【FANZA】巨神と誓女 R part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マーズピーポーがすっくと立ちあがるやつ、アンゴラうさぎの動画思い出した 上限解放と一緒に来たら迷わず勝ったわ
でも何もないしコピペイベだしでこのまま消えそうだから課金する気起きない
運営が最低でもあと1年は続けますって発表するなら考える >>745
言うて星4じゃあな…ステータス高いとかしてたら露骨だけど >>707
キュアオールに目が行きがちだが、毒解除や火傷解除が結構役立ったりする
ちなみに鳥優勢 1か月前なら考えたけどこの惨状で1万円はな
投資不可能、どうせ使うなら未来ある列車に使うわ 課金して欲しいならバランス調整ちゃんとやれや
どうせ素材ストッパー食らって育成できんし 課金するならPayPayだと10%戻るぞ 今日までだからお早めに ノンが売れなかったら性能売りに拍車がかかってインフレ加速だろうな 石のお得パック買ったってたかが15%盛りでしかないんだから
課金石買ってる勢なら色々付いてくるし実質無料みたいなもんだろ
まぁノン売りが正解かどうかは明日明後日のランキングでわかる >>745
☆4のくせにずいぶんいろいろもってんな >>745
☆4の中じゃぶっちぎりかもしれんけどしょせん☆4ステでパワブレ3飽和気味だからなあ 1万払ってガチャしたところでマジブレ3はアイノかカイネかエルメかってところだからそれなら確実にノン取った方がマシに見えてくる
これが長期にわたりマジブレを散々出し渋った成果か 無課金はともかく課金してる人間なら確実に壊れキャラが手に入るから助かるだろうな
しかし課金限定キャラは実質☆6か ていうかよくみたらモーニィ、L鼻粒C陽光R月夜ってバラバラなのか ★4は性能盛られてても1〜2ターン後に死んでる・・・からはどうせ逃れられんだろ クリスちゃん☆4の皮被った☆5ってマ?
ナイン待ちなんだが ノンが強いのは分かるけど、課金してる人ってそもそも皆んな庭園待ちなんじゃないの?
今更マジブレとか部位破壊いるんか? DMM内製お得意の勝手にコラボだあああああ!
レートおかしくなってる気がするけど泥も増えてそうではあるな ☆4いくら盛ったところでHPが☆5並みじゃないと…凸も手軽にできないんだぜ? >>768
自動周回つけたからレート高くなったんかなあ >>745
ステも☆5並なら買うからステお願いします >>775
やめろ、欲しいとかいう声を聞かれるとパックに入れられてしまう 問題はキャラが強いとかそういうのではなくこの落ち目サ終寸前過疎進行中みたいな物件に万円銭ドブできんのかってとこだ
お得とかそういう甘言に騙されてはいけない たたき割り11112233
ガードブレイク123
配布とはいえ笑う パワブレパ作るなら☆4でもいけるんでね、常時デバフかけないとだめだろうけど っしゃモーニィげっと
石残り3000割って泣く一歩手前だったわ
当面はまた蓄積モードに戻ろう
ところでこいついきリンかばう即退場orマジブレ枠って認識でいいの? 無課金だと引けないけど、有料でガチャをやってる勢なら
圧倒的に安上がりな仕組みでしょ >>768
ジュエルが3000から2500に減ってんじゃん…
恒常ガチャが無限に引けるからって徐々に絞ってくるんじゃないよ 始まって2ヶ月でもう課金限定のぶっ壊れキャラ追加するとか売り逃げする気満々じゃねーか
誰が買うかよ さすがにこんな早期でのキャラパックは不安をかき立てられるよね… どうしても欲しいガチャキャラ引けないときに石ないわぁってなったら買えばいいかな、今のところ期限は設けられてないし 流石にこれ交換品のレート高くね?
こういう只々面倒くさくなるの大っ嫌いなんだよね
新キャラの性能とか以前の問題でさ >>762
明日のランキング上がろうが長期的に見て売り上げ下がるなら意味ないぞ 前々から主張してるけどここは文字通りイナゴに人権は与えない方針ぽい
微課金からでどうぞ的な 流石にこれだけじゃサ終売り逃げ路線かどうかは判断つかんなあ、同じようなこと始めてからあの折れタワーですら1年持ったし、別のゲームで2年持ったし
まあそっちはキャラ売りに嫌気さしてその時点でやめたから気持ちはわかるけど それはそうと今回の巨神は可愛いな
ほんと巨神デザインは素晴らしい 実質的にレア上限引き上げした様なもんだな。
完全にエンジェルロックと同じムーブだわ。 イベボス糞雑魚ナメクジすぎて逆にやべーなマジックと見せかけて今回もパワーだし
課金専用ぶっ壊れマジブレ3持ち引いても使うところねーぞ
糞象本50は結局運ゲーなのは変わらんし キャラパックで水増し出荷でキャラサ終までに早期に使い切ってやるぜ感しかみえんからな
これは出せんわ 溜めた石で新キャラガチャ回して虹2体出てウルリカとユミ・・・もう持ってる
はー虚無
限定キャラ課金で売るのは他所でもよくやってね商法だけど半年も経たずに早速やってくるとは思わなかった
ジブリールもD1も早々に限定やったりして批判されてた気がするな 畳む気満点のキャラ販売は流石に苦笑いだぞ
15000って強気すぎて驚きだ 最初からこれなら良かったが、売り上げ落ちてパック売りは流石に印象悪いな WHのリングチェイン糞不発と敵の毒火傷デバフでイライラしなくなったら買うわ・・・ モーニィの意義はどうやら対魔でいきリン肉Ωまともに組めることって感じかな
アンジェアイノカイネいちごリリモーニィで肉になる まあ見とけって明日ランキング1位になるくらいには客いるからよ 石のオマケにしては破格の性能だな
モーパーツ100個とかオマケで付けて欲しいが でも焦ってこの売り方するってことは相当内情ヤバい感じだろ
サ終見えてきて上にケツ叩かれた感じか? まだ状況把握してないが最初の12000や10000ですら選択じゃなかったのがおかしいわ 月に1万でオーダーから解放される自由(´・_・`) >>811
サ終言ってる奴はいつものアレだから…
ランキングとか見れば、他に終わるべくして終るゲームがまだ生き残ってるの多い多い
それらが終わってからだろうな、畳むなんて言えるのはさ 所持品99999にするのやめーや
9999でMAXだったから奇麗で良かったのにどうせ何も使う事ねーよ でも、も何も
焦ってない平常じゃないか?ここは糞みたいなマイペースなだけで >>819
一応1万で買えるよ
こういう馬鹿みたいに強いキャラを10連以上のガチャで出すのは終わる手前としか思えないわ
3000なら買うやつ3倍以上いた気がする かがりのマインドブレイクタップリ感半端ねぇなwww
運営は自分の作ってるゲームの仕様本当に理解してるのかねぇ かがり武器グリフも弱くて泣いた
こっちが☆4まである 凸PT用にどんぶり欲しかったけどかがりしか来なかった
この子はなんか使い道なさそう
ノンは買いました15000円の方
でも考えたらチケットなんてダブるだけだし10000円のでよかったかも
これ置いといたら恒常キャラ増えてそれも対応になったりするかな いつの間にこれを煽るのがまほろばから列車にシフトしたんやろなぁ
運営的には勝つも何もないだろ、初期から糞だがなんだかんだ改善はしてるが糞なだけだ >>745
どゆこと
誰か育ててくれんとわからんな なんか亀頭やんこれ……と思ったら
勃起したんだけど……
なにこの陰茎の巨神
これが宇宙の心なんですね
しかしイベント素材レート爆上げでガチャキャラは性能微妙
課金誓女超優秀と3コンボ決められると流石に辞めようかなという気になってきた 毎月人権キャラ一万でも面白そうだけどガチャが回らなくなりそう >>831
圧倒的単発率にはふふってなる
サ開パッケがメンテ前までで内容にキャラ増えただけみてーなもんなのにな >>816
え?
もう半年以上経ってるでしょ?
巨神は辛い事ばかりだったから
気分的にもう半年以上なんだが・・・ 別に有償キャラは好きにやってくれていいけど問題はガチャよ
イライザ・バショウ・アンジェと比べてゴミすぎんか >>835
でもそれならそいつだけ買えばいいんで
ある意味楽かな
それでいいよ月1万なら飽きるまでの間払ってやってもいい モーニィキャラ的に欲しかったからいいけど性能がゴミすぎるな
必死で使い方考えてみたけど一軍入りは無理だったわ >>844
んだね、課金勢にとってはむしろ歓迎できるしな
>>846
オトギやふるふるに比べればヘーキヘーキ これだけ巨人の出来はいいって言われてるんだし巨人を女の子にしていればもっと人気続いたのだろうか
謡コンプでエロシーンみたいな感じでさ 上限解放とかエンドコンテンツとかきてくれー
運営がやる気見せてくれたら1万の女買うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています