本的にはイベ配布はわりと使えるラインをくれそうな雰囲気ある
ペッコとドリルルも☆5で部位破壊+αある時点で全く使わないって人の方が稀じゃないの
天井無しの鬼畜ガチャなので引きが悪いと課金しようがオーダー引きまくろうがまともな戦力揃わないゲームなので…
長くプレイ続けてさえいればそこを救済する意味でイベ配布は結構使えるの出してくれそう
マジブレも少なくともいちごちゃんクラスのを出してくると予想している 思い出す込で蜂の人は相当やばい
とある初期キャラのアイデンティティーを奪った許されざる存在 的確にアッシュやいちごちゃんが新しく引いた☆5な自分に追い打ちする形になるのはやめてほしいが
マジブレはみんな言ってるように自分も欲しいところ ロリも巨乳もどっちもイケるようにしておいた方がオカズに困らないぞ
どっちも食ってしまえばいい 選ぶ必要なんて無いのだ 前も言ったがSDはロリと普通と長身に分けて欲しい
でもアンジェは普通に分類されそうな気がするサンドも・・・ 新しいスキル来ないものか
1人で3チェイン
これが発動すると3段階分チェイン倍率が上がる
いまいちやな いちごちゃんさんクラスって、マジブレと弾バフとリジェネオールとリザだからハードル高いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています