【FANZA】巨神と誓女 R part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かがり引いたけど弱くて草
申し訳程度の肉斬3あるけど最終武器の一番底
武器グリフは火傷3が一番マシ ☆5パックの方は課金者は迷わず買う内容だけど、☆4の方は10月に3万以上課金する予定の人が辛うじて引っかかる感じ?
それでも☆4とか寝室以外無価値だから、大量購入時のおまけジュエル付かないパックは回避する人の方が多そう 適当にしかみてないがマジックパワーブレイクじゃない方が一杯あった感 ★5確定チケットって完全にゴミなんだよね・・
限定ガチャに使えるならともかく キュアオール3、肉斬3,マジブレ2が目玉か?
今回引かなくていいなマジで ホーム画面の下のメニューみたいなのに常に出たままなんだけど? 1枚目でどんぶり
3枚目でカイネ
8枚くらい引いてあともう出ないなって切り上げた ☆5確定チケゴミ過ぎて15000円の方要らなくね
新規は欲しいのかね マジブレ3あるってのは嘘だったのか?
引きそうになったわ マーズピープル弱いから助かるわ
ついでに偶像弱くしないか? 新規で全くキャラ持ってないなら15000もアリなのか >>665
メンテ直後にオーダーから巨神に飛ぶとこっちでもそうなった、マップに戻るときに誓花出現のエフェクト入ったら消えた >>673
グリフはガチャのキャラ紹介で見れるからそれで確認してから引くといいぞ マジブレ持ちは15000円か10000円のノンのほうの話じゃなかったかと
実画面見てないから嘘かもしれないが ぶっ壊れ有料でもいいけど最低限カラミ以上の性能にしてくれ アカウント停止されたらすっぱり辞めるつもりだったけどどうするかな
アイテムパック結構お得っぽくて欲しくなってしまうな
時間差で停止とかしてこないよな 新キャラ三人もいると寝室サンプル全員見るまで長いな… ガチャチケ配布て……
恒常キャラしか出ないから
もらって喜べるのガチ新規くらいだろ……
やり方がせこいぞ、運営 本当に★5は5%か?ってくらいクソハマりしやがる
石まきは列車見習って 恒常ガチャがゴミと化してるからチケット系は星5確定だろうと全部ゴミ確定
15000の方は裏愛情度アイテムが欲しいやつだけ >>679
右最終ツリー見るだけで糞強いんだが中央と左どーなってんだよそれ >>679
めちゃくちゃ欲しくなる性能だなキャラ能力宣伝したらいいのに ゆるゲーに見せて集客した後にVIPゲーでーすは草
まほたんより質悪いじゃねーかw >>679
えらく壊れてるのだしてんな
ていうかどうせなら素材も載せてくれ >>679
課金様にはこれぐらい優遇してやらんと割に合わないだろうな
無課金の俺には未実装だが レディとか一緒に使うだけなのに死ぬわけないだろ
むしろ死んだのは半端に部位破壊もってるやつ ガーブレ たたき割り ロイガ
ここら辺見えた時点でそっ閉じ この調子でインフレしていったら3ヶ月後に出てるキャラは1つの神器で全部揃ってそうだな ガチャチケでアスタル引いたけど、このキャラ肉斬もキュアオも持ってる・・・ ノンつよいね
ガチャの方はかがりだけ当たったけど
これファラオちゃんさんで良くないですかって感じ 溜まってたガチャチケ15枚で
つうのダブりとレディX NEWを引けた
部位破壊がだるかったからこれは嬉しい >>707
キュアオ覚えるための素材が滅茶苦茶重いけどね >>679
達人なんてあったのか
しかもマジブレ持ってるし
月末にえぐいのもってきたな いうてマジブレ3は兎も角部位破壊モリモリは周回数増やせば良くね?って感じする
マジブレ+キュアオールとか火力とかチェインなら迷わず買ったけど、部位破壊かぁって感じ 資金回収きたか
もう3か月もしないうちに終了しそうだな もっと早く出てれば迷わず買った性能してるなノン
荒らしくさいこと言うけど無償じゃ回せない課金限定で人権クラスってことは売り逃げ臭しちゃう ガチャキャラ3人とも弱そうで草
バショウやアンジェのやけくそ性能はなんだったのか ノンちゃんは真竜の声を聞けちゃう超VIP氷の祈祷師サマだから仕方ないか もうこのゲームに課金したくないからいらない
落ち目だしこういう売り方じゃな ☆4の方は限定?
恒常にしてもいいと思うんだけどねどうせ使えないし >>719
部位達人3にマジブレ3にチェインコネクター見えてるじゃん この性能で10000で確定なら普通にだすな
普通のゲームならだけど・・・も そういや教導とか誓花が恒常に追加されたけど、こいつら倒しちゃうとかってにバトルの海獣とか神曲の50拾ってくる確率下がるよな
素材足りてなかったりオーダーで要求されない限り触らないほうがお得かね? やっぱりマジブレ3持ってんのかよと思ったら部位達人まで持ってんのかよ
これは1万円の女だわ とりあえずキャラ引けた人はスプシに素材書いてやってくれないか キャラ現金売りしだしたら終わりの始まりじゃね
まじでユーザー減ってんだなぁとしか というか、さんざん言われてることだけど独自グリフを持たせなさいよ
それで他キャラとの差別化にもなるだろう その値段分のジュエル+これなら課金者は大体買うだろうな 新ガチャは3人とも全員庭園は3個?
また謎緩和来た >>707
完成したら優秀だけど完成まではそこそこ地獄
完成しないと床ぺろ常連者だ、かばうグリフはよく考えてから付けろとだけ >>722
これはいえる
ちょっとタイミング遅かったかもな 10000てでも相当安いよな
無償20連で狙いのモーニィ出ちゃったしお布施してやるわ かがり来たけど微妙だな、寝室1も動きが変で微妙
ノンは課金専用かよ、要塞のオリヴィアといい欲しいのは課金とか糞がっ! 世界の盾からしたら端金で神性能だからなあ
一応石もついてくるから悪くはないはず 有償石普通に付いてくるし課金勢なら買わない理由が無い スマメ・シズルラボでこの売り方したら100%売り逃げやな
奴らは前科が数回あるw 本来はガチャに入れたかったけどパック売りに切り替えたんだろう >>728
10000出すならもう一息欲しい
部位破壊無くして肉斬にして? イベントアイテムの交換レート今見たらバカみたいな要求数になってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています